СТИХ!
В "Бир и Крафт" зашёл я вечерком,
Антон меня встречал, как друга.
Пиво лилось рекой, хмельным ручьём,
уныние сменилось вдруг на юмор.
Вкус хмельных напитков – просто рай,
Каждый сорт – как песня, как симфония.
Можно вдрызг напиться, невменяемым стать,
Но душа от этого лишь станет вольною.
Музыка живая льется, льется, льется,
Согревая душу, сердце, кости.
В "Бир и Крафт" душа поет и бьется,
И сюда приходят не простые гости.
Здесь атмосфера позитива,
Дружбы, веселья, радости и смеха.
"Бир и Крафт" – это не просто пиво,
Это место, где царит души потеха.
С барменом мы душевно пообщались,
Он мастер дела, без сомненья.
В "Бир и Крафт" я снова возвращался,
Чтоб утром пережить ****йшее похмелье!
Демократичные цены, отличный персонал. По выходным бывает живая музыка с классными музыкантами. Но столики на такие дни лучше бронировать заранее, если вы компанией. Периодически празднуем др там))) выбор пива и снеков к нему замечательный. Так же можно взять вкусный чай и поесть)
Лучший бар по всему Гольяново, а то и по всему округу! Самые приемлимые цены на разливное пиво и сидр, а также на крафт! Очень вкусная кухня🤩 По выходным живая музыка , где исполняются все лучшие хиты всех времен! Очень клиентоориентированные бармены, всегда помогут с выбором! Любимое место, постоянно ходим сюда с друзьями!🥰
Познакомилась с этим местом около месяца назад. Хочу отметить не только качество, ассортимент и цены, но и атмосферность места. Я как житель Гольяново могу с полной уверенностью сказать, сюда хочется приходить. Потому что любое заведение, это в первую очередь люди и отношение к клиенту. Чувствую, что здесь хозяева думают о том, чтобы людям хотелось туда приходить. Человек часто приходит в конкретное место не только за конкретными товарами/услугами, а за эмоциями...
Очень классно.
Только вышла из бара. Простите за ошибки.
Пиво топ. Сидр огонь. Бармен Антон! Его в рай без очереди, очень хороший сотрудник и человек. Музыка прекрасна!
Не послений раз прийду, точно вернусь.
Отвратительное пиво, чешский лагер- как моча. Агрессивный, не дружелюбный бармен , самоутверждающийся за счёт посетителей. Зашёл выпить пива днём, даже не стал допивать- настолько душная атмосфера. Что произошло ? Ещё год назад -душевный уютный пивняк рядом с домом. Сменился владелец ? Как будто два разных заведения в одной локации :(
Если хотите пропустить пивка с другом, то данный бар вполне подойдет. Пиво вкусное, кружки чистые, цены не кусают кошелек, да и выбор приличный. Есть разливное пиво, а при желании можно взять и бутылочное. Заведение маленькое, но посадочных мест довольно много.
Есть закуски к пиву по очень скромным ценам. Раньше была кухня, но сейчас (не знаю почему) заказать что-нибудь плотное нельзя.
Девушку в такое место не повел бы, а вот с друзьями посидеть можно.
Отличное место👍💪 Любые виды спорта можно посмотреть, вечерами бывают выступления музыкантов)
Дерби-игры проходят просто на ура, весело и с эмоциями))) 🍻
Неприветливый продавец пива, на просьбу можно ли попробовать пиво перед покупкой дабы убедиться в его свежести и вкусовых свойствах, т.к. цена за литр 470 рублей, отвечает что можете купить и попробовать. Раньше периодически заходил сюда, теперь будем ходить в другом к соседям. Владельцу заведения привет
Душевное место, где по выходным живая музыка, где можно прийти и посмотреть матчи или поиграть в настолки или просто попить вкусного пива и поесть отпадную картошку фри!)) Не могу не порекомендовать!
Отличный бар с комфортной атмосферой, владельцу отдельный респект за кухню, ассортимент и цены 🫶🏻 За последнее время очень сильно поменялся контингент в лучшую сторону, думаю, что здесь заслуга Антона, владельца заведения и культурной программы (музыка и поэтические вечера).
Периодически попадаем на живую музыку с гитарами и поющим парнем с чудесным репертуаром, который знают всё 🤩, что безумно радует. Добавляет изюминку во времяпровождение. Любимый бар в Гольяново ❤️🔥
Здравствуйте!
Рекомендую
С Уважением,
Леонов Сергей Викторович
***…ть. Классное место!
Шикарные бармены. Спокойное и уютное место переодически🤪 учредитель сия заведения настроен четко на клиентоориентированность!
Всем советую посетить данное место где разливают вкусное пивко 🍻
Всё было очень вкусно, хорошая атмосфера, живая музыка. Всем советую. Этот бар.) 😁достаточно большое количество народа собирается.
Андрей
June 17
Цена - качество на высоте, порции закусок не маленькие, вкусные. Пиво не дорогое. Есть выбор крафта. Зайти посидеть посмотреть футбольчик - расслабится.
Очень хороший бар
Бармены очень приветливы подскажут что взять, скажут что с кислинкой что с горчинкой . Снеки очень вкусные . Кухня просто огонь . Очень вкусно и сытно. Можно поиграть в мафию и всякие игрушки.
Очень большой выбор классического пива и крафта . Очень вкусная медовуха , очень понравилась с малиной.
Всем советую и рекомендую сюда придти .
Всегда ходим мимо, как-то начала кричать девушка и материться(работница явно). Заходить в эту пивнушку местного разлива желания даже нет, всегда кружатся маргиналы вокруг
Душевное заведение каких в Москве осталось мало. Регулярно приезжаю сюда поболеть за Спартак и пообщаться с друзьями за кружечкой пива. Цены демократические.
Отличный ассортимент бутылочного пива, много хороших снэков. Очень хорошая кухня. Интерьер огонь. Цены средние, что отсекает маргинальную публику. Есть настолки. Живая музыка на любителя. Есть программа лояльности
Ну классно че)))атмосфера супер,уютно,музыка хорошая,бармены приветливые и веселые;)))))цены норм. Часто приходим в это место,бывает живая музыка! Что очень круто! 🔥
Отмечали в выходные Хэллоуин, место просто прекрасное. Бармены были одеты в мумию и дракона. Обслуживание очень приятное как и общение. Пиво на разлив вкусное . Всем советую )
Большой выбор крафтового пива, давно не пила такое вкусное! Выбор на любой вкус напитков и закусок! Очень советую! Очень приятная атмосфера, с удовольствием приду ещё раз!!! Хорошего бизнеса и клиентов!!!
Отличное место, отдыхаем тут довольно часто с подругами и мужем.👍 Очень нравится, вкусное пиво 🍻, приятная атмосфера, замечательный персонал 💪🤟. По выходным живая музыка!
Хороший бар, можно посидеть за стойками или забрать любимый напиток домой , большой выбор,всегда помогут определится если не знаешь что хочешь, вкусные закуски. Ходим уже очень давно.
Лучший бар, в котором я была 🙌🏻 домашняя веселая обстановка, приветливый персонал. Все ребята дружелюбные, отдыхают культурно)) музыка огонь. Желания гостя всегда учитываются ❤️
Самый офигенный бар,где можно посмотреть футбол,выбрать любое крафтовое пиво себе по душе из множества видов,поиграть в настольные игры,полюбоваться на очаровательного птицееда,а по пятницам и субботам послушать живую музыку 🤩в баре есть кондиционер,а также есть доставка,для тех,кому ооочень день по жаре идти в бар 😉
Большой выбор пива и всего что к нему. Приятная атмосфера. Когда по выходным приезжают музыканты, это полный улёт.
Илья Л
December 29, 2023
И снова я посетил данное замечательное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Восхищён выдержкой бармена. Спасибо огромное, буду приходить и вновь
Напитки очень вкусные, а горячим закускам могут позавидовать именитые бургерные и хотдожные
Были, пили, отдыхали) прикольно) пива выбор неплохой и закусить есть чем) женщина-бармен за стойкой проконсультировала и подсказала по выбору пива и закусок, все норм) барману отдельный респект))зайдем, попьем и отдохнем)
Всевозможное пиво на любой вкус, от изысканного Крафта до классики, живая музыка по вечерам, приятная домашняя атмосфера. Всем любителям шумной пивной компании советую!
Хороший выбор крафтового пива, приветливый персонал, хорошее местоположение, даже если зал и полон, то у всех есть достаточное личное пространство. Рекомендую.
Пиво неплохое. Есть разный крафт в холодильнике. Есть несколько кранов на розлив. Каждый найдет себе что нибудь по душе. Атмосфера хорошая. Очень вежливый и приятный персонал. Особо долго никогда ждать заказов не приходилось. Кухня вкусная т цены приемлемые
В этом баре не была, но хотела зайти, честно в шоке, и в шоке не от самого бара, а от того как владельцы бара реагируют на негативные отзывы своих гостей, советую к прочтению.
Я понимаю что скорее всего мне ответят в таком же негативном и хамоватом ключе, но, по факту, желание провести в таком месте вечер пропало :(
Надеюсь владельцы данного заведения задумаются над своими ответами, понимая, что отзывы на Яндексе существуют не просто так)
Всем замечательных праздников!
P.S. пока две звезды)
Отличный выбор пива на любой вкус, начиная от от обыденного разливного заканчивая прекрасным крафтом и импортом. Отличная кухня, креветки, картошка фри, сырные шарики, хот-доги ,стейки и бургеры очень вкусны, готовят быстро (от 5 минут порцию картошки) если хотите выпить пива в отличной компании это место для вас!