Большой выбор ЖК с продуманной придомовой территорией, выбрали Дом "Милый дом", понравилась длинная аллея по плану. можно и прогуляться, или выходить на пробежки. Плюс необычный формат лобби большой площади с кофейней, интересно посмотреть на это будет.
Покупал через эту компанию квартиру, помогли с выбором, оформлением документов. Сотрудники компетентные, подход к клиенту и уровень обслуживания порадовал. Менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Компания даже парковку оплачивает для клиента, когда приезжаешь в офис. Baza Development к сотрудничеству рекомендую.
08.07.2024 Самое ужасное заключение сделки в жизни!
Первоначально меня предупредили, что мне необходимо будет принести всю сумму на сделку наличкой, я просил счет, чтобы иметь возможность оплатить безналично - мне сообщили что счет смогут сформировать только в момент подписания договора. Каково было мое удивление, когда я сняв кучу налички приехал в офис, где мне сказала Ганина Елена - наличку не принимаем, только оплата по счету. Я спросил - где же счет? На что Елена мне ответила, что счет сейчас выставить не может, переводите по реквизитам в договоре - ужас.
Объяснить зачем мне нужно устанавливать приложение sign.me самостоятельно - Елена не может. После выуживания из нее различными вопросами всей нужной информации, все таки удалось понять зачем нужно приложение и почему нужно платить.
Просто ужасно.
Заключаешь договор на объект которым по факту пользоваться не можешь, но сразу же должен оплачивать все расходы вызванные содержанием объекта.
Ключи доступа к объекту мне никто не выдал, как никто и не предоставил информацию о том, когда будут выданы данные ключи. Сроками введения объекта в эксплуатацию
Елена не обладает - хотя вроде как и занимается заключением договоров на продажу недвижимости в этом объекте.
По договору я обязан произвести оплату в течении 10 рабочих дней, 5 из которых База будет готовить и отправлять письмо в банк, который находится в соседнем здании, на разблокировку аккредитива. На мою просьбу подготовить письмо, чтобы я лично его отнес - возмущенно ответили отказом.
Будьте готовы к тому, что отвечать на свои вопросы вы будете сами, а уж каким образом вы получите необходимую информацию от сотрудника Базы - решать только вам.
Покупаю квартиру в новостройке (ЖК Каменные палатки). В марте 2023 подписали предварительный Договор, внесен невозвратный залог 1400тр и срок заключения основного договора был указан 31.12.2023.
в 2024г уже май-июнь пошел (спустя 1,5 года)по сделке никто из офиса точных сроков сдачи не дает, ссылается все на подрядчика с которым также никак не связаться, на осмотр квартиры не приглашают, телефон не дают, ссылаясь также на подрядчика.
В мае 2024 г пришло приглашение о заключении основного договора, есть месяц чтобы выйти на сделку но квартиру принять никак не разрешают физически и информации по самой сделке никакой не дают. Пришлось самостоятельно собирать все документы для ипотеки и выпрашивать просто по частицам у застройщика документы для рассмотрения банком. "закрепленный" менеджер от Базы в сделке никак не помогает, на вопросы не отвечает, со сбором документом тормозит.
Вчера пришли в офис на Малышева чтобы закрыть вопрос и заключить сделку в итоге в офисе просидели 2 часа, договор неверный сделали, кое как подписали (БЕЗ ОСМОТРА КВАРТИРЫ!)-поехали в Сбербанк. Оказалось что от Застройщика еще несколько действий нужно для регистрации про что видимо менеджер Базы не в курсе . В итоге в Сбербанке все сделали но документы на регистрацию так и не уходят. Менеджер Базы не отвечает, информации никакой не дает. В итоге не могу даже понять когда получим ключи и чем это все завершится. Однозначно с данным ЗАСТРОЙЩИКОМ БАЗА (ГРИНВИЧ) рекомендую НЕ сотрудничать, иначе потратите уйму нервов, денег и времени.
Присматривала квартиру-студию, обратилась в офис продаж. Мне показали, какие есть варианты по квадратуре и бюджету. В итоге подобрала небольшую, но хорошую квартиру на третьем этаже за адекватную стоимость.
Отличные менеджеры! Были и у Гринвича, и в Базе. База по всем параметрам адекватней. Вежливые, клиентоориентированные, более открытые информационно. Рекомендую!
Худший Застройщик !Работают крайне отвратительно!сделка по покупке была неделю назад, выясняется что до сих пор не отправлен дду на регистрацию, хотя сказали что все сделано! На сделке просидели 2 часа в ожидании от застройщика номера счета-экскроу. Лишь бы отправить клиента на кредит, а как пойдет дальше им безразницы! Другие застройщики все делают в один день и доводят до конца! Спустя 2 недели выяснилось что застройщик еще и реквизиты не те указал и пришлось ехать 200км переподписывать!
Компания BAZA Development всегда идет на встречу клиентам. Недавно помогли с выбором квартиры с кладовкой - спасибо, Кристина Сурикова, за рекомендации!
Впечатления положительные. К процессу подходят с должным настроем. Расписывают концептуал не как обычные ЖК, со своим взглядом и видением. Единственное что компания довольна молодая, хотя амбициями берут свое.
Один в один ситуация с предыдущим отзывом, вообще не ходячая контора!!! Ноль взаимодействия с клиентом. Менеджеры "отдела заботы" не отвечают на телефон, на объекте бардак начинается со входной двери. Оооочень непонятный подход, прям сильно непонятный.
Подбор квартиры вполне приемлемый от них, всей необходимой информацией владеют и делятся. Позиционируют себя как прогресивная современная организация. Посмотрим как дальше пойдет.
Покупаю квартиру в готовом доме (ЖК Южные кварталы)
29.03.2024 подписал предварительный ДКП и внес невозвратный залог 200 тыс. Основной ДКП получил только после 3-го гневного звонка, когда мне поменяли менеджера. ДКП получил 11.04.2024 с ошибками
Передача документов в банк прошла с ошибкой. Менеджер по сделке ушла в отпуск и не передала меня никому, менеджер который готовит документы - не берет трубки и не отвечает на сообщения в мессенджере с 12.04.2024 по 17.04.2024
До сих пор не понимаю что происходит и в какой срок мы выйдем на сделку. Почти месяц безуспешно пытаюсь купить квартиру. Уже 100 раз пожалел, что обратился в эту компанию
В офисе продаж работают компетентные менеджеры. Помогли определиться с квартирой и самим ЖК, спросили, бывал ли до этого на месте, просматривал дом. Профессиональное отношение.
Сотрудники компании выходят на связь и расторопны только при покупке квартир. Одел сопровождения игнориует клиентов и затягивает сроки. Не берут трубки, длительные сроки согласования документов, абсолютный пофигизм(
Пока не пнёшь не шевелятся, одна на больничном вместо неё другая, информацией не владеет, кое как распинали, чтобы успеть сделать сделку в определённую дату. Ну и объекты у них долгострои, 18 месяцев просрочки, уже и радости от покупки нет
Друзья, если вы думаете, что приобрести новостройку можно двумя способами. Заплатить наличными или в ипотеку, дожидаясь окончания строительства и каждый месяц оплачивать проценты банку.
То вы глубоко заблуждаетесь)
База великолепная компания, с которой есть вариант не платить проценты во время строительства.
А тем более интересный вариант для тех кто с наличными)
Это знают только профессионалы рынка, профессиональные риелторы.
Обращайтесь за консультацией, расскажу самые выгодные варианты)
В октябре 2023 будут интересные предложения для инвесторов, с клиентами ждём )
Ужасная организация, задержка по застройке год, замечаний очень много, никто не устраняет!!!
Сергей Киселев
November 13
Оригинальный застройщик, после планов на ДНК посмотрел на них в соцсетях и уже думаю, почему бы на Индонезию не замахнуться...) Касаемо ДНК, к слову, очень даже интересное предложение.
Сервис 0. Сроков сдачи нет, задержки полгода. Сроков нет, но вы держитесь 😀 информации нет, мы и не застройщики оказывается, всего лишь агенты. Это со слов сотрудника
Просто ужасная УК, я долго думала писать или нет отзыв, но последний раз нам отключили электроэнергию за задолженность в 9 вечера, не предупредив, хотя задолженность мы погасили за 3 дня до этого. То есть УК не проверяет актуальность информации и просто выключает электроэнергию, как хочет. До этого случая были постоянные отключения воды, горячей и холодной, в летнее время, постоянно ломается домофон. Не советую эту компанию никому, даже врагу) а ещё у нас уже 2 года бегают маленькие жучки по квартирам, называются сеноеды, с ними видимо тоже никто бороться не собирается)
Не рекомендую. Ищите объекты в другом месте. Как только база получает хоть какие-то деньги - вы сразу не нужны.
Документы будут передавать с задержкой, даже если предупредить за неделю.
Вполне могут прислать документы с чужими данными (или ваши отправить неизвестно кому).
Вместе с актом купли-продажи впихнут акт приёма, т.е. вы примете квартиру не глядя.
ПС. Кофе из рекламного ролика в офисе так никто и не предложил.
Работают как отдел продаж ЗПИФН "Гринвич-Жилая недвижимость": ЖК Каменные палатки", "БРИЗ", "Северное сияние", "Московский квартал". Бизнес-процессы и обслуживание на высоком уровне! Трейд-ин, рассрочка без% до конца сдачи дома при ПВ 15%, фиксирование цены. ДКП после сдачи дома.
Anonymous review
April 29, 2019
Нормально все. Работают с крупными застройщиками. Ответы на все вопросы получили. Решение приняли в пользу них.