Спасибо всей команде и в особенности кондитеру, за пять часов сделали 50-т десертов и всё вовремя. Помогли целому банкету, так ещё и скидочку приятную сделали ❤.
Хорошее и атмосферное место с изысканным интерьером и кухней, но не без НО. Долгое ожидание официанта, после просьбы подойти через 3 минуты, он решил простоять 10 минут и смотреть на нас, пока мы будем смотреть на него😂.
Что понравилось:
-Ежевично-клубничный лимонад. Очень вкусный, прям ну очень. Со льдом и ягодами, в меру насыщенный и сладкий, прям вау!
- Стейк, нежнейший стейк с нужно прожаркой, стоит попробовать.
Что не понравилось:
-Салат с тунцом и яйцом фри (нареканий к готовке нет, просто само блюдо никакое., для меня по крайней мере.
-Фишстейк, хорошо приготовлен, но не вау, прийдя в любую столовку, Вам дадут фишстейк ничем не хуже.
Ну и все вышеперечисленная блюда обошлись в 10250, есть ли смысл ужинать там, решать Вам, но я обязательно ещё приду:)
5ка за менеджмент и по старой памяти. До реставрации был самый дорогой и самый лучший ресторан в городе, после - самый дорогой, но для меня уже не стоит стольких денег. Или повар сменился или мне не везёт. Морепродукты готовят отлично, и салаты и горячее, но их готовят так же хорошо и в Оскаре и в 700 и даже в Брют энд Бир. А мясо, которое всегда было здесь знаком отличия меня не впечатлило. Последний раз были в ноябре, утка в меню от шефа очень обычная, не особо мягкая без интересных заправок, гарнира, соус стандартный сладкий. Миньон заказали медиум велл, но его было не прожевать, и даже не особо отрезать, тут как и вначале отмечу работу менеджера - блюдо унесли и предложили приготовить заново либо поменять, мы отказались, но в чек не было включено не только это блюдо, но и два десерта тоже. Ещё подчеркну касательно менеджмента, в мае мне не зашёл десерт шокобомб или как-то так, выразил мнение, его изменили и сейчас этот шарик просто восторг, черный лес тоже хороши очень красив, в отличии от, например, Сенкевича(хотя стоимость и название те же).Сомелье в порядке, хорошее вино подобрал, в остальных напитках тоже разбирается. Дополню ещё что удивило - стильный интерьер, вышколеные официанты, сомелье, единый стиль одежды, и на этом фоне баба Дуся уборщица в непонятном фартуке, периодически стоящая рядом со стойкой при входе и (как супруга сказала) убирает в туалете с таким видом, как будто ты ей там мешаешь и сейчас она тебя прогонит тряпкой 🤣
Ассортимент блюд и их подача, это просто бомба. Нереально вкусные блюда, новые вкусовые удовольствия, просто класс. Отдельно хочу выделить обслуживающий персонал, ребята знают своё дело, их непременно надо премировать))) спасибо за вечер
Не дёшево, и отдалено от туристических мест, НО!
В этом месте вы гарантированно вкусно поедите и будете обслужены на высочайшем уровне!
Интерьер приятный, всё очень эргономично и располагает к отдыху.
Мы были с ребёнком 4 года, пока ждали заказ, были предложены игры. Да и вообще, очень приветливый персонал! Блюда знают отлично, не колхозники. Это огромная редкость для Омска. Обязательно ещё раз туда придём.
Для проведения свадебного банкета был выбран данный ресторан.
Кухня просто вкуснатища!!!
Спасибо большое официанту Марии, всегда рюмки и бокалы были полными.
Были в випзале, не понравилось( выпивку на стол ставить нельзя! Значит официанты, не должны никуда отходить, а следить за бокалами гостей. Многие сидели и ждали когда официант придет и нальет(. Половине стола поменяли тарелки на чистые, про другую забыли или посчитали ненужным!
Наталья Зяблова
May 23, 2023
Я очень довольна обслуживанием в этом заведении! Официанты здесь очень отзывчивые и всегда готовы помочь в любых вопросах. Они очень внимательны к каждому клиенту и стараются сделать все возможное, чтобы все остались довольными. Я чувствовала себя очень уютно и комфортно в этом месте.
Жемчужина Омска. Супер шеф и очень вкусная кухня только из свежих продуктов. Очень вкусно все. Торты супер, даже с собой в Мск забирала. В Мск даже такое редко встретишь. Гордитесь омичи, что у вас есть такой ресторан.
Шикарная кухня . если хотите получить удовольствие от еды, Вам сюда.
Антон
August 18, 2022
Отличный ресторан! Прекрасная кухня с высоким качества и интересной подачей. Сибирские блюда были очень вкусные, к сожалению, только не было груздей - не сезон... Дессерты заслуживают отдельной похвалы, очень добростовестно!
Обслуживание быстрое, официанты приветливые!