Уже не первый раз заказываю фильтры в этой фирме. И себе домой и в школу в класс. проконсультируют какой фильтр лучше выбрать чтобы совпадал и по цене и по качеству. Если надо и установят, что тоже очень удобно. Всегда быстрая обратная связь. Рекомендую
Надежный продавец, качественное обслуживание, оперативная консультация менеджера по телефону, подбор необходимого Вам фильтра по заявленным параметрам. Возможна доставка, а так же установка. Рекомендую !!!!!
Предпочитаю именно этот магазин. Покупал несколько раз сменные картриджи для фильтра аквафор, очень большой ассортимент фильтров различных производителей как для квартиры, так и для загородного дома. Очень отзывчивый продавец, возможно даже сам хозяин магазина, всегда дает полноценную консультацию, постоянным покупателям действуют скидки. Всем рекомендую данный магазин!
Покупала систему очистки для воды в квартире в этом магазине. Очень благодарна продавцу за отличную консультацию,описал все минусы и плюсы разных систем,уделил много времени и дал хороший совет . Дос тавили вовремя, подсказали телефоны официальных установщиков,что немаловажно.Выбором довольна,уже рекомендую этот магазин друзьям .Спасибо Вам,с Вами было легко сделать выбор.
Anastasya M.
December 17, 2019
Отличный магазин. Огромный выбор фильтров и комплектующих у ним. Приехала специально, чтобы сравнить разные фильтры разных производителей. Благодаря консультации продавца/владельца магазина нашла оптимальный вариант для квартиры. Сейчас тестируем систему. За картриджами также только сюда. В планах купить родителям такой же. Рекомендую. Не пожалеете. Выберите то что нужно именно Вам. Ещё и не переплатите. Магазину процветания.
Многие знакомые советовали приобрести фильтр барьер, но не видел в этом смысла. Но дома бывает течёт ржавая вода и все же присутствует привкус хлорки. Все таки решил приобрести данный фильтр. Сейчас не о чем не жалею, вода всегда чистая и очень вкусная, картриджа хватает на долго и не нужно постоянно тратить деньги на его замену, год вы об этом думать точно не будите. Спасибо большое вам, всем очень советую.
Обращался пару раз: сначала за катриджами, а сегодня купил Гейзер Классик. Ощущение, что обслуживает сам владелец: заинтересован, небезразличен, хорошо разбирается в теме. Рассказывает об услугах и настраивает тебя на повторные обращения именно к нему. Предложил оставить отзыв на Яндекс.Картах - для него и его бизнеса это важно. Мне понравилось. Люблю, когда так обслуживают.
Отличный магазин покупаю сменнные кассеты и катриджи только здесь. Мне кажется в других магазинах продается то же самое но более низкого качества. Приветливый персонал.
Александра В.
August 24, 2019
Покупала фильтры для воды здесь, т.к. дома течёт ржавая вода. В магазине помогли с выбором фильтра, сделали скидку и бесплатно установили. Вода хорошая и вкусная)