Отличная компания, покупал здесь напольные конвекторы. Здесь хороший выбор, качество высокое. Персонал вежливый и отзывчивый, проконсультировали и помогли определиться с выбором. Цены адекватные. Я остался доволен. Рекомендую!
Приобрел напольные конвекторы и остался доволен выбором. Они отлично справляются с обогревом помещения, экономичны в использовании. Качество изделий на высоте. Рекомендую для эффективного отопления.
Обращались сюда за покупкой новых батарей в квартиру. Менеджер Анна проконсультировала нас и помогла подобрать наиболее подходящий вариант. Батареи смотрятся классно и греют гораздо лучше старых. Покупкой и обслуживанием мы довольны.
В данной компании приобретала котельное оборудование и хотела бы отметить высококвалифицированную работу менеджера Анны. Отличную цену, сделали небольшую скидочку, получилось выгоднее чем в других организациях. Плюс бесплатная доставка и точно в срок 👌🏻 Планирую приобретать радиаторы, теперь только к вам ребята! Спасибо за вашу работу и душевное отношение к клиентам.
Батарея: инженерный центр
ул. Будённого, 129, Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный
Месяц назад забрали и уже установили наш новенький полотенцесушитель и не можем нарадоваться! Большое спасибо менеджеру Арианне за подбор!!
Обратился к ребятам по рекомендации друзей. Хочу выразить благодарность Дмитрию за монтажные работы и контроль реализации. Быстро нашли общий язык. Скорость и качество — это именно про них.
Огромное спасибо компании Батарея, выполнили эксклюзивный заказ на радиаторы, которые уже официально не возят в Россию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 все подошло по цвету и краники и радиаторы - тон в тон, тепло и уютно (наша первая зима) !!! Спасибо.
Искали радиаторы в новых офис, хотели что-то нестандартное и определенно получили это! Менеджер Анна предложила конвекторы на ножках и мы сразу поняли, что это оно. Порадовало еще и то, что у них бесплатные цвета. Всем рекомендую, очень ответственные ребята!
Хотим выразить благодарность менеджеру Анне за помощь в подборе, ответе на все вопросы и контроле заказа. Очень ответственные ребята, которые разбираются в своем деле!
Заказывали здесь угловой конвектор. В плане стоимости вышло адекватно, сроки изготовления не затянули. Сам конвектор в порядке, работает исправно, вообще не придраться. Советуем!
Заказывал трубчатые радиаторы для дома в феврале.
Понравился подход с тепловым расчетом. Доступно объяснили, как они посчитали теплопотери и подобрали по каталогу.
Для сравнения другие продавцы для подбора приборов отопления спрашивали только площади комнат и соответственно количество секций у них было на 4 больше. А это почти 20% стоимости. Срок поставки составил 12 дней
Ольга Шкурат
February 2
Делали здесь заказ на установку трубчатых радиаторов. Понравилось высокое качество теплоотдачи и эстетичный внешний вид. Остались довольны, и с уверенностью можем рекомендовать!
анна
August 10, 2023
Приобретали радиаторы в данной организации. Очень благодарны менеджеру Анне за качественый сервис ( рассчитали потерю тепла и на основании этого подобрали оборужование) Большой выбор продукции.
Макс Ким
January 12
Приобретал в данной компании конвекторы. Что могу сказать, ребята выполнили свою на очень высоком профессиональном уровне. Всем рекомендую!
Качество монтажа отвратительное. На фото примеры монтажа от этой компании. когда проводят монтаж, вы платите за все оборудование и фурнитуру сразу, а за работу по факту. И тут вроде все в порядке, пока не окажется что остаётся огромное колличество остатков материала, которое вам не нужно, но вами оплачено. У меня получилось лишнего на 20 тысяч. Сдавать пришлось лично и с гемором. Монтажники заставили поштукатурить стены, чтобы выводы кранов поставить ровно. Сэкономили даже на заглушках на крановые выводы. Когда в котельной я б.ыл и включил воду в доме, не слышал как затопило пол комнаты из-за тогоч то не поставили заглушки.
"Ровные выводы под краны" смотрите на фото))). Многое умалчивают. Говорят что все под ключ, однако запуск и проверку газового оборудования не делают, приходится вызывать дополнительно за деньги специалиста. Выхлопную трубу с газовой колонки поставили в стену без специального
обода-заглушкии и вокруг трубы щель с палец. Стоимость монтажных работ в два- три раза выше чем по рынку. К примеру подключить бойлер - 10тыс. Другая бригада сделала тоже самое за 5 тыс. более качественно и с качественными материалами.
Любуюю критику работы воспринимают как - " вы просто не соображаете, а мы профи". Когда я отказывался оплачивать халтуру и просил переделать, тыкали договором.
Если вы хотите не просто чтобы работала котельная, но чтобы было ещё и эстетично красиво, то вам не в эту компанию. Возможно мне попалась такая монтажная бригада, но компания не захотела нести ответственность за такой монтаж.
Компетентный расчёт и подбор отопительного оборудования. Удобно, что офис и шоу-рум находится в центральной части города, можно посмотреть и подобрать интересующую модель на месте.
Менеджер сопровождает заказ технической документацией, что очень удобно на стадии монтажа!
Порядочная и деловая организация во главе с руководителем Алексеем Захаровым выполнили поставку конвекторов по спец.заказу в рамках моей заявки несмотря на неожиданную внутреннюю подставу сотрудника отдела продаж! Алексей и Дмитрий огромная благодарность Вам за проявленную порядочность и стойкость в столь сложной для Вас ситуации!! Вы сдержали слово, это в духе истинного предпринимателя - идти вперед несмотря ни на что!! От всей души желаю Вам удачи в бизнесе и в жизни!! И пусть в 1000 раз вернется Вам больше чем Вы потеряли !!!
Сотрудничаю с данной компанией более 8 лет, профессионализм с каждым годом растёт, ассортимент максимально соответствует духу времени, появляются самые новые и интересные приборы, так же оказывают услуги по монтажу и проектированию современных инженерных систем. Всем кто желает получить качественное и красивое отопление советую обращаться именно к ним.
Менеджеры оперативно дают информацию. Дружелюбные ребята и отзывчивые. Исполнительные и вежливые. На складе кладовщик внимательный, работает быстро. Молодцы!!!
Андрей Владимирович Х.
November 12, 2019
Отличная компания,замечательный и грамотный руководитель,лучшая цена. Приобретал у них внутрипольный конвектор,изготовили и доставили в обещанный срок,провели полную консультацию. Огромное спасибо!!!
Нормальные ребята, грамотно подбирают. Выбор достаточно большой. Сроки заказных радиаторов 4-6 недель, но это от производителя зависит.
Павел Т.
November 26, 2019
Делаем ремонт по дизайн-проекту. Были в нескольких компаниях, изучали варианты, ассортимент и цены. Только здесь нашли то, что нам нужно. Стоимость адекватная. Предварительно инженер провёл расчёт необходимой нам мощности радиаторов. Здесь профессионалы. Радиаторы уже стоят и радуют теплом и своим видом. Спасибо!
Р
Роман Кукушкин
November 12, 2019
Большой выбор оборудования. Работаю не первый год с компанией. Договоренности выполняют. Соотношение цена-качество на высоком уровне.