Купила морской контейнер для хранения своих вещей и очень довольна покупкой. Хорошее состояние, хоть и бу за приемлемую цену. Доставили быстро и без проблем. Однозначно рекомендую!
Нужен был морской контейнер в хорошем состоянии - нашли здесь. Все было оперативно, подбор, сама покупка и доставка, что очень порадовало, рекомендуем. Спасибо за работу!
Купили 2 морских контейнера 40 футов бу. Менеджер помог подобрать по цене и состоянию, прислали много фото на выбор.Доставили и разгрузили по адресу. Всё отлично, компанию рекомендуем.
Нужны были 2 морских 40 футовых контейнера. Нам подобрал менеджер Андрей в хорошем состоянии по выгодной цене. Провели сделку по договору, все в порядке. Доставили и разгрузили тоже как надо.
Купили морской контейнер 40 футов б у, но в хорошем состоянии. Ребята помогли подобрать оптимальный вариант по цене и состоянию. Быстрая доставка и оплата по факту получения весьма порадовали.
Купили контейнер 20 ф в хорошем состоянии за доступные деньги, выбор был хороший. Оплата только после того как сняли его у меня на участке! Спасибо, продавца рекомендую.
Спасибо менеджеру, прислал подборку контейнеров по моему запросу. Приехал на терминал осмотрел несколько позиции. Доставили на нашу территорию, разгрузили, потом оплатили.
Не оооооо чоооооммммм. Вообще глюк. Сам ищи контейнер. Сначала в вогончик. Потом иди ищи. Потом обратно в вагончик. И катался между свалкой контейнеров.