Прекрасное место, в пешей доступности от остановки, симпатичный, светлый, минималистично интерьер, приятная, профессиональная команда. Ходила на маникюр моделью, сделали достаточно быстро, аккуратно и очень бюджетно. Делала ученица под присмотром мастера, очень старалась, материалы и техника всё стерильное, отличное качество. Я очень довольна, надеюсь ещё приду и не раз. Успеха вашему заведению
Отличный салон!
Заканчиваю обучение по специальности "Парикмахер универсал". Преподаватель Татьяна квалифицированный мастер, все легко и доступно объясняет. С первого дня упор на практику. Я очень довольна, что выбрала именно это место для развития своих навыков. Однозначно рекомендую!
Прошла обучение по программе "Мужской парикмахер". Очень довольна результатом. Освоила все востребованные мужские стрижки, наконец-то подружилась с машинкой, да и просто получила удовольствие от работы с преподавателем Татьяной. Мой Педагог! Доступно, понятно, продуктивно, качественно, с любовью! Всем рекомендую! Для мастера-универсала иидеально подойдет, чтобы пополнить свои знания. И весь коллектив тоже замечательный! Спасибо огромное!
Проходила в этом салоне обучение на "Парикмахер-универсал".Всё очень понравилось!Начиная от преподавателя Татьяны,заканчивая дружелюбной обстановкой в помещении.Трепетное и внимательное отношение к каждому ученику.Самое прекрасное,что преподаватель не отбил интерес к этой сфере,а даже ещё больше его развил.Доходчиво всё объяснили и разложили по полочкам.👍
Замечательное место, всегда дружелюбная атмосфера. Прихожу моделью на шугаринг и ламинирование бровей и ресниц
Спасибо преподавателю Ирине и ее ученицам, отличный учитель и ученики отличники.
Beauty Lend - прекрасное место для обучения. Коллективом создана комфортная дображелательная атмосфера. Хочется вновь и вновь возвращаться сюда для получения новых знаний и умений, а также в качестве модели!
Ходили с дочкой моделями на стрижки. Мне освежили мою старую прическу, теперь голова аккуратная))) а у дочки полное преображение. Девочки, спасибо за огромное!!!) дочь безумно довольна, всю дорогу домой в зеркале своей новой прической любовалась. Родственники ее не узнали🤣
Отличный учебный центр.Стараются под каждого ученика подстриться,Молодцы!
Преподаватели очень внимательны к каждому!Спасибо за ваше терпение и труд!!!!
Рекомендую!
Сегодня была на стрижке и покраске у мастера Татьяны
Хожу к ней уже 2 года
Всегда спокойная , тактичная, клиентоориентированная!Настоящий мастер своего дела! А как относится к своим подопечным?! Объяснит каждый шаг, каждую мелочь с любовью и терпением!Удачи, Вам Танечка!
Была на стрижке и окрашивание, очень понравилось. Моя сестра меня сфоткала, хочет так же подстричься (ей трудно угодить, а здесь моя стрижка очень понравилась). Танечка, спасибо вам большое, вы Большая МОЛОДЕЦ 👏👏👏
Хороший салон,уютная обстановка,мастера отличные,особеного мастер по маникюру Анастасия) маникюр держится больше месяца ,очень качественно делает свою работу!прихожу так же моделью ,всегда ухожу довольная)
Хотела выразить благодарность,учебному центру Beauty land🥰 за ваш профессионализм, всё понравилось, девочки все приветливые , отзывчивые . Вернусь ещё ☺️
Впервые в жизни решил ради эксперимента сделать стрижку бесплатно.
Постригли хорошо, так как просил.
Мне понравилось! Денег не взяли, т.к. стриг ученик. Думаю и в следующий раз обратиться!
Сегодня с женой были на стрижке, меня постригли так как я и просил, даже лучше.Жену так вообще преобразили, прям не узнать, знакомые кто видел, в восторге, теперь хотят тоже к Вам! Спасибо!