Очень хорошее качество обслуживания, приятный персонал, цветы все очень красивые, свежие ,а главное долго держаться, флорист Марина смогла сделать нам шикарный букет, очень довольны, 5 звезд заслужили
Замечательный цветочный магазин, всегда красивые и свежие цветы , вежливый персонал , всегда поможет определиться с выбором или собрать свою композицию на любой вкус и кошелек🥰
Очень нравится этот цветочный магаз,а особенно кенийские розочки)
Удобное расположение магазина,флористы всегда отзывчивые,учтут все пожелания и подчеркнут изюминку.
Всегда за цветами и композиция хожу только на Горького 4,и вам советую не пожалеет😊
Отвратительное качество цветов.
Муж неоднократно покупал мне цветы в данном магазине (хотя я каждый раз просила его этого не делать), стоят они МАКСИМУМ 2-3 дня. Потом что букеты, что коробки - на выброс.
В последний раз 10.11 вечером муж купил мне снова коробку и простояла она РОВНО СУТКИ!!! Это вообще как? Это нормально?
Я расстроенная до глубины души позвонила в магазин и ждала, ну хотябы, замены цветов, мне не нужен возврат денег, можно было бы предложить хоть комплимент какой-то.
Мне предложили оформить скидочную карту (которая у нас уже есть) и сказали, что это единственное, чем мне могут помочь, так как цветы обмену и возврату не подлежат.
Уверяя меня в том, что они следят за качеством цветов и продают только свежие.
В то же время прозвучала фраза «нам самим могут приехать цветы и простоять пару дней, мы же не можем предугадать сколько они простоят»
МОЖЕТЕ! Если будете закупать дорогие цветы, а не то, что вы продаете сейчас.
Категорически не рекомендую данное место, клиентоориентированности ноль, качество ноль.
Очень хороший магазин, особенно хочу поблагодарить флориста Марину, улыбчивая, красиво собрала букетик, человек которому предназначен букетик была довольна.
Заказывала цветы с доставкой, сайт удобный, оформила заказ быстро, минут через 20 позвонила флорист и всë объяснила по доставке. Не смотря на праздник цветочки доставили быстро, букет выглядит аккуратно и красиво, в общем я как заказчик осталась довольна, получатель тоже) Точно буду заказывать здесь цветочки ещё
Заказывала букет с доставкой удалённо. Удобно, быстро, с учётом всех пожеланий. Доставили быстро. Спасибо за такую возможность и высокий высокий уровень сервиса.
Очень хороший магазин! Приятное обслуживание, всегда свежие цветы и изумительные букеты, которые долго стоят. Флористы приятные в общении, подскажут какие цветы под какое событие подойдут и соберут отличный букет. Цены на цветы очень демократичные.
К сотрудникам чаще всего вопросов нет вообще в плане их общения, но настолько отвратительного качества цветов я не видела нигде. Сколько раз покупала, столько раз они вяли на следующий день. Заявляют, что точка работает круглосуточно, в итоге вчера в 00.00 дверь никто так и не открыл, хотя на звонок мы жали 10! минут. Вы если не работаете или работаете так, как хотите – не пишите, что открыты 24 часа или если вы открыты 24 часа именно на доставку, указывайте это. К сожалению, вообще не оправдывает ни ожиданий, ни качества, ни цен.
Отвратительная ситуация. Дурят с ценами. Сегодня зашёл туда, чтобы купить цветы в 19-00. Выбрал кустовые розы за 180 рублей. Стоимость была на ведре с розами. Подошла сотрудник магазина и сказала, что они теперь стоят 250 рублей и переклеила ценник. Я попросил продать по 180 рублей. Она категорически отказалась. Хотя обязана продать по стоимости 180 рублей. Переклеила ценники и на другие цветы. Завоз цветов старый и по какой причине они в 19-01 часов стали дороже? Это по всей видимости надо спросить руководство. Дурят с повышением цен от 30 до 50 %. Позвонил на горячую линию. Обещали быстро решить вопрос, но не дождался. Снова позвонил, но после ничего не произошло. Частенько заходил за цветами, теперь не буду. С наступающим днём матери! Для кого война, а для кого мать родна
Лучший магазин в верхней части города. Всегда свежие цветочки, флористы никогда не обманывают и не пытаются впарить некондицию. По ценам в районе пл.горького самые адекватные.
Хожу в магазин 2 года и в последнее время чаще всего встречаю флориста Марину, прекрасная девушка, с любовью к работе.
Клиентоориентированность на 10 из 10. Желаю успехов и процветания.
Покупала цветы. Хороший ассортимент, очень понравилась работа флористов - вежливые, приветливые. Качественно и быстро собрали букет. Большое спасибо!
Алексей
October 22, 2023
Пришел и сразу Татьяна помогла создать цветовую гамму цветов!
Юлия подобрала шикарную бумагу , прям поняла, что я хочу !!! Профессиональные флористы! Большое спасибо! Рекомендую!
Очень приятная девушка, всё красиво упаковала❤️ я довольна!
S
SpiVirg
December 27, 2022
Порадовало, что в наличии есть новогодние композиции из норвежской ели. Все настолько красивые, что долго не могла определиться с выбором. Да и в принципе ассортимент всегда отличный, всегда свежие цветы. Работа флористов на высшем уровне.
Покупала маме цветы на день воспитателя, простояли очень долго, продавец помог подобрать, посоветовал, какие будут дольше стоять, а то я растерялась в таком огромном ассортименте)) Все очень понравилось, приду ещё. Спасибо!
Покупала шары дочке на День рождения. Бегала в обед, когда дошла до работы обнаружила что шары плохо надуты один спустился, пришла вечеро.На что мне начали нести чушь про высокие температуры у меня на работе. Продавец явно был не готов справить свою работу. Соизволила поддуть один шар. В итоге он опять сдулся, да и у потолка они висят криво. Я ранее заказывала в других места и в холода но такого не было. Из чего делаю вывод что это вина сотрудника который не компетентен в надувании шаров.