Потрясающие место! Остались в полном восторге! Новый интерьер, не стандартное меню, прекрасное обслуживание! Официант Макар-мастер своего дела! Обязательно вернемся! Не верьте плохим отзывам.
Кухня обычная , по средней стоимости чека .Не впечатлило ,хотя подача блюд ,как в ресторанах высокой кухни.
Ценник,как в сыроварне на Новой Риге , но там действительно вкусно и получаешь гастрономический оргазм от сочетания продуктов.
Здесь есть к чему стремиться )
Неплохой интерьер.
Впервые после обновления посетили данное заведение. Интерьер стал лучше, кухня стала лучше. Приятно удивили. Но официанты сонные и не хотят обращать внимание.
Если хотите вкусно поесть - вам однозначно сюда! Вкусно всё! Хороший сервис)
Греческий салат - мне в них всегда мало сыра, а здесь прям столько сколько нужно.
Стейк - вкусное мясо, хорошая прожарка, отлично!
Ресторан находится на некотором удалении от центра, поэтому в праздничные дни, когда занято всё и везде, здесь нашлись места. Со стороны улицы он немного мрачноват, ну и ладно)
Ресторанные цены. Большие порции. Неплохое меню. Что не понравилось: 1. Почти все блюда безвкусные. Я никогда ничего не солю, но тут без вариантов было. Нас было четверо и все это отметили.
Уютное, атмосферное место. Заведение после ремонта, не все есть по меню, но то, что пробовали - ооочень вкусно. Заказывали салаты, горячие закуски и напитки. Интересная подача блюда. Обязательно придем сюда ещё раз.
Обычное провинциальное кафе, где могут что-то пересолить или наоборот. Порции тоже оставляют желать лучшего - хотя вроде цены на блюда не сказать, что высокие. Официанты стараются ходить с прямой спиной, что создаёт впечатление будто вы оказались в ресторане со звездой мишлен, но интерьер, быстро прогоняет эти мысли)
Интересное заведение, модный фьюжн интерьер, необычные подачи некоторых блюд, не понравилось что помещение рядом с уборной превратили в хозблок кругом грязная посуда пустые бутылки для кулера, коробки какие то и все ты это лицезришь когда идешь в туалет, а в остальном все понравилось.
Были семьёй, нам очень понравилось! Сервис, блюда, интерьер, меню всё на высшем уровне!
Редизайн заведения прошёл 150%!
Если ещё не были или помните старое заведение, обязательно сходите! Рекомендую
Раньше часто ходили в данное заведение. Была своя неповторимая атмосфера. Были зимой, там были изменения в меню. Заказали пивную тарелку. По итогу лук в кляре был сырой. Вместо колбасок положили картофельные чипсы, не предупредив о замене. На вопрос где колбаски, официант ответил, что их нет. Сегодня снова зашли в BBQ. После ребрендинга его не узнать. Исчезла та самая атмосфера. Обычное заведение, каких сотни. Не запоминается. Администратор приветливая, но присев за стол, к нам так и не подошел официант. Настроение что-либо заказывать пропало. По итогу позвали официанта, чтоб хотя бы меню изучить. В итоге так и ушли ни с чем. Больше не пойдем.
Всё понравилось. Приятное место с красивым интерьером. Очень вкусный тар-тар, хорошие стейки.
M
Mags
September 12
Приличное заведение.
Персонал дружелюбный.
Хотелось бы поставить 5 звезд
А вот кухня… еда вообще не вкусная, мясные и куриные блюда есть не возможно, ну прям от слова совсем.
Я бы хотел сюда вернуться, так как атмосфера понравилась, но только если кухню поменяют
Кухня средняя. Не сказал бы, что не вкусно. Но в котлете бургера были одни жилы. В целом есть можно, но не критично. Готовили ооочень долго, сслылись на полную посадку (ребят, суббота вечер, вы думали никто не придет?). Официанты зашивались, не всегда понимали о каком блюде идет речь.... Вобщем в рабочий день, скорее всего норм. В выхи - лучше другое кафе посмотреть
Заведение просто супер,самое главное обслуживание. Самое главное почтение официанту Даниилу. Просто самый лучший официант 🤙Не пожелаете ,если попадете в его обслуживание.
Постоянные сквозняки, долгое время ожидания, неравномерная подача блюд (одному подали, двое ждут). Блюда приносят раньше напитков. Стало дороже платишь за "крутое" обслуживание. Раньше было лучше.
Бесхлебнова Екатерина
May 10
Были с семьей в данном заведении и остались под впечатлением!
Очень вкусная кухня, оригинальная подача и расслабленная атмосфера)
Официант Полина просто душка.
При посещении Коломны ещё раз - обязательно придём в это чудесное местечко.
Писала год назад ,как об одном из хороших мест. На сегодняшний день (30.09.2023) могу сказать,что разочарована полностью . Из 9 заказанных блюд ( на компанию) ,не впечатлило ни одно . Настолько изменили меню ,что от прежнего ни следа ,что было зря !!! Да,подача на уровне ,но извините , я пришла не на шоу ,а вкусно покушать . Моё настроение поддерживал только официант,за что ему спасибо. Отдельные отрицательные эмоции ,это десерт и соусы ,которые либо были абсолютно безвкусными,либо похожи на дешёвые заправки из магазина. К большому сожалению это было последнее посещение данного заведения. Будем ждать нового меню .....
Пришел с другом в данное заведение. Очень вкусно, приятный персонал. Хочется выделить официанта Александру за хорошое обслуживание, доброжелательность и отзывчивость!
Приехали на выходные в Коломну, забронировали стол а данном заведении. У меня маленькая собака и администратор отказалось нас сажать. Это первое место в жизни, где отказали в обслуживании с маленькой собакой. Были неприятно удивлены.
Очень вкусные блюда. Сюда нужно приходить за изысканностью вкусам оригинальной подачей блюд. Средний чек на одного 1200р.
Единственный минус-это кофе. Оно из капсульной кофемашмны, но если вас не смущает,то заказать можно.
Интересное место. Стараются подавать блюда с шоу. Но по меню не очень понравилось. Были на дне рождения, много что попробовали (десерты вообще все, кроме мороженого) Не вкусно.
Не понравился, так хвалили но цезарь солёный много чеснока, пасту дети и товкусннй готовят.
5за быстроту подачи, интерьер хороший. все остальное не понравилось
От бургеров остались самые грустные впечатления, после него даже поход по музеям и прогулка в целом по Коломне омрачилась.
Если хотите получить приятные впечатления от города не ходите сюда
Обслуживание хорошее, еда вкусная. Но интерьер не понравился как то не уютно. Столы как в столовой . Толи нас неудачно посадили, но впечатление о месте не однозначное
давно не был. но когда приходилось - лучшие стейки в Коломне. и готовят их профессионально. за прожарку можете не переживать, как заказали, так и будет. немного бы разнообразить ассортимент пива, а так все супер. рекомендую сходить хотя бы раз и заказать МЯСА.
НАТАЛЬЯ ВЕТРОВА
September 21
Добрый день! Были с мужем в июне месяце 2024. Интерьер - зал с шатающимися столами и стульями((общие впечатления никакие. Мясо принесли нам понравилось, пиво так себе, тартар не рекомендую, кто не ел родное блюдо-разочаруетесь. Заплатили 8,5 т.р вышли и никакого удовольствия. Приезжали еще раз в Коломну, но в него уже решили не ходить, нашли альтернативу😃