Были на февральский праздниках 2023 в гостях в Уфе. Стильный интерьер в духе Востока. Вкусная кухня: заказали шурпу и флагман.... Но официантки....Неприветливые, относятся без уважения. Очень жаль, что они портят все впечатление от посещения кафе, находящегося в самом центре города.
Очень уютное кафе. красивый интерьер, доброжелательные сотрудники. Брали салаты. мясо, рыбу, все очень вкусно. Десерты выше всяких похвал. Будем в Уфе - вернемся сюда обязательно.
Нереально долгое обслуживание. Есть подозрение, что официантки бегают в соседний магазин за продуктами для готовки или где-то ещё покупают готовые блюда. Еда на двоечку. Клиентоориентированность официантам и хозяевам заведения точно не знакомо. Однозначно не советуем к посещению.
PS. Точно в пятёрочку за продуктами ходят.
Всегда, когда ко мне приезжают гости из других городов, я стараюсь показать памятник С.Юлаеву. И обязательно заходим в кафе "Байхан". Стало уже традицией. Вот и вчера мы посетили кафе. Заказали манты, самсы,салаты. Всё было очень вкусное, свежее, сытное. С удовольствием посидели, звучала приятная музыка. Персонал вежливый. Честно, мне здесь очень нравится. Молодцы!!!
Был по делам рядом, зашёл перекусить, афициантка не приветливая, не успев я выбрать второе блюдо она сказала что его из трёх блюд в наличии одно. Ну ладно, заказал. Ждал блюдо которое в наличии минут 25. Кастабый вынесли как с холодильника. На вопрос как должно подаваться блюдо и почему оно холодное афициантка сказала что оно теплое. Не извинений ни чего не было. Короче обслуживание плохое может мне не повезло конечно.
Самый уютный и классный ресторанчик. Когда приезжаю в Уфу, обязательно захожу пообедать с удовольствием.
Цены не кусаются, это самое главное.
Персонал вежливый и внимательный.
Обязательно рекомендую для гостей города!!!
Стол в заведении был липкий. В супе шурпа было ровно 3 куска мяса, маленькие. Как и писали комментаторы ранее, в меню были не все блюда из меню. Очень жаль, потому что из-за этих позиций, которые были - мы и приходили сюда.
Была не раз и все нравилось.... Но... Сегодня 9 мая была с мужем и детьми, сделали заказ: 1 фри, 2нагетсов,1 окрошку, 1 мясная пита, продали почти час!!! Вы же знаете что куча народу, и что подавать надо одновременно всем за столом сначала всем закуски или салаты, потом всем горячее... Я в самом конце только узнала, что повара очень поздно сказали официантам, что её нет😡 получилось сначала дети ели мы смотрели, потом муж ел мы ждали я так и не дождалась... Ещё и когда мухж оплачивал на кассе перепутали заказы и нам сначала дачлина оплату другой чек😡
Пришли вечером, народа нет от слова совсем. Хорошее места, чтобы обсудить эклектику стиля заведения в жанре "дорого-богато, но зря". Пока вам несут бедненькую пиццу на тонком тесте из соседней Пятёрочки, вы успеете поговорить буквально на все темы, начиная с конспирологических теорий и заканчивая бородавкой тёти Зины из детских воспоминаний, запечатанных в задворках глубинной памяти. Даже правило только что закуренной сигареты не влияет на скорость подачи блюда. Да и не стоило оно того. Невкусная. Чебуреки огонь, видимо тут все-таки уклон на национальную кухню. Одна звезда за чебуреки, вторая - в подарок.
Вкусно, но безумно медленно. Холодный салат 50 минут, кофе час! И разумеется, принесли ледяной. Картошка фри - час десять. Выездают на том, что они ближе всех к парку. Был бы выбор - сюда бы не вернулась
Часто бывал до этого и всё было более-менее. Сегодня вдруг всё изменилось. Сразу после заказа попросил счёт, предупредил, что оплачу картой. После, в течение часа, просили принести счёт ещё 3-4 раза у разных официантов и официанток. В конце концов подошла официантка и принесла бумажку с номером телефона. Перевод мы делать отказались и только после того, как я сказал, что тогда мы счёт оплачивать не станем, нам принесли терминал. Всё сопровождалось замечаниями от малолетнего персонала в адрес 40-летних мужчин. Мне, например, сказали - Напился, держи себя в руках!)) После бокала пива...
Не стану призывать игнорить данное заведение, но имейте в виду, что произойти там может всякое...
Я не знаю почему, но испортилась кухня.. Был тут летом в 21 году, очень понравилось! В феврале 23 года, просто отвратительно. Что произошло? Повара сменили? Жалею потраченные деньги и время.
Место для семейного отдыха. После длительной прогулки по набережной где можно отобедать национальной кухней.
Лу
May 5, 2023
Хотели хорошо отдохнуть, после свадьбы. Официант принес меню, в наличии ничего практически не было, заказали плов. Ужасный 😖 холодная подача, рис переварили, как каша. Да еще сверху положили огурцы, помидоры. Попросили подогреть, официант согрела вместе с овощами! Как кушать горячие огурцы!? За такой плов и рубля не отдала бы! Официант девушка, ничего не знает, что из чего состоит, про лаваш вообще молчу, трехдневный. Ни сметаны, ни майонеза! Ничего нет. Не доели, ушли. Очень всё плохо там!
Готовят очень долго. Еда не вкусная. Плов даже не вздумайте заказывать, это просто каша, мясо жёсткое! Обслуживание также плохое. Не рекомендую. Не теряйте ваше время, не портите аппетит , не портте себе настроение. Поищите другое приличное заведение! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Сервис оставляет желать лучшего, официантка вообще не знает меню. Ничего не может объяснить. Лепешки принесла старые, плов так это вообще безобразие. Больше сюда не придем.
Пришли на обед с женой. Заказали обед. Ждали 40 минут.... Официант в итоге подошла и сказала, оказывается, плова нет.... Больше сюда не приду... И остальным не рекомендую. Пойду работать голодным. Стыдно за такие места в Уфе
Ресторан уютный, красивый! Еда вкусная! Но персонал ужасный. Пришли с ребенком заказали несколько блюд, в итоге маленькому ребенку блюдо готовили минут 40 причем об этом не придупредили. Напитки принесли в самом конце после просьб, счет выставили не донеся пироженое! Подача блюд в хаотичном порядке. Бегала одна официантка на весь зал она же и бармен. В конце подошла еще одна девушка. Обслуживание ужасное хотели отказаться от блюда которое готовится долго, официантка давай нам показывать когда открыт был счет. После заказа счет был открыт на 10 минут позже. Настроение испорчено, больше никогда не пойду в этот ресторан и ни кому не рекомендую. Совет руководству найдите хороших официантов!
Первое, что Вы видите при входе ,это грязная посуда на столах. Официанты еле живые. Парень с девушкой,официанты, сидят за барной стойкой и курят, им некогда. Из пищеблока выходит пьяная женщина и официант ей кричит:"Куда бухая прешь? Я же сказал сиди не высовывайся!" И это ресторан в центре города. 👎👎👎👎👎
Зашли с мужем пообедать. Заказ принимал молодой человек. Заказала сотэ - никак не мог понять какое. Оказалось, он перепутал с сетами для пива. Еду мне и мужу приносили поочередно. Он ел - я смотрела и наоборот. Сервис очень " не навязчивый" И при этом в кафе кроме нас занято всего 2 столика. Но еда очень вкусная. Спасибо повару. Если не торопитесь - заходите.
Обслуживание ужасное!!! Начиная от кислого лица официанта, до подачи блюд. Официант подходит не сразу, люди по несколько раз его вызывают. Блюда путают между столами, и его же потом приносят посетителю. Заказанное ждали час. Не рекомендую.
Немного разочарован. Начало неплохое. Принесли салат, позже второе блюдо и примерно через 30-40 минут после второго блюда принесли первое блюдо. Официант объяснил причину такой несуразности занятостью поваров, при этом зал был пустым, сидела девушка с ноутбуком и два парня пили чай. Возможно обслуживали банкетный зал, но это не точно. Второй раз точно не пойду.
Еда на "4", кальян просто бомба на " 5+"( Слава просто молодец!!!). А вот над обслуживанием стоит поработать. Но можно на это просто не обращать внимания, что мы обычно делаем.
Уютное место.
26.06.2022 приехали с мужем в этот ресторан качество еды отвратительное,не понятно из чего готовилось,в итоге ни чего не поели и отказались от этого блюда,но деньги все равно взяли ни кому не советуем приходить в этот ресторан , отстойное место.
Пару раз обедала (брала бизнес ланч) всегда есть несколько на выбор, очень понравилось. Проводили корпаратив в январе 2020г. стол получился шикарный.
Рекомендую: приятная атмосфера, очень уютно, чисто, вежливые официанты, разнообразное меню, и самое главное очень вкусная еда и очень демократичные цены.
Хочу отметить отдельно добрым словом администратора Ольгу помогла быстро и качественно организовать корпаратив.