Search

223 reviews

By default
Наталья Королевская
March 25, 2025
В этом торговом центре только открылась студия красоты Riana.Всем очень рекомендую.Профессионал своего дела Дина,с легкой рукой великолепно вас обслужит,не пожалеете ,сама студия уютная,с современным дизайном,атмосферно и приятно в ней находится
А. Шведенко
July 10, 2025
В принципе,не плохой маленький т.ц. Из-за того что он маленький, складывается впечатление "урезаных" (некоторых) мазгазинов... Например, Бифри - очень маленький. И по площади и по ассортименту. Огромная проблема - внутри очень плохо ловит мобильный интернет, а открытый ВиФи очень туго вяжется.
Инга Ремизова
August 14, 2025
Покупали здесь одежду. Разнообразие выбора одежды и обуви. Персонал отзывчивый. Расположен на набережной. Одежда качественная, очень интересные модели. Удобное расположение магазинов.
Ирина Горбатова
May 9, 2024
Хороший ювелирный магазинчик. Несколько раз меня выручал, когда я не могла найти подарок. Персонал вежливый. Можно заказать по каталогу, если даже на данный момент в магазине изделия этого нет. Цены очень адекватные.
Лев Ганюшкин
February 12, 2024
Хороший санлайт. По ассортименту - санлайт как санлайт. Обслуживание - твёрдая пятёрка. Акции и бонусы доступны и их много. Самое главное перестали каждые 3 дня писать про свою ликвидацию/закрытие)))
Светлана
May 17, 2024
Маленький, но уютный торговый цетр, удобно расположен, есть торговые точки российских популярных брендов, фикспрайс, можно выпить кофе и поесть ,бесплатный туалет
Екатерина Макаренко
March 29, 2024
Чистый уютный ТЦ в центре города, на втором этаже магазины одежды, обуви и хозяйственный, но к большому сожалению нет лифта и с детской коляской по закрученной лестнице одной не подняться.
Светлана Юрьева
October 7, 2023
Хорошие продавцы, большой ассортимент золота и серебра, бриллианты, есть другие изделия.Цены отличные, расположен магазин в центре
Ольга Мино
August 22, 2025
Симпатичное место, очень красивая бижутерия, остальные товары ювелирные тоже хорошие
Татьяна Тертышникова
September 13, 2023
Удобное расположение, большая проходимость людей. В Пассаже есть ювелирные магазины, Макдональдс, Кари, одежда, Фикспрайс, Магнит косметик..., а также магазин игрушек (с очень завышенными ценами). Здесь есть банкоматы и общественный туалет, что немаловажно. Я вижу один минус: зимой и летом начинает работу в 10:00 (хоть бы в 9:00 открывались)
Оксана Смолкина
August 27, 2024
Отличный ювелирный магазин, покупала там много серебрянных изделий. Персонал отзывчивый, все расскажут и покажут. Предложат, то что подойдёт. Рекомендую. Желаю процветания.
Наталья Морозова
December 14, 2023
Коллектив замечательный, выбор приличный, цены доступные . Много фишечек и подарков. В самом центре города. Рекомендую.
Галина
August 1, 2024
Мне нравится этот ТЦ. Тут разные магазины. И даже кофейня есть. И туалет бесплатный. Кстати всегда чисто. Хорошо , что банкоматы стоят разных банков. И постаматы.
Мирзоева Алиса Викторовна
November 13, 2025
13.11.2025 (время 20:55), пришли в табачную точку(iqos), хотели открыть дверь, но её держит охранник , после чего он приоткрыл её и сказал , что нас не пустит , на что мы сказали , нам быстро зайти купить стики.Охранник начал хамить , грубить , и сказал: «мы работаем до 9 ,но все хотят люди домой , теперь что нам до 9 тут торчать и закрыться позже?!девочка якобы закрыла кассу , хотя она стояла и стенд был включен.Потом охранник перешел на оскорбления, и говорить сколько тебе вообще лет , чтобы покупать стики ,сказал шуруй от сюда .Пожалуйста примите меры на счет персонала охраны , и если уж тц до 8:55 работает , то напишите такие часы работы , а не до 9
Любовь
September 25, 2018
Нормальный ТЦ, часто заходила туда: - есть бутики от известных сетевых магазинов/ марок (например, Ив Роше, Фикс Прайс, Кари, Санлайт...) - есть вялый, но все же бесплатный вай-фай, - есть места, где можно посидеть. В том числе и Макдональдс, - удобное расположение - неплохо с интерьерами.
January 3, 2023
Выбор товара довольно большой. Персонала думаю вполне достаточно, но вот крайние несколько раз возмутило то что консультант навязывает свое мнение это раз и два выбрав товар минут 15 стояла у кассы в ожидании пока девушка наговориться с клиенткой судя по разговору ее знакомой , итог это беганье из кассы в кассу т.к продавцы в отличие от консультантов просто делают вид что тебя не видят.
alinochkaisay
September 13, 2023
Не большой, но, пожалуй, самый оживлегный торговый центр в Геленджике. В нем собраны преимущественно сети и франшизы, такие как Kari, FixPrice, Sinlight, Zarina. Ну и, естественно, центр притяжения Вкусно и точка.
Юлия Потеха
December 18, 2022
Отличный магазин. Всегда скидки, хорошее предложение, большой выбор. Очень нравится, не первый раз посещаем. Хорошее расположение.
Наталья Малозёмова
April 22, 2023
Отличный магазин. Большой выбор. Быстрая доставка по интернету. Хорошее обслуживание. Купила здесь много любимых украшений
Мария
June 15, 2020
Являлась постоянным покупателем, но сейчас и заходить не хочу. Натуральная и искусст.кожа все вперемешку, продавцов-менеджеров в зале нет, только на кассе, никто не поможет найти нужный размер, стало очень плохое обслуживание, не рекомендую.
@mariya.tu
September 3, 2019
Хороший магазин, единственный более-менее приличный ТЦ в городе. Есть магазины одежды, обуви, ювелирный, игрушки, косметика, продукты. Работает до 22.00, очень удобно, в это время большинство магазинов закрыто.
Ольга Л.
September 10, 2025
Небольшой торговый центр, 2 этажа. Из сетевых магазинов есть Кари и Befree, Fix Price, Магнит Косметик, Вкусно и точка. Удобное расположение в центре города.
Ольга Малюгина
September 27, 2024
Доброжелательные продавцы, готовые всегда прийти на помощь, хороший ассортимент.
Татьяна Гетманова
July 3, 2024
Такие торговые точки нужны, есть выбор и ассортимента ,и ценовой политики, один из недорогих ювелирных магазинов
Мария Терентьева
April 26, 2022
Хороший ТЦ, но один огромный минус- невозможно попасть с коляской на 2 этаж! А значит нужно либо ребёнка оставлять с кем-то внизу, либо брать на руках с собой, что крайне неудобно 😖ну и конечно людям с ограниченными возможностями попасть на второй этаж вообще не реально (
Елизавета 1471
February 1, 2024
Скоро 8 марта, пойдем покупать подарки. Скидки есть, бонусы есть. Девочки работают вежливые. Все покажут, расскажут. Приятно посещать.
Arseniy Gvozdev
June 18, 2022
Самый крутой ТЦ в Геленджике, хоть и маленький. Можно пошопиться в бифри и Зарине. Обожаю собирать лего, там как раз есть магазин Лего. Продукты есть и можно поесть во вкусно и точка(ранее макдональдс). Вобщем для Геленджика, во)
татьяна т.
July 10
Приехала в отпуск посетила парикмехурскую, осталась очень довольна! Дина, мастер своего дела. Всем советую!!!
Pavelkudruavchik
August 30, 2025
Хороший магазин. Чистый с доступными ценами.
Infimare
June 30, 2021
Красивый торговый центр, в котором всегда найдётся что купить, несмотря на его скромные размеры. Здесь есть и Магнит Косметик, и Sunlight, и Kari, и FixPrice, а также места, где можно просто посидеть. Даже бесплатный туалет имеется
Андрей Азаматов
January 24, 2020
Торговый центр в центре города, не очень много бутиков, есть фикс прайс, карри, магнит косметик, магазины игрушек для детей, Макдоналдс и ещё не очень много бутиков.
Анна Булычева
July 10, 2021
Очень понравился этот торговый центр! Хоть и небольшой, но всё что нужно было, мы в нем нашли. Купили себе замечательные, моднячие вещички!!! Рекомендую туристам 😉
Мира Келен
December 15, 2022
Магазин опрятный, чистый. Все красиво расставленные, работники вежливые, тут же подходят спрашивают о помощи если нужно. Мне понравилось посещение данного магазина.
Anonymous review
February 16, 2019
Есть велопарковка , нет пандуса , есть Макдоналдс , есть кофе аппарат , магазины все чистые , продавцы все вежливые , технический персонал злой , наверное зарплату не платят
Алекс Кольт
July 14, 2023
Обычный Sunlight. Неплохой выбор. Выбирал жене подарок и заметил на витрине серёжку (с пятью маленькими цепочками) с отстутсвием одной цепочки. Показалось, что продавцы не очень аккуратно обращаются с товаром. Но всё равно ушёл с подарком.
Мир Слон
April 30, 2024
Хороший торговый центр. Приезжали на ДР в Геленджик, зашли в этот ТЦ за подарком. Нашли то, что искали. Продавцы вежливые. Цены, как везде
Денис Горбанев
September 7, 2022
Торговый центр, рыночного типа, ценник завышен как правило минимум в два раза. Обслуживание отвратительное, туалеты в ужасном состоянии . Продавцы не нацелены на клиентов, так как поток людей большой.
Евгения Коновка
April 17, 2019
Разнообразие магазинов, приветливый персонал, очень чисто, не смотря на большое количество посещаемых этот центр!
Groza
September 13, 2023
Сам по себе ТЦ очень хороший, но техперсонал просто ужас. Вчера спускались мы по лестница и впереди идущая пара чуть приостановилась, там техслужащей их бранными словами "наградила". Парень с девушкой промолчали и пошли дальше... Было очень неприятно , настроение испорчено. И это не в первый раз, подобное слышали... Руководству: 12 сентября в 18.30 лестница на спуск.
Виктор Заяц
November 7, 2023
Приятное место. Забирал несколько заказов. Единственный момент, на выдаче заказов работает одна касса и поэтому порой приходится долго ждать.
anastasiya-palij
November 12, 2019
Очень мало бутиков, очень скользкий пол и вход в ТЦ. Где пагдус. Велопарковку надо с краю ставить . А то люди по пандусу которые выходят при падении головой о Велопарковку и велосипеды убиться могут при падении.ЛЮДИ ТРАВМИРУЮТСЯ, ОХРАННИКАМ ПЛЕВАТЬ. Даже не помогут.
Ххх
January 3, 2024
Мой любимый магазин)Очень большой ассортимент, прекрасные украшения на любой вкус!Рекомендую!
Наталья Мусатова
January 3, 2024
Огромный выбор, Дружелюбный персонал, девочки никого не оставят без внимания
Сергей Бородин
April 30, 2024
По больше выбор чем в Новороссийске, гибкая система скидок .на любой кошелёк.
Евгений Катин
September 11, 2018
Бестолковый магазин! Внизу Макдональдс и какие-то отдельчики бытовой химии, непонятной косметики, и невзрачной женской одежды На верху Fix Price, обувь Kari, Zenden и ещё какая-то мура! Единственное достоинство - ДВА банкомата СБ на первом этаже!
Сергей Скляров
May 3, 2025
Обычный торговый центр с определённым ассортиментом товаров.
RoAbyssinianWell
December 7, 2023
Сетевой магазин, который постоянно "закрывается") именно этот магазин соблюдает все стандарты своей сети, если чего то нет, привезут в течении 2-3дней. Снижаю оценку за агрессивнкю рекламу.
Валерий
June 24, 2022
Любимое место многих.. Прикупить что то себе..присмотреть подарок близким!! В отделе обуви Кари работают невнимательные продавцы,пять раз переспрашивают и делают как им вздумается,а не как просит покупатель!!! Прошу покупателей взять это на заметку!!! И сделать выводы!!!
Елена Ж
June 21, 2019
Хорошее обслуживание внимательные продавцы в отделе обуви zenden Бесплатный чистый туалет оказался очень кстати
инна кузнецова
September 22, 2023