Перепутали плательщика, пришлось оплатить доставку чтобы забрать груз. В итоге разобрались, сняли средства с баланса отправителя, а я сейчас 3 день жду возврата ден средств.
Часто пользуюсь услугами этой транспортной компании. Весь коллектив работает быстро, оперативно, проблем с грузом никогда не было. Все приходит в целости и сохранности.
Приехал во время обеда. Попал в очередь из 10 человек. Минут за 40 правда разгребли. Сказать удовлетварен не очень. Товар покупал в интернет магазине писали 1200 за доставку, витоге заплатил 1780. Персонал вежливый, ничегоплохогосказать не могу.
Перед заездом на базу есть огромная стояка для легковых автомобилей но все работники Байкала оставляют свой транспорт вокруг склада создавая не удобства
Отвратительное обслуживание, неоднократно получал груз с разбитым в дребезги полетный бортом и мятым товаром. В терминале Набережные Челны. Поверх товара просто стявят другие поддоны с грузом.
Новая территория, нужно доделать перед пандусами без ступеней бетонку, и убрать вагончики, очень проблемно подъезжать к воротам, надеюсь все исправят, удачи БАЙКАЛ!!!