Были на приеме у педиатра-детского кардиолога. Прием понравился, доктор очень внимательно осмотрела ребенка и задавала много вопросов и отвечала на все, что у меня возникали. Спокойно и без спешки, хоть мы и опоздали на 15 минут к началу приема. Еще ребенку сделали прививку от гепатита Б, было довольно много крови после того, как сделали укол в бедро почему-то, напугал этот момент, так как ребенку всего 1 месяц. Совпало так что наступило время кормления и большое спасибо что сотрудники нашли свободный кабинет, где я смогла покормить ребенка грудью.
Само помещение довольно тесное, узкие коридоры. Еще мне не понравилось, что больной ребенок (чихал и сопливился) сидел у кабинета без маски. Полагаю сотрудники должны были напомнить, что в этом случае обязательно ношение маски, иначе можно заразить других людей и детей.
Кроме того на сайте самой клиники есть биографии врачей, так вот: они полны ошибок (орфографических и речевых). Неужели не было возможности нанять корректора и вычитать эти опусы перед публикацией на сайте? Ведь это лицо клиники. Врачи сами написали это понятно, что они не обязаны быть еще и писателями. Но администрация клиники могла бы проявить внимание и исправить эти тексты, чтобы они не портили впечатление. Ощущение что читаешь сочинения семиклассников.
Настолько уютно продуман интерьер и набор игрушек для детей, что мои малыши идут туда с удовольствием ( именно поиграть с новыми игрушкаии🙂). После знакомства с данным филиалом Бэбибум мы уже и не ходим без необходимости в другие клиники.
Всем рекомендую данный филиал, кто ценит комфорт, удобство и внимательное отношение сотрудников.
Клиника хорошая. Персонал приветливый и отзывчивый! Как, в прочем, и все филиалы бэбибум! Про доктора Громова И. А. была сначала наслышана, и очень рада что попала к нему.... Он с первых секунд расположил к себе ребёнка (1,9 л)... Провел доскональный осмотр, и назначил грамотное лечение! Внимательно слушали и очень доступно и понятно все объяснил! Спасибо, что вы есть, такие врачи!!!!
Нашему малышу 3 месяца. Ходим к специалисту Андрюшкиной Я.В. каждый месяц на проф осмотр. Все разъясняет, на все вопросы отвечает. Всегда вежливая и с улыбкой разговаривает с малышом. Составляет ряд рекомендаций и план дальнейших действий. Конечно, все равно приходится ходить и в городскую, но крайне редко там появляемся. Я лучше заплачу денежку и не буду стоять в очередях ругаться с другими мамочками и к 8 утра ездить на анализы.
А вообще отличная клиника. Изначально покупала курс ведения беременности. Все врачи невероятно добрые и на любой вопрос понятный ответ.
Всегда напоминают о приеме и звонят, чтобы спросить о самочувствии после прививок.
Наша любимая клиника. Очень приятный персонал и грамотные специалисты. Ребёнок идет на прием с радостью. А самое главное, лечение всегда приносит положительный результат. Никаких лишних назначений, все по делу. Мне очень нравится подход, основанный на доказательной медицине.
Обожаю эту клинику, но на Добросельской. Ходим к врачам для взросоых) на этот раз были с мужем у офтальмолога.
1. Пока ждала в коридоре мужа, увидела приоткрытую дверь в помещение, где мойка, сухожаровые шкафы и тд. Такое недопустимо в заведение, где ребёнок может туда зайти.
2. Врач была с осипшим голосом (подозреваю фарингит), но без маски. Мужу честно сказала, что будь я с ребёнком, не то, что сделала бы врачу замечание (это распространение инфекции воздушно-капельным), я бы развернулась и ушла сразу же.
В остальном, супер.
Ездим с ребёнком в этот филиал.Очень приветливый персонал,ребёнок даже согласилась с ними остаться,пока я отлучилась ненадолго!!!и самое главное,там наш любимый доктор-Громов И.А.Подход к ребёнку отличный,диагностика и назначенное лечение-всегда точно!
Мега приятная клиника. Приходили сдавать анализы, в регистратуре маловато места, но девушки добрейшие. Сначала зашёл мой 1,5 годовалый ребёнок и они с ним поздоровались как с полноценным пациентом😍
Всë быстро, очередей нет, проводили до кабинета.
В кабинете мед.сестра была добра, аккуратна, всë рассказала, показала, дала подарочек)
Ребёнок мой не хотел уходить😅
Прекрасный врач Громов И.А., есть в наличии вакцины, грамотная консультация без навязывания доп.услуг. Единственное, что напрягает нет разнице в цене первичного и повторного приема, в течение одной недели отдать 3000, с учетом того, что второй прием больше формальный для получения справки после перенесённого ОРВИ, накладно...
Ходим в клинику с детьми с рождения. Есть любимые педиатры Громов Илья Андреевич и Виглюш Виктория Олеговна!
Приёмы проходят хорошо, дети идут без капризов и страхов.
В клинике созданы всё необходимые условия, для комфортного посещения докторов. Вежливый,отзывчивый персонал, удобные условия, зоны для отдыха, тематические игровые зоны для детей. Приём врача Волковой Оксаны Фёдоровны прошол во время, без задержек и ожидания. Доктор грамотно, в доступной форме, всё разъяснила. Доктор внимателен, ориентирован на ребёнка. Рекомендую клинику Беби Бум на ул. Верхняя Дуброва 42. Удобное, комфортное посещение докторов, грамотные, высококвалифицированные специалисты.
Внутри очень чисто, современный новый ремонт. Есть детский уголок. Работники вежливые, приветливые. Процедурные медсестры понравились. Но к сожалению, не очень удобно расположена клиника: совершенно негде припарковаться; коляску оставить тоже негде
Была на приёме у невролога Николаевой Екатерины Александровны, очень вежливый и доброжелательный Доктор. Причина посещения головокружения. Екатерина Александровна очень внимательно выслушала меня, просмотрела все мои обследования, провела со мной специальные манёвры. После чего облегчила моё состояние, за что я ей очень благодарна. Дала рекомендации, объяснив всё простым языком. Екатерина Александровна, огромное Вам спасибо! Успехов в вашем нелёгком труде.
В этой клинике первый раз всё очень понравилось, сотрудники внимательные и приветливые.
Бэбибум - любимая клиника. Современный подход в лечении, внимательное отношение на всех этапах и отборные специалисты! Как здорово, что в нашем городе есть эта клиника!
Филиал на верхней дуброве чистый, опрятный, приветливый персонал. Всем рекомендую.
Наш педиатр принимает теперь в этом филиале . Отличная клиника, приветливый персонал, хорошая детская зона, квалифицированные врачи, знающие подход к деткам - это самое важное. Клиника оставляет лишь положительные впечатления. Рекомендую однозначно !
Клиника замечательная, имеются все необходимые специалисты, уоторые грамотны. Наблюдаемся тут всей семьей, и дети, и взрослые. Также очень удобно, что имеются патронаж и программы "под ключ".
Посещали зубного в данной клинике,все на высоте!
Встретили приветливые девочки на ресепшене,все показали,рассказали!
Врач очень опытная и с супер подходом к детям!
Вобщем остались довольны!!!
Естественно не идет ни в какое сравнение с гор.поликлиниками
Однозначно советую!
Прекрасная клиника,девушки на ресепшене очень внимательные и заботливые. Администраторы Лера и Катя угостили нас с дочкой вкусным чаем и полезным напитком-смузи. Врачи работают замечательные. Обращаемся уже не первый раз!Рекомендую!
Лечили и удаляли молочные зубки у детей, остались очень довольны качеством оказанных услуг...Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, нет очередей и толп людей, прием четко по записи. Отдельная благодарность администраторам Валерии и Екатерине за готовность помочь в любом вопросе.
Бэбибум клиника которой доверяю здоровье детей уже много лет. Лучшие врачи. Приятные цены. Всегда помогут в трудной ситуации. По возможности примут без записи.
Отличная клиника, хорошие врачи. Всегда подскажут, помогут, очень комфортно.
Есть парковка, слава богу, можно хотя бы не думать о том, где оставить машину.
Отдельно отмечу чистоту везде! Девчонки на ресепшене огонь! Приветливые, доброжелательные. Это важно в наше время
Качественное, человечное обслуживание, учитываются все нюансы работы с детьми, сыну (4 года) радостно туда ходить!) Бэби-бум - наша палочка-выручалочка!)
Все супер, врач Калиниченко Елизавета Григорьевна - классная и добрая, такие и должны быть детские врачи, особенно стоматологи), жаль у меня, в свое время, такого не было!
Очень нравятся эти клиники, очень жалко что в поселке Ставрово нет такой. Обслуживание на высшем уровне, администратоы на ресепшене очень приветливые. Игровая зона для детишек имеется, и вообще большая благодарность Руководству. Молодцы. Делали прививку от гриппа, на следующей день позвонили спросили как чувствует себя ребенок.
Замечательная семейная клиника
Все педиатры высоко квалифицированные специалисты
Филиал на Верхней Дуброве очень удобен
Громов Илья Андреевич всегда очень внимателен, ответит на все вопросы
Спасибо!
Часто посещаем Бэбибум на В.Дуброве. Огромное спасибо за такой сервис и качество оказанных услуг. Особая благодарность администраторам Лере и Кате за доброту и внимание! Таких доброжелательных и трепетных к детям администраторов, я не встречала! Спасибо огромное!
Хорошая клиника, на ресепшене очень вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда предложат свою помощь, проводят до кабинета... Спасибо... Врачи тоже очень вежливые, спокойные, профессионалы, огромное им спасибо
Периодически вожу сюда ребенка. Лечили зубки первый раз, дочь вышла с улыбкой и сказала, что придет ещё, я даже не надеялась, что так получится! Замечательные врачи, лечат играя, рассказывают, показывают деткам, можно придти на адаптационный прием для понимания готовности ребенка к процедурам! Были у специалистов Герасимовой К.Д., (у которой и лечили) и Орловой А. А., рекомендовала бы обеих. Сама клиника очень чистая и уютная, много игровых зон, приятные девушки на ресепшене. Спасибо руководству за такое замечательное медицинское учреждение! Конечно, рекомендую к посещению!
Отличная клиника. Наблюдаемся у многих специалистов, всегда можно подобрать удобное время для записи. Ребенок всегда идет к доктору с удовольствием. Консультации профессиональные, хочется возвращаться еще!
Пришла на вакцинацию от клещевого энцефалита! Радует, что в клинике всегда есть в наличии вакцины! При входе в клинику встречает приветливый и вежливый персонал, а затем осматривают грамотные врачи! Все прошло быстро и безболезненно)
Обращались с дочкой 2 раза. Удаляли молочные разрушенные зубы. Хочу сказать что все на высшем уровне. Персонал вежлевый и внимательный, внутри чисто и приятная обстановка. Удаление зубов прошло быстро и безболезненно. Дочка даже понять не успела оба раза что и произошло. До этого очень боялась идти, но теперь уже не чего не боится. В момент осмотра и всей процедуры дочка смотрела мультики на телевизоре сверху. Так что я бы с удовольствием посоветовал данную клинику. Не сколько не пожалели что сюда обратились.
Сегодня приехали сдать кровь ребенку из вены на выявление аллергии , котому 3 месяц нет .
По времени ожидания не быстро .
Вызвали нас в процедурный кабинет.
Девушка долго смотрела где лучше вены на какой руке.
С первого раза не попала в вену на первой руке.
Решение было такое , будем ли пробовать еще ?
Ответ был такой :мы приехали сдать же , а не услышать , что не получилось.
Стала пробовать из вены на второй ручке , ребенок уже плакал .
Девушка попала в вену , но кровь начала идти , то пропадала .
Впечатление от такого посещения , отвратительное.
Опыта я не увидела .
За платные услуги , такие деньги отдать и выйти со слезами на глазах.
В бесплатной поликлинике, лучше кровь берут.
Уже давно вожу ребенка в клинику БэбиБум. В новом филиале все, как и всегда, на высоком уровне. Отдельное спасибо за такой богатый на игрушки детский уголок :)
Обожаю эту клинику. Это самая лучшая клиника из всех, что я знаю наданный момент. Врач, которую я посещала, бесподобная. Она очень вежливая и внимательная, очень компетентна в лечении. Да и атмосфера в самой клинике самая лучшая из всех клиник, в которых я была. Однозначно, что буду дальше отдавать предпочтение этой клинике.
Были на УЗИ ,доктор приятный ,отзывчивый,все объяснила и помогла Очень приятный и любезный персонал,чистый и удобный филиал,с удовольствием приедем ещё
Любим эту клинику, отличное отношение как к маленьким пациентам, так и к их родителям. Квалифицированные специалисты, ответят на интересующие вопросы. Всегда чисто, есть небольшая детская игровая зона.
В клинику Бебибум обращалась неоднократно. И всегда оставалась довольна. И клиникой, и врачами. Всё очень удобно и продумано: запись к нужному специалисту, запись в лабораторию, есть чем занять детей разного возраста и чем заняться самому., Удобные гардероб, туалеты, кабинеты докторов. Все очень вежливые и понимающие. Всё очень чистенькое. Да, может быть это недешево. Тут уж каждый сам выбирает. Единственный минус который вижу я - всё как-то медленно.
Большое спасибо клинике и персоналу за то, что вы у нас есть.
Обращаюсь в сеть клиник беби бум уже 2 года, в данном филиале тоже не в первый раз, всегда все четко, во время и доброжелательно. В данную клинику обращаемся к врачу педиатру Громову, прием как всегда на высшем уровне, все подробно и качественно
Сдавали кровь из вены на Дуброве маленькой дочке возрастом 2 года. Все прошло отлично, с мультиками и играми. Медсестра успокаивала и отвлекала. Забор прошел быстро и с 1 раза. В зале ожидания можно поиграть в игрушки это порадовало.
Обращались к неврологу Абдурзаковой с деликатной проблемой. Очень внимательный врач, все рассказала, объяснила, с ребенком нашла общий язык, провела все необходимые тесты. Персонал вежливый, никаких нареканий. Прием понравился, будем обращаться еще
Сдавали анализ в филиале на Дуброва. Во-первых, медсестра запугала ребенка, что если ребенок дернет руку, то она проколет вену и рука вздуется. Ребенок в шоке. Волнение ребенка перед анализом считаю нормальным и надо просто успокоить и отвлечь. Во-вторых, на горячей линии сказали, что анализ будет делаться 3-4 дня. Оказывается 5-7, а выбор на эту клинику пал из-за того, что быстрее всех обещали сделать. Сервис на высшем уровне.
Прекрасная клиника. Были во всех филиалах, в филиал на Дуброве приходим второй раз. Продумана каждая мелочь, отдельный вход для пациентов с признаками болезни, внутри всегда чисто, уютно, нет очередей. К качеству и профессионализму докторов тоже нет вопросов, именно поэтому каждый раз при болезни выбираем Бэбибум, потому что здесь получим должную мелицинскую помощь.
Для детей все тоже очень продумано, мой ребенок не сильно положительно относится к мед учреждениям, но в Бэбибум ни разу не было слез! На входе игрушки, в кабинете доктора игрушки, доктора все вежливые и добрые, после приема дают заветный жетон для игрушек из автомата. Поэтому даже если в кабинете были какие-то неприятные процедуры, потом все сгладится приятным впечатлением от игрушки. Рекомендую! Лучшая клиника в городе !
Очень хорошая клиника, все для детей! Зубные врачи ласково обращаются с детками! Первый раз ребенок лечил зубик, 4 года, врач Герасимова Ксения Дмитриевна, смогла найти общий язык с дочкой и успела вылечить даже два зубика, пока к дочи не закончилось терпение.
Наша любимая клиника.
Ребенок обожает туда ходить, не боится)
Всегда дадут монетку для автомата с игрушками.
Хорошие врачи❤️Приветливые администраторы.
В клинике уютно и чисто.
На Верхней дуброве открылся филиал, это очень удобно✅