Уютное, совсем небольшое бистро в самом центре города. Тёплая, комфортная атмосфера. Быстрое, обслуживание. Радушная хозяйка заведения, которая держит все под своим вниманием, делает комплименты от заведения, что очень приятно. Встречает и провожает гостей её заведения. Еда вкусная, сочная и красиво подана. Цены вполне приемлемые, не завышены. Национальные блюда действительно обладают грузинским калоритом. Очень понравились чаи, специально взяли 4 разных и у всех тонкий, отличающийся вкус и аромат. Соусы к мясным блюдам тоже заслуживают отличной оценки. Все что попробовали, можно поставить твердую 5. Что бы хотелось пожелать. Хочется чтобы подача блюд была последовательной(если клиент конечно заказывает несколько блюд). Сначала подавали закуски и салаты, напитки. А лишь потом позже горячие блюда. Возможно хотелось бы по больше зелени к мясным блюдам, все - таки это грузинская кухня и возможно расширить меню блюд, а именно салатов и закусок. Но все же радует, что появляются новые, отличительные места в нашем городе, где можно приятно провести время и отведать вкусной еды. Желаю Вам процветания и благополучия. И конечно буду Вас рекомендовать.
Не большое семейное кафе , с хорошим вежливым персоналом , забегая вперед скажу , был приятно удивлен комплиментом от заведения в виде торта «Наполеон»
Теперь о минусах иза которой я поставил 4 звезды
Меню и подача блюд на высоте , но мало мясной продукции а если и есть в основном из свинины
Заказывал себе салат фирменный , люлю и пирог с говядиной
Салат честно не понравился , вкус перебивал обильно посыпанный пармезан
Люля из курицы на 4 иза сухого мяса
Что касаемо пирога отдалено напоминающей осетинский «фыджин» был не плох но с перцем повар переборщил
Также не совсем понятно как обыграли входную группу Иза этого постоянно при входе новых клиентов дуло в спину
Интерьер на твердую 5
Цены адекватные рекомендую
Хочу в следующий раз попробовать , из меню и оценить
Дополняю отзыв , после визита , заказал шашлыки ассорти , хачапури , хинкали , еще раз рекомендую но шашлыки не в обиду поварам не вкусные сухие , как и люля , остальные блюда на высоте
Очень приятная хозяйка и атмосфера
Здесь хинкали вкуснее, чем в Тбилиси. Поверьте, мне есть с чем сравнить (в Грузии бываю несколько раз в год).
Интерьер очень стильный, со своей атмосферой, хозяйка - радушная грузинка всегда спрашивает у гостей обратную связь и с удовольствием общается.
Летом люблю у них сидеть за столиками на улице и наслаждаться старым центром Тюмени.
В целом уверенно рекомендую посетить это кафе и оценить место…
Вчера с семьей посетили это замечательное место. Еда очень вкусная. Обслуживание на высоте. Уютно. Приятным сюрпризом было поздравление сына с днем рождения в виде торта "наполеон" с именинной свечкой и тёплыми пожеланиями. Отдельное спасибо нашему официанту Павлу! Обязательно вернёмся, и не раз. Рекомендую
Прекрасное место. Атмосферно и очень уютно. Кухня отличная! Очень вкусно! Порции не маленькие.
Подача и посуда красивая.
Персонал доброжелательный, внимательный.
Столики лучше бронировать заранее, т.к. народу всегда много, а помещение небольшое.
Отличное, приятное, спокойное место, машин мало, на уличной тераске приятно посидеть компанией или выпить чашечку кофе с десертом. Быстрое вежливое обслуживание, особая благодарность официанту Милене) Вкусное не дорогое грузинское меню)
Любимое место в городе, очень вкусные хинкали, особенно мини с сыром, запомнились на всю жизнь. Шоколадная колбаса чудесная, очень красиво внутри, чисто и уютно. Всегда хорошо обслуживают. Определённо рекомендую
Мое любимое атмосферное место, где в любое время приятно провести время. Особенно отмечу внимательный и вежливый персонал, Милена добавила комфорта нашему времяпрепровождению. Спасибо большое, люблю от всей души🫶🏻
Отличное место, хозяйка замечательная, очень вежливая женщина, относится с большой любовью к своему детищу, к посетителям заведения. Персонал вежливый, блюда очень вкусные, посидели замечательно, спасибо:) Гости из Новосибирска)
Небольшое кафе с уютной атмосферой, вкусной едой и демократичными ценами. Если снова окажусь здесь проездом, обязательно посещу ещё. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание официантке Алине.
Отличный грузинский ресторанчик!!!
Всё вкусно, цены приемлимы. Есть столики на свежем воздухе. При полной посадке заказ приготовили очень быстро, были удивлены.
Увидели в первый раз лодочку не с яйцом)), попробовали, очень даже неплохо!
Отличный ресторан, уютный, вкусные еда и напитки, достаточно быстрая подача. Замечательно провели вечер с друзьями) официант Тёма нас прекрасно дружелюбно встретил и обслужил. Процветания вам
Сегодня побывала в вашем прекрасном ресторане, где очень хорошая атмосфера, еда на высшем уровне, особенно понравились хинкали, сочные, вкусные, и хачапури!
Так же сегодня нам обсуживала, официант Мария, которая обсужила на высшем уровне!! ;
Не в первый раз посещаю этот замечательный ресторан!! В этот раз попал к официанту Темы, профессиональный сотрудник. Каждый раз подходил все ли у нас хорошо, было очень приятно, он очень дружелюбный и приятный человек!! И еще раз у меня было недавно день рождение, и угостили меня очень вкусным тортом!! И подходила еще администратор (не знаю как ее зовут, за это простите😅), очень приятный человек и поздравила от всей души, такие были замечательные слова!!!! Вообщем, с большим удовольствием заходите в ресторан Баши, вы ни о чем не пожалеете, приятный персонал и очень вкусная еда!!! Рекомендую всем!!!)))
Первый раз посетили Баши, прекрасное заведение, вежливый персонал, очень вкусная еда, достаточно выбора.
Обслуживал официант Азрет, быстрый вежливый, помог с выбором вкусного хачапури. Советую данное заведение.
Колоритное местечко с очень, очень,вкусной едой.
Расположено на тихой улочке.
И снаружи,и внутри очень симпатично и чисто.
Когда я сидела, пришла милая приятная женщина,по всему видимо, хозяйка того заведения.
Со всеми перебросилась словом, кому-то пожелала приятного аппетита, кого-то,видимо постоянных гостей,обняла,с кем-то здоровадась,с кем-то прощалась.
Очень здоровское такое отношение.
Чувствуешь себя гостем,а не просто посетителем.
Блюда очень вкусные.
Я из Екатеринбурга,в каждом городе посещаю рестораны и кафе грузинской кухни.
Была вчера в Тюмени в другом ресторане,там еда была на троечку.
Здесь действительно вкусно.
Вкусные заправки у салатов,картошка с грибами сделана,как нужно.
Гранатовый чай потрясающий.
В общем, рекомендую.
Заведению желаю от всей души процветания и развития.
Первый раз зашли в это кафе случайно и очень понравилась кухня и домашняя ламповая атмосфера. Второй раз пришли уже специально. Очень душевное место, уютный и стильный интерьер, приятная ненавязчивая музыка, блюда приносят быстро. В туалете целый набор необходимых вещей, ватные дискы, липкий ролик для одежды и прочее. Но самое главное - очень вкусная кухня! Особенно впечатлили шоколадные хинкали, такого я нигде не пробовала! Спасибо официанту Артёму за отличное обслуживание! Ну и душа заведения - очень приветливая и заботливая грузинская хозяйка. Спасибо, придём ещё!
Отлично. Вкусно. Хинкали не успел сфотать)), с креветками)), если не пробовали и любите морских гадов, то нужно попробовать. Официант Мария(Маша) любезна и вежлива!!! Туалет кстати тоже норм))). Вообщем сто баллов из десяти !!!
Прекрасный ресторанчик уютный атмосферный, можно посидеть как в зале так и на улице. Вежливый внимательный отзывчивый персонал. Отличная кухня!! Приемлемые цены.
Отличное заведение!!!Внимательное и приветливое обслуживание!!! И как самый приятный момент,дама в шляпе,практически у всех гостей интересовалась,как проходит у них ужин.Понравилось на все 100%. Но самое главное, очень всё вкусно. А это главное. Приходите к ним,не пожалеете.
Зашли с сыном случайно, живем недалеко в гостинице, перед приходом прочла отзывы и посмотрела меню, решила что нужно обязательно заглянуть. Заказали два супа (суп-лапша и крем-суп грибной) и фирменный салат Баши, остались довольны на все 100! Авторский чай малина-мята потрясающий! Благодарю за приятное и быстрое обслуживание официанта Айзрята (прошу прощения, если пишу имя неправильно). Цены приемлемые! Чек вышел на 1680 за ужин с ребенком (с глитвейном ;) В Екб за подобный ужин вышло бы 2500 минимум. Приятная обстановка с ненавязчивой традиционной музыкой. Обязательно придем еще!
Прекрасное местечко. Уютно по-домашнему, вкусно по грузински. Мини хинкали с креветкой в соусе том ям это просто божественно. Рекомендую к посещению. Персонал вежливый.
Чудесное место! Очень вкусно! Очень уютно! Индивидуальный подход к каждому гостю! Официантке Марии отдельное спасибо за гостеприимство и прекрасный обед!
Очень мило, уютно. Прекрасная заправка в салате, рыба с картофелем вкусные. Мужу понравились Хинкали. Удивительно, как много тут посетителей и как быстро они меняются)
Очень приятная атмосфера и концепт заведения. Вежливые сотрудники ресторана. Хотим поблагодарить официанта Анну за её компетентность! Безумно понравился торт наполеон! Будем приходить сюда ещё!
Оч уютно! Оч вкусная, как будто домашняя, еда! Азретали - наш официант - прекрасен 😊 Обслуживание супер-быстрое и ненавязчивое! Обязательно приходите! Вам будут рады 🤗
Гостеприимство, вино из хороших шато Грузии (на разлив не пробовали оно не грузинское;) )сюда ходят целыми семьями и вкусно и не дико дорого. Не все к чему вы привыкли в Грузии есть но то что есть отлично
Очень довольна этим заведением. Блюда вкусные, подают быстро, горячим с пылу с жару. Интерьер соответствует стилистике бистро. Цены вполне адекватные. Действует скидка по карте вкусных путешествий.
Уютное кафе -бистро. Хорошее впечатления осталось. Обслуживание на высоком уровне. Официантка Аня, помогла с выбором блюд и напитков. Большое спасибо! Вернёмся обязательно ещё
Великолепно!
Уютная обстановка, как-будто в гостях у друзей находишься. Ненавязчивая грузинская музыка, приглушенный свет, полное отсутствие суеты современной жизни.
Жаль, что за одно посещение не удалось попробовать все блюда, потому что заказанные блюда были очень вкусные, на "отлично". Цены приемлимые.
Особенная благодарность Марине Гурамовне, очаровательнейший человек. Уделила искренне внимание всем посетителям, узнав, что пара за соседним столом отмечает день рождения тут же организовала торт со свечами от заведения))
Я гость в Тюмени и, если приеду еще раз, обязательно прийду еще.
Рекомендую!
Сегодня вечером посетили данное заведение. Сидели на улице. Официанта просто не дождаться. В итоге заказывала на зоне бара. Заказ был суп и 2 порции жареного сыра, лимонад. Льда в лимонаде не было, хоть об этом предупредили. Суп несли минут 20 и он был холодный. Столам , которые сели после нас, заказы несли. В итоге после разборок с официантами и выяснения с кухней почему сыр жареный готовят бесконечно!??? Обещали через 5 минут блюда будут готовы, естественно они не были готовы и их принесли через 12 минут и сыр был просто сгоревший. Итого общее время ожидания простейшего заказа 45 минут. Ни обратной связи, что надо дольше ждать, ни извинений никто не сказал. Итог вечера: испорченное настроение и голодный ребенок. Отвратительно. Повара за такую еду, чтоб не мучал клиентов заведения, лучше уволить. С персоналом работать и работать по обслуживанию посетителей.
Степан Суханов
September 7
Отличное бистро с грузинской кухней!
Разнообразное меню, очень вкусные блюда! Ожидаемо вкуснейшие хинкали!!!
Вежливый и расторопный персонал. Внутри очень уютно и красиво. Лучше столик бронировать заранее, так как вечером много желающих. В городе были два дня и настолько понравилось, что данное место посетили два раза.
Вообщем всё на отлично! Расположение тоже отличное. Отдельное спасибо официанту Алине, за качественное обслуживание и внимательное отношение!
Случайно зашли в этот ресторан и были невероятно удивлены, все очень вкусно и недорого, мы из Екатеринбурга и у нас подобного соотношения цена-качество просто не найти, официант Айткожин был очень внимателен и показал высший класс своей профессии, у нас сильно поднялось настроение после посещения данного заведения, спасибо!
Замечательное грузинское кафе, очень всё вкусно и сытно, рекомендую. Обслуживал Артём, очень замечательный официант, объясняет, советует здорово! Так же за всем процессом контролирует хозяйка Марина, очень общительная, добрая, открытая женщина. Спасибо большое!
Подача быстрая очень на удивление!
Очень вкусно. Но мечта лучьше заранее забронировать. Сервис тоже отличный. Выбор блю небольшой но и этот не ресторан, а бистро. Но посидеть можно с комфортом.
Приятное место со своим антуражем. По еде - все что заказали было вкусным - сковородочки (не помню как они называются) с рыбой, закуски из баклажан, Цезарь с креветками, Наполеон (тортик оказался большого размера из-за своей воздушности), авторский чай. Вернёмся)
Атмосферный ресторан, уютно и красиво. Доброжелательный персонал, вкусная еда и быстрая подача. Мы заказывали стейк, рулетики из баклажан, хачапури по мергенски и чай с машиной и мятой. Рекомендую.
Безумно люблю это место. Тихо и уютно. Музыка играет не очень громко, удобно приходить компанией и общаться. Очень вкусно: хинкали и салат Баши - мой топ любимых блюд. Официанты всегда вежливы. Особенно хочется отметить Артёма! С самого первого посещения это мой любимый и персональный официант) Иногда в качестве "подарка" приносят десерт - очень приятно. При этом сумма заказа, в моем случае, не имеет значения.
Мы с другого города. Первый раз были в 19 году кухня высший класс, обслуживание на высоте. Приезжали каждый год и ходили всей семьей. Обалденно было. Но увы в этом году это кафе меня ужасно расстроило. Заказывали мясо, сухое как подошва, вино это не вино, про десерты я промолчу. Кроме чая там ничего нет.
Сразу сообщаю, что оценка выставлена справедливо, но она касается только обслуживания.
По еде замечаний нет - то, что взял (салат "Баши", харчо и хачапури - великолепно.
Удивил тот факт, что официантка не уточнила порядок выноса блюд и получилось так: харчо, через пару-тройку минут салат и ещё минут через 5 - хачапури. Почему так - не ясно.
Забавно, но если бы официантка была более активной, предложила бы чай, посоветовала бы лепешку к харчо - я бы взял и чаевыми наградил за клиентоориентированность.
А так - 4 за обслуживание и 5 за вкусную еду.
P.S. Представителям организации, которые любят спрашивать о времени посещения: суббота, 14.09.2024, вторая половина дня.
Очень атмосферное место с вкусной национальной едой и приятный персонал🫰🏻
Официант Азрет быстро отслужил и оставил хорошее впечатление, дружелюбие и приветливость здесь на высоте.
Неделю назад отмечали папин день рождения в грузинском бистро Баши.По моему, это одно из лучших грузинских кафе в городе,которое держит марку,не испортилось со временем.
Кухня замечательная,порции большие.Салат «грузинский» ну очень вкусный! Хинкали и шашлык просто объедение.
Отдельная благодарность официанту Артёму,он молодец,берегите его..
Как- будто побывали в Грузии . Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Прекрасная еда . Правда , порции небольшие , зато не объелись и было вкусно .
Обслуживание хорошее, внимательные и отзывчивые официанты.
Спасибо все ооооочень вкусно было, комплимент положили тортик наполеон, он капец какой вкусныыыыый !!!!!! Все очень вкусно , без фото, потому что , были голодны и приступили сразу к дегустации 😅👍