Работаю с Байкал-Сервисом 2 года. Отдельное спасибо хочу выразить сотрудникам терминала на Москва, ул. Солнечногорская, д. 4, стр. 19., в частности Ольге Никоновой за помощь в оформлении груза. Приятно видеть человеческое отношение, а не заученные шаблонные ответы это не в моей компетенции - обращайтесь в такой-то отдел. Человек вник в суть проблемы и нашел выход из ситуации. Еще раз человеческое спасибо филиалу.
Умеренные цены, операторы оформления вежливые ипртятныев в общении. Заезд на территориию бесплатный. Единственное можно добавить сотрудников для приема грузов.т.к иногда приходится ожидать очередь.
Работа с Байкал Сервисом оказалась на удивление грамотной, приятной и расторопной. Особенно хочется отметить слаженность и профессионализм персонала. Никаких проблем и ошибок. РЕКОМЕНДУЮ
Работаю водителем в небольшой компании, почти каждый день отправляю груз в Байкал-Сервис ул.Солнечногорская, д.4 стр.19 Это лучший терминал из всех, что я знаю и куда мне приходится ездить. Почти никогда не бывает очередей, ребята на складе работают оперативно, а в офисе при оформлении документов, особенно хочется выразить благодарность за профессионализм и человеческие качества сотрудницам Марине, Елизавете, и Марине. Рекомендую!
Давно работаем с Байкал сервисом. Южный терминал, Котляковка. Хочется отметить чёткую, слаженную работу коллектива и особенно девочек на втором этаже. Подкупает доброжелательность и профессионализм сотрудников. Отдельное спасибо Хомяковой Татьяне Петровне. За счёт таких сотрудников и держатся компании на плаву. Спасибо ей огромное. ООО'ФИТНЕСС-БУТИК ГРУПП'. ИП ПАШКОВ. Д. В.
Конские суммы за доставку, неудобный интерфейс, разобраться самостоятельно что к чему достаточно проблематично. Обычно пользуюсь другим ТК, но решила попробовать этот и здесь задрали сумму в 3 раза. За что я плачу конкретно по такой стоимости - неизвестно.
Вообщем фирма чуть выше среднего, много раз переезжала с места на место, из персонала всего 2 девочки, но вежливые и грамотные, по отправке - проблем за 10 лет не было, но для мелких отправителей всё же далековато топать,потому - 4 звезды.
Ребята молодцы! Быстро приняли груз, аккуратно и оперативно отправили по адресу. Никаких ошибок, сложностей и проблем. Качественно и по адекватной цене. Реккомендую!!!
Спасибо Байкал Сервису! Лучшего перевозчика для доставки в маркетплейсы, наверное, не найти. Отличная упаковка груза - не пострадает в пути. Соответственно, клиенты не будут жаловаться на качество товара.
Искала надёжного перевозчика. Посоветовали БайкалСервис на работе. Коллега отправляла с ними посылку. Я обратилась тоже в эту компанию. Выбором осталась довольна. Устроили и цена, и сервис.
По человечески, без всяких роботов, потому и быстро. Понравилось: при небольших размерах, места на парковке всем хватает, очередей нет, есть большой, чистый и тëплый туалет. Не понравилось: въезд на территорию 100р. не понятно за что, видимо за шлагбаум, так уберите его и всë..
Небольшой терминал ТК. Бывают очереди, мало персонала на складе. Цены повыше чем в других ТК. Оформляют в офисе быстро, есть туалет, парковка. Выезд по талончику бесплатно.
Один из самых приятных Байкалов! Давно с этим коллективом! Быстро принимают, быстро оформляют! Коллектив супер! Приятно приезжать и видеть всех на месте! Девушкам вообще отдельное СПАСИБО за просто приятное отношение и общение!
ТЕРМИНАЛ НА СОЛНЕЧНОГОРСКОЙ УЛИЦЕ!!!
Чрезвычайно долго принимают 🤦♂️🕛🕧🕐🕜🕑груз!!!! причём человек может быть с одной с двумя отправками по одной коробке а отстоит в очереди по полной это неприемлемо ничего личного но это не единственная отправка и зачастую тратится драгоценное время. ... Приходится стоять на морозе . В клиентском отделе норм всё быстро девушки знают и быстро делают свою работу! Пока 3* не будет изменений 1.....
Кассир операционист Мариночка: при оформлении описи груза заставляла предоставить какие то документы на груз (никогда у вас ранее не спрашивали), расписать наименования позиций в грузе (а мы работаем оптом, там расписывать можно на 100 полей), после чего заставила переписать все сначала, тк у меня на руках нет документов о грузе, я водитель экспедитор, затем заставила написать полное ФИО ВЕЗДЕ, при этом уже взяв мой паспорт, и данные обо мне уже есть у вас давно.
Мое время потратили ни за что, отношение издевательское, я бы уволил такого сотрудника.
Я обязательно передам вашему крупному клиенту, с которым мы работаем через Байкал Сервис, что больше не будем работать с вами, и чтобы нашли другую ТК.
Месяц не могли дозвониться и согласовать доставку, после чего выставили счет "за хранение" на складе! Отказались поднимать груз на этаж при грузовом лифте (хотя счет оплачивали полностью!)
Машина первый раз, вообще, не приехала! Сами звонили и выясняли, прождали три часа
Вторая машина приехала на час позже и водитель сообщил, что нам "повезло", он путевой лист только с утра посмотрел, а ехал с другого конца Москвы
Компания из 20 века. Технологически явно не дотягивает. Хотя груз приняли и доставили без проблем, но совершенствоваться все же надо. Отдельное недоумение вызвал тот факт, что я не смог застраховать груз на полную стоимость. Длясиразовки свыше 50 т.р. требуются подтверждающие документы, при чем сразу при отправке. В других компаниях такого нет.
M
Mitьka
September 26
очень оперативный и вежливый персонал, из минусов нет парковки перед офисом для оформления документов
Переодически отправляю груз этой ТК, въезд под шлагбаум, на выезде нужно отсканировать билетик( стоимость заезда платная) в остальном только плюсы ну и то что рядом с домом.
Здесь практически никогда не бывает очередей. И здесь всегда харизматичные и неторопливые приемщики) эдакий оазис среди московских тк, где можно быстро сдать груз, подумать о вечном, и, отпустив пару комплиментов улыбчивой контролерше Моссельмаша - уехать домой.
Отвратительно организована доставка. Постоянно долго приходится ждать; привозят только с 9 до 18:00, когда большинство людей на 5/2 работают; курьерам не передают полный адрес, приходится тратить время на объяснение; забывают, что доставка оплачена до квартиры и просят доплачивать. В жизни больше пользоваться не будем, и вам не рекомендую.
Отвратительный сервис.Купила радиатор в WARMMET. Они сотрудничают с Байкал-Сервис, оформили через них доставку. Груз поступил в пункт отгрузки и тишина. Звонила два дня, по 15-20 мин ждала соединения, ни один оператор ничего не решил. Пока не поругалась, не написала жалобу, вопрос с доставкой решить не могли.
Отправлял груз, смс оповещения нет, бот на сайте не отвечает, бесплатного номера нет. Позвонив на городской номер, 15минут слушал музыку, в итоге заказ не нашли. Но через 5 минут без предварительного звонка приехал курьер и забрал груз. 2 звезды за адекватного курьера, остальное -ужас.
Хорошее отделение транспортной компании. Для меня сюда удобно заезжать, по пути. Быстро оформляют и принимают груз. Больше 10-15 минут на сдачу груза не тратил.