Отличный уютный салон🎀 Мастера профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут с выбором😇 Администратор приятная девушка, всегда подскажет по записи, перенесет, если это требуется👍🏻
У салона удобное расположение, во время маникюра/педикюра можно посмотреть телевизор и даже попросить включить что-то определенное на ваш вкус☺️
Соотношение цены - качества на высшем уровне🔥
Никогда не было никаких проблем в плане отслоек и сколов🤩
Однозначно рекомендую и сама буду сюда возвращаться снова и снова😘
Отличная студия, удобное месторасположение. Всегда качественное предоставление услуг, необычный дизайн и приятная атмосфера. Постоянно с нетерпением жду сеанса маникюра и педикюра. Неоднократно ловлю кучу комплиментов по поводу своего маникюра и педикюра. Рекомендую от души!
Отличное место для женщин , уютно и комфортно. Мастера приветливые и аккуратные.
Местечко нашли для меня в удобный день , это очень обрадовало .
Желаю процветания вашему салону .
Отличный салон ногтевого сервиса! Мастера умнички, всегда подскажут, помогут с выбором! Всегда уютная, доброжелательная атмосфера! Девчоночки- вы лучшие! Люблю вас 😍
1-2 раз хорошо держался маникюр , не давно делали мне ужасные ногти не держались даже 5 дней , через вотсап обратилась к ним по поводу этого вопроса ну увы даже извинения не попросили без ответа в игнорировали меня и всё…
С полной уверенностью рекомендую!Замечательные мастера!Хожу к мастеру Екатерине. Все работы всегда выполняются очень качественно и профессионально,всегда подскажет новые идеи для дизайна,если у меня их нет.))
Валерия мастер своего дела! Быстро, качественно выполняет свою работу. Всегда поможет в выборе дизайна. Маникюр держится до 1 5 месяцев, без сколов и отслаиваний. Галина прекрасно офорляет брови. Атмосфера уютная и доброжелательная!
Отличные мастера, уютная обстановка, вежливое обслуживание! Огромная благодарность мастеру Галине, работы качественные и с душой!!! Советую посетить этот салон!
Обслуживание на высшем классе,мастера доброжелательные,помещение чистое и стерильное,атмосфера просто огонь,всем советую посетить именно этот салон,не огорчитесь
Не первый раз посещаю Beauty room!Отличный салон!Чистое помещение и вежливый администратор!Была на педикюре у Галины,все аккуратно сделала,я очень довольна!
Моё ожидание не оправдано. Небольшое помещение, есть телевизор. Была на маникюре в конце февраля. Маникюр был выполнен быстро, но с недочётами. Позже вообще стало отходить укрепление. И в конце концов вместе с укреплением отошла часть ногтя (чуть ли не до "мяса"). Теперь больно задевать палец. Одна звезда за близость к дому, другая - за хорошую форму ногтей. За 1300р можно сделать качественный маникюр у кого нибудь на дому
Валерия - замечательный мастер. Мастер с большой буквы! Всегда все четко, чисто, аккуратно. Маникюр ностся более 4 х недель. Рекомендую!
Игрик
August 25, 2024
Огромный минус за запись, аж на месяц вперед! Пару слов про администратора: может ответить через сутки по ватсап и не отвечать на звонки...чем тогда на работе занимается не понятно...
После долгих поисков нашла идеального мастера маникюра в данном салоне. Хожу уже несколько лет и ни разу не пожалела. Работа всегда делается быстро и аккуратно, а какие шикарные дизайны получаются❤️
Посетила салон,хорошее чистое помещение,доброжелательный администратор,мастер сделала маникюр качественно и достаточно быстро,заплатила 1250р. Я осталась довольна.
Несколько раз обращалась в данный салон - делала мелирование, а с недавних пор начала ходить туда и на маникюр. Всегда оставалась довольна. Уютная обстановка, мастера качественно выполняют свою работу, цены приемлемые.
Прекрасный мастер Валерия!всегда работает быстро,аккуратно,исполнит любой каприз в дизайне))) и самое главное ноготочки за МЕСЯЦ не теряют своего вида!)успеха вам и процветания!
Отличный салон!Отличные мастера своего дела!Теплая атмосфера!Делая маникюр всегда получаю большое удовольствие от своего мастера Валерии.Все делает быстро,красиво и аккуратно!Еще делая маникюр всегда можно посмотреть новый фильм и расслабиться.Отдельное спасибо парикмахеру Яне!Профессионал своего дела!
Хороший салон.Замечательный мастер-парикмахер Яна.Всегда посоветует,подскажет,как лучше сделать то или иное окрашивание,как восстановить волосы.Вежливый персонал.Советую посетить.
Я мама в дикрете, и записаться не всегда получаеться заранее на ноготочки! Девочки администраторы, всегда пойдут на уступки, и если даже не успеваешь в свой день, в свое время, всегда перенестут, или немного отсрочить время если удобно! Спасибо Вам большое!!! Девочки мастела все хорошие, приветливые, я хожу к мастеру Юлии, записалась и не пожалела, очень аккуратный маникюр, доброжелательная, и поговорить можно обо всем. С маникюром хожу очень долго, и месяц и полтора,понимаю, что это очень долго, ну не всегда получаеться вовремя прийти, ну ничего не отслаивается, ничего не ломается, спасибо тебе большое за атмосферу, которую ты создаёшь!!!
Очень не понравился салон. Грязный!Мастер грубый, такое ощущение, что работают как рабы и не любят , то что делают!!! Кутикулу обрабатывает грубо(пальцы болели ещё два дня)!!! Спиливает ужасно(все ногти горели). Материал начал слазить на второй день. Не приду больше и не посоветую!!! За такие цены и такое обслуживание???!!!Администрация, обратите внимание на свой салон!!!
Этот салон находится вблизи моего дома, с удовольствием пользуюсь его услугами. Встречает клиентов приветливый администратор Галина. Все мастера маникюра отличные(была у Валерии, Оксаны, Екатерины, Юлии) , квалифицированные, и ещё замечательный парикмахер Яна, внимательная, профессионал своего дела!
Очень хороший салон и приятный персонал.
В сентябре 2020 делала макияж и укладку на свадьбу себе и маме, девочки с лёгкостью согласились выйти рано утром, ещё до открытия салона и учли все пожелания. Прическа и макияж держались хорошо, даже жалко было смывать 😄
Так же делала маникюр и педикюр, всегда подбирали максимально ближайшее время, местера очень аккуратно работают и в тоже время быстро. Так же приятные цены, не завышенные.
На протяжении ориентировочно 8 лет обращаюсь только в этот салон. Теплая атмосфера и приятные цены, а самое главное отличные мастера, особенно это касается мастеров маникюра. Всегда выполняют свою работу на отлично с плюсом) Очень рада, что в свое время обратилась именно в этот салон. Спасибо девочкам за их труд.
Очень классный салон, самый лучший в городе Курске. Туда приходишь, и попадаешь в очень тёплую домашнию отмосферу, девченки все очень талантливые и приветливые, тебе там не только классный маникюр сделают, но и на красят, подстрегут, и просто классно пообщаешся.
Очень нравится салон красоты ! Я постоянная клиентка, и всегда там очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня Яна - очень доброжелательный и приятный мастер, процедуры стрижки или покраски волос проходит незаметно в приятной позитивной обстановке, что не маловажно)!!! Спасибо вам
Яна, очень хороший мастер и профессионал! Справилась с задачей на УРА! Результатом осталась очень довольна👍 Плюс посоветовала средства по уходу за волосами и они реально работают🔥 Спасибо, теперь только к Вам!
Делала маникюр у Екатерины.
Ответственный мастер,сделала все очень быстро и качественно,озвучивала свои предложения,безумно внимательная!
Перед началом маникюра поинтересовалась какой фильм я бы хотела посмотреть)
Маникюр(без снятия покрытия)сделала так быстро,что я не успела посмотреть даже половину фильма😅
Я осталась очень довольна!
Кстати,маникюр восхитительный,ногти просто НЕВОЗМОЖНО сломать❤
Очень хороший салон. Дружный, отзывчивый коллектив. Хочу сказать огромное спасибо Оксане- мастеру маникюра, педикюра, за её творческий подход к работе. Всегда выхожу от неё с хорошим настроением. Она всегда удивляет каким нибудь новым маникюр ом, обязательно внесёт изюминку в свою работу.
Отличный салон! Маникюр,педикюр уже несколько лет только в Бьюти Рум! Уютный интерьер,отзывчивые и внимательные сотрудники. Доступные цены и прекрасное качество работ. Всем рекомендую к посещению.
Отличный салон! Уже не первый год делаю здесь маникюр и педикюр! Помогли избавиться от многолетней проблемы вросшего ногтя. Качественные материалы, современные дизайны. Девочки просто молодцы! И цены хорошие.
Постоянно подстригаюсь в этом салоне.Удобно!Администратор подберёт удобное время. Стригут хорошо,как меня,так и детей.Есть парковка рядом, тоже большой плюс.