Отлично место!!!!! Всем рекомендую посетить этот центр!!!! Ходили всей семьёй. Получили массу удовольствия и заряд положительными эмоциями!!!!! Отличные тренеры!!!! Спасибо Вам за прекрасное время препровождения!!!!!
Отличный батутный центр! Отметили здесь 7-летие дочери, все гости остались довольны. Прекрасная работа администратора и инструкторов. Дети получили море позитива!
Не очень,дети пришли на день рождения туда,инструктор толком не давал им попрыгать и не обучал,смысл таких клубов,чтоб ходить аккуратнее,не лазить,мне не понять
23.03.19 г. Отпраздновали день рождения в вашем центре. Дети были в полном восторге, получили массу положительных эмоций. Для тех, кто думает, где и как отметить днюху прям самый хороший вариант, причём для всех возрастов. Надо отметить, что в центре чисто, ребята - инструкторы очень общительны, внимательны. Дети под их руководством выполняют различные пируэты, соблюдая правила безопасности - а это немаловажно в данном центре! Если ребёнок что-то выполнил не так, то они ещё раз объяснят ему как нужно сделать правильно. Перед тем как прыгать и постигать азы, с детьми проводят эстафету - разминку. Дают детям самостоятельность, но под контролем инструктора, то есть дети всегда находятся под присмотром. После дня рождения, мы решили, что походим попрыгать просто для себя! Советую поситить данный центр где весело, задорно, дружелюбная обстановка вообщем один сплошной позитив 👍👍👍👍👍
Отличный батутный центр! Замечательное место что бы с пользой и удовольствием провести время! Однозначно рекомендую)))
Ребята, спасибо за теплую атмосферу, сын в восторге)
Отличное место для проведения спортивного вечера. Инструкторы внимательные и помогают индивидуальными советами, которые помогут тебе прогрессировать. Удобная запись через сайт. И все это прямо в центре Подольска.
Был с дочерью 6 лет. Инструктор провел обязательный инструктаж и разминку. Потом показывала и контролировала выполнение базовых упражнений. Очень понравилось, в конце занятия угостили дочь конфетками. Рекомендую
6 июля отмечали день рождения в батутном клубе. Хотим сказать большое спасибо ребятам - инструкторам за их терпение и выдержку! Ни разу не пожалели, что из всех возможных вариантов проведения праздника выбрали именно этот! Пресловутые аниматоры уже не вызывают таких эмоций! Всё было совершенно безопасно, детьми занимались двое активных молодых инструкторов, есть раздевалка, есть, где переодеться,сходить в туалет, все новое, везде чисто, чай,кофе и конфеты - приятный бонус. Отдельное спасибо ребятам и руководство за лояльность к клиентам!! При возникновении двух форс-мажлрных ситуаций без вопросов пошли навстречу клиенту! Такое нечасто встретишь. СПАСИБО!!!
Нам все понравилось! Внук доволен. Бабушка счастлива! В группе 5 чел. Тренер всем оказывает внимание. Взрослые могут наблюдать за тренировкой. Ребенок на занятия, бежит с удовольствием. Целых полтора часа дите скачет + его учат всяким переворотам, конечно мы довольны.
Отличное и душевное место, ребята энтузиасты и спецы, всегда готовы подсказать и посоветовать когда и в какое время лучше прийти. Жду как выздоровлю и сам пойду прыгать, пока жена с детьми прыгает+)
Центр небольшой, но в этом их плюс- во время этих эпидемий, вирусов, гриппов и т.д. активных деток дома не удержать! Детки напрыгались, набесились. Все довольны, спасибо. Инструкторы отличные, с первого раза научили деток не бояться делать сальто в воздухе! круть!
Был куплен абонемент на 10 занятий, отходили с удовольствием. Детям до 5 лет бесплатно, сын резвился на славу, пока шла тренировка. Рекомендую! Дружный коллектив профессионалов)
В нашем городе не особо куда есть сходить с ребёнком от 9 лет и выше.( А это место просто шикарное для выплеска энергии ребёнка. Он был счастлив . Теперь будем ходить к ребятам постоянно. Спасибо, что вы есть!
Максим Ратушный
December 28, 2021
Классное место. Советую. Сыну очень нравится. Можно отпраздновать детский праздник.