Самая лучшая сеть заправок в Саратове однозначно, честный налив, качество всегда на высоте, по демократичной цене, в отличие от других, всегда везде чисто, ещё плюс ко всему, работает с Яндекс заправкой. Заправляюсь только на Башнефти, уже не первую машину и не первый год. Однозначно всем рекомендую 👍
Отличное ка чество топлива! Очень рекомендую! Мотор работает отлично и хватает на дольше! Удобный въезд на заправку, много места, хороший сервис, есть бонусная система с приятными "плюшками".
Хороша я заправка. Удобный и широкий заезд. Можно оплачивать через Яндекс карты и навигатор. Цена на бензин средняя по городу. В целом удобная заправка.
Бензин хороший. Больше плюсов нет. Древнючая заправка, работающая по своему, непонятному графику. В половине случаев, когда проезжаю мимо и надо заправиться, она закрыта.
Хорошая зап равка, качество бензина тоже пока на уровне. Сотрудники тоже очень отзывчивые. Огромный плюс - заправка не выходя из машины. Очень удобно. Очереди бывают редко, что тоже радует.
Сегодня Яндекс навигатор и Яндекс заправки, давали акцию, скидка по СБП!. Приехал в 21_40 время. У оператора - технический перерыв!) по сбп-не смог заправить авто через приложение ЯН или ЯЗ! Сбой- нет связи с колонкой!!! Несколько раз пытался , в обоих приложениях. Вобщем странные акции 😂жаль потеряного времени!
Нравится и качество бензина хороший, только последние пару раз приложение яндекс заправки не сработало. Хотя припоминаю что и на роснефти тоже не получилось оплатить через это приложение.
Заправка нормальная.