Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
54 ratings
Rate this place

52 reviews

By default
Ольга М
January 13
Спасибо большое Елизавете и ее волшебным ручкам! Делала брови в волосковой технике, получилось максимально естественно и красиво. Оттенок очень здорово подобран к цвету волос. Даже если рассматривать брови в лупу, не понять, что что-то сделано)) Студия комфортная,мастер очень милая и вежливая, рекомендую 👍 1 фото - финальный результат 2 фото - после коррекции 3 фото - после 1 процедуры
Валерия Игоревна
September 12, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за не реальный профессионализм и высококачественную работу ! Очень долго собиралась духом после неудачного опыта, выбирала между тремя мастерами и остановилась на работах Елизаветы, чему очень рада. Была проделана колоссальная работа: исправили асимметрию, перекрыли остатки старого татуажа , убрали проплешины и подобрали идеальную для меня форму. На итог превосходные брови и немного слез радости😅🥹 Еще раз огромная благодарность 🫂💔
И.Шейк...
November 17, 2025
Дела перманент губ и бровей( комбо) , процедура заняла почти 4 часа . По ощущениям все комфортно , я думала будет больнее . Но Очень дорого для такого качества услуги,увы разочарована..😢 брови совершенно разной формы и пигмент не очень стойкий (хотя у меня сухая кожа и обычно держится долго. Девушка мастер приятная,старается , но обстановка не очень ( локация и стерильности не хватает) В частности : не стоит брать руками телефон в перчатках и потом прикасаться к аппарату и коже клиента. Поэтому 3 звезды , больше рука не поднимается поставить . Зато честный отзыв .
Виктория Евдокимова
January 15
Это было лучшее обучение по перманентному макияжу бровей! Елизавета не просто дает знания, а объясняют все так, что не остаётся никаких вопросов! Все 4 дня прошли на одном дыхании, очень много практики, каждый шаг был одарён теплотой, терпением и вниманием! Спасибо тебе за возможность получить такие колоссальные знания в твоей студии! И если идти на обучение, то только к тебе 🩶🩶🩶Спасибо, ты лучшая из лучших❤️
Саша Жукова
November 20, 2024
Очень рада, что доверила свои бровки Лизе Батура! Всегда волнуюсь перед процедурами, связанными с лицом, но в этот раз - напрасно! Все прошло идеально, комфортно, безболезненно. С Лизой очень приятно общаться, я не заскучала за пару часов. Ну а результат - вне всяких похвал! Делала технику «ВОЛОСКИ» - это гениально, очень естественно, нежно, даже сразу после процедуры. Попали с цветом, ничего лишнего, ощущаю себя нереальной красоткой! Всем буду рекоммендовать Лизу)) К слову - в студии очень классно, уютно, кушетка удобная, рядом метро и с парковкой проблем не возникло. От души благодарю ❤️ Хочу допонить отзыв спустя месяц после первой процедуры - все супер! Брови выглядят архи натурально и красиво)
Арина С.
September 7, 2024
Хочу сказать большое спасибо мастеру Лизе за чудесный перманент губ💓 Нашла Лизу в инстаграме, очень понравились работы, написала и мы сразу нашли коммуникацию😍 Это был мой первый опыт перманента, было страшно, что будет больно, но все прошло отлично, я даже засыпала на процедуре Студия очень удобно расположена, рядом с метро, все стерильно, чисто, одноразовые расходники🎀 Если сомневаетесь, делать перманент или нет, не сомневайтесь и идите к Лизе😅😍 Фото сразу после процедуры👇
Дарья Полугрудова
September 7, 2025
Давно хотела сделать перманент бровей! Пошла к Елизавете по рекомендации и ни разу не пожалела!!! Хожу уже три дня свечусь от радости, что больше не надо подкрашивать брови) все прошло легко и быстро, ответила на все вопросы) советую ее студию 🥰
Катерина Е.
July 15, 2025
Фея Елизавета просто находка для меня🙏🏻 у меня был старый въевшийся перманент, сперва был курс удаления. Работали на полном доверии, даже не говорила Лизе, какие брови я хочу, она сама все сделала идеально, теперь я с идеальными бровями. Рекомендую всем этого мастера)) хочу отметить, что Лиза прекрасна и как человек, для меня это важно! Она очень милая, студия уютная, цены адекватные! Девочки., такое нам надо 👌
Инна Т.
September 12, 2025
Лиза просто мастер своего дела 🥰 Огромное спасибо за такую красоту! Лиза сделала именно то, что я хотела, даже лучше! Губки получились очень естественные и выразительные, я очень довольна"
Наталья Л.
September 9, 2024
Пришла к Елизавете на татуаж губ с очень четким запросом. Я не терплю искусственности. Мне важно, чтоб выглядело натурально. Попросила сделать всего на тон ярче своего цвета. И чтоб не было яркого контура. Мне нравится, чтоб была растушевка. Иначе, опять уходит в сильную графичность, а это неестественно. На фото прошла неделя после процедуры. Мне очень нравится. Сама процедура тоже прошла комфортно. Мы были одни. Всю процедуру смеялись) по моему вкусу даже коррекция не требуется. Все идеально « Однозначно, рекомендую. Особенно важно, что я такую процедуру делала впервые, и на моменте заживления сильно переживала, потому что цвет был сильно яркий. Лиза спокойно выслушивала и успокаивала, что добавляло уверенности, что итог будет идеальным)
саша м.
January 16, 2025
Делала перманентный макияж губ впервые. Очень понравился мастер и студия. Удобное месторасположение, просторный, чистый кабинет. Обсудили все детали процедуры, все прошло комфортно, в процессе мастер спрашивала все ли мне нравится, я очень довольна что пришла именно сюда.
Иван Я.
July 8, 2024
Давно знаю Лизу, зарекомендовала себя как отличный мастер, с большим опытом работы и с развитым чувством прекрасного🥰 Подберет форму и цвет конкретно под ваш типаж! На ее вкус можно положиться (но, конечно, все делается по согласованию с клиентом). Несколько дней назад делала у Лизы перманент губ, все прошло безболезненно и в приятной атмосфере уютного чистого кабинета и внимательного мастера) Был небольшой отек, даже казалось что одна часть губы выше другой, но уже на следующий день отек сошел, все выровнялось, корочка сошла еще за 1 день, остаток прекрасный - натуральный, равномерный прокрас, четкий (но не слишком, выглядит натурально) контур, все как я хотела)) осталась очень довольна, спасибо Лизе!🫶 Уже обдумываю дату записи на брови) Фото сразу после процедуры и итог прикладываю🌟
Наталья С.
September 12, 2025
Лиза- просто чудо🙏🏻 Помогла мне избавиться от проблемы нечеткого контура губ и бледного цвета. Процедура прошла очень комфортно, Лиза все объяснила и рассказала о дальнейшем уходе 🫶🏻 обязательно вернусь к ней за коррекцией
Кристина Ревина
October 22, 2024
Результат превзошел все ожидания, очень быстро, безболезненно, красивый цвет и плавный переход от контура к центру, скорректировали немного ассиметрию. Губы получились идеальные 🫦👍🏽
ПЕТРОВСКАЯ КРИСТИНА
March 20, 2025
Огромная благодарность Лизе за мой новый цвет на губах! Красивая , изящная работа! Максимальный комфорт и конект ! На фото свежий перманент и заживший ! Процедура мягкая и быстрая! Раз и новые губки 🥹❤️‍🔥
Varvara Pomelova
October 17, 2025
Мне очень нравится! Делала у Лизы татуаж бровей. Осталась в восторге, выглядит очень естественно и натурально. Через год вернулась на коррекцию. Спасибо Лиза за ваш профессионализм
Екатерина Фролова
December 17, 2024
Увидела у знакомой шедевральные брови и сразу записалась к Лизе на перманент! Я боялась много лет, видимо просто ждала своего идеального мастера! Очень комфортно все - от записи, до восстановления! Брови идеальные, все спрашивают, где делала, и я всегда рекомендую Лизу)
Нелли Уткина
August 7, 2025
Была на перманенте бровей, записала меня дочь. Думала, что брови у меня вполне приличные, но после процедуры увидела себя в новом образе. Брови выровнялись, стали симметричные, аккуратные, вижу теперь себя по-новому!! Это для меня важно!! Мастер крайне внимательная, чуткая, очень хорошие руки!! Советую, конечно, попробуйте!!
July 14, 2025
Давно хотела обновить свой перманент, но боялась подобрать не того мастера, был опыт сведение, поэтому очень боялась повторения. Хорошо, что я попала к Лизе, техника 3д в руках профессионала это то что я так давно хотела, очень довольна результатом !
Валентина Крутобережская
July 4, 2024
Здравствуйте! Долго искала мастера по перманентному макияжу бровей, так как первый опыт у меня был неудачный ,нужно было удалить левую бровь лазером, удаляла бровь лазером и ремувером у другого мастера ,перманент плохо удалялся,я была в поиске мастера. Случайным образом в instagram нашла страницу Елизаветы. Долгое время за ней следила, за её работами, приняла решение что нужно записаться на консультацию, записалась, пришла к ней, она с первого раза почти полностью удалила старый перманент. Удаляя на её лазере перманент волоски на бровях даже не побелели как от прежнего лазера я была очень удивлена, так как я два раза до этого удаляла у другого мастера и оба раза у меня волоски на бровях были обесцвечены. Спустя месяц после удаления я записалась к ней на перманентный макияж бровей она мне его сделала ,а через месяц я пришла на коррекцию. Елизавета мастер своего дела👍 советую подписаться к ней на страницу в instagram у нее очень много работ и она точно рассказывает как нужно кому нужно Когда нужно и выбирает технику, что немаловажно. В кабинете всё очень аккуратно ,чисто ,стерильно. Советую Елизавету однозначно всем,кто хочет сделать перманент.
Мария Раскин
October 15, 2024
Здравствуйте! Впервые делала перманентный макияж губ. Довольна результатом, процедура прошла безболезненно,эстетично и аккуратно. Спасибо за профессионализм,Елизавета. Буду рекомендовать вас !
Julia Yevtyshenko
August 30, 2024
Нашла Лизу в инстаграм, понравились работы и что мастер с опытом, обучает перманенту. Сколько ходила по студиям раскрученным, так довольна еще не была. Очень внимательный мастер, сгладила асимметрию, не выходя за рамки моей анатомии. Аккуратно и со вкусом, сразу после процедуры сделано фото, не распухла, все мягко и красиво
Ника
December 15, 2024
Пришла по рекомендации подруги,видела и ее шикарный перманентный макияж бровей и губ ,а так же работы Лизы на других девушках(они мои пациенты).Очень четко,но при этом естественно.Я сама косметолог,часто вижу у своих пациентов работы разных специалистов.Однозначно выбрала Лизу за качество ее работ.
Ольга Лаппо
November 11, 2024
Ходила к Елизовете на перманент бровей(волосковая техника).Процедура прошла комфортно,форма и цвет бровей отличные,результатом очень довольна.Однозначно рекомендую этого мастера.
Анна Б.
October 19, 2025
Спасибо большое Лизе за мои бровки! Красиво, профессионально, быстро! Очень жду заживления, чтобы насладиться, я уверена, шикарным результатом!
Кристина Бельская
December 19, 2024
Очень понравилось. Лиза супер приятная! Сначала сделали эскиз, подобрали цвет, обсудили, что хочу. Не больно, всё сделали за пару часов, очень довольна. Жду, когда уже будет окончательный результат :)
Ирина Н.
August 14, 2024
Сегодня была у Елизаветы, сделала сразу ПМ бровей, губ и межресничку 😍 Лиза - супер мастер! Работает быстро и очень аккуратно. Помогает определиться с желаниями, рисует и всё показывает. Во время процедуры постоянно узнавала о моем самочувствии. После процедуры дала все необходимые рекомендации по уход за зонами.
Алина Рыбакова
September 4, 2024
Спасибо большое мастеру 🙏 делала перманент впервые - очень переживала, мне оказали хороший сервис на этапе принятия решения! Вайб Елизаветы и подход к делу очень порадовал! Приду еще
Анастасия Ерофеева
November 29, 2024
Губки получились потрясающие! Мастер приятная, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно! Я зря этого боялась) Спасибо за профессионализм!
Ирина Халезова
August 28, 2024
Все прошло очень комфортно. Приятная студия, мастер Лиза внимательно осмотрела мой старый татуаж на бровях и предложила немного выстветлить его лазером, чтобы новый волосками смотрелся хорошо, а не по старому, уже потерявшему вид цвету и плотно забитому. Сами брови оставили на второй сеанс, надо чтобы прошло немного времени после лазера и сделали перманент губ. Я, если честно, боялась, что будет больно или слишком виден контур. Но все прошло довольно безболезненно и по итогу естественно и красиво. Я очень довольна и результатом, и общением с мастером, и то, как проходила процедура.
Анастасия К.
November 1, 2024
Благодарю Лизу , за прекрасный перманент губ, теперь можно их совсем не красить и быть красоткой ! Полчеркнули контур , подобрали цвет как я хотела. Советую от души этого мастера
Алена
July 28, 2024
Хотела бы поблагодарить Лизу за прекрасные брови, делали напыление. Сделала коррекцию, результатом очень довольна! Я знаю Лизу очень давно, она замечательный мастер, очень приятная, легко общаться, подобрали правильный цвет и форму, я так рада, что больше не беру в руки карандаш, и брови всегда на мне😅
Анастасия Т.
August 1, 2024
Искала мастера для перманента бровей, остановилась на Лизе и осталась очень довольна после визита. У меня никогда не были такие шикарные брови, и форма идеальная под мое лицо, и ширина, длина, и цвет, прям все в точку 😍 Лиза все очень аккуратно и кропотливо прорисовывала, самый лучший мастер!! Я вышла от нее в очень хорошем настроении и до сих пор постоянно любуюсь в зеркало на свои брови))
Ульяна М.
October 7, 2024
Прекрасная девушка Лиза шикарно делает свою работу. Не смотря на кучу мифов, легенд и мнений на тему перманента и особенно волосковой техники, я таки выдохнула и случайно нашла Лизу на просторах запрещенной сети. Ни разу не пожалела. Совершенно безболезненная процедура с потрясающим результатом.
Елизавета Кручинина
August 5, 2024
Была сегодня в этой студии перманентного макияжа! Шла с небольшим страхом, так как боялась, что сделают не естественно и однотонно, что часто бывает В итоге я безумно довольна результатом! За 2 часа Елизавета сделала красоту, максимально естественно и аккуратно! Спасибо! Вернусь еще за губами )))
Олеся Щ.
March 29, 2025
Было снятие старого перманента с бровей. Результат виден сразу после первой процедуры. Мастер Лиза симпатичная и приятная девушка. Рассказывает все подробно. Рекомендую 100%
Галина Будкина
November 4, 2025
С Лизой работаем достаточно долго, приезжаю к ней из другого города ,очень довольна результатами работы, приятная в общении. Спасибо тебе большое!
Анна Алексеева
October 11, 2024
Лиза как всегда работает на высшем уровне ! Всё красиво ! Натурально ! Аккуратно ! Идеальная работа ! С Лизой всегда весело и легко ! Время пролетает незаметно !
Лейсан Б.
November 23, 2024
Уже сутки не отхожу от зеркала )) очень боялась , что будет ненатурально, но получилось идеально. Будто с рождения у меня такие брови)) лучшее , что сделала для себя в этом году . Спасибо!
Анастасия Волкова
March 20, 2025
Лиза мастер своего дела, делали перманент губ, все прошло более чем великолепно! Я в восторге, очень рекомендую!)
Наталья Мясникова
October 12, 2024
Я у Лизы не первый год. Сегодня все прошло как всегда: без боли, комфортно, красиво. Делала брови и губы.
Юлия Булатова
October 23, 2024
Лиза , спасибо тебе за твой труд и за твои легкие руки , бровки идеальны ❤️ Я очень довольна, ты только еще больше подчеркнула мою красоту 🫶🏻
Надежда К.
July 2, 2024
Лиза самый чудесный мастер по перманенту бровок в технике волосок. Хожу не нарадуюсь работе, до нее вообще боялась делать перманент из-за не очень хорошего опыта. Лиза профи
Карина З.
August 1, 2024
Спасибо большое за мои шикарные и сочные губы! Это восторг! Не думала, что татуаж может выглядеть так красиво и дорого)
Ира С.
July 23, 2024
Я решилась на перманент губ и выбрала Лищу своим мастером,потому что для меня важна эстетика и натуральность,все получилось как я и хотела😍
Людмила А.
May 27, 2025
Делала татуаж бровей и губ. Все понравилось! Результат супер! Цена соответствует качеству))
April 22, 2025
Спасибо большое Лизе за бровки. Не пожалела, что обратилась именно к ней)
Ирина Р.
March 10, 2025
Приходила моделью на татуаж губ. Все понравилось и процесс и результат. Спасибо большое!!!!
К
Комова Юлия
August 31, 2024
Прекрасный специалист! Студия расположена у метро!! Результат бомба!
Полина Г.
November 28, 2024