Отличный салон, опытный, квалифицированный и грамотный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда знаешь, что результат будет потрясающий! Если Вам нужен качественный перманент, который будет радовать Вас долгое время и вызывать восторг у окружения, то точно нужно идти к Юле. Она идеально подберет цвет и форму под Ваш типаж. От Вас конечно тоже потребуются усилия до ПМ и после него, нужно потерпеть некоторые неудобства, но если соблюдать все рекомендации, то Вы будете довольны на все 100000 )
Была на процедуре коррекции, ламинирование и окрашивания у мастера Полины. Лучший сервис в нижнем Новгороде, таких мастеров очень мало, на вес золота! Обслуживание на высшем уровне, брови идеальные, так ещё и настроение подняли. Приду ещё обязательно, очень рекомендую🌸
Мастер Полина просто цветочек. Очень вежливая и приятная в общении девушка. Всегда качественно проконсультирует и сделает лучшие брови. Спасибо за такой уют, тепло и качественную работу ❤️
Мастер Полина просто волшебница !
Первый раз за столько лет мне действительно понравились брови! Делает очень аккуратно, внимательно следила за каждой деталью. Брови получились очеееень красивые!
Спасибо большое вам!
Моя цель была-это сходить на брови к самому лучшему мастеру в этом городе! И я нашла и это Полина! Не первый год знаю этого хорошего человека! Она всегда поможет и всегда сделает как лучше человеку и также сжелает сасые лучшие брови! Что даже не можешь ими налюбоваться😅
Полина, продолжай этим заниматься и не в коем случаи это не бросай, а то кому мне потом ходить, если не к тебе❤️
Юлечка, добрый день☀️ Хочу от всей своей души и всего сердца поблагодарить тебя за твою работу, профессионализм, чувство вкуса и стиля! Спасибо большое за мои идеальные брови и натуральные однотонные губы! Ты так чётко поправила форму моих бровей, создала идеальный коричневый тон, все на столько естестественно и натурально, что все скептики окружающие меня, не поняли и не заметили, что это татуаж😊 На губы достаточно нанести прозрачный блеск или гигиеническую помаду и вуаля...нежные натуральные губы с незаметным природным контуром🤗 А ещё ты замечательный человек и настоящий мотиватор, который заряжает положительной энергией и эмоциями!🌼🌼🌼 Желаю тебе дальнейшего процветания и успеха в твоём любимом деле🙏До встречи на обновлениях🥰
Большое спасибо Юлии за работу. Повторно сделала месяц назад брови, результатом довольна.
До этого 2 года назад уже делала у Вас брови, за это время получила много комплиментов, и неоднократно поделилась контактами) Вы умеете подчеркнуть естественную красоту, как никто другой.
Глядя в зеркало, всегда вспоминаю Вас добрым словом🙌
Выражаю огромную благодарность Юлии. У меня теперь есть красивой формы брови и губы, которые очень гармонично и натурально смотрятся. Юля, ты Волшебник и очень чуткий Человек, с пространственным, объёмным видением. Очень рада, что доверилась тебе. Девочки, этому мастеру точно можно доверять.
Добрый день!
Пришла по рекомендации в салон к мастеру Полине, безумно понравилась работа и сам мастер, очень приятная и милая девушка!
Безусловно вернусь еще раз😊
Хочется выразить огромную благодарность Юлии (салон Beauty shop).
Нравится там абсолютно всё! Обстановка и отношение! Самое главное Юлия выполняет свою работу на высшем уровне! Брови выглядят естественно, можно полностью довериться мастеру: её вкусу и профессионализму! И хочется добавить 😊 она не только хороший специалист, но и очень хороший человек! Это важно!
Делала преманентный макияж (брови) у мастера Марии.Пришлось «прятать» красные следы старого перманента.Это было непросто,со второй коррекции только получилось.Без использования лазера!!Результат отличный!
Мария дала дополнительные рекомендации по уходу,всегда на связи,на все вопросы отвечает.Спасибо Вам!
Уже больше 10 лет делаю татуж у Юлии, с недавних пор, стала так же работать с Марией. Очень квадифицированный мастер, как говориться руки под татуаж заточены☺️ цвета, форма всегда на 💯 % приятная атмосфера в салоне!
Давно хотела сделать себе татуаж бровей. И наконец-то мечта исполнилась. После долгих поисков я наконец-то нашла отличный салон. Юлия очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепно, дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания. Рекомендую👍👍👍
хочу выразить какую-то неописуемую благодарность, кажется что словарный запас слишком скуден, чтоб её выразить 😁😁 бровки, которые я выиграла в розыгрыше на 8 марта, они потрясающие! Юлия не фея бровей, Юлия - Богиня в этой сфере!! Хочется благодарить каждый день😁писать благодарность каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало!
Спасибо, Юля, за офигенный перманентный макияж. Идеальные получились брови и по форме, и по цвету. Никто не догадывается, что у меня ПМ))) Я сделала правильный выбор и теперь всегда выбираю только Юлию Рублевскую, как самого лучшего мастера перманентного макияжа в Нижнем Новгороде и Москве
Александрова Ксения
May 17
От лица мамы пишу)) она в восторге,впервые ей сделали идеальную форму бровей! Быстро и очень красиво 😍
Юленька, добрый день! Бровки получились чудесные!!!! Мужу они даже с корочками понравились, сказал что мне к лицу! И хорошо что вы форму такую выбрали. Мне кажется я стала выглядеть моложе и глаза стали больше🤩🙏🙏. Спасибо вам огромное.
Юля, спасибо еще раз за брови)) Перманент удался!) После второй коррекции даже форма лица будто изменилась, работа выполнена деликатно и со вкусом, смотрю в зеркало и радуюсь) Теперь буду готовить губы для перманента и конечно, только к вам!!) 👍