Хочу выразить огромную благодарность компании Байбол, за то что всегда помогают с решением финансовой проблемы при необходимости! Отдельно хочу сказать СПАСИБО специалисту АСЛАНОВУ УЛУГБЕКУ за оперативный сервис, всегда все вопросы решает чётко и быстро 👍👍👍
Здравствуйте ассалому алейкум спасибо байболу за помощь всегда помогаете быстро решаете наши проблемы и отдельно спасибо моему менеджеру каримове шахиде она молодец вовремя и быстро помогает нам огромное спасибо предлагаю и другим тоже
нормальная компания, приятный офис, быстро получила займ. отдельно хочу поблагодарить менеджера Мадинахон, объяснила как доехать до офиса на бабушкина коча, вежливо и понятно объяснила про займ
Спасибо компания Байбол и сотрудников
Особенно Мадину. Спасибо за Ваш труд!
Abubandit
February 20, 2022
Спасибо огромное компания байбол и сотрудникам очень вежливый уважительная встречает клиента Я бы хотела отдельно передать низкий поклон и благодарность Каримова Шахида у меня ещё просьба на компанию байбол хотелось бы спросить обводном постоянный клиентом который кто сможет платить и не нарушает увеличивать деньги если можно было бы здорово спасибо вам всем огромное за то что вы облегчите наши проблемы мы всегда с вами С уважени Акилова Дилфуза Хусейновна
Очень плохая кредитный микрозаем . Я не советую этого организации взять кредит даёт деньги по разному процента !! 5 раз взял 5 раз разные проценты и причём очень высокая когда заранее закрыват собрался человек у них всегда какой-то новый правила и процент не снижает сколько быстро закрываешь наоборот поднимает ещё больше и рассчитает по этому такой оценка больше от сюда не буду взять кредит . И не кому не советую !!!! Очень плохой не когда не обращайтесь сюда
Диспетчер ну очень корректно и чётко говорит, речь как у учителя по русскому(сарказм) и немного хама есть!!! сразу бросил трубку говорит приходите потом узнаете 🤔 даже не представился🤦♂️