Двадцати пяти метровый бассейн, который принадлежит Сибирскому государственному университету имени М. Ф. Решетнева. А раньше это был бассейн СибГТУ. Со стоянкой здесь не ахти
Бассейн для индивидуального плавания. Чистый, современный ! Хожу регулярно. Быстро оформляют мед.справку тут же в медицинском кабинете, есть прокат шапочек и очков все по приемлемой цене. Вода не воняет хлоркой. В общем я довольна! Рекомендую)
Очень странный бассейн работает очень редко и причину почему не работает не узнать нигде ! До смешного доходит просто день мы работаем на следующий день мы не работаем 😂
Не очень удобное расписание занятий, учитывая, что другие детские кружки рассчитаны на 3-разовое посещение, в основном это пн-ср-пт, либо вт-чт-сб. Приходится выбирать, либо не ходить на другие кружки, либо не ходить в бассейн...
Постоянный посетитель бассейна. Хороший и грамотный персонал , инструкторы знающие своё дело очень приятно . Спасибо инструктору Михаилу очень грамотно распределяет посетителей на дорожки . Пусть учатся молодые инструкторы у Михаила....
Посещаю бассейн с дня открытия. Чистота, порядок, администраторы- супер! Всегда красивые, спокойные и вежливые. в душевых чистота- порядок👍С удовольствием хожу.
Мой любимый бассейн. Хожу с 2016 года как переехала жить в Красноярск. Цена 200 рублей за занятие. 270 в вечернее время. Единственное хочется, чтоб вели оплату по карте. Сейчас только наличные.
Классный бассеин, вежливые администраторы, всегда можно дозвониться. В бассеине нормальная температура воды, душевые в нормальном состоянии, фены современные.