Заказал бассейн 8х3 в Темрюкском районе. Построили быстро и качественно. Особо понравилось следующее: внимательная к запросам заказчика и профессиональная клиентская работа главного менеджера Натальи, профессионализм инженера Сергея, четкое соблюдение сроков, прозрачность ценообразования и работы бухгалтерии вплоть до щепетильности в небольших вопросах, ответственное отношение к данным клиенту гарантиям. Огромное спасибо, побольше бы таких компаний в стройке!
Обратились в данную компанию с вопросом по приобретению оборудованию для бассейна, нужно было подобрать фильтровальную установку с насосом, и главное пожелание было не проводить демонтаж старой системы водоснабжения. Посетив офис компании, я была приятно удивлена вниманием, которое уделяется клиенту. К сожалению, не весь товар был в наличии, но на неделе обещали привезли. Доставка была оформлена заранее. Думали, как всегда весь день потерян , сами знаете как у нас все доставляют. Но привезли все вовремя - с утра, как и говорили, товар был доставлен . Подписали все документы и остались довольны , что хоть кто-то еще в нашей стране действительно работает и выполняет свои обязательства.
Спасибо вам за ваш профессиональный труд!
Все замечательно! Обратились с целью приобретения бассейна по нашим размерам. Очень порадовала быстрая, слаженная и качественная работа персонала. Отдельные слова благодарности выражаю менеджеру Наталье, за отзывчивость и постоянную связь с нами, как с клиентами. Рекомендуем!
Заказали бассейн у этой компании. Остались только положительные впечатления. Все понравилось, начиная от консультациий менеджера до полной установки бассейна. Работа сделана качественно и аккуратно. Спасибо, желаю дальнейших успехов!
Классный бассейн, ребята! Установили его сами -все четко и понятно. Все детали в комплекте, все на месте. Инструкции более, чам понятные. Спасибо за быстрые ответы на мои вопросы! Теперь у меня стильное место для отдыха. Лето будет незабываемым благодаря вам и вашей работе!
Все отлично! Заказали бассейн в дом по нашим размерам. С сотрудниками обсудили все детали, очень грамотные специалисты, подсказали как лучше обыграть нашу ситуацию. Получилось даже лучше, чем мы хотели! Сервис на уровне. Отвечали даже на самые глупые вопросы))) Сам бассейн отличный, качественные материалы, смотрится очень круто. Спасибо!
Ольга Корнилова
May 13
Огромная благодарность компании Бассейны-строим за качественно выполненную работу по установке бассейна под ключ. Ребята быстро и качественно проделали свою работу. Честно говоря, удивили оперативностью и слаженностью, приятно было наблюдать, как работают профессионалы. Их работа одназначно стоит своих денег. Так же приятно удивило, что озвученная первоначально цена осталась и не было никаких допов( хотя мы их по привычке ждали). Вобщем мы довольны, спасибо вам! Успехов вам в работе!
Анастасия К.
June 4
Построили у себя на участке бассейн и остались очень довольны результатом! Работа выполнена профессионально и качественно, все сроки были соблюдены. Бассейн выглядит очень красиво, удобно. Радует, что проект был разработан с учетом наших пожеланий и особенностей участка. Теперь каждый день радуемся наличию бассейна у себя дома. Очень рекомендую эту компанию для строительства бассейна!
Заказали бассейн в июле, Ленинградская область, Лебяжье. Остались очень довольны работой сотрудников фирмы. Все сотрудники высокой квалификации, очень доброжелательны, работают оперативно, при необходимости решают все вопросы быстро и качественно. Бассейн привезли раньше указанного срока, все в нужной комплектации, сотрудники дали исчерпывающие комментарии.
Хочется отметить хорошие цены и качество на продукцию, удобную систему оплаты.
Очень рекомендуем эту фирму для заказа бассейна. Уверены, что вы останетесь довольны общением с сотрудниками и результататами их работы, всегда на связи, всегда готовы помочь. Отработали на 5 +
Бассейн будет в бане и еще не установлен. Обязательно в дальнейшем выложим фото
Саша
June 4
Наш опыт работы с компанией "Бассейны строим" был просто удивителен! Мы решили добавить бассейн на наш участок, и результат превзошёл все наши ожидания. Работа была выполнена с высочайшим профессионализмом и вниманием к деталям. Бассейн выглядит невероятно стильно и функционально. Проект был адаптирован под нашим запросы и особенности участка, что мы особенно ценим. Теперь каждый день мы наслаждаемся плаванием и отдыхом возле этого шедевра прямо у себя дома. Мы настоятельно рекомендуем эту компанию всем, кто хочет построить идеальный бассейн!
Покупали здесь бассейн 6х3 и оборудование. Устанавливали своими силами, в принципе не сложно,если руки есть и голова на месте. Тем более, что всю информацию нам предоставляли и подсказывали,если что то не получалось...Правильная опалубка например)) Понравился подход к делу...предусмотрели всё,и объяснили,что и как. Изготовили и привезли точно в срок, как в договоре. Качество отличное, швы ровненькие, всё оборудование уже собрано в пластиковом ящике. В общем, всё понравилось, спасибо!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за наш бассейн! Ещё конечно впереди его установка, но мы очень довольны! Анастасия замечательный менеджер! Консультация на высшем уровне! Бассейн 2,5*4,5м высота 1,5 с армированием и утеплением!
Покупали бассейн в данной организации. Делали бассейн в два этапа: сначала привезли нам чашу, установили, а потом все доделали, когда мы вокруг бассейна доделали ремонт. Монтажники отзывчивые, руководители приятные. Противоток-отличная вещь ! Спасибо за оперативность и доброжелательность 👍
Заказывали бассейн у ребят из фирмы Строим-бассейн.рф. Результат превзошел все ожидания. Получили отличный красивый бассейн, доставили быстро, при заказе не навязывали ничего лишнего. И также быстро и аккуратно установили. Вода все лето чистая и запаха ни какого нет. Так что я довольна и дети очень нравится. И еще отдельное спасибо за то, как вписали чашу в дизайн нашего дворика.👍
Хочу поблагодарить эту компанию за работу по монтажу и за сам бассейн! Перелопатили много фирм, но везде что-то не нравилось, либо по проектам бассейнов, либо по ценам и условиям, в итоге заказывали здесь. Вписались в бюджет который планировали, бассейн отличный, всей семье нравится)
Очень хорошая организация! Купили 2 года назад, купель сделана из качественного материала, стоит на улице, используем круглогодично. Перед заказом нас проконсультировали, помогли подобрать товар именно под наши нужны, быстрая доставка. Вообщем однозначно рекомендую!
Добрый день! Хотелось бы порекомендовать данную компанию за проявленный профессионализм, аккуратность, скорость и качество. На все вопросы мастера доходчиво отвечают, настоящие молодцы, очень все понравилось. 10/10 я бы поставил.
Изготовили быстро. Доставили по согласованию. Все четко и ответственно. Учли все пожелания по подключению и разводкам труб водоснабжения и очистки. Помогали с техническим решерием вопросов при установке чаши. Рекомендую к сотрудничеству.
Не бассейн, а просто мечта, у меня только положительные впечатления от него на данный момент. Установили нам его в прошлом году ребята из фирмы Бассейн-строим. РФ. Бассейн реально крутой, места в нем полно, сразу несколько человек могут поместиться, и будет совсем не тесно. К качеству изготовления этого бассейна у меня нет никаких замечаний, он изготовлен на совесть, ничего отрицательного мы не разглядели, дефектов нет. Смотрится бассейн симпатично и аккуратно на участке. За год он все такой же яркий и красивый.
Заказывали бассейн для тети в Краснодаре. Она сдает дом, а дом с бассейном гостям всегда интереснее. Вот мы и решились наконец. Мастера приехали в тот же день, согласовали размеры, дали советы по материалам, все четко и по делу. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Изготовили в срок. Тетя довольна, а гости особенно!
Заказывали тут бассейн. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Чувствуется уверенность и профессионализм. Понравилось, что если возникали вопросы, то нам тут же молниеносно отвечали. Наша семья в восторге, дети особенно. Спасибо вам!
Заказывал у ребят купель с деревянной обшивкой. Сделали все максимально быстро и профессионально. Качеством доволен, обязательно обращусь еще когда определюсь с участком для бассейна. Рекомендую
Решили купить бассейн, промониторили много фирм, в итоге выбрали эту.
Грамотные сотрудники, чуствуется опыт... начиная от согласования размеров и оборудования, заканчивая консультациями по установке! Всё четко, быстро и по делу.
Спасибо вам!
Странная конторка, на сайте написано изготавливают по заданным размерам, а по факту нет. По заданным размерам отказали, хотя ничего сложного в моем запросе не было. Другой производитель уже стомость скинул......
Заказывали в прошлом году бассейн-чашу, всё установили в обозначенные сроки, без проблем, и вот уже спустя почти год эксплуатации могу сказать, что качество на высоте👍 Однозначно рекомендую эту кампанию, ребята молодцы!
Роман Воронков
August 23, 2023
Заказывали бассейн с системой фильтрации. Ребята проконсультировали и помогли с выбором формы бассейна и комплектующими. бассейн просто сказка, вода чистая. Спасибо данной компании за выполненную работу! Всем рекомендую
заказали бассейн с установкой в Новороссийске, хотя ребята и находятся в Краснодаре, приехали и установили, нам безумно понравилась работа, слаженно и качественно, мы довольны!
Договорились об установке бассейнов на определенную дату и за определенную стоимость, была взята предоплата. В итоге в нужный день не приехали, на звонки не отвечали. Через несколько дней удалось дозвониться, когда приехали цена изменилась в большую сторону. Однозначно не рекомендую.
Установили бракованный бассейн от гарантийных обязательств отказались , ссылаясь на то что мы его сами продырявили. Как и зачем ? Непорядочная организация. Я разочарован. Буду покупать резиновый
Заказали у ребят из Бассейны-строим.рф бассейн к себе на дачу. По времени были ограничены, так как были куплены билеты в Турцию на запланированный отдых. Установка прошла точно в назначенный срок, за что большое спасибо. Ответили на все наши вопросы, дали советы по эксплуатации. Спасибо
Алексей
April 24
Хорошая компания . Толковый ребята, знают своё дело, и выполняют качественно свою работу.
Заказали у них чашу для бассейна. Ребята так же предложили выполнить все работы по установке бассейна под ключ, но нас не устроила стоимость монтажа, да и муж стройкой занимается, поэтому решили устанавливать самостоятельно. Спасибо, что не смотря на то что отказались от их услуг по монтажу бассейна, они дали нам четкие рекомендации и советы для самостоятельной установки бассейна.
Спасибо за бассейн! Работу выполнили быстро, качественно, боялся, что на полипропилене будут видны швы, но сделано аккуратно и практически не заметно в воде. Приятно удивил подарок от компании) Всем советую.
Впервые обратились в компанию с задачей изготовить чашу для бассейна, не могли определится с размером и формой, но Сергей помог, за что хочу сказать отдельное спасибо. Размер выбрала 6х3, изготовили за 3 дня, доставили в срок. Предоставили фотоотчет.
Изделие приехало как на проекте, что в наше время важно. Спасибо, превзошли ожидания.