Отличная компания, дружелюбный коллектив. На входе всегда симпатичный администратор и конфетный комплимент. Большое и разнообразие новых автомобилей. Забежал посмотреть в живую некоторые новинки автопрома и попал на отличное мероприятие день клиента. Весело, интересно, ради ответа на некоторые вопросы пришлось почитать буклеты, вспомнить ПДД и даже выйти на просторы интернета. Труды были награждены подарками пазлами и термокружкой, кому то достались и другие призы. Приятное ожидание призов украсил перекус кофе-брейк зоны. А ещё в ожидании звонка с приглашением на тест-драйв понравившейся машины. Выбранная пользуется популярностью, времени не хватило покататься. Всём рекомендую.
Очень доволен обслуживанием сервис мастера Ольга. Во время приняли автомобиль Хонда. Подробно объяснили вид ремонта, продолжительность и какие запасные части необходимы. Обслуживание клиента на высшем уровне. Пользуюсь ремонтом сервиса Хонда с 2007 года. Мастера всегда вежливы и профессионально относятся к своим обязанностям. Советую всем владельцам автомобилей Хонда пользоваться услугами автосервиса Хонда.
Были с супругой в данном автосалоне Лада на рубежной, хотели сдать Renault Sandero на ладу Весту нам всё практический устроило, но оценка нашего автомобиля была слишком занижена, нам сказали так «попробуйте сдать каким-то перекупам» нас это очень расстроило так как мы пришли к официальному дилеру и должны сдавать свой автомобиль каким-то перекупам зачем это нам мы хотели просто сдать свой автомобиль с доплатой на другой, мы очень огорчены данным автосалоном так как они с нами так поступили передали наш номер перекупам мы не хотели разговаривать с перекупами зачем нужно было передавать наш номер телефона перекупам я это не понимаю, русским языком было сказано что мы не хотим продавать а просто сдать в трейд-ин, очень плохое впечатление осталось от работников данного заведения особенно Ивана и Никиты сказал одно сделали совсем другое!
По телефону сказал что будет скидка по приезду говорит что скидки нет на данный автомобиль!
Больше не приедем в данный автосалон!
Очень плохое впечатление осталось!
Отличное обслуживание. Особая благодарность Савельевой Ольге за оперативность работы и внимательность к клиенту. Следующее ТО обязательно к ней за мастерство и четкость работы!
Ребята молодцы очень качественно покрасили Тойота Марк полная покраска цены одыкватные сотрудники отзывчивые мастер приёмщик Вадим отдельное спасибо всем советую сервис на высшем уровне
Обратился с проблемой. Счёт на 4.5 тыс рублей.
Оплатил .
Проблему не устранили вернулся в тот же день заново.Мастер приемщик говорит, а мы вас ждали, если у вас не решена проблема тогда нужно ещё ковыряться искать и менять ещё некоторое детали...
Обратился к Артуру в салоне с пробегом обещал перезвонить, пропал.
Звоню через 2 дня ему, сейчас говорит с начальником переговорю и перезвоню. Опять пропал.
Отличный сервис. Делали по каско. Покраску бампера и замену фары. Заранее договорились, приехал, сдал машину. Вечером позвонили и сказали что всё готово. Был этому очень рад, так как ехать домой в другой город. Сделали отлично, как будто ничего и не было. Отличные ребята.
Была вчера в сервисе, с экстренным вопросом по двигателю, меня впихнули в невпихуемое расписание к спецам по диагностике. Огромное благо дарю Андрею Трушкину (мастер-консультант-приемщик авто - не знаю как правильно) за индивидуальный подход и содействие в решении вопроса, не первый раз попадаю к нему на сопровождение в сервисе, от души рекомендую, все чётко, быстро и по делу с комментариями на все мои может быть глупые, но все таки важные вопросы
В данном салоне покупали автомобиль марки Haval F7. Понравилась слаженная работа персонала. Отдельная благодарность менеджеру Алексею Михайловскому, который помог определиться с выбором автомобиля, сопровождал до передачи автомобиля, постоянно поддерживал связь и адекватно отвечал на все поставленные вопросы. Хочу пожелать данному салону процветания и побольше удачных сделок!
Очень понравилось обслуживание менеджера по продажам З. Камиля. Очень душевно было посещение в вашем салоне, ваша консультация как профессионал и в целом, сервис тоже все ребята молодцы, оперативно, слажено, в команде и вежливы.
Ужасная тех поддержка в сервисном центре. 3 дня не могли просто связаться с мастером что б обсудить по поводу ремонта , перезвони. Согласовали назначили дату сказали за день оповестят и напомнят ( не оповестили, не звонили ). После окончания работ для оплаты сказали подождать не более 15 минут пол часа прошло пока что то кто то там доделаю потом только смогу оплатить. По мастерам вопросов нет , во всем остальном не клиентоорентированы.
Дополнение. Не понял как тут сделать ответ . Просто дополню
Запись была 28.04 15:00 ( номер заказа не помню , не оставил акт в сохранности ) . Последние 4 цифры моего номера : 0484
Спасибо менеджеру Ришату, купили HAVAL Jolion, остались довольны. Кредитные специалисты много чего сразу не говорят - минус. Моя мойка обошлась 450 р. Немного обидно(
Кузовной ремонт высокого качества! Приезжал с другого города. Посмотрел на внутренний порядок , на персонал . Всё чтсто , аккуратно, все чем то заняты.Ребята после осмотра оценили , заказали запчасти. Срок ожидания запчастей приятно удивил ( меньше десяти дней в нынешних условиях очень быстро). Инденер -приемщик Михаил всегда был на связи, созванивались , общались в чате. По просьбе продемонстрировали новые кузовные детали.
Автомобиль забрал через четыре дня . Заменены и окрашены переднее крыло, передняя и задняя двери . Мне понравилось схождение цвета с заводским , качество регулировки и подгонки деталей
Данный автоцентр рекомендую!
Обслуживание в Хонда центре на уровне, персонал вежливый и грамотный. Вот только линейка Хонды жаль в салоне совсем поредела! ... 20.12.23 был с ЦРВ в очередной раз на обслуживании и ремонте. Всё нормуль, технарю Айдару респект!
Обслуживал Ниссан Кашкай после покупки. Цены... Ну как обычно, в 2-3 раза дороже, чем в обычных СТО, думаешь - ладно, вроде официалы, нормально сделают, но нет...
Обслужил тормозную систему - через время скрипы, вибрации. Осмотрел сам - пальцы, суппорта толком не смазали, старую смазку не вычистили. Пыльники резиновые порваны, хотя должны были программно колодки развести, а не фомкой.
Заменил масло в вариаторе, почти в 40 тыс вышло - в итоге, через 3ткм коробка встала с ошибками...
На ответ: составил письменное претензию, оставил у вас 29.12.23, там все данные указаны. Надеюсь на скорейшее решение. Машина стоит с 26 декабря, не трогаю, боюсь совсем угробить коробку.
Много выбора авто с пробегом ,мало менеджеров для консультации ,нет вайфая ,каждый код надо выходить чтоб посмотреть цену ,много битых авто но продавцы честные
Мы с мамой проходим каждый год здесь ТО с 2014 года (Nissan Juke C040 CP 102). Всё делают качественно.
Отдельная благодарность мастеру- приёмщику Азату Ахтямову и механику Савину Сергею. Всегда тёплый приём и отзывчивость, спасибо Вам, я всегда довольна!)
Ездили на оценку своего автомобиля.оценщик ведет себя как король ,не рекомендую данный автосалон. Очень дёшево оценивает, А продают накидывает 1 000 000,
Покупали в данном салоне новый автомобиль и всё очень понравилось - автомобили были в наличии, быстро провели тест драйв, условия покупки были прозрачны. Отдельно хочется отметить профессиональную работу менеджера Елены и всего коллектива компании. Рекомендуем однозначно
Приобрели в салоне автомобиль хавал ф7х, остались очень довольными. Особую благодарность хочу выразить Михайловскому Алексею за профессионализм.Все наши пожелания были учтены . Комфорт ,взаимопанимания .Профессионал своего дела.
Самый нормальный салон в Уфе! Менеджер Михайловский Алексей просто чудо менеджер! Объездил кучу салонов, постоянно там не знают конкретной цены и пытаются что то навязать, но как приехал к Алексею, все стало ясно и понятно, сразу заключили договор с авансом, забронивали машину, провели тест драйв, всё отлично, рассказал детально про все характеристики автомобиля, про уход за автомобилем, все инструкции которые нужны обычному обувателю! Очень благодарен за помощь и чуткое сотрудничество
Расположение конечно,не подъедешь не выйдешь. Откройте шлагбаум !!! Большой выбор машин не навязчивые менеджеры, что очень приятно ! Еще раз обязательно приду и буду советовать !
Приобрели автомобиль в компании Башавтоком Лада у менеджера отдела продаж Григорьева Евгения.
Хотим выразить огромную благодарность за тщательную, подробную информацию за время общения. Довольно быстрое оформление и огромное количество подарков к автомобилю.
Григорьев Евгений отличный специалист, советую для обращения!!
Очень приятные мастера на приеме в сервис. Подробно объясняют, вежливые, знающие. Идут навстречу клиенту. Единственный минус-трудно записаться на обслуживание.
Хороший автосалон, позвонил за машину, рассказали все подробно, приехал, машина оказалась в таком же состоянии как по телефону описал менеджер Иван. Машину купил, покупкой доволен.
Добрый вечер, приезжал на замену лобового стекла на рено дастер, очень понравилось. Особенно огромное спасибо мастеру Марселю. Рекомендую кузовной центр Башавтоком. Ремонт произведён в срок и качественно.
Добрый день! В Башавтокоме приобрел и обслуживаю уже второй Рено Дастер ( первый продал через 10 лет эксплуатации) - всегда вежливое обращение, профессиональное и грамотное обслуживание авто. Отдельно хотел выразить слова благодарности за проявленный профессионализм Сафину Вадиму и Асадуллину Филюзу, ходатайствую перед их руководством о поощрении данных сотрудников денежной премией!
Приобрела в салоне Haval Jolion, консультировал менеджер Алексей Михайловский, были получены ответы на все интересующие вопросы. Грамотный подход к клиентам, заботливое надёжное сопровождение, от момента знакомства с машиной и покупки.
Отличный кузовной ремонт в Уфе. Вежливый персонал. Работают профессионалы высшего уровня! Делают все качественно и в оговоренные сроки. Удобное расположение.
Купила в Башавтоке Хавал Дарго и очень довольна автомобилем. Позвонив в салон и поговорив с менеджером Алексем захотелось приехать и посмотреть на новую модель Хавал Дарго. Менеджер Алексей подробно рассказал все характеристики машины , предложил воспользоваться трей-дын , беспроцентной рассрочкой платежа, получением гос.номеров в салоне. Так же оформление страховки. Осталась довольна обслуживанием работников салона. Через пару дней приехала за гос.номерами в салон это очень удобно. Хочу поблагодарить Башавтоком и отдельное спасибо Алексею Михайловскому!!!
Обращаюсь в данный салон по проведению ТО автомобиля на протяжении многих лет. Подкупает компетентность и грамотность администратора Гульнары и профессионализм мастера - консультанта Ахтямова Азата. Все вопросы решаются качественно быстро и профессионально. Рекомендую этот салон и мастера Ахтямова А. Х. как ответственного и грамотного специалиста.
Обслуживаюсь в Ниссан более 10 лет. Уже многих сотрудников знаю лично. Мастер Азат огромный молодец всегда всё вовремя и точно сделает. Гульнара Ильясова просто менеджер с большой буквы всегда найдет время удобное клиенту. Сотрудники настолько клиентоориентированы, что вообще не хочется пересаживаться на др автомобиль
Спасибо сотрудникам сервисного центра, за устранение неисправности в моей автомобиле Nissan X-Trail. Теперь спокойно можно ехать в отпуск. Как всегда все сделали быстро, и с минимальными для меня затрат.
Башавтоком- это место, где они только ещё учатся ремонтировать машины. Обещали всё сделать, но опять обманули. Бегите от них обходите это место. Я готов наклейку наклеить себе на машину "Стоп Башавтоком", чтобы никто и никогда не посещал это место.
Сегодня купили автомобиль Хавал Ф7Х. Нас начал консультировать менеджер Алексей! Очень довольны его работой! Всё рассказал и показал все нюансы автомобиля! Покупкой очень довольны, завтра в салон поедем за номерами. Очень удобная услуга со стороны автосалона! А менеджеру Алексею + к карме за свою отлично проделанную работу! Салон естественно рекомендую и менеджера в том числе!!!!!!!!!!! всё было отлично!