Вчера отметили день рождения сына 7 лет в батутном центре. Очень понравилось и детям и взрослым! Дети остались в восторге от прыжков на батутах, а особенно от занятий и игр с тренером!
Взрослым тоже было очень комфортно. Мы сняли отдельную комнату, где спокойно посидели, пообщались и отдохнули! Никто нас не беспокоил, провели чудесный вечер! Спасибо за праздник, чудесное пространство и прекрасный персонал!
Центер мне очень нравится.Тренер Марта любит детей ,ценит наш труд,выезжает с нами на соревнования,помогает в любой ситуации.Бармен Алена отлично работает и очень любит детей.Cтарший администратор Аня очень хороша.Единственный минус – нет кольца моего размера (я очень хочу на нём заниматься)(((… Спасибо большое центру за то, что купили нам хорошие маты.Слишком мало место для отработки .Посетители иногда мешаются, трогают наши полотна, грузы и вообще не дают нормально тренироваться .Плохо работают кондиционеры.Сборы хотим устроить в Flip&Fly, но не разрешают оставаться на ночь в центре…. А так, все кто ходит на воздушную гимнастику всегда довольны.
Отмечали 6- летие дочери. Было 11 детей, разных по возрасту от 2 до 8 лет, всем было интересно. 2 инструктура в тематических костюмах давали интересные задания и контролировали безопасность. Отдельно брали крио- шоу и мастер- класс по изготовлениб полимерных червяков - дети в восторге, прогорамма интересная. Также брали отдельную комнату , пиццу, сырную и мсяную тарелку. В общем, для организации праздника " под ключ" включая фото, то что нужно) всему коллективу большое спасибо.
Отмечали День рождения сына (11 лет). Было 12 детей. С нашей группой занимались 2 тренера. Очень общительные и веселые! Отлично ладили с детьми! И учили трюки, и играли в вышибалу, было много активности! Брали в аренду комнату отдельную на 3 часа-очень уютно, празднично! Украсили шариками! Стол уже был сервирован к нашему приходу. Пицца и хот-доги вкусные! Так же заказывали торт - вкусный и красивый!!! Довольны остались и взрослые и дети!!! Все сотрудники вежливые, оперативно отвечают на вопросы и готовы помочь решить проблему, если она есть (нас не пускали на парковку, хотя мы заранее вписали машину. Но девушка на ресепшн быстро позвонила охраннику и всё уладила).
Отдельное спасибо менеджеру по организации праздника Олесе! Всегда на связи, быстро отвечала на все мои вопросы!!! Организация на все 100% отличная!!!!
Здравствуйте, воздушная гимнастика шикарная. Марта очень хорошо тренирует , но жалко нету гамака☹️☹️☹️... Спасибо что купили маты😊😊😊. Старший бармен Алена хорошая , добрая , позитивная. Старший администратор Аня добрая , позитивная, вежливая.Едем на соревнования. Предлагаю запретить свободное посещение, а то приходиться отбирать маты . КУПИТЕ ГАМАКИ И КОЛЬЦО. Плохо работают кондиционеры. Сборы хотим устроить в флип флаю но запрещают жить здесь.Не работают кондиционеры...
Мы праздновали в данном центре на Семеновской день рождение сына и друга. Провели время отлично. Сняли комнату на 3 часа. Все чисто, столы стояли уже когда пришли. Никто не беспокоит. Персоналу отдельное спасибо. Девушка администратор, все быстро объяснила, приняла оплату, все показала. Были у нас спортивные игры как развлекаловка. Тренер переоделся человеком пауком. Сказать, что дети в восторге от него -это не сказать ничего. В общем если решим ещё раз справлять на батутах, то только сюда. К,тати фотограф девушка просто профессионал. Фото качественные, красивые . Отдельное большое спасибо!
Праздновали 2 года подряд ДР ребенка (на 6 и 7 лет), стол на 8 детей. В 2023 году даже лучше чем в 2022. Тортики оба были вкусные и красивые, в плане организации стола всё тоже супер. Оба раза брали в дополнение аниматора Дмитрия с экспериментами - в 2023 году это было Тесла-шоу. Детям всё очень нравится, а мне как родителю спокойно: детей видно через сетку, попить/поесть/туалет - все рядом. Всё мероприятие процентов на 40 дешевле выходит чем в джоки джоя. Девочки администраторы, и на баре очень доброжелательны. Отдельное спасибо фотографу. Через 2 недели у нас закончился срок размещения ссылки на скачивание фото, связалась с фотографом и она (Вера, если не ошибаюсь) любезно выложила фотки повторно. В общем и целом, твердая пятерка. Рекомендую для детей 6-10 лет.
Отмечали ребенку день рождения по рекомендации друзей, очень понравилось! Дети в восторге, время пролетело незаметно.Еда вкусная , тренеры вежливые и внимательные .Обратили внимание на воздушную гимнастику,попробуем записаться
Отмечали день рождения, дети в восторге , батуты отличные. Так же хочеться отметить комнату для проведения праздника, большая и стильная. Не хватило ассортимента по меню, а так отличное место
Зал небольшой. По сути детям в основном только батуты. Можно бы добавить какую-то мягкую полосу препятствий или что-то похожее. Можно смело брать на 2 часа: детям хватает, а больше ни чем от безлимита не отличается. То, что менеджер говорит о наличии в безлимита допуска в другие зоны по сути ничего не значит - других зон нет. На скалодром детей всё-равно не пускают.
Не понравилось там по некоторым причинам. Во-первых, когда оплачиваешь индивидуальную тренировку, у них же, их тренера, то нужно помимо стоимости тренировки нужно оплатить дополнительно 800 рублей без права пользоваться батутами. То есть ты платишь за то, что у них занимаешься с и
их тренерами оплачивая полностью ещё и тренировку. От того, что залы пустые, жадность разрывает и берут деньги за то, что ты там находишься, несмотря что тренировки уже оплачены. Ещё, чтобы оставить вещи, а по другому никак, ибо на батуты их не возьмёшь, нужно оплатить 350рублей.
Тренер понравился, а жадность администрации нет. Больше не приду. Мне даже интересно как происходит у них аренда, скорее всего, платишь за аренду, за тренера, и ещё 800 рублей за то, что зашёл, ибо если хочешь прыгать, заплати ещё 1300
Отличное место для детей попрыгать, есть тренера и разные мероприятия, чисто,тепло, и безопасно. Есть кафе и пекарня, ребенку попрыгать 2 часа по базовому тарифу "за глаза". Про парковку не скажу, не обратил внимания, место в шаговой доступности от метро "семеновская". Придем сюда снова! Детям понравилось.
если бы можно было ставить минут пять звезд, пятерка однозначно бы была:)
речь пойдет о центре на семеновской
сразу: абсолютное несоответствие с фотографиями. не верьте, искреннее пожелание.
Пришли с подругой ближе к вечеру, на входе нас встретили вроде доброжелательно, но попросили подождать пока девушка договорит по телефону. После нас окидывают взглядом и «ну?» мы говорим, «нам нам безлимит за 1000р», нас попросили подписать согласия тк это было первое посещение, а после стали продавать носки за 350 рублей, сказали, что нам не нужно, но в ответ нам сказали, что в своих носках не пустят. На сайте об этом информации нет, есть один файл внизу сайта с огромным количеством текста и честно скажу, не нашла никаких правил относительно формы и специальных прорезиненных носков. девушка грубо ответила «на сайте и в анкете все есть» Хорошо, купили.
В раздевалке все шкафчики открыты, ключ нам не предложили, не знаю, может быть он платный🤷🏻♀️
Пришли на батуты, нам провели двухминутную разминку и пустили в свободное плаванье.
Каждый раз когда я подходила к инструктору с вопросами или просьбами девушка отвечала односложно и с такой интонацией, будто я априори должна это все знать и будто я ее землю пахать заставляю..
когда я с 4 попытки попросили показать девушку как пользоваться оборудованием, она подскочила и на отвали «объяснила»
прыгаем дальше
увидели баскетбольное кольцо, инструктора не было, подошли к администратору
«извините, а где можно взять мяч для кольца?
- спросите у инструктора
- ее нет
- придет и спросите»
понятно, смирились, что будем без кольца
пришла тренер
«извините, а можно мяч для кольца
- (взмахивает рукой вверх и улыбается)»
как мне на это отреагировать?
- да
- тут только серый большой надувной
- другого нет»
потом нам предложили паралоновый кубик покидать и надувной маленький мячик, еще позже все таки вынесли мячи, которые по ощущениям помотали лет 10
конечно не передать в тексте все интонации, фразы и взгляды, но отношение максимально неприятное.
Теперь зал: из всего возможного в ваш «безлимит» войдут батуты, подушка надувная и скалодром, который использовать без инструктора нельзя (только маленькие, до верхушки который я достаю рукой с пола)
весь батутный центр реально устал, все старое, пошарпаное, половина шкафчиков сломаны, туалеты убитые, буфет не работает.
как и писали ранее в отзывах центр устал и морально и технически. Милые девушки, если вы устали, ну не работайте здесь, найдите дело по душе и будет вам счастье. Если у вас был тяжелый день, спасибо, что заведение вообще не закрыли и позволили провести там время. Хочется сказать спасибо, что «вытерпели», потому что ощущалось именно так. Честно, то что мы пришли под конец дня, что мы два подростка не говорит о том, что можно так разговаривать и грубить.
за 500 рублей я бы не расстроилась ради «опыта», но за 1350 это не стоит того АБСОЛЮТНО
дольше полутора часов там делать нечего
я точно не вернусь, и точно не рекомендую к посещению
переплатить чуть больше в других центрах, но поверьте, там вам будет сильно приятнее, комфортнее, безопаснее для вас и ваших детей.
Кофе в батутном центре был необычным, но приятным открытием! После активного времяпровождения на батутах, где мы прыгали и веселились, я решилась попробовать кофе. Оказалось, что это был отличный выбор - он был горячим, ароматным и на удивление вкусным. Теперь кофе в центре - это для меня неотъемлемая часть приятного отдыха. Советую всем попробовать!
Дети довольны уже не первый раз выбираем это место для празднования дня рождения народу всегда много есть тренер по воздушной гимнастике но отдельная плата это не указано на сайте к сожалению меню в кафе для празднования дня рождением очень скудное если приносишь свое отдельная доплата что не очень удобно если это торт который ты выбрала ребенку раньше условия были более лояльные но детям все нравится
Отмечали детский день рождения. Бронировали комнату - она просторная и милая. Со свои туалетом и выходом на улицу. Брали инструктора на час. Тоже классная идея. Дети заняты и довольны. Удачный выбор оказался для проведения мероприятия
Не в первый раз посещаем с детьми этот батутный центр. Удобное расположение, приветливый персонал. Детям нравится. В этот раз столкнулись с тем, что на батутах занимаются дети с самокатами. Немного пугало то, что дети раскручивают самокат над головой, в то время, как рядом прыгают другие дети; иногда можно было видеть брошенный самокат на яме. Дети с самокатами перемещались по всем батутам. Может я чего-то не понимаю, но, наверное, для этого должна быть отдельная зона и обязательное присутствие инструктора. В кафе маленький выбор. Из перечисленного в меню многого нет. Приятно, что всюду чисто.
При посещении не забудьте носки с прорезиненной подошвой, без них посещение не разрешено. Можно купить и в центре на кассе (350 руб.)
Татьяна Лоскутова
May 20
Не плохое место для тренировок детей. Тренеры отличные! Тренировки проводят качественно, очень хорошо общаются с ребятами, мотивируют на достижение результата.
Но сам центр неплохо было бы уже обновить и добавить комфорта. Сейчас в нем нет раздевалок, сантехника в туалете требует ремонта. Есть барная стойка, где можно купить кофе и другие напитки, столики, за которыми можно посидеть пока ребёнок занимается. Но во все это хочется добавить уюта и современности.
Как итог: для тренировки это место годится, но если хотите отметить день рождения ребёнка, выберите место получше.
Хороший батутный центр, внимательный и приветливый персонал, ребенок в восторге. Отдельное спасибо тренеру Елене, дочка ходит на акробатику, ей безумно нравится . Так же добавили новую секцию по воздушной гимнастике, будем ходить вместе.
Удобное расположение рядом с метро 👍
Праздновали ДР с компанией 25-27 лет. Батутная секция всем очень понравилась, отлично попрыгали. К недостаткам можно отнести не очень широкий выбор в меню (а в наш день ещё и хот-догов не было), а также невозможность принести свой торт
Сами батуты, комната для отмечания праздника - замечательные.
Девочки и мальчики инструкторы и аниматоры- им смелости побольше в общении с детьми и громкости в голосе 😀
Девочка администратор на входе думает о своих девичьих делах и летает в облаках.
Девочка на баре собранная и нам очень понравилась. Кофе, напитки и еда вкусные, хотя на первый взгляд выглядят не очень.
Мне очень не понравилось навязывание услуг администратором при обсуждении праздника по телефону, а потом по мессенджеру.
Ну и носочки - это феерия- я на 12 детей гостей купила- ещё плюс к сумме дня рождения. Правила про них нам не показали.
Долго искала место где можно провести семейные выходные и я нашла!Очень понравилась организация - зашли,оформились и уже через 5 минут ребенок после обязательной разминки бегает счастливый по достаточно просторной батутной арене,я же сижу довольная с мороженым и стаканчиком кофе которое мне любезно предоставила и проконсультировала по меню бармен-Алёна.По батутной арене всегда ходят инструктора которым точно можно довериться и следят за порядком и соблюдением правил безопасности.Уже на выходе из центра приобрели счастливые фотографии сына,вообщем остались полностью довольны центром,обслуживанием и персоналом FlipFly.
Отмечали день рождения ребёнка. Праздник и атмосфера понравились всем гостям!!!
Спасибо! Есть гости, которые просят родителей свой день рождения отметить у вас ))
Хорошая предварительная работа менеджера и бармена (предзаказ еды на день рождения ребенка), уже на месте быстро выполнялись все наши пожелания. Детям понравились мастер-класс, родители оценили фотографии, и те и другие отметили вкусные пиццы и морсы. Дети сказали, что это самый лучший день рождения, на котором они бывали.)
Постоянный посетитель данного батутного центра. И так плюсы: 1) от метро идти 3 минуты 2) При входе сразу встречает отзывчивый персонал 3) Всегда чистые батуты, пыли под ареной нет 4) Удобная комната для празднования дни рождений 5) Вкусная еда 6) Приятные цены 7) Подготовленный тренерский состав
Из минусов : почему я раньше не нашел это место
Провели в центре день рождения. Все супер! Инструкторы устроили спортивный квест, в кафе вкусно покормили, и фотограф напечатал фотки, которые раздали гостям в качестве сувенира. Спасибо большое за эмоции! Вы супер!
Отличное место для активных детей! Не первый раз сюда приходим.Всегда чисто и комфортно. Инструктор Кристина с первых минут нашла подход к детям,они были в восторге от нее! Вобщем праздник удался! Спасибо большое всему коллективу центра!
Неплохой батутный центр, с утра в выходные народу не много, можно водить маленького ребёнка, но при условии, что он уже разговаривает и понимает речь. С не говорящими детьми тренера не умеют заниматься, хотя рекламируют, что занимаются с 2-х лет.
Неплохие батуты, есть дорожка, подушка. НО. Занятия с инструктором в приоритете по сравнению с самостоятельными посещениями. Я прыгал на прямоугольном батуте, которых только 2 в зале. Ко мне подходит девушка-инструктор с ребенком и просит освободить батут на 30 мин, так как у них тренировка. Задаю ей вопрос, почему я должен освобождать батут, если у меня у самого тренировка, на что в ответ получаю, что тренировки с инструктором в приоритете. То есть, если вы пришли потренироваться, вас спокойно могут согнать. Администратор сказала, что есть такие правила, но инструктор бы позанималась с ребенком и освободила бы батут (не понятно, что мне делать 30 мин). Очень плохой осадок. Мне без этого батута (прямоугольного) делать нечего, поэтому я ушел. Больше сюда, вероятно, не приду.
Отличное место для выброса детской энергии. Отмечали день рождение сына, ребята прыгали до самого закрытия, не хотели уходить. Милая кафешка, вкусная пицца, очень доброжелательный персонал. Чистенько. Из пожеланий: Хотелось бы поразнообразнее меню (картошка фри, бургеры)
Место классное нам понравилось, пройдем еще, цены адекватные, заряд энергии и положительные эмоции гарантированны😍Вежливые и отзывчивые сотрудники, есть все что нужно для удобства, бар, раздевалка фото услуги.
Хороший батутный центр. Немного странно, что инструкторы не проводят в начале разминку. Но дети остались довольны.
Отмечали день Рождения сына.
Жалко, что маленький выбор еды: только пицца и сендвичи. По сути все просто разогревается в духовке, но вкусно.
Немного пробелы по организации. Администратора не сразу найдешь. Но возможно так только в выходные.
31 марта 2024 отмечали день рождения ребёнка. Было 5 детей. Стол был готов заранее. Вкусная пицца, хот-доги, молочные коктейли. Анимацию не заказывали, детям и так было весело. Прыгали 5 часов и не хотели уходить. Сделали классные фотографии. Спасибо менеджеру Анне и фотографу.
На площадке 35 градусов!
Там сознание потерять можно, не то чтобы прыгать. На ресепшене обманули, что есть кондиционер. Зашли с ребенком, через 20 минут решили уйти, попросила вернуть деньги с безлимита, так как даже и часа не прыгнули. Ответили «вытяжка же есть, просто она не справляется»
праздновали день рождения сына. все было замечательно, батуты в прекрасном состоянии. но то как преглядывают смотрители это мягко говоря не очень. сын залез на стенку очень высоко.и только после его криков прибежали смотрители. слава богу только сломал руку и ничего серьезнее.
Все было замечательно. Хоть праздник организован для одного ребенка, но он остался доволен; мастер-класс провел Данил на отлично - огромное ему спасибо. Административно также на отлично: доброжелательное отношение сотрудников, помощь в оформлении праздника, правильной оплаты, постоянное сопровождение. Батутный центр на Семеновской замечательное заведение
Праздник прошёл на отлично!!! Дети довольны, персонал вежливый, мы уже не первый раз отмечаем в этом центре др и друзья тоже отмечали, всем всё понравилось 🥳🥳🥳
Очень приятный центр. Ходили с детьми, обоим понравилось, просятся еще. Тренер после занятия подошла, все объяснила, рассказала над чем можно поработать-позаниматься. Администратор встретил с улыбкой, показала раздевалку, даже кофе, по-моему, предложила. Нам понравилось, придем еще точно.
Провели день рождения девочки ,10 лет , в батутном центре FlipFly на Семеновской . Очень довольны ! С детьми занимался аниматор на батутах , играл, развлекал. Дети напрыгались , но не переутомились. Персонал очень приветливый ! А банкетный зал - это отдельная тема! Большой, просторный , красивый. Нам украсили его , накрыли стол . Пицца тоже очень вкусная . В общем одни плюсы и дети в восторге ! Спасибо !
Впечатление о батутном центре не очень. Помещение совсем не большое (смотрела фото в интернете, где из делали не знаю, но зал совсем другой). Приехали чуть раньше открытия. Поднялись на второй этаж по обшарпаной лестнице. Девушка на меня отреагировала только в 10:00. Ранее занималась своими делами. Я сказала, что записан ребенок. С меня взяли 600 руб, ребенку одели браслет. На этом все. Были здесь первый раз, куда идти, что делать не понятно. Спрашиваю, может быть Вы объясните что да как. После этого сказала, что у входа нужно оставить верхнюю одежду. Опять стои не знаем куда идти. После очередного вопроса, что может быть ребенку расскажут что да как? Сказала, что сейчас тренер проведет разминку и скажет. В общем от встречи я не в восторге.
В помещении прохладно, просто сидеть ждать я замерзла. Для тех кто прыгает, конечно хорошо, не душно. Есть батуты, небольшой скалодром, ямы с мягкими кубиками практически нет (есть узкая полоска между стеной и надувной штукой на которую приземляются). Чтобы полазить по скалодрому нужно, чтобы тренер закрепил страховку. Если в это время тренер проводит занятие с кем-то, то полазить не удастся. Второй раз я бы не пришла.
Были в батутном центре несколько раз, последний - отмечали одиннадцатилетие дочери. Огромное спасибо команде FlipFly за организацию, дети с огромным удовольствием скакали с тренером и потом (после вкуснейшей пиццы) еще пару часов. Обязательно придем еще )
P.s. Было бы здорово чуточку расширить меню в плане "детской" и "вредной" еды типа картошки фри, гамбургеров и т.д., но и так здорово, спасибо!
Много раз были в центре, приходим сюда семьей и с друзьями,ребёнку очень нравится. Отдельное спасибо инструктору Данилу, отличные упражнения,доступно и интересно!
Отмечали день рождения ребенка. Понравилось. Продлили на час мероприятие. Перекус вкусный, торт на заказ детям понравился. Фотосессия на профессиональный фотоаппарат, снимки четкие с хорошей композицией
Посещали батутный центр с друзьями. Все настолько понравилось, что решили на днях посетить ещё раз данное заведение. Тренеры просто класс, помогали нам во всем. Кухня вкусная и разнообразная. Пицца просто супер 👍
И есть много напитков: лимонады, кофе, водичка.
Всем рекомендую!