Отличное заведение! Часто ходим с друзьями, есть большой выбор напитков, сделают кальян на любой вкус, каждый раз меня удивляют кальяном, хотя я далеко не новичок в этом деле))
Огромный плюс, что используют качественный алкоголь
Очень вкусные коктейли, советую попробовать огуречный и на маракуйе!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, работают быстро и с улыбкой. Огромный выбор интересных напитков, совершенно разных по своему составу,глаза разбегаются. Особенно в сердце запал напиток love 69. Но большее преимущественно отдала бы летней веранде, спокойно и уютно. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!
отличная кальянная, вкусное шампанское в красивых бокалах, очень милый кальянщик и уникальная кальянная карта, где каждый может найти что-то на свой вкус. премиальная косметика в чистой уборной и атмосферный интерьер. однозначно одна из лучших кальянных в москве
Отличное место, очень уютное и свое, персонал просто супер, приходишь туда как домой, кальяны пушечные, люблю их лимонады на пюре, цены тоже очень приятные, есть программа лояльности. Хожу туда с удовольствием
Классная кальянная, жена очень любит кальяны. Жене кальян понравился, кухня вкусная, напитки бомба(если вы не за рулем, есть чем себя побаловать). Ставлю данному заведению 5*. Вернусь? Обязательно!
недавно открыл для себя это заведение. очень атмосферное, кальяны на улице в небольшом дворике, когда первый раз пришел, было чувство, что попал на квартирник, люди общаются, явно многие друг друга знают. если хорошая погода и хочется покурить- только сюда
Очень интерьерное место.Красиво и вкусно! Отличное место в центре города 👌Очень внимательный и дружелюбный коллектив! Даже самое хмурое настроение может стать необыкновенно приятным посетив La Casa de Beaumonde
Тверская ул., 9А, стр. 2
Рекомендую! Если оценивать по 10 бальной шкале то все 10 ваши, ребята! 👏 так держать.
Очень атмосферное место! Красота повсюду! Например, поднимаешь глаза наверх на летней веранде, видишь огоньки, ночью похожи на большие звезды!) Внутри тоже классно!) Персонал вежливый, заходишь и сразу чувствуешь себя как дома. Ребята знают, что предложить и как непрогадать с выбором кухни, бара, кальяна. Мой фаворит - хинкали с сыром и лимонад груша-фейхоа. Кстати, ребята сами готовят премиксы! Рекомендую:)
Прекрасное место, с самыми лучшими кальянами в Москве и с потрясающими коктейлями, который подберут даже для самых чутких гурманов!
Всем советую это заведение, одно из лучших мест в городе!
Очень крутая кальянная в центре города! Здесь делают хорошие кальяны на любой вкус. Приветливый , профессиональный персонал. Большой выбор напитков, вкусный чай. Каждый вечер здесь не бывает свободных мест, потому что весь город собирается на кальян именно сюда!
Кальяны не плохо, очень забавные названия и описания авторских вкусов. Персонал старается, очень приветливый!
Хорошее место, но только летом, когда есть веранда, так как в помещении места не много и достаточно накуренно. В зимний период предпочту другие заведения, а вот летом однозначно сюда!
Прекрасное место, очень отзывчивый персонал. Бармен и кальянщик подобрали все по нашим предпочтениям. Посла 23:00 можно сидеть на веранде, пледы предоставляют. Барная карта особенно порадовала, очень широкий выбор разнообразных авторских коктейлей. Кальяны также превосходного качества!
Уютная тематическая кальянная в центре Москвы.
Притаилась в глубине столичного дворика.
Можно приходить со своими напитками и едой.
Кальяны на 5+, достойное заведение
Отличное место в центре Москвы, уютная и просторная летняя веранда, приятные дымные коктейли, приветливые ребята прекрасно ориентируются в ваших желаниях и делают забивку именно такой, какую вы и хотели бы получить. 5 звёзд однозначно.
Артём В.
May 28
Классное место . Веранда супер 👏. Обслуживание ВАУ 😮. Приветливый персонал , особенно Ксения (хостес) 🥰
Лучшая терраса с кальянами в центре Москвы. С душой, атмосферой и концепцией. Персонал очень отзывчивый, внимательный и улыбчивый. Кальяны 10 из 10, коктейли 10 из 10, кухня 10 из 10.
Спасибо за прекрасный вечера, обязательно вернёмся ещё раз❤️
Отличное место. Летняя веранда Крутая. Кальяны топчик.
Кухню не удалось попробовать, после 23.00 кушать захотели, но уже было все Варик.
Коктейли кстати, тоже топчик
Для меня за год это место стало родным…..Я безумно люблю этих по-хорошему безумных ребят, атмосферу, энергетику и возвращаться буду ВСЕГДА. Качество и индивидуальный подход,-важнее чем количество и обыденность!
Очень понравилось место,была впервые, особенно большой двор с разнообразной мебелью,очень уютно!
Кальчны и напитки,особенно коктейли просто 10 из 10🤩 еда из грузинского ресторана тоже отличная)
Совершенно случайно обнаружили это место. Оказалось на удивление уютным с приятным обслуживанием и милой верандой. Находится в самом центре, но в стороне от шума дороги. Кофе здесь делают отменный, впрочем, как и кальяны!
Из всех кальянных заведений-самое топовое место. В другие не хочется ходить) Отличная вытяжка , не накурено, и при этом не сквозит безумно, как это бывает. Грамотный кальянщик был очень , забил насыщенно, дымно и вкусно! Стоит отметить уборные, в которых есть абсолютно все необходимое, что может понадобится гостю и они содержатся в идеальной чистоте, это очень здорово, что вы заботитесь о посетителях. Отличная кухня !
В самом центе, а главное рядом с отелем, где мы остановились расположилось обалденное заведение, еще весной его не было😃
Брали попробовать только коктейли и это отвал бошки... Много видов алкоголя, достойный объем и приятные вкусовые добавки, которые ощущаются прям супер (в 90% других заведений либо просто алкоголь, либо вода, либо сок).
В следующий раз так же зайдем отведать кальян)
+1 местечко в копилку лучших мест, в которые хочется возвращаться😊
Посетила это место впервые, очень понравилась атмосфера,шикарный бармен Данте, обворожительный кальянный мастер Павел очень сильно удивили нас подходом к гостям,очень понравилась антуражная музыка в туалетах,дизайн веранды!!!
Очень уютное место. Много посадочных мест на летней веранде, так же обрадовало наличие второго этажа с хорошим видом в самом центре города. Персонал вежливый и общительный, заказ отдали быстро. Всем довольны, обязательно придём еще
29.07.2022 впервые пришла в La Casa на Тверской . Очень приятное местоположение , спокойный дворик с верандой , за такие небольшие деньги очень крутой кальян и очень милые отзывчивые ребята с персонала . 👌
В будний вечер приходится кальяны ждать по 40 минут. Боюсь представить что в выходные происходит.
Не рекомендую тратить время на это место.
Кальяны средненькие.
Р
Роман Е
September 29
Для любителей кальянов хорошее место. Меня не впечатлило, кухни своей нет, сотрудничают с соседним рестораном, подача блюд была долгой, пасту принесли слипшуюся
Очень круто заведение, домашне-рабочей атмосферой. Кальяны очень достойные, в той же мяте за эту сумму кальяны зачастую в разы хуже. Теперь обитаю здесь
Т
Татьяна Сидоренко
August 27, 2023
Из плюсов: расположение, уютная атмосфера, предлагают пледы, неплохая пицца.
Минусы: плохой сервис касательно кальянов, заказали средний с одним вкусом, принесли легкий с другим, в течении долгого времени не подходили менять угли, не интересовались как нам вообще сам кальян. Долго не подходили принять заказ.
К кухне вопросов нет.
Есть, сидя на веранде, не совсем удобно, для курения кальянов норм, столики низкие. В принципе вся мебель на улице нуждается в обновлении.
26.08