Хачапури просто огонь!Когда бываю в Европолисе захожу только в Батони чтобы перекусить.Очень вкусно,быстро.Приятный персонал.Рекомендую любителям грузинской кухни.
Сегодня купила тут хачапури слоеное, огромное хачапури, такой вкусный хачапури я не помню когда последний раз ела, то что надо! подают свежым, горячим! Пальчики оближешь!Ребята молодцы! Обслуживание на высшем уровне!
Roman Romanov
November 6
Рекомендую это заведешние, всегда все вкусно, особенно хачапурий и хинакли.
Очень вкусные хачапури, салатики!! Легкая, полезная и аппетитная еда! Обслуживание непринужденное приятное и уважительное !! Однозначно рекомендуем к посещению)
Даша Н.
July 2
Шикарное место😍..кебаби с курицей и салат с баклажанами в моем сердечке, очень вкусно
Оооочень вкусно, всё, что пробовали ( были не раз), очень понравилось. Помогают с выбором, готовят быстро. Приятное обслуживание. Даже те, кто не хотел есть, не смогли устоять)
Еда была приготоводена на твердую 4/5.
Из плюсов: большая порция хачапури по аджарски. Из минусов : не очень понравился соус сацебели , как будто разбавлен с чем то .
Но на вкус и цвет товарища нет , поэтому пробуйте.
Хинкали были вкусные , но не прям восторг.
Приятный и вежливый персонал !
Попался прокисший борщ! Холодный, с белой пленкой, в итоге осталось кушать только лепешку(вкусная).
Конечно возврат за заказ сделали быстро и извинились, но очень неприятно, явно борщ вчерашний, холодный, кислый! Так работать нельзя, конечно же больше сюда не пойдем, мало ли что....
К сожалению в хачапури попалась скорлупа от яйца, заметила уже, только когда домой приехала (брали с собой). Очень неприятно, впустую выкинутые деньги. В хинкали даже нет сока, просто как пельмени.
Ужасные хинкали, хуже нигде не ели: с бараной пресные, мяса практически нет, сока нет, лепешки из теста подучились. С говядиной очень острые и переперченные, также мяса мало. Салат с копченой курицей - без слез не взглянешь.
Заказ принимала женщина, которая не умеет общаться с клиентами: насмехается, делает вид, что не поняла, что заказали.
Долго готовили 3 традиционные хинкали, оформила заказ в 12.19 в 12.40 тока получила , ждала их минут 20-30 , когда приготовили есть было невозможно они были горячие и острые -обожгла весь рот , на кассе касир даже не поздороваося когда принимал заказ …
Никому не советую! Позиционируют, что готовят 7-9 минут, на словах сказали 15, а по факту свой заказ получили через 30 минут, причем часть еды уже холодная! Даже не извинились за это... Очень маленькие порции салатов! Внимание еще, блюда острые!!! В итоге, со всего футкорта выбрали это кафе и огорчились! Деньги отдали ни за что, удовольствия от приема пищи не получили, а сын вообще отказался есть и взял гамбургер...
Эти ребята нацелены на то, чтобы вас накормить! Порции основательные такие, взрослые. Я взял хачапури по-аджарски и аджахони из свинины. Хачапури — это такое разорви-лицо на всю тарелку, им, в принципе, и одним наестся можно. Очень вкусно, сыр правильный, тесто пропечено хорошо и вкусное. Восторг просто!
Аджахони — это песня: мясо нежное, сочное, ароматное, вкусное. Лучок припущенный, но ещё хрустящий. Ароматы петрушки и кинзы… в общем, это стоит попробовать.
Рекомендую!
Всегда всё очень очень вкусно и быстро ! Когда бываем в Европолисе, первым делом бежим с ребенком в Батони! Отдельное спасибо Назару за приветливое и комфортное обслуживание.
Я не любитель грузинской кухни, но решили пообедать здесь. Вполне съедобная солянка за небольшие деньги, а шашлык просто изумительный- сочный, очень вкусный. Персонал очень любезный, вежливый и Улыбчивый. Большое спасибо! Буду приходить за шашлыком теперь всегда.
Михаил Светлов
August 2, 2023
Неплохо покушали, приличная долма, отличная солянка. Хинкали были довольно сильно перченые, не для всех, так скажем) в хачапури по-аджарски сыра можно положить и побольше. Цены достаточно высокие. Персонал очень отзывчивый.
Ужасное место, не знаю даже с чем сравнить..
если данное заведение себя преподносит как кафе ГРУЗИНСКОЙ кухни, то я лучше в забегаловке куплю шаурму в следующий раз, чем здесь! Дешёвый лаваш из «Пятёрочки» и тонна майонеза- вот составляющее шаурмы в «Батони»! От которой тошнит по сей момент! Потраченного времени и денег очень жаль, как говорится!
Самая не вкусная шаурма и солянка в моей жизни. Сам достаточно поел этих блюд в других заведениях и хотел бы отметить, что солянка пересоленная настолько, что еще литр воды влить и может быть можно будет есть.
А шаурма это позор, лаваш из ближайшей пятерочки, с крохотным кусочком мяса, а заправлено самым дешевым майонезом. Такой еще нужно постараться найти.
Не советую даже на перекус!
Оценка между 3 и 4
Пару раз брали шашлык и хачапури - весьма посредственно
Ходим иногда за хинкали, вкусные традиционные.
Заявленное время готовки 7-9 минут, по факту в незагруженные выходные составляет 20+
"Батони" просто супер!!!
Брали куриный суп лапшу, харчо вкус бомба! Шаурма высший пилотаж! Персонал доброжелательный, всё делают быстро и с улыбкой! Спасибо!
Так не вкусно я ещё не ела ни где. Первые блюда подают в маленьких лукошках.Не знаю, у них все блюда без соли готовят, или только супы. Куриный с лапшой-это просто вода в вермишелью,и настолько пресно, что не возможно было есть.Хотя бы соль отдельно давали бы.В хинкали с телятиной зато перца не пожалели.Один хлеб порадовал вкусом, но цена явно завышена для маленького чурека.
Очень огорчило заведение, раньше посещали , было все прекрасно. Вчера с мужем посетили , заказывали хинкали и вдвоем отравились, совместно ничего другого мы не ели . По этому сразу было понятно , что из за хинкалей. Никому не пожелаю испытать , что с нами было вчера, так же не рекомендую посещать это место, опасно для здоровья.