Отличный обновленный спортивный комплекс! В нем чувстуется Дисциплина, но при этом все Комфортно! Большое количество мастеров спорта по дзюдо и самбо, а так же шикарное месторасположение позволяет данному комплексу обучать и совершенствовать свои навыки огромному количеству детей и взрослых! Отдельно хочу отметить тренера по дзюдо - Артура Рафаэлевича, сильного и порядочного человека и тренера! Под его началом, сын познал основы дзюдо, начиная с 2016г. Длительное время тренировок по 2022г дает о себе знать по сегодняшний день!!! Спасибо огромное данному комплексу и великолепному тренеру!!!
Классный спорткомплекс. Сын там занимается дзюдо. Ходит на тренировки с удовольствием. Тренер Гарипова Зульфия Раифовна настоящий профессионал, мастер спорта международного класса по дзюдо и самбо. А также прекрасный человек.
Хорошей зал красиво чисто есть буфет цены не как в магазине но и не как в аэропорту Москвы ;)
Мы ездили туда на выступления сына по ММА
Надо брать с собой сменную обувь не пускают в уличной ну или бахилы я был там 01.06.2024
Здесь я выступал на соревнованиях по ушу. В целом, мне понравилось мое пребывание здесь.
Зал, где проходили соревнования, был просторным и светлым. Это создавало приятную атмосферу и позволяло мне чувствовать себя комфортно во время выступления. Пол был хорошо оборудован и предоставлял отличную амортизацию, что было важно для безопасности и комфорта участников.
Также, я хотел бы отметить наличие кафешки в спорткомплексе. Это было очень удобно, так как после тренировок и выступлений можно было отдохнуть и перекусить без необходимости покидать здание. Кафешка предлагала разнообразные закуски и напитки, что было приятным дополнением.
Это моя любовь. Там занимаются три наших сына. Профессиональные тренеры, приемлемые цены. Сыновья занимаются Самбо, всегда в призах, потому что тренируют самые лучшие из лучших. Наш тренер Булат Айдарович Гадыршин.
Всем доброго дня! Приехали в Казань на соревнования по борьбе самбо, организаторы привезли в СК "Батыр".
Начну сразу и по существу перечислять все что осталось в памяти):
- удобное местоположение
- контроль на входе (охрана)
- уютный, чистый, просторный зал (татами расположено на двух этажах)
- большая гардеробная, раздевалки
- кафе и аппарат с горячими напитками
- хороший персонал.
Для Казани наверное это обычный зал, хотелось бы чтобы такие появлялись в каждом городе!
Очень уютный спортивный комплекс. Внутри есть столовая, где можно приобрести еду во время спортивных соревнований. Чисто, атмосферно. Доброжелательные сотрудники .
Сам комплекс отличный, просторные залы, светлые, единственная беда с вентиляцией, на больших соревнованиях очень душно. Но персонал... Кто им внушил, что вежливым надо быть только со "своими"? На " чужих", на разовых посетителей и арендаторов можно и наорать, и проигнорить в очереди в гардероб, и вообще включить настройку "страшнее вахтера начальства нет"! А зарплата этим вахтершам и гардеробщицам во время соревнований идёт, на секундочку, из нашей оплаты, так что можно было бы и повежливее быть.
Тематическое спортивное сооружение, отличная школа с высокими результатами, в помещении порядок и чистота. Персонал приветливый . Успехов вам на спортивны аренах !!!
Отличный центр единоборств. Лучший в городе,а может и в республике. Сын занимается дзюдо у тренера высшей категории. Племянники тоже там занимаются и уже занимают призовые на республиканских и городских соревнованиях.
Супер, просто отличный центр дзюдо "Батыр", а также тренерский состав. Удобное расположение, есть место где припарковать автомобиль, Респект так держать.
С парковкой проблемы, а внутри очень чистенько, красивенько, большие раздельные раздевалки. У ребёнка было выступление по ушу, остались довольны местом
Были на соревнованиях два дня. Впечатление двоякое.Вроде бы, хороший большой центр единоборств. Постоянно проходят соревнования в нескольких залах.
Нет ни кулеров, ни автоматов купить воду; был с кофе, но дети хотели пить! В первый день бегали за водой в магазин через дорогу. Буфет организовали только на второй день. Столов не хватало. Персонал вежливый и отзывчивый. Требовали сменную обувь, но не все об этом знали. Хорошо, что были бахилы с собой. Разрешили прйти в бахилах.
Можно установить специальные аппараты для продажи бахил, как во многих спорткомплексах. Понравилось, что туалеты чистые, бумага, мыло есть, сушилки для рук работают. В залах тепло. В целом, впечатление хорошее.
Альма-матер моей физ. подготовки, святая святых для казанских самбистов и дзюдоистов.
Двери открыты для всех, независимо от пола, возраста и вероисповедания.
Приходите и становитесь лучшей версией себя!
Классный спортивный комплекс, где всегда можно отправить ребёнка заниматься разными направлениями воинских единоборств.
Очень классные тренеры, которые ответственно подходят к своей работе.
Рекомендую всем родителям которые хотят чтобы их дети хорошо физически и морально развивались
Как он мне нравится 🤠 6 лет назад было над чем поработать, я о ремонте.. А сейчас - спорткомплекс для спорта💪
Днём детей много, в принципе так оно и лучше, тренировки после школы. Дзюдо бесплатно, есть и самбо. Кстати, самбистов больше будто бы. В вечернее время взрослые ходят тренироваться, парни, мужчины, девушки. Родителей не пускают вовнутрь, ждут в тепле на входе. Парковка достаточно вместительная, и к слову говоря, всегда практически полная вечером. Днем попроще найти местечко. Дзюдо для детей от 10 лет. Есть группы ОФП для детей 5ти лет, стоит 3600 р в месяц. Залы тёплые. Много мальчиков с Азии
Так что водите детей, пусть приобщвется детвора к спорту. 😉
Есть парковка для авто, правда не такая большая как хотелось бы. Не всегда хватает места. Много камер для безопасности. Хороший ремонт как внутри так и с наружи. Комплекс отличный, мне нравится.
Компактное сооружение, с виду (изнутри) вроде как высокий уровень! Для проведения массовых мероприятий опасно: заграждения на трибунах расшатаны и нельзя опереться. Руководители должны учесть это.
Очень добрый персонал, ремонт замечательный. Парковка достаточно хорошая. Очень чито полы чистые туалеты чистые. Мне очень понравилось расположение хорошее раздевалки удобные
Тренерский состав хороший. Условия для переодевания не удобные.Никто не встречает.Дети слоняются кто где.Про пункт проверки пропусков отдельная тема. На вахте женщины из 80-х с нездоровой психикой.Не корректно выражают свои замечания и позволяют себе оскорблять личность входящих родителей.Прямые грубые высказывания без основания на это.
Например мне сказали о том,что моим детям не повезло с родителями и родителей не выбирают.Это было сказано в связи с тем,что мы, я и двое детей, забыли в спешке мешки для обуви.Делайте выводы.
Комплекс достойный внешне, современный, светлый, но ……. Задрали цены на аренду, были вынуждены искать другой зал. Представитель охраны женского пола ведет себя ужасно, никакой субардинации, хамит посетителям!!!! Неужели у администрации нет средств для предоставления бесплатных бахилл, прямо смешно.считаю с персоналом надо работать, это мы приходим и приносим деньги, чтобы они могли существовать, а не наооборот!!!!!!
!