классное место, советую, есть всё для отдыха, особенно понравится любителям караоке👍 цены вполне нормальные для подобного заведения, персонал внимательный, курить только на улице
Всем доброго времени суток.
Заведение очень понравилось:
1. Адекватное обслуживание официантов и барменов.
2. Наличие караоке.
3. Приятная музыка на танцполе.
4. Стоимость входа в заведение тоже норм.
5. Большое количество столиков, красивый интерьер, хороший ремонт.
6. Наличие кальяна (кому интересно)
Минус для меня только один:
Дым на танцполе. В нем неприятно танцевать.
Живем в соседнем доме с Баварией, очень хочется спокойно спать в выходные дни. Музыку из заведения слышно дома до четырех утра, не говоря уже о постоянных драках и орах от посетителей. У людей так то маленькие дети и хочется спать спокойно. Очень прошу администрацию заведения продумать этот вопрос.
Часто посещаем караоке залы. Нравится обстановка, огромный выбор песен, удобное приложение и вовлечённые диджеи
Вкусная кухня, опрятные и приятные официанты.
Бавария, процветания тебе!
Заведение хорошее, внизу бар и танцпол, на втором этаже караоке и ещё один бар. Место достойное, много народу, в целом приличное заведение,,вкусные коктейли, правда музыка не всегда хорошая играет. Иногда включают старьё.
Заведение отстойное. Готовят на "троечку". Музыка не о чём. Диджей за заказ песни просит 1000 рублей, зажрался совсем.
Напиться хорошей компанией пойдет, но лет 10 назад и более это заведение было лучшим.
На сегодняшний день не советую.
Раньше был звук качественней и лучше в караоке залах. Сейчас оставляет желать лучшего. За пультом диджея должен сидеть человек, если не с муз. Образованием, то хотя бы с муз.слухом.
Среднестатистическая ночная забегаловка. Молодежи здесь делать нечего. Диджей гоняет по кругу одну и ту же музыку. Посетители в основном люди 30++, бывают драки за дележ самки, в баре можно в ужраться до синевы.
Стоит поменять маркетинговый ход в сторону улучшения музыкального сопровождения.
Если откроется подобное заведение с нормальной музыкой на танц поле, вы потеряете свою целевую аудиторию
Бавария есть Бавария. Пожалуй, единственное место в городе, где можно потанцевать, все зависит от музыкального сопровождения, ну и, конечно, настроения. По музыке, здесь немного халтурят - как будто из раза в раз крутят одну пластинку. Танцпол тесноват. Теперь по плюсам: классный и приветливый персонал, что девочки-официантки, что мальчики-бармены; а также вкусная еда. Обслуживание быстрое. Цены доступные. Ну и главный плюс: рядом с домом 😄😃😅
Неплохое заведение. Был в караоке, звук так себе, но попеть можно. Молодой человек за пультом каждый раз старается улучшить звучание, отдельное спасибо! Контингент нормальный, дебоширов не было. Коктейли посредственные, но отдельно запивать не надо))
Ребята, у вас неплохо, но..
Продавайте билеты по количеству посадочных мест. Я понимаю, что хочется заработать на входных билетах, при этом страдают ваши гости от того, что слишком много людей - не протолкнуться.
И решайте вопрос с туалетами - там постоянно огромная очередь.
Караоке и кухня на твёрдую 4
Наконец-то диджея классного пригласили, который популярные трэки по 30 секунд сводит-миксует, получается, даже если трэк не нравится, то он быстро проходит. Танцпол - всегда полный! Молодцы, долго ждал и дождался.
Хороший ресторан, по техническому оснащению отстает, цены конечно огонь, выбор пивных напитков маловат, пива бад например нет!!! Возможно проведение юбилеев, имеется зал, в том числе и караоке
Караоке самое лучшее в городе, но к сожалению места маловато, желающих больше. Думаю это издержки маленького города. На танцполе духота, так как нет кондиционеров, только вентиляторы, но они не спасают. Музыка только у одного диджея под которую можно потанцевать. Персонал вежливый, время ожидания обслуживания не долгое. Еду особо там не ела.
Мы гости вашего города, приехали в Ваше заведение покушать, попить вина, потанцевать, послушать музыку. Женщина в гардеробе нас не пустила, потому что мы были "в шлепках". Смею заметить, что у нас фирменная, дорогая обувь, которая соответствует погоде. На улице +30!!! Нам к Вам в смокинге приехать надо бы? Охранник нагрубил. Странно, что заведение не заинтересовано в гостях!!!
Пожалуй единственное приличное место в городе, где можно посидеть в караоке и потанцевать
Караоке современное, с приложением, понравилось
Кухня достойная коктейли неплохие
Заведение огонь)) Для тех кто понимает, зачем туда пришёл. Плэйлист правда повторяется.. но!!! неплохие коктейли, съедобная кухня, а управляющая Валерия вообще пушка, очень красивая и тактичная девушка, прекрасно знает своë дело))
Лучшее заведение города! Всегда захожу, когда приезжаю 💫 Очень вкусная пицца «Маргарита», маленькие пирожки и стейки! Свежее пиво и дружелюбный персонал!
Полина П.
October 13
Огромное пожелание к руководству Баварии - определиться, с какого возраста вы пускаете в заведение!! И поставить возрастное ограничение в картах/писать в сообществе. Сегодня пускают, завтра уже разворачивают у входа)))
Только приятные впечатления! Можно сходить вдвоем или компанией. Безопасно, весело, достаточно чисто, может быть не достаточно вкусно.... Но Вы же не поесть сюда пришли, в конце концов))))
Пришлось простоять в очереди полчаса, чтобы сдать одежду. Очередь была от гардероба до входной двери. Лучше приходить до 00. Танцпол очень маленький. Если считать заполненную гардеробную, то как кильки в бочке на танцполе, хотя помещение вместительное. Наверное пора расширяться, если основной контингент 30+, а это по-моему единственное приличное место в городе.
Администратор никак не помогает в решение вопросов и конфликтных ситуаций, охрана беспредельничает. Если хотите испортить себе вечер, а ещё уйти побитыми, то это самое место.
Заведение отличное. Обслуживание и кухня для такого заведения на высоте, атмосфера располагает. Единственное что заставило вскоре покинуть это заведение это диджей с его музыкой под которую даже под градусов не было желание танцевать.
Помещение большое, музыка не меняется наверное года 3, каждый раз одна и таже музыка. После 12 ночи очень душно. Народу всегда много. Еду приходится долго ждать. Персонал отзывчивый и приветливый.
Заведению конечно можно поставить 5 баллов, но сниму одну оценку. В зале очень очень душно! Народу куча, а вытяжки не работают. Ну и не завидую я уборщице, все туалеты, раковины "облёванные"! Девушки фууу, что доводите себя до такого состояния.
Это заведение уже заколебало близлежащие дома и их жильцов, уважаемые посетители Баварии перестаньте орать на улице ночью после посещения данного заведения