Ну очень вкусные пиццы - спасибо вам добре люди , заказ берут без проблем , если что не ясно спросишь ответят быстро , доставка оперативная хотя может близко живем , Много раз заказывали у них , всегда все, на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ... 5+
Всё понравилось, очень вкусно, цены приемлемы, официанты вежливы.
П
Петр
September 24, 2021
Делают очень вкусную пиццу , одну из лучших в Уфе . Ходим туда постоянно, заказываем Карбонару , всем советуем . Сама пиццерия небольшая, находится в центральном районе Уфы. В выходные всегда много народу, бывает живая музыка . Вообщем кто любит хорошую пиццу, советую .
Все очень вкусно, работают настоящие профессионалы. Все очень вежливые, добрые, общительные. Официанты хорошо справляются со своей работой, хорошо знают меню и порекомендуют все самое лучшее. Я всем рекомендую это заведение, я постоянно их посещаю и советую вам же.
Ставлю работникам заведения оценку 5 звезд, за умение вкусно делать свою работу и быструю доставку продукции в желудки горожан. Так держать!!! Будут новинки обязательно попробую.
Очень долго обслуживают, начиная от приема заказов и заканчивая приготовлением блюд. Нарушено время подачи блюд - салат и второе принесли одновременно (через 30 минут !). Второе из трески - это отдельно приготовленная треска и отдельный соус, почему такое блюдо готовится полчаса, не понятно. За 1 час проведенный в Базилико (два простых блюда готовились непомерно долго) разболелась голова от громкой музыки. Громкая музыка это уже моветон.
Вкусная и приятная кафешка.
Бизнес ланчи очень вкусные. Особенно по четвергам. Еще вкусные бургеры
Еще на прилавках есть стенд с кожаными изделиями ручной работы. Классные браслеты и кошельки
Пару раз кушал ланч, каждый раз с выводами, что ланч здесь кушать нельзя. В последний раз заказал по общему меню, горячее подали через час. Кухня Работает ужасно, подумайте о времени, прежде чем зайти на обед, однозначно не успеете и уйдёте голодными.
Если на доставку,то можно лепить из того что было.Даже несчастный васаби уже чуть ли не белый,и жидкий.Пицца,холодная.Хотя доставка на редкость быстрая,ну наверное из-за того,что не далеко.
Vega-UFA V.
December 11, 2022
Все прекрасно в этом ресторане, не считая того что фоновая музыка оооочень громкая, при посиделках в ресторане хочется поговорить, а тут нужно кричать
Регулярно в обед заходим с подругой:невероятно солнечный тыквенный супчик-крем горячая ароматная лепешка! Самый лучший антидепрессант! Уютная обстановка.Очень милые официанты.