Ногтевая студия BASE NAIL. Приветливый персонал, уютная и светлая атмосфера. Администраторы гостеприимно предложат вкусный чай или кофе в стильных чашках.
Мастера работают профессионально, очень внимательно относятся к клиентам и выполняют работу на высоком уровне. Делают красивый маникюр с покрытием гель-лаком и делают различные дизайны. Покрытие держится уже несколько недель без сколов и потертостей.
Рекомендую BASE NAIL всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
Здравствуйте! Была в салоне на маникюре и педикюре
Все понравилось
Приятные администраторы, всегда очень приветливы и заботливы
Салон светлый, чистый
Очень уютно
Встречают вкусным кофе , чаем , вкусняшками
Приду еще
Все понравилось 😍
Теперь Хожу сюда регулярно
Была сегодня на услуге "коррекция и окрашивание бровей". Всё отлично. Мастер приятная вежливая девушка, учла все пожелания. Сделали всё быстро, аккуратно и красиво. Администратор тоже вежливая и позитивная, ответила на все интересующие вопросы. С удовольствием буду обращаться ещё)
Отличный салон, приятная обстановка, вежливый и внимательный админисиратор. Очень милые девушки мастера, професиональные, делают быстро и очень акууратно! Делала дважды японскмй маникюр, его делают не в каждом салоне. Очень понравился, отлично укрепил ногти после нескольких лет подряд покрытия шеллака, и даже получилось отрастить.
Отличная студия- уютно, комфортно, внимательный администратор Анастасия. Хожу на маникюр / педикюр к Валерии. Мне, как маме двоих детей, очень дорога каждая минута. Валерия работает быстро, качественно, профессионально. Спасибо за красоту рук и ног!
В салоне побывала впервые, впечатления самые приятные. Делала маникюр у мастера Лебедева Валерия. Мастер внимательна. Все сделала хорошо и аккуратно. Получился именно тот результат, который и хотелось…возможно даже немного лучше))) спасибо большое! обязательно вернусь еще! ❤️
Была сегодня на маникюре у мастера Дарины.Очень понравилось.Девушка работает очень нежно и легко.Студия оформлена стильно,внутри чисто и уютно.Администратор вежливая и заботится о клиенте))Кофейку ещё предложит и прочее))Это все очень располагает.Спасибо ⭐️
Очень уютная и приятная студия 👍
Уже была не первый раз особо хочется оценить профессионализм и клиентоориентированность мастеров .
Администраторы гостеприимно предложат вкусный чай или кофе в стильных чашках.
Все на высшем уровне 👍
Рекомендую BASE NAIL всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
Очень понравилось! Чистая современная студия! Девочки- мастерицы- просто супер! Быстро привели меня в порядок, все инструменты стерильные! И кофе налили, и советы по уходу дали! В общем, хвалю, приду еще!
Приятная атмосфера, администратор приветливая девушка, предложит чай или кофе- приятно!
Была у мастера Дарьи и Ксении- аккуратные, вежливые. Немного надо набить руку в наращивании и ремонте ногтей, а так все очень хорошо. Маникюр держится месяц все норм. Иду делать ножки , посмотрим
Уютна, светлая атмосфера в студии, доброжелательные админы. Сервис нравится, записывалась к мастерам на разные услуги, качество хорошее, прислушиваются к пожеланиям, во время услуг уточняют все ли хорошо.
Я довольна, рекомендую!
Решила записаться а новый салон, на педикюр. Подкупило то, что салон новый, наверное там классная новая обстановка и оборудование.
Это провал
Сразу в холле, где админ и маникюрные места- в стенах какие-то дырки просверленные, вероятно от предыдущих арендаторов этого помещения. В «зоне ожидания» прямо над головой висит телевизор и сериал включен почти на максимальную громкость, что бьет по ушам. И вишенкой на торте в этот же момент на стойке админа громко играем музыка. Этот коктейль называется «привет головная боль». А, администратору даже бейдж нормальный не сделали. Обклеели какой-то старый белой бумажкой, на которой напечатано имя, на скотч.
Педикюрное кресло- просто какая то кушетка времен СССР. Жесткое, не раскладывается. Сидеть в нем полтора часа на педикюре- пытка.
Мастер тоже оставляет желать лучшего. Хоть и отзывы у него все на 5, нет, это очевидно не 5. В потом вечером в душе отмывала все пальцы от размазанного по коже то ли топа, то ли базы
Короче если вы любите комфорт и качество- вам не сюда
Была первый раз и осталась довольна
Очень приятная атмосфера
Вкуснейший кофе😍
Вежливые и приветливые сотрудницы
Работа выполнена качественно🥰
С удовольствием приду в следующий раз!
Была на маникюре и педикюре, и я в восторге! Приятный, чистый салон, отоичный персонал и вкусный кофе. Процедуры прошли очень быстро и результат аккуратный. Обязательно запишусь еще!
я очень рада тому, что нашла для себя эту чудесную студию в которой не только сделали мне замечательный маникюр, но и создали настроение на весь день, так как атмосфера студии просто завораживает своим уютом, а отношение администратора к клиентам-на высшем уровне. спасибо вам огромное за заботу и качественный сервис!! обязательно вернусь к вам снова!
Я хочу выразить огромную благодарность Елене и администратору студии за их профессионализм и возможность работать даже после обычного рабочего времени. Я уже не первый раз посещаю эту студию и каждый раз получаю идеальный педикюр и бровки. Все сотрудники студии очень дружелюбны и заботливы, а атмосфера внутри очень уютная. Не могу не отметить и вкусный чай, который всегда предлагают во время процедур. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете мои посещения студии такими приятными и комфортными. Я с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем своим знакомым!
Сделала ламинирование ресниц и осталась в полном восторге! Ресницы стали ярче и выразительнее, а эффект держится долго. Мастер был очень внимателен и все подробно объяснил. Процедура прошла быстро и комфортно. Теперь не нужно наносить тушь каждый день. Обязательно вернусь снова!
Уютная студия с хорошим сервисом. Хожу на педикюр к Валерии, делает аккуратно и быстро👌 Для педикюра оборудован отдельный кабинет.
Администраторы всегда очень приветливые)
Отличное место) В особенности хочется выделить мастера по бровям Анжелику!) Профессионал своего дела) сделала очень быстро и качетсвенно брови) Замечательная девушка! Побольше ей клиентов!!!
Красивое место, приятный персонал. Администраторы приятные, подскажут по всем вопросам. Услуги на высшем уровне. По качеству работы виден профессионализм мастеров. Была у Дарины на наращивании, все сделано на 100%.
Студия понравилась мне с первого взгляда . Место приятное, атмосфера спокойная. Мастер Елена делала педикюр, быстро, аккуратно. Обслуживание на высоте 👍
В студии оказалась впервые. Искала по близости с домом. Очень приятный интерьер, приветливый персонал, начиная с администратора. Была на маникюре у мастера Валерии. Работа понравилась. Снимала покрытие очень деликатно. Работа выполнена быстро и качественно
Прекрасный салон , мастер Дмитрий вообще супер
Получила не просто удовольствие от маникюра но качество работы 10++++
Советую этого мастера. Он большой профессионал. Уверенность. Четкость. Чувствуется профессионал с опытом
Очень довольна результатом
Спасибо
Была на маникюое у Дарьи. Мастер делает маникюр аккуратно, перепроверяет свою работу. Сама Дарья приятная девушка, чувсавует гостя студии и подстраивается под негл. Администратор приветливая, сразу предложили чай. Сама студия светлая и чистая. Записалась к мастеру еще раз.
Замечательный салон, профессиональные мастера, очень приятные девочки. Всегда позаботятся о моём комфорте, всегда пойдут мне навстречу! Этот салон теперь как мой второй дом! Мастера очень качественно делают свою работу. А вчера на два часа дольше меня девочки работали, за что я им очень благодарна! Ну а также мне всегда предложат второй кофе, сериальчик. Всегда радуют регулярные и выгодные скидки и акции. Единственное, хотелось бы расширения палитры лаков и исправности выключателя в туалете. Но это мелочи)
Была на у топ- мастера Татьяны на маникюре , работа выполнена качественно , аккуратно 👍
Администраторы гостеприимно предложат вкусный чай или кофе в стильных чашках.
Очень впечатлена работой Елены
Была на японском маникюре , все прошло отлично
Обстановка , сервис на + 5
Приветливые администраторы!
Рекомендую данную студию к посещению
Очень понравилось в салоне. Мастер Ксения очень приятная девушка. Мужской маникюр сделала на 5+. Прийду еще раз. Спасибо за гостеприимство и супер профессионалов своего дела.
Очень уютный и красивый салон, доброжелательный персонал. Была на педикюре у мастера Валерии. Довольна и процессом и результатом. Однозначно рекомендую салон!
Я в восторге от всего в этой студии 💕
Мастера , сервис , постоянные скидки и акции каждый месяц 🔝
Поэтому есть возможность получить бонус абсолютно всем а так же получить качественную услугу 👍
Хожу к Дарине и Анжелике , и вам рекомендую !
Уютное место , приветливый персонал в целом все не плохо ! Была на ламинировании ресниц у мастера Анжелики , в этой студии была впервые , довольна результатом !
Запишусь в след раз и на другие услуги , рекомендую и вам !
Делала окрашивание и коррекцию бровей ( Анжелика)и маникюр ( Дарина), получается в 4 руки)
Девочки молодцы!
Все качественно, аккуратно и достаточно быстро!
Место, которое убило мое состояние сегодня! Пришла на наращивание ресниц. Я показала то, что хочу, подробно сидели с мастером обсуждали мой эффект, длину и прочее, я показала фотографию элементарного наращивания которое мне нужно, Мастер Наталья выслушала меня, сказала доверьтесь мне я все поняла и сделаю то что вы хотите!
ИТОГ, открываю глаза спустя 1.5 часа(спасибо что хотя бы не спустя 3 часа)
ИТОГ- АБСОЛЮТНО СДЕЛАНО НЕ ТО, что нужно! Мастер сделал ресницы , КАК У СЕБЯ! хотя я четко дала понять, что нужно мне, и что я не хочу «как у мастера» , я хочу абсолютно ДРУГИЕ РЕСНИЦЫ. Сложилось ощущение, что мастер поиздевался первые 15 минут обсуждения перед процедурой и СДЕЛАЛ ВИД, что он меня УСЛЫШАЛ!! А по факту ничего не умеет, кроме того кукольного эффекта, как у нее!
Ресницы я попросила снять тут же! Два часа дня в помойку)))) Окончательно убил Администратор, который ЛИШЬ ПОЖАЛ ПЛЕЧАМИ и посмеялся мне в спину, когда я уходила молча! Его видимо вообще не учили сглаживать такие конфликты!!!!! Как и мастера! Ужасный сервис, нечего уже сказать.
1) высокая клиентоориентированность салона
2 мастера профессионалы своего дела- всегда получается чистый и аккуратный маникюр
3) вкусный кофе))
Рекомендую
Я нашла свое место для любимых Бьюти процедур 💗
Маникюр , педикюр и бровки от вас девочки прекрасны 👍
Всем рекомендую, а я теперь Ваш постоянный гость 🫶
Была недавно на маникюре у Дарины Алëшечкиной и на педикюре у Елены Антоновой. Всë очень понравилось. Нежные ручки мастеров сделали мне красоту и настроение Хожу в Base nail не первый раз. Обязательно пойду ещë. 🌷
Приветливый персонал, уютная и светлая атмосфера. Была впервые на японском маникюре 😁 очень мне понравилось, мастер подробно рассказала о виде такого маникюра , что оказывается кто хочет восстановить и укрепить свою ногтевую пластину , то очень рекомендую сделать 🔥
На маникюре была у мастера Валерии и на ресницах у Натальи ✨
Работа мастеров выполнена качественно 🔥
Приветливый персонал , вкусный чай и в целом приятная атмосфера 😍
В конце визита вручили небольшие призентики, я довольна!
Вернусь обязательно!!!
Я осталась очень довольна посещением и результатом данной студии ❤️ Хотела бы отметить профессионализм мастеров Дарины и Анжелики, делала маникюр и брови. А ещё меня угостили вкусным шампанским и сладостями 👍
Все на высшем уровне. Рекомендую эту студию всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно! Обязательно вернусь 🥰
Посещаю салон относительно давно. Всё очень нравится. Делала сегодня маникюр и педикюр у Елены Антоновой. Очень красиво. Делаю у неё не в первый раз. Рекомендую.
Делала брови у мастера Анжелики, это просто вау!! Я так рада, что нашла отличную студию и прекрасного мастера 🙏 после неудачных попыток очень бралась идти в новое место, но здесь мне сделали идеальные брови! Я буду ходить сюда каждый раз!
Была на маникюре и педикюре у мастера Валерии 🥰
Все выполнено качественно и быстро ! Очень довольна работой 👍
Приятный администратор и вкусный кофе 🔥
Рекомендую данную студию к посещению !
Делала маникюр у мастера Дарины , очень внимательный и хороший мастер . Видео было , что Дарина действительно старается , что бы сделать маникюр качественно . Вернусь вновь .
Хотела бы выразить огромную благодарность студии за клиентоориентированность и лояльность к своим клиентам. Несколько раз просила перенести запись в последний момент и администратор с мастером всегда шли навстречу 😇🙈
Очень уютная и светлая студия, в которую хочется возвращаться вновь и вновь ♥️♥️♥️
Раз в месяц стабильно, вот уже год, наращиваю реснички у Натальи!!! Как всегда волшебство волшебное!!!! Спасибо большое за мои красивые реснички ❤️❤️❤️
Работа мастера Валерии очень качественная.Я к ней обращался за мужским маникюром . Сделала все на высшем уровне!За приятной беседой время пролетело не заметно.Обязательно зайду еще🤝