Прекрасное место для детей до 7 лет!
Ращвивающие занятия по подготовке к школе, чуткие педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку! Ходили всего полгода - поздно узнали о таком чудесном месте! Хорошо зарекомендовавшая себя программа обучения, ребенок быстро научился считать и писать, и захотел учиться дальше и больше! Клуб на проспекте Мира находится в красивом дворике с несколькими игровыми площадками, бонусом компания из клуба. В общем , рекомендую ! Ребенок очень полюбил это место, очень жаль, что вырос и надо уходить.
Дочка ходит в этот клуб несколько лет и кажлый раз с радостью и восторгом!
Кажлое занятие ждет с нетерпением и это все благодаря той уютной атмосфере, которую создают и придерживают в клубе воспитатели.
Занятия все построены и направлены на развитие ребенка, занятия не скучные, интересные, вечелые и полностью вовлекающие ребенка в процесс, что очень важно!
Благодарю воспитаелей бэби клуба за внимательность, доброту, любовь, которую вы даете детям ❤️
Пишу отзыв для будущих посетителей этого чудесного места. Клуб, где детей любят, вкладывают душу. Приятно видеть результат, спокойна за ребёнка, очень внимательное отношение. А какие чудесные и атмосферные праздники. Единственное жаль, что ребёнок так быстро вырос- идём в школу. Спасибо вам, дорогие сотрудники, особенно, Софье (просила дочка написать про неё)- какие творческие работы!!!
Замечательное место, чтобы развивать своих детей уже с самого раннего возраста! Преподаватели очень вежливые, ответственные, всегда готовы уделить внимание ребенку. Очень нравится, что есть кофе-зона, чтобы взбодриться))) Рекомендую место к посещению!
Очень любим этот клуб всей семьей. Три года ходили со старшим сыном, теперь с младшим ходим. Атмосфера очень уютная и доброжелательная. Педагоги все отзывчивые, а главное нашли подход к младшему. В клуб ходит с большим удовольствием, результаты меня радуют. Есть маленькая библиотека и даже можно брать книжку домой почитать. Всегда предложат вкусный кофе и для меня это приятный бонус! В общем рекомендую)))
Уже несколько лет ходим в Бэби-клуб на Проспекте Мира и не хотим с ним расставаться!! Здесь нам нравится всё: доброжелательная атмосфера, замечательный педагогический коллектив, увлекательные и разнообразные занятия.. Ребенок всегда идет туда с удовольствием и не хочет уходить домой))))
Очень хороший коллектив! Воспитатели очень компетентные, умеют найти подход к любому ребенку. Занятия проходят интересно, дети в восторге! Внутри очень чисто и уютно, много разнообразных игрушек и пособий, ребенок не скучал ни минуты, спрашивает когда пойдем снова.
Дочка занималась в бэби-клубе последний год.Нам очень нравилось,замечательные преподаватели,отличная атмосфера,все очень доброжелательные и отличная ращвивающая программа.
Очень классное место, сыну нравится! Позитивные, милые девушки работают с малышами. Приятной неожиданностью было встретить в группе детей, с которыми пересекались ранее на детских площадках).
Замечательное место с домашней атмосферой. Имеется удобная кофе зона для родителей и игровая комната для деток. Педагоги с вниманием относятся к каждому малышу, обязательно будем и дальше ходить!
Отличный клуб для занятий родителей с детьми. Чередуют игры и занятия. Занятия на моторику, для развития речи, изучают цвета, животных, цифры, поют песенки, потешки, проходят полосу препятствий, в конце занятия слушают классическую музыку и угощаются печеньем. 😀В группе не более 8 детей. Есть игровая комната и комната для занятий, куда детишки бегут по звонку. Вежливые и приветливые девушки-воспитатели. Детишкам нравится! Я и мой двухлетний сын очень любим сюда ходить!👍😊
Прекрасное заведение, где царит тёплая, уютная и дружелюбная атмосфера. Работники организации внимательно относятся к каждому ребёнку и родителям, что очень радует.
Игорь
September 14, 2021
Хороший детский центр. Пришли с сыном, в 2 года, первый раз и не пожалели. Нравится, что очень уютно и педагоги создают теплую атмосферу. Сейчас ходим уже со вторым, ему 10 мес, в старший ходит в сад сюда. Клуб находится на закрытой территории ЖК с охраной. Гуляем после занятия на площадке здесь. Радует, что есть парковка рядом
Olga Ivanova
September 9, 2022
Ходим сюда уже три года, ребёнку очень нравится.
Очень удобное расположение, близко от садика.
Если вы приезжаете на машине, то пароль на КПП «я в бэйби клуб» дает вам пропуск на гостевую парковку. 😉
Прекрасное место, всё сделано с любовью к детям. Директор Наталья - профессиональный психолог, видимо поэтому так хорошо подбирает и обучает персонал! Даже во время пандемии были полезные занятия онлайн. Хотя, конечно, личного общения это в полной мере не заменяет. Хорошо, что оно снова возможно!
Большое спасибо всем сотрудникам этого клуба. Самая теплая обстановка, внимательное отношение к ребенку, динамическая развивающая программа и чудесные праздники для детей (что стоит утренник на Новый год!!!). Спасибо за чуткость и любовь!!
Только самые лучшие впечатления, начиная от приветствия ,специалистов ,атмосферой,профессиональный
подход к детям и в конце эмоции ребенка. Каждый раз уходим с трудом)). Очень рекомендую.