Search

87 reviews

By default
Алина Ярова
June 26
Замечательный мастер по депиляции Лиза😎😍👍🏻 теперь буду ходить только к вам🌹, спасибо большое за чистую и безболезненную процедуру! Я была удивлена, думала как обычно будет больно, ждала когда же это будет, а она уже закончила, не верится наконец-то нашла своего мастера 🫶🏻 Еще в процессе разговора отвлекала чтоли, не пойму, просто волшебница ✨ также побывала у мастера биеэнергомассажа в конце всех процедур, ушла домой довольная , так хорошо выспалась, проснулась бодрой отдохнувшей, мне этого не хватало, спасибо Оксане за массаж, легкая рука однозначно! Планирую походить хотя бы еще на пару сеансов🔥
Кристина Аверьянова
May 7
Мои впечатления после курса биоэнергомассажа я ощутила глубокое расслабление, снятие напряжения и усталости. Мастер внимательно подходил к процессу, создавая спокойную атмосферу, что усиливало эффект. Уже после первых сеансов ощущалась ясность мышления и повышение энергии. Этот массаж отлично подходит тем, кто ищет не только физического расслабления, но и гармонии с внутренним состоянием.💜💜💜 Биоэнергомассаж определенно стоит попробовать!
Тамара
May 4
Лучшие мастера маникюра в городе, внимательно отнеслись к моим просьбам, но и посоветовали как будет лучше, что очень ценно для меня! Спасибо за ваши волшебные руки!!! Гостеприимно, душевно, профессионально! Запись день в день!
Лиза
June 25
Хочу поблагодарить за профессиональный подход к клиентку, но она так незаметно ввела меня в состояние покоя что я даже сама нажимала на увеличение силы тока))) было очень интересно, планирую сходить еще не раз на массаж биоэнергетический . вначале было немного страшно микротоки же а потом такая расслабленность что мне было оч нужно, спасибо Оксана за энергию и не только массажа но и положительную от вас😍😎
October 2
Посетила данный салон и осталась очень довольна! Рекомендую от всей души! Маникюр сделан идеально, топ мастер Екатерина очень приятная девушка. Окрашивание и укладка тоже превосходно, спасибо мастеру Ирине. Обязательно приду еще.
Юлия Ф
May 14
Не порадовал сервис салона. В первый раз отлично мастер сделала маникюр. В следующий раз записалась за неделю, но без предупреждений салон не работал в тот день. Приехала, прождала 20 минут, никуда не дозвонилась, уехала без процедуры и с испорченными планами и настроем. На следующий день со мной связались и предложили перенести запись. Согласилась и снова пожалела. Попала уже на совершенно другого мастера, которая сделала в разы хуже покрытие, а так же работа заняла более 3-х часов. Я такого не встречала уже лет 15!!! И никаких скидок не предложили в качестве извинений, еще и сделали отвратительно. Никому не рекомендую сюда обращаться за маникюром. Зря проигнорировала отзывы, в которых уже говорили о таком отношении к клиентам
Ксения Д.
August 6
Была в этом салоне недавно. Пришла снять старое покрытие на ногтях и сделать гигиенический маникюр (без покрытия гелем, работа с кутикулой и подрезание ногтей) Что ж… Стоила вся процедура 1500. В эту стоимость вошло 5 ногтей с надрезанной до крови кутикулой, хотя мастера я предупреждала о том, что кутикула у меня чувствительная, на что мне убедительно ответили, что все будет хорошо. Один палец вообще поранили фрезой, спасибо, что не до крови. Видимо, мастер спешила. Ногти после процедуры очень мягкие, но тут дело в том, что сняли гель. Ногтевая пластина бугристая. Пальцы болели еще долго после процедуры Больше в заведение не пойду.
Данилеско Ирина
May 16
Замечательный мастер парикмахер Марина. Окрашивание волос плюс стрижка. Результат выше всяких похвал. Профессионально, креативно и со вкусом! Спасибо за красоту и хорошее настроение!
З
Забейворота Светлана Ивановна
June 19
Мастер Ирина Газеева большая молодец! Я всегда с трудом нахожу паоикмахера - зашла поинтересоваться. Ирина сразу смогла убедить меня - воспользоваться услугами, и я не пожалела. Профессионал! Работает увлеченно, умеет найти подход. Благодарю за прекрасное отношение и качественный сервис! Рекомендую! Светлана
Александра К.
June 28
Спасибо огромное мастеру Марине. Мастер сделала идеальную стрижку. Также дала рекомендации относительно ухода для волосами. Однозначно рекомендую мастера. И салон отличный, хожу туда не первый год. Очень довольна результатом!
Оксана Гареева
June 24
Очень уютная атмосфера салона,вежливые мастера,приятная музыка,чай,кофе. Мастер Екатерина, качественно сделала маникюр, очень внимательная,и компетентная в своём деле. Я осталась очень довольна посещением салона и маникюром.
Анатолий Андр.
June 9
Делал биогеогетический массаж у мастера Оксаны и педикюр у Екатерины. Девочки все выполнили профессионально и внимательно. Рекомендую всем 👍
лариса к.
July 23
Была у Екатерины на маникюре ,спасибо большое отличный мастер ,переехала с другого города долго искала мастера ,нашла ,процветания Вашему салону ,спасибо большое
Лада Смирнова
July 16
Екатерина - превосходный мастер! Работу выполнила быстро и качественно, по истечению 3 недель времени покрытие держится идеально, ни одного скола. Рекомендую❤️‍🔥🫶🏻
Тамара Шелия
June 12
12.06 делала маникюр в данном салоне, всё понравилось! Персонал, вежливый и клиентоориентированный. Спасибо за отличный маникюр и настроение ❤️
Светлана Б.
June 24
Спасибо большое мастеру Зое. Грамотный специалист. Очень внимательная и тактичная. Материалы качественные. Раздражениий после процедуры нет.
Дмитрий Касьянов
July 13
Был у Екатерины на педикюра замечательный мастер ,салон на высшем уровне ,чай кофе с порога ,однозначно рекомендую ,приду ещё
екатерина касьянова
June 25
Была вчера у Оксаны на биоэнергетическом массаже это просто что то не вероятное ,всем однозначно рекомендую 👍сегодня проснулась просто бодрячком .Оксана спасибо большое у тебя золотые ручки ,жди ещё ❤️🥰
Alex M.
May 31
Всё хорошо, спокойная атмосфера, предложили чай/кофе/воду. Маникюр Екатерина делала аккуратно, не спеша. Результатом довольна. Спасибо!
Алексей Лебедев
July 2
Огромное спасибо мастеру Лизе, процедура депиляции, профессионально, аккуратно, с объяснениями, разговорами и юмором
mrxit1997
July 15
Хочется порекомендовать биоэнергомассаж и термоинфракрасный массаж у Оксаны! Ощущения после процедуры волшебные. Будто был на тренировке. Зарядился силами и бодростью. Всем советую!
татьяна амуленко
April 22
Замечательный мастер профессионал , парикмахер Ирина, Доброжелательная, приветлиая, знающая свое дело! Обслуживание на 5!
Виктория Жарикова
July 13
Больше спасибо мастеру ногтевого сервиса, Катерине!!! Аккуратная, внимательная, ноготочки просто супер!!! Успехов и процветания Вам!!!!!!!
Анна В.
March 3, 2024
Рекомендую этот прекрасный салон, в котором царит атмосфера уюта и заботы! Девочки замечательные! Мастер Марина - Профессионал своего дела! Если вам нужна стильная прическа и окрашивание, Марина все сделает на высшем уровне!
Любовь И.
August 31
Была у мастера Натальи- это точно профессионал. Сделала идеальную работу🫶🏻
Anna B.
May 2
Попробовала биоэнергомассаж, у Оксаны. Могу сказать большое спасибо. До этого полтора месяца лечила боли в локте и в плече, были онемевшие пальцы... А тут, после первого же сеанса, пальцы стали теплые, боли ушли. Я в восторге. Рекомендую.
Varvara Grishantseva
July 15
Я впервые попробовала биоэнергомассаж и термоинфракрасный массаж и я в восторге. Хочется отдельно поблагодарить мастера Оксану. С первых минут знакомства было ощущение, будто мы знакомы всю жизнь! Я ходила на массаж вчера впервые и записалась на сегодня снова, чтобы как можно больше сделать процедур во время отпуска. Еще и мужа привела! Эффект после массажа такой, будто выросли крылья. Полный релакс и перезагрузка организма. Однозначно рекомендую !
Лариса С.
August 30, 2023
Делала педикюр 30.08.2023 у мастера Оксаны, очень довольна качеством услуги и отношением мастера. Все мои пожелания были учтены и педикюр сделан на высоком уровне, комбинированным методом. Салон уютный, оборудован современной новой мебелью. Однозначно рекомендую данный салон, спасибо огромное!
ирина ц.
July 21, 2023
Были впервые в салоне,в отпуске.Стригся муж и сын,и самое главное,что все остались довольны.Мастер и администратор,приветливые и доброжелательные.А ,какой у них кофе.., очень вкусно.Если ещё придется стричься в Геленджике,то только к ним.Всем советую.А ,что цена немного выше,чем может у кого дома,это не главное.Главное результат,а он хорош.Сейчас очень трудно найти хорошего мастера
October 2, 2023
Хожу в этот салон постоянно на стрижку к мастеру Марине. Качеством услуги и отношением к клиентам всегда довольна. На педикюр и маникюр хожу к Оксане - тоже претензий нет, все аккуратно и качественно. Удобная запись и напоминания. Все отлично!
ООО И.
February 25
Была на биоэнергетическом массаже у мастера Оксаны. Все понравилось👍После массажа ощутила расслабленность всего тела и улучение общего состояния. Рекомендую!
Елена М.
January 20, 2023
Я стала постоянной клиенткой мастера ногтевого сервиса Светланы. Она работает очень аккуратно. Получается идеальный маникюр и педикюр. В завершении процедуры Светлана сделает массаж. Всегда хорошее отношение после процедуры. А администратор Полина угостит свежесваренным кофе.
Ира Пусина
July 28, 2023
салон приличный, ценник адекватный. админ вежливая, приветливая. была на шугаринге у мастера Елизаветы, хороший специалист, аккуратно всё делает, внимательная. атмосфера в салоне весьма располагающая, мне всё понравилось. рекомендую к посещению, прекрасная находка для отдыхающих
July 12, 2023
Салон очень понравился. Попала туда в первый раз. Делала маникюр у Оксаны. Всё сделала быстро и аккуратно. Я осталась довольна результатом. Администратор Марина она же парикмахер очень приятная. Атмосфера прям домашняя очень уютно. Буду теперь сюда ходить. Спасибо девочкам и процветания салону
Герилович Полина
February 23, 2023
Сегодня посетила салон первый раз! Была на окрашивание волос! Результат превзошёл все ожидания ! Мастер просто 🔥! Администратор просто умничка! Встретили с улыбкой, сразу предложен был кофе! Атмосфера просто шикарная! Время пролетело не заметно!
Костылева Наталья
May 27, 2023
Отличный салон, ходим туда постоянно подстригать ребенка. Удобная запись, всегда найдут подходящее для нас время. Ездим из другого района специально сюда. Наша мастер Марина самая лучшая и стрижку сделает отличную и подход к ребенку найдет!
Мария М.
June 17, 2023
Во время отпуска нужно было сделать маникюр, попала к мастеру Оксане. В общем и целом результатом довольна. Спиливание старого покрытия сделали аккуратно; выравнивание, покрытие - красота) Хожу пока несколько дней, буду надеяться, держаться тоже будет хорошо.
Галина Коробко
June 24, 2022
Отличный уютный салон. Коллектив очень приятный.Внимательный администратор не оставит Вас без чашечки кофе или чая. Мастера очень внимательные и профессионалы своего дела. Огромная благодарность за Ваш труд. Приду еще не один раз к Вам и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Очень приятно,что в нашем городе есть таокй замечательный салон в котором можно сделать все процедуры за один день. Косметология,массаж,педикюр и маникюр,а так же все виды парикмахерских услуг. Девочки,Вы лучшие. Большое спасибо🌹
Светлана Степанищева
July 13, 2022
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут не могу удержаться! Я хожу в салон, в основном, из-за прекрасного мастера с которым мы уже на протяжении 8 лет. Даже уехав в другой город, я стараюсь приезжать раз в месяц, ну а если не получается, то после волшебных рук Натальи, могу не подстригаться пол года, волосы отрастают так, как будто я каждый месяц хожу на стрижку. И совершенно не требуется ни каких средств для укладки и даже расчестки. После душа просто разравниваю и приподнимаю волосы руками куда мне надо и вуаля - как будто легкий морской бриз прошёлся по моим волосам. В самом салоне работают прекрасные специалисты, им всегда можно доверить себя полностью, от пяточек до макушки. Администраторы здесь чёткие и доброжелательные. Девочки и мальчики посетив этих мастеров, вы больше ни куда не пойдёте. На фото после стрижки и укладки 🙂
Марина Б.
May 12, 2023
Регулярно хожу в этот салон, всегда всё хорошо. Хорошее отношение, отличные работы, НО поставьте уже пожалуйста в зал телевизор. 4 часа (маникюр+педикюр например) ну уж совсем печально в окно на дорогу смотреть или на стены. Надеюсь услышите)))
Инна Луговская
February 2
Отличный салон, профессиональные мастера, особенно хочу отметить мастера Марину, она лучший мастер в городе Геленджике. Умница и просто мастер от Бога!!
Anonymous review
July 13, 2023
Была в отпуск в Геленджике, заплетала косы в этом салоне. Очень довольна! У меня длинные волосы, было очень приятно что все мои пожелания были учтены. Благодарю за мой красивый образ мастера Марину.
Елена Давиденко
July 1
Огромная благодарность мастеру Ирине!!! Волшебница,сделала стрижку мечты,легко и быстро.Очень уютное место, приятная атмосфера.
Евгения Вяткина
June 26, 2022
Хочу от всей души поблагодарить девочек салона " Плаза Бьюти", за качество, комфорт и скорость работы мастеров. Хотела сделать маникюр и как говориться, "прям сейчас", девочки нашли для меня подходящее время, чем очень меня порадовали. 😇 А далее, вкусный кофе и задушевный разговор. Посоветовали хорошие экскурсии, магазины и кафе. Всем приезжим и отдыхающим, которые не знают куда пойти, рекомендую этот салон. Останетесь очень довольны, так же как и я. Спектр услуг, огромный) Мы приехали из г. Тюмень)
Елизавета А
July 3
Шикарны ногти от Екатерины делаю первый раз и в восторге от результата
June 11, 2022
Очень рада что в нашем районе наконец-то появился замечательный салон. Очень долго решалась на стрижку, боялась. Ивот посетив замечательного мастера Наталью очень осталась довольна, стрижка получилась как я и хотела и даже лучше. Самостоятельно сделать укладку не составило труда, чему я была очень удевлена. Буду и дальше посещать этот замечательный салон с огромным удовольствием ещё и потому что там приятная атмосфера, администратор предложила напитки и была очень доброжелательна. Выражаю вам огромную благодарность и желаю процветания.
June 17, 2024
Была на педикюре. К сожалению, имя мастера не запомнила. Услугой довольна. Мастер заинтересована в подологии, проконсультировала по вростающему ногтю, дала рекомендации по домашнему уходу и тактике борьбы с этим. Благодарна, буду применять. Рекомендую.
Софья
January 13, 2024
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела! Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание🥰
Наталья Подольская
February 19, 2022
Нет всех нет слов благодарности сказанные в адрес этого заведения! Заходя в которое ты сразу понимаешь, что выйдешь от суда лучшей леди! В этом салоне с порога встретит администратор Линда, предугадает все пожелания, а так же удивлению нет предела от мастера Марии, которая исправит любую ситуацию с вашими ноготочками! P.S. Мир спасёт Deep. Всегда буду возвращаться только сюда! Не изменяйте мастерам!
Ксения Шмелёва
September 18, 2021
Прекрасный мастер Наташа. Однажды попала к ней в руки в всё. Абсолютная любовь вот уже больше 10 лет!! Всегда слышит что нужно клиенту. Подскажет какая стрижка подойдёт вам лучше, цвет или укладка. Очень аккуратно работает. Доверяю ей свою шевелюру целиком и полностью. Если вам нужен хороший и толковый мастер - это к Наташе