Научите продавца Альберта вежливости и не хамить покупателям. Он называет вопрос покупателя глупым в ответ на чётко сформулированный вопрос. Объективного ответа так и не было, зато пришлось выслушать ненужную мне информацию вперемешку с заносчивостью.
Хороший магазин, продавцы общительные, грамотные. Хорошая система лояльности. Цены приличные, не задирают. Попадал в разные смены, одного продавца зовут Булат, второго Азат, третий был кажется Сабур, все за исключением третьего были довольно подготовленные, кажется Сабур не сильно разбирается в некоторых моментах, показалось что он несовершеннолетний.
Прекрасное обслуживание, я попадала в разные смены и оба сотрудника оказались очень доброжелательными, проконсультировали по всем моим вопросам, помогли с выбором) ребята спасибо за вашу работу! 🌷
В телеге игнорят, читают и не отвечают, так что приклепленная телега не работает. Ну а продавцы сами по себе не особо знают ассортимент) но выбор есть. Если знаете за чем идете то ок, если нужна толковая консультация то нет)
Больше ни ногой в этот магазин !
Приехал за табачкой , с другого конца города почти, потому что часто заезжал сюда. Сказали что не можем никак продавать , только с завтрашнего дня. Ехал 1:30 часа по пробкам , именно к ним , могли бы уж что нибудь придумать. Короче - магазину , больше не буду заходить, так не делается.
Сидят в телефонах, могли бы поработать и продать людям!
Хороший магазин, работает 24/7. Заходил вчера за жидкостью, смогли помочь с выбором. Решил сегодня зайти еще за картриджем - все отлично! Буду заходить ещё!
Пришёл с надеждой на график 24/7 в магазин в 4 утра. Магазин закрыт, никого нет внутри. Простоял 10-15 минут, никто, к сожалению не появился. Если уж и отходите куда-то, вешайте табличку или вводите, наконец, нерабочие часы, а то получается как обман.