Работали с данной компанией несколько лет. Все было хорошо, до настоящего времени благодаря которой мы потеряли огромное кол-во денег.
С недавнего времени начали отгружать товар на маркетплейс WB. Поставка на склад маркетплейса была запланирована на 8.08.24 , в комментариях указали, что если груз прибудет раньше, то перенести поставку на 5.08.24 . Груз в город получателя прибыл 1.08.24 , мы связались с оператором уточнили информацию - оператор подтвердила. Уточнили несколько раз, что нужно перенести поставку на 5.08.24 . Оператор ответила « Не переживайте , все хорошо, отгрузим на маркетплейс 5.08.24, данные по водителю пришлем до выходных». По телефону мы еще раз попросили проконтролировать этот вопрос, так как назначать дату поставки в другой день не выгодно, так как коэффициент приема на маркетплейсы в 20 раз выше по стоимости. Нас уверили, что все поменяли . Ожидайте.
2.08.24 ( пятница ) мы не получили данных по водителю. 3.08.24 мы связались с оператором уточнить данные, на что оператор ответил « Так у вас поставка на 8.08.24 !» И они не видят смену даты поставки, изменить дату не возможно так как логисты на выходном !!!!
Учитывая, что данная транспортная компания регулярно работает с данным маркетплейсом и в курсе строгих условий отгрузки. Изменить дату на 8.08.24 у нас нет возможности, так как на данный момент изменилась стоимость приемки на маркетплейсе в 20 раз.
В итоге мы вынуждены были изменить дату аж на 15.08.24 - это ближайшая дата с адекватной ценой приемки. Так как у нас сезонный товар и учитывая, что срок сместился на 2 недели мы потеряли продажи на маркетплейсе.
С компанией Байкал сервис сотрудничать в дальнейшем отказываемся!
И если вы отгружаете товар на маркетплейс, то крайне не рекомендуем данную организацию !!!!!
Хотите испортить нервы? Обращайтесь в тк Байкал. Хотите на деньги попасть? Обращайтесь в Байкал. На своих постоянных клиентов им плевать. Вовремя они умеют только счета выставлять. Вчера 25.07.24 в течение 5 часов ждала, пока перезвонят для составления заявки на забор груза 26.07.24, неоднократно перезванивала, заказывала звонок. Когда мне, наконец, позвонили и составили заявку (заявка 5466302), то сразу указала, что забор нужен в первой половине дня с 9 до 14. Логисты не перезванивали, не согласовывали. Сегодня пришли данные на водителя. В 13.30 звоню ему, говорит, что не успевает, слишком много заявок, но к 15 часам приедет. В 15.05 перезваниваю ему, а он говорит, что у него нет такой заявки! При том, что полтора часа назад со мной говорил, уточнял, как проехать. Ни за что не буду больше работать с этой тк, уже не первый раз сроки не соблюдают. Груз у меня так и не забрали. Если из-за такого пофигизма сотрудников транспортной мой груз не будет доставлен на вб в указанные в заявке даты и я буду вынуждена оплачивать приёмку на вб, ждите исковое. Кто хочет проблем при отправке груза? Обращайтесь в тк Байкал
День второй. 27.07. Груз так и не забрали.
Отличная ТК, уже не в первый раз пользуюсь их услугами за последние пол года. Раньше не пользовался, не могу сказать было ли плохо, но сейчас однозначно отличный и дешевый сервис! Из Москвы в Челябинск груз 28кг и 0,114м³ привезли за 3 дня и взяли всего 1300р! Бывали груза и побольше, там подороже конечно, но дешевле других.
Очередей в офисе почти нет, я думаю как и в других тк - раз на раз, но персонал точно всегда старается по быстрому оформить доки и выдать груз! Я очень доволен и рекомендую сервис!
Встречают привелевые девчонки,нормально всё объясняют,по ценообразованию перевозки плюс минус ,по складу у них только железяки перевозить,то мешок порвут,то ещё чего-нибудь ..в общем хрупкое,мягкое,сыпучее,в мешках лучше не перевозить ))
Мы находимся в Челябинске, работаем с Байкал сервисом уже около 15 лет, в последние года 3 стали работать еще активнее чем раньше! Все конечно за эти годы было, и груз поврежденный и терялся груз, но.... всегда все решали, потерянное - оперативно находили, поврежденное -оперативно оплачивали по страховому случаю!!! И все это благодаря Егоровой Анастасии!!! Анастасия, вы просто СУПЕР!!! Вы замечательный специалист, оперативно решающий все возникающие в процессе работы вопросы!!! Нам очень повезло, что именно Вы, а не наш специалист!!! (Компания ООО "ПКФ "КАМТЕНТ" г.Челябинск)
Работаем более 15 лет ,и с каждым годом работа в компании хуже и хуже.Делаем доставку до 14 часов,доставляют позже(склад закрыт уже). Сегодня просто вывели из себя.
Вчера получали грузы (собирают все грузы в одну доставку хотя каждый груз оплачен на отдельную доставку),денег не требуем за доставку вернуть,но
Сегодня автоответчик сообщает что пошло платное хранение груза....??????Какого???
Какого груза??? Вчера доставка была
Нам даже не сообщили о его прибытии,мы же вчера делали доставку грузов.
Звоню уточнить что за груз,так как чеки на руках за доставку (все оплачено)
на что оператор Головинова Валентина Алексеевна(так она представилась) отказалась говорить.Сказала читайте смс или в контакте....Это вообще что такое?????
У меня в неделю по 3-5 грузов.
Я говорю приеду с чеками ,что за груз на который якобы нет оплаты,Мне отказали сказать.Нет и точка у вас будет просрочка.
У вас просроченный груз на складе лежит но мы не скажем какой....??
Сейчас оператор выборочно звонит по грузу??? Лотерея
Будьте внимательны! Компания очень долго проводит оплату по безналу, не приезжайте сразу после оплаты. Им требуются сутки, что бы увидить Ваши деньги. Цените своё время!
Талов
November 9
Расположение офиса не очень удобно, машину надо оставлять далеко, а в остальном деловито и продуктивно, девушки знают своё дело и весьма приветливы, на складе работники угрюмее, но работают споро! Рекомендую)
В силу своей работы приходится часто отправлять и получать грузы в компании Байкал сервис. Все нравится, быстрое обслуживание мененджерам огромное спасибо, был случай когда груз пришёл немного повреждён не по вине перевозчика менеджер Юлия помогла быстро разобраться с этим недоразумением за что ей большое человеческое спасибо. Желаю процветания данной компании и успехов в бизнесе
Ответственный, профессиональный подход к организации перевозок, оперативное и грамотное решение всех вопросов! Полина, спасибо огромное за Вашу работу!!! Вежливые и очень позитивные сотрудники!!!
Работаем с Транспортной компанией Байкал Сервис не первый год. Хотим выразить огромную благодарность всей команде за качественную работу. Отдельное спасибо менеджеру в гор Челябинске-Полине за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.
Хорошая транспортная компания, я давно сюда езжу. Из плюсов, обновилась сотрудниками, неплохо работают, сейчас даже по быстрей обслуживают, полчаса и груженный уезжаешь. Из минусов, по больше бы сотрудников на выдачу груза и все было бы прекрасно.
Всем доброго времени суток! Хочу отметить отличную работу Байкал-Сервис, а именно своевременную доставку грузов, вежливый и компетентный персонал. Огромное спасибо этой замечательной организации!
В принципе не плохая компания, но есть ньансы. Очень большая стоимость забора груза если груз больше 3х метров. Просто космически дорого. Бывает приходит груз обрешетке в 3 раза больше. Будто обрешетку собирали под другой груз и использовали эту. Может так добирают стоимость.
Давно сотрудничаем с данным перевозчиком! Каких-то серьёзных проблем никогда не возникало. У них есть отличное приложение где удобно отслеживать всю информацию по движению грузов.
Сама доставка и её оформление нареканий не вызывает, но вот получение... почему нельзя сделать электронную очередь, чтобы бюди в мороз не ждали на улице? Пока ждала выдачи замерзла так, что рук и ног не чувствовала! Неужели нельзя сделать хоть что-то для комфорта клиента?!
Из моих фаворитов однозначно ТК Луч, посылка в Екат, Курган от 100 рублей. Днем сдаешь, следующим утром она в городе назначения. Один у них минус - меньше городов обслуживания, чем у федеральных ТК. Поэтому иногда приходится заказывать перевозку у всем известных ТК. У всех одни и те же косяки бывают, по ценам все выше и выше, порчи груза, воровство и пр.
С другими был разный опыт. В этот раз решили попробовать Байкал-Сервис. Груз пришел на 2 дня позже, чем было изначально, поэтому вместо выходного дня пришлось ехать в понедельник. Конечно же, очередь. Оформили быстро, а вот на выдаче на улице пришлось постоять почти час. Ладно, сегодня было +1, все равно холодно, там на углу ветер, будь здоров. А как люди стоят в -25, не знаю) Вроде ребята на выдаче не простаивают, но все равно получается медленно.
Груз пришел целый, в машину загрузить помогли. Благодарю!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Юлии Неботовой менеджер терминала Котельники,потерялась посылка по причине отправителя,Юлия,не только оперативно нашла мои посылки,но сменила город отправоения,так как уже потеряли сроки и уехали из города отправки.Все было честно и доступно объяснимо.Очень классаная компания с классными менеджерами🤝
не в коем случае с ними работать нельзя 3 года все было хорошо но на той неделе они по поддельной доверке отгрузили дяде наши латунные листы хотя была оплачена доставка до нашей базы занимается увд
Минус одна звезда за то, что на получение груза стоишь на улице, в ветреную погоду весь в пылище, а в дождь весь мокрый. Надо подумать бы им чтоб люди непосредственно находились в самом складе сделав зону получателя.
Доставку грузов постоянно задерживают. Мне доставляют из Москвы. По срокам выходит 7-8 дней. Получать груз на терминале это еще тот квест. Можно простоять очередь из 8 человек часа полтора
Наша печальная история с компанией. Заказывали доставку корпусной мебели из Самары в Челябинск. Первое, с чем столкнулись, это процесс забора груза от адреса. Забор был назначен на 16 июля и он точно состоялся, тк грузоотправитель прислал фото. На сайте несколько дней висел статус "ожидает забора". Звоним в компанию, они говорят, что груз не забрали, те. ТК не обладает информацией по отслеживанию цепочки доставки в полном объеме. Самое печальное - это качество доставки. При заполнении заявки было указано, что это корпусная мебель и груз хрупкий. Предложение компании на этот счет - упаковка в пленку и маркировка "хрупкий груз". Итого всего этого: мебель приходит с ужасными сколами. Результат работы с аналогичным грузом и другой ТК - при указании, что мебель обязательно обрешетка или поддон. Итог: все приходит в идеальном состоянии. На данном этапе составляем претензию в ТК. Здесь тоже свои нюансы, чтоб доказать повреждения груза, что не так-то просто. Фото и видео распаковки не подходит. ТК просит чеке об оценке повреждений. Вопрос, как доказать? В итоге, есть ощущение, что ТК просто снимет с себя все обязательства и все. Ждем решения.
Никак не ожидали такой доставки от ТК Байкал-сервис. Работаем уже долго и нареканий не было . Но в этот раз компания повела себя ужасно некрасиво . Конечно видимо сработал человеческий фактор , но руководство не только не среагировало , но и обвинило нас в необоснованной претензии. Суть конфликта в том , что при перевозке коробки с продукцией очень помяли и одну разорвали , откуда было украдено часть продукции . Потом все это замотано скотчем и выдано на голубом глазу . Вина нашего водителя в том ,что он не заметил этого и подписал акт . На нашу претензию в нехватке продукции , ТК сказала подписали акт и гуляйте ,ваша претензия не обоснована , Руководство компании не волнует , что у них работают безответственные ,нечисты на руку сотрудники.
Странная организация. На доверенности, почему-то, обязательна печать. А если ИП работает без печати, то извините. Обещали бесплатно забрать у отправителя, а в итоге выставили счет за это.
груз доставили в целости, но осадочек остался.
Отличные перевозчики! Быстро, четко. Работают идеально. Цены нормальные. Четверка за бардак на выдаче. Ну сделайте ж субботник! Грчзища, обрывки упаковки и тп. Исправьте, пожалуйста
работаем примерно год, да бывают косячки, как и в других компаниях, это живые люди а не автоматы, чтобы все было гладко и сладко. Но из опыта могу сказать что между ДЛ и ПЭК - Байкал лучше намного, меньше ожидание при обращение в колл-центр, оперативно решают проблемы и задачи, в общем стараются и это видно!!! УФА, МСК, Челябинск - молодцы!!!
Многолетняя компания. И вот с годами видимо мудрость не приходит? Две недели назад. Сижу выбираю доставку с забором груза из Москвы в Челябинск между Байкалом и ПЭК. У обоих компаний свои особенности, но мене важно срок. на официальном сайте Байкала пишут 4 (четверо ) суток, а в ПЭК 5 (пять). Конечно Вы понимаете кого я выбрал. А в Итоге получается : наступают пятые сутки - звоню в Байкал Сервис, а мне говорят надо еще 3-е суток подождать? Типа на сайте всё условно написано. Так зачем вводит тогда в заблуждение ? Зачем брать на себя не выполнимые обязательства? И что это за доставка из Москвы за 7 дней. Ну так и пишите. Мы работаем или нет, будем работать, но везём груз долго. Наша новая миссия компании. За период 7.12.21 по 15.12.21 - даже снега не было на перевалах. Почему семь дней? Что машина идёт с забором груза еще в 10 городов. А почему ? В общем странно всё это. Ведут бизнес без учета мнений. Теперь получается ПЭК лучше? Вот мы ругаемся на дороги? А зачем? даже многолетние компании не могут себе позволить, слово своё держать.
Пользовался этой транспортной первый раз. Стоянка для транспорта просто огромная. К оператору на оформление очереди нет.
Оператор помог разобраться с документами по приёмке груза. Оформились за 5 минут.
В целом всеми этапами сдачи груза доволен.
Хорошая компания по перевозке, правда все время меняют условия по доставке. То забор платный, то бесплатный. То есть скидка постоянным клиентам, то эту скидку нужно выпрашивать по конкретной экспедиторской расписке.
Последнее время частые механические повреждения. Страховка конечно есть, но возмещается только стоимость груза, а сама перевозка при этом должна быть оплачена полностью. При заказе поврежденного товара опять же сам оплачиваешь доставку. Получается дважды оплатил, чтобы получить качественный товар.
Услугами данной компании пользуемся редко, тут пришлось ехать забирать груз, поставщик отправляет только этой компанией, ехать до склада 30 мин в одну сторону, бухгалтерия делает доверку по старому шаблону, приезжаю с ней на склад, меня не отгружают, у компании изменилось одно слово в название, ладно хоть разрешили скан переделоной доверки сбросить и не пришлось снова в офисс возвращаться. Думаю ладно сами виноваты не перепроверили реквизиты, так за 15 мин пока ждал новую доверку ещё двоих с тойже причине завернули.