Отличный магазин, товар качественный, цены приятно удивили. Обратилась к консультанту Александру, внимательно выслушал, быстро среагировал, всё доступно объяснил. Очень обходительный и приятный молодой человек.
Хороший магазин, ассортимент супер, цены приемлемые. Консультант Александр ответил на все мои вопросы , отлично и доступно проинформировал по поводу интересующих меня товаров.
Отличный магазин, качество и цена отличная! Опаздывал приехал по звонку после закрытие, попросил объяснил что срочно, продавец дождался, ему за это отдельная благодарность!!!
Короче советую!!!
По звездам поставил бы 10 если бы можно было!
Консультант Александр подобрал, что нужно, заказали со склада, привезли очень быстро, на след день уже забрали костюм, оригинал мультикам, штаны кофта рубашка, очень доволен. За разными дополнениями к костюму для страйкбола только сюда
Все понравилось, адекватные цены, хороший ассортимент и обслуживание. Получила грамотную консультацию по товару, все объяснили и показали, за это отдельное спасибо!!!
Заказывала мужу ботинки Lowa менеджер помог определится с размером и моделью, оперативно отправил заказ. Хорошо упакован. Быстрая доставка . Благодарю.
Собрал с помощью этих ребят себе броню и рюкзак на СВО. Есть всё, а что нет - закажут. Цены реальные, дешевле не нашел. Всегда на связи всегда помогут с выбором. Советую!