Минусов не обнаружила, быстро и качественно провели ТО, подсказали что нужно заменить, ответили на все вопросы, позитивный и вежливый персонал, спасибо
Дополняю отзыв и снижаю оценку
Делала ТО специально заранее к велопараду, который состоялся 25 мая
В итоге когда я попыталась сесть на велосипед переднее колесо оказалось спущено в ноль и разбортировано, хотя я просила сотрудников проверить баллоны и специально меняла покрышки.
Когда я позвонила в магазин, управляющая мало того что не извинилась еще и нахомила, сказав что надо готовиться заранее, я так то и подготовилась заранее, пройдя ТО в вашем сервисе. В итоге на велопарад я не попала, настроение испорчено было на весь день, за ремонт колеса пришлось еще и отдельно заплатить.
Классный магазин! Всё есть для того, чтобы сделать свою жизнь интереснее и лучше! Велики ,огромный выбор. Самокаты разные и скейтборды, оборудование и сервис на высоте!!!
Ассортимент отличный, цены нормальные. Я покупал новую цепь и кассету и на данные товары цены были ниже чем у конкурентов. Кассету менял здесь же в сервисе. Сервис отличный. Все сделали быстро и качественно. В сервисе чисто, есть удобный диван в зоне ожидания. Мастер все сделал профессионально. Всем рекомендую
Приезжал сделать полное обслуживание велосипеда. Ребята в сервисе провели диагностику, указали на элементы требующие внимания. Всё рассказали, показали, объяснили. Сумма как по мне за проделанный объём работ более чем приемлемая. Есть мойка в ультразвуковой ванне👍 Порадовало то, что в магазине большой выбор запчастей, ничего не пришлось ждать под заказ.
Велосипед работает отлично, всё щёлкается и переключается чётко.
Провели полное ТО велосипеда, все посмотрели, объяснили, рассказали, быстро сделали все необходимое, едет лучше нового, очень рекомендую сервис в данном центе
Отличный сервис, приехал на диагностику, мне всё осмотрели и починили. Цена приемлема. Воспользовался услугой чистка в УЗВ (ультразвуковая ванна) трансмиссия как новая, Нигде такого не встречал.
Были небольшие проблемы с передним тормозом и цепью. Позвонила механикам, через пол часа приехала, сразу же приняли, посмотрели и все починили. Минут 15-20 все заняло. Все показали и рассказали.
Все понравилось, мужики адекватные, вежливые, проконсультировали как ухаживать, чем обрабатывать и т.д. Однозначно пятерочка🔥
Огромное спасибо Максиму за быструю и качественную работу. Оперативно устранил поломку, проконсультировал очень грамотно. Ко всему прочему бонусом отрегулировал велосипед. Очень приятно, когда имеешь дело со столь грамотными мастерами. Респект и уважение!
Покупал у них трюковой самокат, при покупке упомянул что у меня есть и велосипед. Мне сказали что у них есть сервисный центр и предложили привезти велосипед на ремонт. Решил воспользоваться этим предложением и ни разу не пожалел. Сервис работает качественно и быстро. Большой выбор запчастей от простых китайских до фирменных Shimano и Sram. В общем крайне рекомендую
Никаких минусов, привез велосипед, сломаны были и тормоза , скоростях не переключались, ручки переключений были отломаны, педали крутить было очень тяжело, сделали причем за один день, думал дня два промучаются, вчера привез домой , ребенок сел земля и небо, спасибо ребятам, с бородой особенно , здоровый парень такой, к сожалению на радостях имя не спросил.
Ребята знают свое дело и работают на совесть. Помогли подобрать крылья и багажник для нестандартного велика, идеально все установили, плюс сделали ТО. Не пытаются впарить ненужного, грамотно консультируют и предлагают сначала бюджетные варианты. Хорошо объясняют преимущества и недостатки разных запчастей и аксессуаров, охотно рассказывают, как все работает в велике. В общем, впечатления исключительно положительные.
Спасибо Максиму , Михаилу и Игорю за послепродажный апгрейд моего велосипеда! Очень четкие рекомендации и профессиональный подбор навесного оборудования значительно расширили возможности моего велосипеда, и увеличили мою продуктивность покатушек!
Я уже не первый раз обращаюсь с ремонтом своего велосипеда в эту мастерскую, и каждый раз они меня не подводят! Ребята знают свое дело и даже самые сложные поломки им не страшны. Они всегда оперативно находят причину поломки.
Заезжал на ТО велосипеда, механики предложили диагностику, расписали и показали что нужно моему велосипеду, произвели быстрый и качественный ремонт.
Были максимально доброжелательны и хотели помочь со всеми проблемами.
Спасибо ребятам из сервиса за качественный
и быстрый ремонт тормозной системы на моем велосипеде, обязательно вернус на ТО2. Отдельно спасибо Михаилу за грамотную консультазию.
Единственные в нашем городе, кто шарит в своём деле!
Всегда помогут, подскажут и даже научат обращать внимание на детали, о которых и мысли не было!
В общем и целом вело-магазин/мастерская топ🫡
Отличный ребята на сервисе. Сделали все быстро в срок. Подробно рассказали и дали гарантию на услуги 30 дней. Теперь только к вам.
П
Павел Татаринов
May 21, 2023
Особо не люблю оставлять отзывы, но парням из байк центра грех не оставить положительный отзыв! Сделали все оперативно, качественно. Большое спасибо, теперь буду обращаться только к вам 🔥
В сервисном центре ребята профессионалы не только в своем деле,но и в продаже услуг. Если вы девочка и не разбираетесь в ремонте велосипедов, можете оплатить ремонт по цене велика. Навязали услуги, которые были не по запросу. Неприятный осадок. Попросили написать хороший отзыв, пишу честно. А в целом, ремонт неплох.