Классная компания не первый раз получаю кредит они всегда помогают и объясняет подал заявку и получил деньги через час все просто и быстро и спасибо моему менеджеру Нигину Она сделает все быстро и можно онлайн заявку подавать так удобнее рекомендую
Добрый день
Классная компания.
Сотрудники знают свою работу. Приятный и уютный офис, расположен в удобном районе. Оформили займ моим близким, за 2 часа получили деньги.
Процент высокий. Но когда денег надо звонишь оформляют и переводят на карту. Оформили кредит на 50 000 тысяч но они сверху добавили 1500 тысяча итого 51500рублей но я эти 1500 тысяча рублей не видел по моему бай болшики положили на свой карман по ходу главная про 1500рублей мне не говорили не предупреждали вот так вот работают.Бай Бол наимования банка изменить надо срочно ато мы все кредиторы разбогатеем от бала боли.
Anonymous review
August 26, 2022
Всем привет, хочу оставить свое мнение об этой компании.Начну с персонала вежливые,отзывчивые и профессионалы своего дела,сама компания отвечает всем стандартам нынешних МКК.Кредитные ставки и процент вполне умеренные,так быстро как здесь вам никто не оформит займ.В общем если нужна помощь в беде вас никто не оставит,всем советую👍
Здравствуйте очень приятно иметь дела с вами мне нравится, вот уже больше двух лет я с вами особенно мне нравится Гулзина такая приятная добрая, вежливая и я рада что сней мне повезло, дай Аллах всем вам всег благ, какие то задруднение они всегда с пониманием относятся и идут на встречу. Спасибо что вы есть желаю всем сотрудникам здоровья и во всём у вас была блогаполучие с уважением ваш постоянный клиентка. 🌹🍀❤️
Биз Байбол кредиттик компаниясынан Карина деген айым менен 2 жылдан бери иштешип келебиз.Акча алып керегибизге жаратабыз.Коллектив жакшы ,адамкерчиликтүү маданияттуу тейлешет .Шарттары да жакшы.проценттери ыңгайлуу биздин Мекендештерге.Убактысында төлөсөңөр офиске келбей эле картаңарга салдырып ала берсеңеңиздер болот.
Мошенники и грабители, не рекомендую занимать тут деньги, так как потом скорее всего будут выбивать из вас деньги вполне незаконными способами, сотрудники хамло откровенное, короче, лучше стороной обойти.