Best Georgian food in Krasnodar. Best if you physically go there. When you order take away the food gets cold and not worth it. So go on a date here or on a holiday.
Ресторан на хорошо. Разнообразные блюда грузинской кухни. Время подачи блюд от 20 до 35 минут в зависимости от сложности. Выбор напитков на любой вкус. WC чистые, играет тихая музыка. Сантехника в стиле "ретро". Есть игровой уголок для родителей с детьми. Рекомендую. Единственный минус - старый ковёр с загнутыми краям об которые легко споткнуться. Его лучше заменить, т. к. он лежит на входе...
Посетил ресторан «Бастурма» и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, персонал вежливый и attentive. Блюда просто на высоте: особенно запомнился их фирменный шашлык — мясо готовится идеально, а маринад просто бомбический! Также рекомендую попробовать их домашние закуски и вкусные десерты. Обязательно вернусь, чтобы снова насладиться отличной кухней и хорошим обслуживанием. Однозначно рекомендую!
Хороший ресторан грузинской кухни . Хожу в него регулярно (на самом деле потому что в ближайшем доступе не нашел ресторанов лучше). Есть детская зона куда уходят дети и ты можешь кайфануть.
Официанты говорят фразу "вы когда будете наслаждаться блюдом?" Прикольно звучит.
Отличное недорогое домашнее вино. Беру только его. Чуть пахнет самогоном, но очень питкое и пьянит что надо )))
В последний раз брали каре ягненка - ОЧЕНЬ вкусно!
В целом рекомендую, хоть и дороговато.. а может и нет (я ж в другие рестораны не хожу)
Жаль, что можно поставить только 5 звёзд 😄 я бы поставила 105!! Ресторан обалденный: обстановка, персонал, музыка, еда.
Огромный плюс- детское очень вкусное меню. Игровая зона для деток.
Я мясная душа, поэтому рёбрышки BBQ здесь саааамые лучшие в городе! Прям при тебе горелкой запекают соус на рёбрышках, зрелище 🔥
Очень вкусный и необычный салат с глазированными баклажанами, страчателлой и листьями салата. Пришлось заказать ещё с собой 😄
Ой, а ещё здесь мировой паштет 🤩 настолько нежный и вкусный, что откусите не только гренку, но и свои пальцы 🤣
Любители полусладкого вина - красное киндзмараули, белое - алазанская долина.
Официанты очень обходительные, вежливые и шустрые)) не жалко оставлять чаевые)
Я отмечала там своё 30летие, на 15 чел спокойно и вкусно посидели, я в восторге. Приходилось дозаказывать блюда, а то гости быстро съедали еду, настолько всё вкусно 🤩🤩
От души рекомендую ресторан Бастурма ❤️ покорили моё сердечко))
Одно из любимых мест в Краснодаре, где можно вкусно поесть , разнообразное меню, красивый стилизованный интерьер, вежливый и внимательный персонал ресторана создают уютную и теплую атмосферу , чувствуешь себя желанным и дорогим гостем ) есть игровая для детей и детское (вкусное) меню )
Хороший ресторанчик, приезжали просто поужинать, остались очень довольны 😊 еда, очень вкусная, коктейли хорошие и вкусные, официанты все приветливые, дружелюбные, нас развлекал «Мим»насмеялись от души! наш вечер удался, только приятные впечатления после этого заведения)
Очень классное место, недалеко от парка Галицкого. Меню разнообразные, обстановка располагаются к отдыху. Обслуживание на высоте. Цены как везде. Вообщем, рекомендую в поездке. Есть так же доставка, правда не все блюда можно заказать
Хороший и уютный ресторан, есть живая музыка. Шашлык бомба и обслуживание на высоте, муж был в восторге от клиентоориентированности😁
Отдельное спасибо нашей официантке Виктории ❤️
Учла наши пожелания и порекомендовала вкуснейшие блюда) Вернёмся ещё!
Отличное заведение с вкусной кавказкой кухней и хорошим выбором в баре. Есть детская комната, курящие и не курящие зоны. Хорошее обслуживание. Один минус - оплата только наличными или через СБП, то есть о факте "не работающего терминала" Предупреждают только по факту посещения. Это может доставить неудобства некоторым. А так советую
Ресторан просто супер! Хинкали и шашлык - просто вкуснятина! Пироги прямо как у бабушки. Официанты - настоящие профессионалы, всегда внимательны и улыбчивы. А ассортимент коктейлей и настоек просто поражает разнообразием. Обязательно приду сюда еще раз!
Ресторан заслуживает 5 звёзд! Быстрое обслуживание, при посадке комплимент от ресторана, хочется отметить официанта Сергея, очень внимательный, благодарим за создание душевного отдыха! Готовность блюд моментальная, подача красивая! Кухня огонь! Поварам огромное спасибо за гастрономическое наслаждение!
С семьей ходим в Бастурму уже не в первый раз. Прекрасный ресторан, всегда вежливый персонал, вкусные блюда и напитки. В какой бы день не пришли, всегда много посетителей, а значит и ожидание блюд долгое. Интерьер ресторана потрясающий, очень красиво. На день рождения делают красивое поздравление от ресторана, с классной музыкой и вкусным десертом.
Хорошее уютное место для отдыха. Обслуживание на высоте,Никита Вы лучший. Аджапсандал очень вкусно приготовили, коктейль"Так выпьем же за кибернетику! попробуйте не пожалеете. Спасибо за приятно проведённое время.
Доброго времени суток читателям моего отзыва ! Хочу сказать что я был впечатлен этим замечательным местом . Сюда можно приехать или придти с детьми и быть спокойным и за детей и за ресторан . Доброжелательно встретили , проводили за стол , детям принесли раскраски чему они были очень рады , комплимент от ресторана в виде нескольких кусочков вкусного арбуза ! Заказ приняли быстро , так же быстро его приготовили и принесли , даже простые блюда как картофельное пюре по вкусу очень понравились . Играет грузинская национальная музыка , детская игровая комната , поразило качество и чистота сан узла , за что отдельно можно ставить 5*
Остались довольны очень , молодой человек который нам рассказывал про блюда профи , знает как готовиться что добавляется в блюдо, хорошо знает меню . Рекомендую этот ресторан , будем в Краснодаре без сомнения приедем ещё раз .
Были вчера на дне рождения. Меню отличное , обслуживание шикарное . Все четко , быстро . Отдельная благодарность взрослому официанту , к сожалению, могу ошибаться, но по-моему его зовут Роман- полное понимание с клиентом и замечательное чувство юмора. Спасибо за работу , обязательно еще вернемся!
Классный ресторан. Кухня просто восторг! Есть детская комната и аниматор. Очень колоритное заведение, хочется рассматривать всё. Мы отмечали не одно событие в Бастурме. Всегда приветливая хостес и официанты.
Еда на уровне заведения и цен.
Официантам нужно бы подучить меню и информацию по блюдам.
В остальном все хорошо.
Вспомнил в последний момент)))
Если вы не можете позволить себе использовать в ресторане дифузеры, мыло, крем дорогих брендов)) Не нужно ставить паль для красоты) После использования мыла и крема понимаешь что это не то что написано на упаковке) И впечатление становится не очень!
Лучше что-то средней ценовой категории в красивых дозаторах)
В остальном все красиво и прилично!
Спасибо.
Добрый день.
Пришла в ваше заведение впервые по отзывам своих знакомых. Очень атмосферно,обслуживание вообще на высшем уровне,еда безумно вкусная. Но снимаю две звезды за неприятную для меня ситуацию. Я редко ругаюсь матом и для меня дико слышать сидя в заведении,когда официант ресторана на фоне кричит и ругается матом на свою как я понимаю коллегу .
Официант выглядел взросло,было неожиданно от него слышать такую речь в сторону молодой девушки.
Восхитительное место!! Самый шикарный персонал, настоящие профи, да еще и с крутым юмором! Ну просто нет слов, одни положительные эмоции! Поварам отдельная благодарность за шикарные блюда! Уже не первый год посещаем место и всегда с удовольствием и спокойно заказываем и полюбившиеся блюда и новые позиции, тк знаем что будет супер вкусно!! Атмосфера приятная, очень расслабляет))
Думаю если поставить пару гамаков, точно очередь выстроится)))
Заведению и персоналу удачи и процветания!!
Ходим в этот ресторан и заказываем на вынос уже пару лет. В последнее время очень испортился ресторан! Часто брали ребенку котлеты куриные с пюре. Очень нравились, котлета была большая не жирная и сочная. Пюре очень вкусным. Но последние 3 раза это гэ просто не возможно есть. Вкус котлет изменился, будто дешманские котлеты из заморозки, совершенно не похоже на то что было раньше. Котлет стало две, но тонких. Пюре вообще не похоже на картофельное. Ощущение что это какая- то безвкусная смесь! В последний раз пюре очень сильно пересолили, детям в вашем ресторане готовят как свиньям- и так сойдет! Спасибо! Заказали вчера две порции на вынос. Через час одна прокисла. При последнем посещении ресторана обслуживание мягко говоря удивило и не только нас, столик рядом тоже был недоволен! Пришли в ресторан, сразу подали меню, просидели 20 минут и к нам так никто и не подошел, пришлось самим идти искать официанта который передал информацию нашей официантке. Вот это сервис 👍на секундочку будний день! Готовили все долго, особенно ребенку, принесли в самую последнюю очередь. С собой принесли пирожное просто в коробке, просили пакет сами на барной стойке. Это тоже показательный момент на мой взгляд. Ваш официант не подумал в чем я буду нести это пирожное? В зубах, в руках или в сумке !? Цезарь с креветками раньше всегда заказывала и по привычке не глядя в меню заказала... Что это вообще за " чудо" пармезан нынче дорого стоит??? Сулугуни квадратиками ?серьезно?! Отвратительно! Так экономить на всем это просто дно! Детская комната у вас хорошая и локация удобна нам. Но конечно это все того не стоит! Больше в ваш ресторан не пойдем! Жаль, раньше все было отлично !
Один из самых лучших ресторанов города. Очень вкусное меню, красивая подача, поздравление именинников, чёткая работа персонала с гостями. Тот случай, когда недолго выбирать куда сходить с удовольствием пообщаться и вкусно кайфануть)
Неплохой ресторан.
Всё как нужно.
Уютные места. Хорошая кухня, но не хватает национального колорита, изюминки.
Подходит для больших компаний. Ценник вменяемый.
В целом хорошо. Обслуживание достойное. Все красиво, уютно. Жаль что минусы перекрыли удовольствие от вечера.Из минусов: негоже включать попсу в таком заведении, хотя иногда иногда и включали приятную грузинскую музыку. Порции маленькие, хлеб несвежий. Но самое неприятное это требование оплаты наличкой или переводом. Причина конечно как всегда поломка терминала. Все решается еще одним намеком на то что счет будет оплачен по терминалу. И терминал вдруг заработал и его принесли. Просто не люблю когда обманывают, можно же просто попросить а не делать из гостей недотеп?
Вкусная еда с хорошими ценами и подачей блюд. Отличная и ламповая, летняя веранда , является визитной карточкой ресторана. Можно подчеркнуть отзывчивость и культурность персонала.
На днях были семьёй в Бастурме, хорошо отдохнули. Блюда вкусные, особенно понравилось хачапури с лисичками и шашлык из куриных крыльев. Порадовало обслуживание, спасибо нашей официантке Виктории за заботу! ☺️
Были проездом в Краснодаре. Остановились в гостинице неподалёку. На ресепшене посоветовали это кафе. Мы не пожалели. Народу много, внутри нас не смогли посадить (8 человек) пришлось кушать на веранде. Все было очень вкусно. Пиво бастурма, наверное сами варят судя по названию, просто бомба. Мы с женой брали светлое фильтрованое, друзья нефильтрованое. Всем очень понравилось. Особенно когда 21-00, а на градуснике 36 жары🤣
Раньше это был наш самый любимый ресторан с подругой, могли ездить туда по несколько раз в неделю, но потом, к сожалению, все блюда которые нам нравились, стали ужасны(
В Цезаре сыр непонятный сделали, цезарь стал абсолютно не съедобный.
Всегда, каждый божий раз мы туда ездили ради оджахури и это просто ужас( в последний раз он стал пресный, картошка с мясом просто вареные на вкус, картошка белая, будто вообще нет специй. Очень жалко выкинутых денег, больше возвращаться не хотим.
Оценка ресторана: 5 звезд
Посещение этого ресторана стало для меня настоящим открытием! Вкусные блюда, поданные с удивительным сочетанием вкусов, каждый раз восхищают и заставляют возвращаться снова и снова. Официанты заслуживают особой похвалы: внимательные, приятные в общении, они создают ощущение домашней атмосферы и уюта. Атмосфера ресторана погружает в сказочный мир, где каждая деталь продумана до мелочей, а фоновая армянская музыка добавляет особого колорита и подчеркивает уникальность этого места. Я рекомендую этот ресторан всем, кто ценит высокое качество обслуживания, изысканные блюда и неповторимую атмосферу. Непременно вернусь сюда снова!
Отличное меню. Заказали рёбрышки "Патронташ", овощи на гриле . Быстрая подача, оригинальная сервировка, очень нежные рёбрышки, нежирные, мягкие. Овощи вкусные. Эффектно поздравили с Днём рождения!!! Преподнесли в подарок кусок торта со свечкой. Молодой жизнерадостный коллектив заряжает энергией. Процветания ресторану и полную загруженность!!!
Любимое место всей моей семьи, уже и меня кажется наизусть знаю. Нет ну правда сочетание вкусной кухни и приятной атмосферы, по субботам в 19.00 очень красиво играют живую музыку.
Были с мужем в Бастурме 1 раз и больше не хочется. Причин несколько:
1. Оооочень мало столиков для двоих. Забронировали столик, в итоге нас разместили в самом дальнем темном углу за столиком, на котором даже меню места мало, не то что тарелкам и рядом с компанией, которая давно там отдыхает и попивает, женщина кричала на весь ресторан про свое застрявшее кое-где белье… Мы решили выйти на улицу поискать столик. Все, что нам предложили- это шатающийся столик возле входа.. Очень хотелось есть, поэтому мы остались..
2. Кальяны. Их курят везде- на улице и в помещении. Для некурящих гостей ресторана- это дикое неуважение! Дым и вонь повсюду в этом заведении! Руководство класть хотело на Общероссийский запрет на кальяны в общественных помещениях…
3. Ожидание заказа. Суббота вынудила ждать наш заказ ПОЛТОРА часа или там так всегда, остается загадкой. Мы много где были в Краснодаре в разные дни недели и ждали заказ максимум полчаса, а то и меньше.
4. Еда. Даже не знаю что еще мне там хотелось бы поесть, если нам принесли пересоленный шашлык с жилами, которые пришлось постараться чтобы разрезать. Цезарь был вкусный, спасибо хотя бы за это. И шашлыка явно положили больше, чем мы просили, мы не доели, невозможно просто..
5. Шум и гам. Местечко не для тихих спокойных посиделок вдвоем. А для тех, кто хочет выпить, посидеть, погудеть в большой компании, оторваться по полной. 99% столиков на большие компании, как я успела заметить, парочкам туда не соваться, вам очень скоро захочется уйти.
6. Осталось у меня впечатление о Бастурме как о грязном, пропитом, прокуреном кабаке. Гадко.
Разочарована я первым визитом в Бастурму очень сильно. Зато будем знать и всем НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ.
Прекрасный ресторан, прекрасный персонал, прекрасная еда. Если бы можно было ставить 1000000 звёзд, то я бы поставила. Блюда нежные, сочные, вкус яркий и насыщенный. Лучше приходить по предварительному бронированию, нам несказанно повезло, что был свободный стол, но людям после нас так же сильно везение не улыбнулось. Официанты превосходные, знают меню и могут спокойно в нем ориентироваться, чтобы показать то, что они советуют. Мы очень не любим крепкие и терпкие напитки, но совет по коктейлю Сады Марнеули попал в самую точку, коктейль нежный, а послевкусие такое, будто алкоголя нет вовсе, а самое приятное, что такой коктейль не бьёт по голове, а приятно опьяняет. Спасибо за Ваш ресторан, обязательно вновь придём к вам.
Кухня на мой вкус очень тяжелая, всё жаренное и жирное, много специй. Выбор основных блюд скудный, причём даже из этого заказать нельзя некоторые позиции. Место для любителей шашлыка и блюд мангала. Тост из сезонного меню был ужасный, на толстом хлебе и не вкусный. Два блюда очень сильно пересолены. Кондиционирование в зале работает плохо, мне было душно. Очень вкусные шоты наливок, рекомендую! Персонал вежлив.
самые сочные и мощные чебуреки здесь!
Кавказская еда очень вкусная.
Гостеприимство на высшем уровне, обслуживают, как родных.
Принесли комплиментарную настойки
Очень понравился ресторан. Готовят качественно . Цены приемлемые. Хорошая атмосфера. Персонал приветливый, вежливый. Удобное расположение, есть стоянка возле ресторана. Особо хочу отметить встречу от девочки "мима"
На 100 процентов вкусное и креативное место нашего города. Очень порадовала кухня, подача блюд и обслуживание. Если у вас праздник, то однозначно в это гастрономическое заведение.
Прекрасное заведение!
Очень уютные места.
Персонал превосходный, внимательный!
Еда и коктейли наивкуснейшие!
Кальян тоже хорош!
Собирались семьёй в Бастурме!
За соседним столиком у кого-то был день рождения, сотрудники мило поздравили.
Только приятные впечатления остались от заведения, обязательно придём ещё!
Спасибо всё было супер!!)
Всегда очень нравился Ваш ресторан. Последние пару лет, не удавалась бывать у Вас.
И вот решили семейной компанией отметить мой день рождения именно у Вас.
По кухне вопросов нет. Все вкусно ( в идеале конечно можно чуть оперативнее подавать хинкали- ждали порядка 40 минут) Ну это ладно, мы не тропились.
Меня сильно разочаровал персонал. Такое впечатление, что люди им просто надоели.
Особенно парень, который на входе помогал снимать верхнюю одежду.
Он с таким раздражением глянул на моего папу, когда тот, хотел самостоятельно повесить куртку, дабы лишний раз не утруждать сотрудника.
Но вместо того, чтобы как то с улыбкой и заботливо дать понять что это его работа и он это сделает сам, парень бросил фразу с таким раздражением, что мы все опешили и папе прям стало не ловко.
Официант.
Давно работает в этом заведении и как то раньше не замечала такого. В целом все быстро, профессионально. Но чувствуется какое то высокомерие, нет индивидуального подхода. Порой хотелось какого то совета при выборе, но он даже не всегда дослушивал, на автомате принимал заказ даже не глядя на нас и убегал.
Я иногда боялось даже что то спросить, чтобы не получить резкий ответ.
Работа не простая у ребят- это понятно, но и гости приходят отдохнуть и получить приятное послевкусие, не только после блюд, но и от приятного общения с персоналом.
И да, девушки на входе очень приятные, улыбчивые. К ним вопросов нет) А так же спасибо за поздравления, это всегда приятно.
1) Во-первых, атмосфера при входе в ресторан…море живых цветов + уличная веранда - всё это гармонично вписывается в интерьер и также, располагает к тому, чтобы зайти туда. 2) Во-вторых, вежливость _персонала не может не привлечь ваше внимание! Они так и располагают к себе.
Молодцы! 3) В-третьих, кухня определенно достойна вашего внимания. Большой выбор, быстрота приготовления, вкус и внешний вид - всё отлично. 4) Ещё хотелось бы отметить чистоту санузла. Приятно зайти помыть руки. 5) Очень понравилось, что есть игровая зона! Это так удобно! Пока ждешь заказ или пока родитель неторопливо кушает, ребенок может отвлечься именно там.
Поймут все, у кого есть детки. Ещё понравилось наличие детского меню.
Вчера 22.12.23 ужинали в ресторане Бастурма. Были в заведении в первый раз, у парня был день рождения.
Заказали хинкали с бараниной - очень понравились, попробовали бефстроганов - все вкусно, кроме лука (подается в панировке) и шашлык из свинины, который ждали около часа и, к сожалению, не стоил этого ожидания. Было больше жира, чем мяса, доедать не стали тк блюдо не понравилось. На общее впечатление не повлияло, атмосфера в ресторане приятная, остальные блюда нам пришлись по душе. Что касается напитков, я пила красное полусладкое (кажется Алазанская долина) - хорошее, понравилось; а именинник выпил 2 бокала светлого нефильтрованного.
Ушли из ресторана в хорошем настроении, но дома парню стало плохо. Всю ночь тошнило и сегодня тоже плохое самочувствие. После ресторана ничего не ели и не пили, а в заведении все блюда пробовали вместе, кроме напитков и скорее всего пиво было несвежее. Если бы не такая ситуация, посетили бы ресторан снова, но теперь нет желания возвращаться. Жаль, что так вышло да еще и в день рождения…
Посещали это прекрасное заведение 17 июня 2024 г Только положительные отзывы! Прекрасные официанты ( девчата и ребята) на всё заданные вопросы, прежде чем сделать заказ, получили ответы. Вежливые, отзывчивые. Приятная атмосфера , ненавязчивая музыка. Повару отдельная благодарность за люля-кебаб и ну просто умопомрачительно вкусные рёбрышки . Очень-очень рекомендую посетить!!!