Хорошая клиника, отзывчивый персонал, удобное расположение, комфортные кабинеты, есть зона для детей. Чувствуешь себя не как в больнице, а как дома) посещала офтальмолога и осталась довольна, врач все подробно объяснил, провел осмотр (наличие аппаратуры новой тоже большой плюс)
Отличная клиника, вежливый персонал, чисто светло и уютно. Посещала гинеколога, Макарова Виктория Романовна прекрасный врач, внимательная, добрая и любит своих пациентов)) вникает в проблему на все 100 % рекомендую обращаться именно к ней, т.к хорошего врача найти не так то просто!
Отличный медицинский центр рядом с домом!Очень удобно с маленьким ребенком.Посетила врача Панащетенко Анну Сергеевну.Отличный врач.Очень располагает к себе,отвечает на все вопросы,внимательно проводит осмотр.Рекомендую!
Прекрасная клиника, удобное расположение, вежливый и приветливый персонал. Приходила с ребенком на прививку и сдать кровь самой. Прекрасный профессиональный медбрат Марк, так безболезненно мне кровь очень давно не брали, с учётом того, что вены у меня не из лучших. Так же он нашел подход к моей месячной малышке, она даже не заплакала. Буду обращаться ещё.
Являюсь пациентом Бэбибум второй год и нахожусь в полном восторге, вежливый персонал, внимательные врачи и отзывчивые администраторы! Спасибо большое Вам за работу.
Хочу выразить благодарность доктору Макаровой Виктории Романовне ,очень внимательный и грамотный и приятный специалист .Прием был очень тщательный ,взяла нцжные анализы и все рассказала .Очень рекомендую данного доктора .Сама клиника очень приятная и чистая .Не жалко оставить деньги .Желаю процветания и такого же отношения к пациэнтам .Спасибо большое!
Были на приеме у Виктории Олеговны, очень отзывчивый и прекрасный специалист. Расположила к себе ребенка, прием прошел очень хорошо. Назначила лечение, которое очень быстро помогло.
Благодарю сотрудников ресепшена Валерию и Екатерину за отличный сервис , а так же доктора забора крови Владу за золотые руки, сдавала кровь, даже не почувствовала , как доктор берет анализы, команда данной клинике просто супер, рекомендую данный филиал!!!
Отличная клиника! Администраторы вежливые, приветливые девушки. Были на приеме у педиатра Козиной Анны Алексеевна.Грамотная, отзывчивая, профессионал своего дела! Спасибо! Будем обращаться к вам ещё!!!
Были в клинике впервые. Отличная клиника, очень приятный персонал. Прием у педиатра прошел так же хорошо, все очень понравилось!
А так же посетили стоматолога. Герасимова Ксения Дмитриевна, спасибо ей огромное, до этого целый год, нам никто не мог вылечить зубки, везде выгоняли, а она смогла договориться с ребенком, не смотрела на время. Теперь наши зубки будут целы, не перестану ее благодарить. Врач от бога 🙏🏼
Новый филиал любимого Бэбибум как всегда навысоте. Внимательные и заботливые администраторы встречают и провожают до кабинета. От приема доктора остались только самые положительные эмоции: все тактично, внимательно, дружелюбно но одновременно видна высокая квалификация и заинтересованность оказать помощь и поддержку пациенту. Спасибо! ❤️
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность Панащатенко Анне Сеергеевне. Врач с большой буквы. Чуткая, добрая, внимательная, а самое главное -профессионал своего дела. Помогла мне решить мою проблему🙏🏻 Искренне благодарю Вас 🙏🏻
Моё мнение не однозначно. С одной стороны новое здание, в нутри приветливый персонал, чувствуется ,что организаторы замарачивались в мелочах. Но с другой: персонал вчерашние школьники (я понимаю ,что без этого не как), перекуры устраивают недалеко от клиники с бурными матерными рассказами в духе " как я провела вчерашний вечер" такое ощущение,что проходишь мимо кабака. Возле детской площадки весит баннер с графиком работы детской площадки,а по факту калитка всегда закрыта( детки поиграете в игрушки но руками их не трогайте).Надеюсь, что в дальнейшем ситуация улучшится.
Любимая клиника рядом с домом, ура! Спасибо за заботу о нас и наших детках! Игровые зоны лучше, чем в специализированных центрах, ребенок ходит с удовольствием и без страха. В стоматологии новейшее оборудование и доктора-профессионалы! Ребенок сам залез на кресло без слезинки.
Прекрасная и очень уютная клиника. Вежливый и отзывчивый персонал.
Доктора, настоящие профессионалы своего дела, обращалась несколько раз и все на высшем уровне.
Спасибо огромное за такое чудесное место и отдельная благодарность терапевту Мартыненко К.С
Самая приятная клиника, очень уютно, и забота ощущается с порога! Была на приеме у гениколога Панащатенко Анны, очень понравилось, ответила на все вопросы, развеяла все сомнения, к таким врачам приятно возвращаться. Как с близкой подругой поговорили.
Клиника новая, расположение супер, в шаговой доступности. Спасибо Бэбибум за уютную атмосферу!
Не советую данную клинику, экстренно вашему ребенку там не помогут, тупо соврут, что педиатры свою работу на сегодня закончили, пишу потому что точно знаю, что педиатры все были на рабочих местах и оператор или администратор клиники соврал , так что даже за деньги тебе не всегда помогут!
Удобное расположение, вежливый персонал. Обращались к доктору Волкова Оксана Фёдоровна. Врач очень внимательная, тщательно осмотрела мою дочь. Однозначно бы рекомендовала её своим знакомым.
Врачи грамотные, персонал доброжелательный. Чистота, новый ремонт, современное оборудование. Из минусов - громоздкие кресла для ожидания в узкиз коридорах - из за чего посадочных мест мало.
Постоянно посещаем данную клинику. Хорошие врачи, приветливые администраторы. Пришли на прием к офтальмологу Обуховой Т.В. проверить зрение ребенку 4 года. Осмотр был качественный, быстрый, не смотря на капризы ребенка.
Спасибо! Обязательно придем еще раз!
Очень хорошая клиника.Прям детская-детская.Специалисты хорошие,вежливый персонал.Оформление яркое,приятное.Много игрушечек,можно мультиками ребеночка отвлечь.
Раздельный поток для больных и здоровых деток.
Замечательная клиника, вежливый персонал, всегда чисто. Была не один раз и обязательно буду приходить ещё. Врач Панащатенко Анна Сергеевна - лучшая из всех, к кому ходила, максимально комфортно и спокойно. Объясняет доступным языком.
Лучшая клиника. Приходили с ребенком делать ротатек. Все очень приветливые, вежливые. Осмотр врача прошел на ура, он нашел подход к ребенку и очень грамотно все объяснил. В процедурном кабинете все было четко, нам показали вакцину, срок годности и сделали ее. Обязательно приду в дальнейшем сюда)
С ребёнком посещали клинику Бэби-бум на Верхней Дуброве, хочется отметить вежливый персонал клиники, чистота помещения, удобство расположения клиники, педиатр Старикова А. И грамотный специалист, поставила чёткий диагноз, назначила грамотное лечение.
Были на приеме с сыном, с затяжным насморком. Мы из области, поэтому очень удобное расположение, не нужно ехать через город. Врач Виглюш Виктория Олеговна - очень доброжелательно отнеслась к ребенку, внимательно осмотрела и дала рекомендации по лечению. Остались очень давольны, записались на повторный приём)
Были у педиатра Виглюш Виктории Олеговны, ходим к ней всегда, очень нравится врач, всегда пуктуальна, лечение нащначает по факту, никаких лишних препаратов. Очень рекомендую!
Была на приеме у гинеколога Панащатенко А.С. Прекрасный специалист. Отношение бережное. Рассказывает все досконально. На все вопросы отвечает. Осталась довольна. Буду рекомендовать данного врача
Хочу поблагодарить команду Бэбибум в новом филиале. Во-первых, супер удобно, что теперь можно дойти по врача пешком (раньше ездили в Доброе или на Мира), во-вторых, сервис, внимание, все на высоте, начиная от ресепшн. Доктор Кристина Сергеевна очень внимательная, деликатная - все объяснила, все рассказала. Я довольна приемом и сервисом. 10 баллов из 10!
Доктор Николаева Екатерина Александровна-супер-специалист! Это первый невролог, от которого я вышла со спокойствием в душе, а не в смятении. И первый доктор, кто назначил мне не просто обезболивающие, но и лекарства для профилактики. Эмоции после приёма только положительные!
Бебибум - молодцы! Побывали в новой клинике на Верхней Дуброве - уютная, красивая, девочки все как всегда вежливые и улыбчивые, а ребёнка из игровой было не вытащить. Спасибо, что окрыли клинику рядом с домом с нашими любимыми педиатрами!
Первый раз были на приеме у детского стоматолога Герасимовой К.Д. очень понравилось, доктор - профессионал своего дела, прекрасно нашла подход к ребенку. Сама клиника тоже прекрасная. Чисто, вежливый персонал.
Очень удобный филлиал, рядом с домом. Очень грамотный доктор Мадаминова Ольга Жамаладиновна. Персонал клиники приветливый, все понравилось. Но самое главное это правильно назначенное лечение. Спасибо огромное!
Обращались уже трижды. По мне прям "Да"- время работы!!! Я могу воспользоваться услугами в удобное для меня время : вечер или выходной. По записи конечно порой нужно подождать, но был момент когда принимали вне записи. Не отправили надо куда, а врач принял ребёнка! Это более чем подкупает. " Люди для людей".
Ходили с ребенком к стоматологу, врач Ксения Дмитриевна была очень доброжелательна. Ребенок с радостью согдасился зарисаться на лечение зубов. В самой клинике очень приятно, персонал очень дружелюбен. Спасибо!
Прекрасный специалист. Грамотный подход и к ребенку и родителям. Всего ребенка осмотрел,рассказал как лечить,что лечим. Вообще люблю Беби Бум за грамотных специалистов.
Лечащий врач: Громов Илья
Всё прошло отлично. Медсестра Ильчук Татьяна Викторовна взяла кровь у сына быстро и профессионально. Хотелось бы отметить д работу ресепшена всё чётко и по делу. Общение доброжелательное.
Хочется написать небольшой отзыв о новом филиале Бэбибум.
Всё очень понравилось, администратор доброжелательный, чисто, всё новенькое и рядом с домом.
Огромное спасибо педиатру Мадаминовой О.Ж., всё по делу и ничего лишнего, с ребенком контакт наладила сразу и дочке доктор очень понравилась.