Search

11 reviews

By default
Юлия Терехова
June 11
Ну на троечку. По записи с 11 до 14.30 открыли ровно в 11.00 на вход. Пока анкетки заполнили, пока билеты проверили- минус 20 минут. Нет туалета при бассейне. Чтобы туда сходить, нужно переобуться и одеться. Выйти и идти в туалет. Потом в обратном порядке. Пока мы тут что-то переобувающихся и выходящих я не видела. А детей в бассейне много. Вот и думайте)
Анастасия Оксанич
June 10
Ходила с подругой. В принципе хорошо. Только скучновато, ведь выбор небольшой. Или купаться, или загорать. Брали сеанс 14:30-17:30, ушли за полчаса до конца. Для кого-то это минус, что нет туалете, но мне было нормально Если вы приходите впервые, нужно заполнить форму. Если хотите ещё прийти, то берите пропуск, он бесплатный (отдадут, когда вы будете уходить) Душ странноватый. Кабинок для переодевания много, штук 15 Есть шкафчики для хранения, закрываются на ключ, который прикреплён к браслету Сильных минусов, чтобы снижать оценку нет
Юлия Хиониди
August 10, 2025
Действительно, бассейн начинает свою работу в 9 00, в то время как и сеанс начинается во столько же! Собирается очередь из желающих, очередь в кассу, которая одна и часто "глючит"! Время от оплаченного сеанса утекает... Но! Сотрудники аж за 20 минут до конца сеанса просят покинуть бассейн! Начинайте работу в 8 40, и откройте вторую кассу!
Яна Цветкова
June 14
Посетила 13.06.26 данное место и осталась довольна на все пять звезд. Хотелось парировать кто поставил одну, две или три звезды. Не согласна с такими отзывами по следующим причинам. 1. Действительно, бассейн начинает свою работу в 9 00, в то время как и сеанс начинается во столько же. Надо просто придти по раньше за 10-15 мин. до начала сеанса и Вы будете в числе первых без очередей). Анкета заполняется один раз. Потом можно получить пропуск и по нему проходить. Очень вежливый персонал ответит на все вопросы. Задержек никаких не было. 2. В плане туалета: он есть, но надо выходить за пределы бассейна. И если все-таки захочется сходить в туалет, это все реально сделать. 3. Сотрудники за 20 минут до конца сеанса не просят покинуть бассейн в срочном порядке, а просто тактично указывают время сколько осталось до конца сеанса, чтобы посетители смогли спокойно закончить водные процедуры и переодеться в своем темпе без суеты. 4. С плане скуки и небольшего выбора развлечений: «или купаться, или загорать». Ну что Вы еще хотите сделать в открытом бассейне)). Бассейн хороший по глубине и ширине, чистый. Красивый городской вид, лежаки, зонтики, мороженое, музыка… Самое главное приходить в хорошем настроении))) и сеанс пройдет замечательно.
SvBr
July 29, 2025
Ребят, настоящий беспредел. Утренний сеанс рассчитан на полтара часа с 9:00-10:30. Организаторы открывают помещение ровно в 9:00. Заполняем анкеты/согласия, стоим в очереди... На это все уходит 15-20 минут. А так же до закрытия остаётся 20 минут "мальчики в красных футболках" начинают всех подгонять , мол, пора собираться! Соответственно мы платим за полтара часа, а плаваем и наслаждаемся своим оплаченный временем ровно час! Ситуация не красивая. Покупатель всегда прав, не так ли?! Уважаемая организация, люди нервничаю, в очередях возмущаются! Мы платим свои деньги!! Пожалуйста, открывайтесь на 15 минут раньше и провожайте клиентов на 15 минут позже, чтоб люди могли полностью воспользоваться своим купленный сеансом! Это важно!!
Эльмира Добрицкий
June 6
Сегодня, я пришла к вам с маленьким ребенком, возраст которого составляет 2,7 года. С самого порога мы столкнулись с грубым и необоснованным отказом в посещении открытого бассейна. Сотрудник на ресепшене в категоричной форме заявил, что вход в бассейн строго с 3 лет, и моего ребенка не пустят ни при каких обстоятельствах. Подобное отношение абсолютно недопустимо.Однако главная претензия заключается в другом, как можно не пускать ребенка с мамой в бассейн и строго от 3 лет
Фёдор
July 28, 2025
Каждый выходные приезжаю сюда. Место цивилизованное и обустроенное. Есть камеры хранения, лежаки, возможность укрыться под зонтами. При необходимости можно арендовать полотенце и приобрести тапочки. На случай ЧС рядом дежурит бригада СМП. Не совсем понимаю недовольство человека, оставившего отрицательный отзыв. Могу привести контраргументы к предыдущему отзыву: туалет есть на фестивальной площадке в целом, а заполнение анкеты – стандартная процедура при посещении любого водного комплекса. Работа бассейна поделена на три сеанса, на каждый из которых необходимо записываться заранее на портале mos.ru. Во-первых, безопасность, во-вторых, Ваш комфорт и отсутствие бардака.
ольга маркова
July 27, 2025
1.туалета нкт 2 чтобы попасть на территорию нужно заполнить анкету с паспортными данными.не хотите оставлять персональные данные-проход запрещен.
Елизавета
June 15
Всем доброго дня,хочу оценить это место на 2,были с детьми отдыхали там первый и последний раз,плискатся не льзья,играть в воде не льзья,руками и ногами играть и дёргается не льзья,еду брать со бой не льзья,туалет в другом месте не на территории бассейна,громко смеяться и резвится не льзья,короче ужас - для пенсионеров ,ушли от туда раньше оплативших времени
Ирина
August 23, 2025
Нет туалета!!!!! Как позволили открыть такой бассей.???? Безобразие!
Татьяна Татьяна
July 29, 2025