Кальянная Барвиха Lounge меня приятно поразила своим уютным интерьером и расслабляющей атмосферой. Здесь мягкий свет и удобные диваны, что создает идеальные условия для отдыха с друзьями. Ассортимент кальянов впечатляет — множество вкусов и необычных комбинаций. Качество кальяна на высоте: продуманные смеси и легкое дымление. Обслуживание оперативное и дружелюбное: официанты всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне разумные для такого уровня сервиса. Также хочу отметить приятную музыку, которая добавляет настроения. Определенно рекомендую это место для ценителей качественного отдыха!
Барвиха когда-то имела очень высокую планку по кухне и кальянам - ела была разнообразной, насыщенной и вкусной. Кальяны сочными и крепкими. Сейчас это ушло
Меню разнообразное - но еда, как бумага. Фирменные роллы с декоративным золотом безвкусны. Если блюдо позиционируется как ПП/ЗОЖ, ну поставьте зеленый значок травки, чтобы остальные не травились…
Сервис со стороны администрации и хостесс - прекрасен
Официантам требуется чуть больше уверенности в сервировке стола - ситуации, когда нужно объяснять, что блюдо, в которое попал палец официанта - нужно моментально поменять - еще не является очевидным для заведения, увы
Барвиха Lounge - это уникальное место, где можно отлично провести время в уютной атмосфере. Здесь прекрасный интерьер и великолепный сервис, который делает посещение заведения по-настоящему приятным. Меню разнообразное и вкусное, каждое блюдо приготовлено с большим вниманием к деталям. Коктейли в баре просто восхитительны, благодаря изысканным рецептам и профессионализму барменов. В общем - отличное место для отдыха и наслаждения атмосферой роскоши и уюта.
Барвиха Lounge — это отличное место для любителей кальяна. Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, что позволяет комфортно провести время с друзьями. Меню кальянов разнообразное, есть как классические, так и необычные вкусы, которые приятно удивляют. Обслуживание на высоком уровне — сотрудники всегда готовы помочь с выбором и предложить рекомендации. В целом, я остался очень доволен посещением и с удовольствием вернусь снова.
обслуживание на высоте, официанты досконально знают меню, состав блюд и способ приготовления.
кальян потрясающий, широкий ассортимент приемиум табаков.
атмосфера лаунжа уютная и видно, что над интерьером работали профессионалы.
напитки просто космос! можно побаловать себя как крепким алкоголем, так и безалкогольными коктейлями.
удивило наличие большого выбора чая, отдельно отмечу бармена— он профессионал
Недавно посетил это заведение. Интерьер был уютным и стильным, что создавало расслабляющую атмосферу. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь с выбором кальяна и табака.
Качество кальяна оказалось на высоком уровне: смесь была хорошо подготовлена, и сам процесс курения доставлял удовольствие. В меню было множество вариантов табака, что позволило экспериментировать с вкусами.
Кальян-бар «Барвиха Lounge» впечатляет своим уютом и атмосферой. Мягкие диваны и панорамные окна делают его идеальным местом для отдыха с друзьями или романтического вечера. Приглушенное освещение создает расслабляющую обстановку, способствующую приятным разговорам. Меню кальянов разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Обслуживание на высоком уровне, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению.
Персонал это настоящие профессионалы своего дела. Они встретили меня с теплотой и вниманием, помогли подобрать идеальный напиток и блюдо из обширного меню. Качество обслуживания на высочайшем уровне - официанты внимательны, услужливы и деликатны.
Особенно меня впечатлила кухня. Каждое блюдо - это настоящее произведение кулинарного искусства, сочетающее в себе изысканные вкусы и безупречную подачу. Я осталась в полном восторге от каждого кусочка.
С самого входа встречает стильный интерьер: уютные диваны, мягкий свет и приятная музыка создают атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Можно прийти спокойно отдохнуть и провести время с друзьями. Бармен и кальянный мастер заслуживают отдельного респекта, воплотили все пожелания с пары слов как надо. Дружелюбные официанты, которые всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то новенькое👌🏼 Однозначно рекомендую к посещению!!!
Плюсы:кальян вкусный,атмосфера,чисто,в туалетах все блестит и приятно пахнет,сотрудники вежливые,ненавязчивые,вкусные коктейли как алкогольные,так и безалкогольные.
Минусы:дорого,еда невкусная (точнее,просто безвкусная),темновато в зале вечером.
Отдыхали компанией, в этом прекрасном заведении, хочу сказать , что атмосфера просто великолепная, очень приятный коллектив, который, заботиться о вашем отдыхе, чтобы он стал еще лучше, очень обширное разнообразное меню японско-европейской кухни, что для такого заведения очень большой плюс! отдельно хочу отметить- бургеры, роллы и поке, просто идеальные
Кальяны самые лучшие из тех что я пробовала за все время курения кальянов; заказывали
авторский кальян, который посоветовал нам кальянный мастер Константин “red mojito” я считаю, что это был лучший выбор, тк по самой вкусопередаче и крепости все было идеально!
Хочу поблагодарить весь коллектив, за отлично проведенный отдых, буду советовать всем своим друзьям и знакомым 🥰
Не любитель кальянов, но люблю курить) очень комфортная атмосфера, прекрасный персонал, неплохой выбор напитков и еды, цены средние. Да, хочу отметить отличную вентиляцию - нет ощущения что находишься в курилке какого то аэропорта. Рекомендую
Отличное место с уютным интерьером, где каждая деталь продумана. Кальяны здесь просто великолепные, с разнообразием вкусов. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда поможет выбрать идеальный вариант. Рекомендую!
Место с хорошей обстановкой, обслуживание норм. Меню на выбор европейской кухни, вкусный шашлык, да и роллы тоже хороший!
Есть вино, доступно по ценам.
Почему не 5 звезд?
Всё бы ничего, кальяны делают хорошо, но я так не люблю агрессивные продажи…! Пока не скажут скрыта «на фрукте всего на 300р дороже зато…» вкус и счастье больше
Я прошу забить новую чашу, а скрипт «давайте на фрукте попробуете, вот на гранате…» ну каммон! Руководство барвихи, пожалуйста, снизите градус давление на кальянщиков. Что вам так эти 300р в продать важно? Прошу добавить к стоимости кальяны тогда уж.
Но в остальном приятно еще с чт по сб разбавляет живая музыка с 12 часов )
Это был отличный вечер, потрясающе посидели с друзьями и отпразнывали день рождение, ни разу не пожалели о выборе именно этого заведения. Начиная с обслуживания, подавали все быстро и качественно, кальяны были отличные, крепкие для нас - парней, а для девушек полегче, пыхали с удовольствем 😮💨. Еда высший класс, цены совсем не кусаются и очень вкусно. Напитки - мое почтение 😏😏, на любой вкус и цвет. Персонал очень порадовал, грамотная речь и хорошее чуство юмора. Спасибо за вечер Борвиха Lounge, обязательно придем еще 😎
Отличное место для любителей кальяна! Вкусы продуманы до мелочей, а качество на высоте. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда подскажет, что попробовать.
Уютная атмосфера дополняет впечатление!
Интерьер заведения радует глаз: мягкие диваны и приглушенный свет создают расслабляющую атмосферу.
Кальяны здесь удивляют разнообразием вкусов и качеством.
Сервис безупречен - дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором.
Оправдывает название) уютно, вменяемые цены, хороший кальян. С парковкой проблем нет. Обслуживание быстрое, персонал даже к вечеру улыбается. В-общем, приятное место для приятного отдыха.
Любимое место в Москве !Готова ездить с другого конца города. Всегда вкусный кальян ,кальянщики запоминают предпочтения ,часто меняют угди, дымный ,долго курится ,приятная стоимость.Обслуживание на высшем уровне ,кухня вкусная ,бургеры и шоколадный фондан объедение 🤤 Официанты очень вежливы. Девушки хостес всегда приветливы милые ,заботливые. Дружелюбная атмосфера, как дома . Помещение с панорамными окнами ,можно свободно дышать. Отмечала День Рождения в вип комнате , команда Барвихи сделала все ,чтобы праздник был на высшем уровне! Особенная благодарность администратору Анастасия ,она лучшая!люблю вас
Заведение просто чудесное☺️Чуткий,доброжелательный персонал. С самого входа нас встречают очень вежливые хостес. Предоставили удобное место. Официанты на уровне, по нашему вкусу подобрали быстро блюда, посоветовали очень вкусный чай, быстрая подача. Очень вкусный кальян, кальяные мастера очень чутко выслушали наши пожелания, и сделали кальян 10/10. Интерьер просто бомбический. Прекрасные администраторы, уточнили хорошо ли прошел наш отдых, очень любезные.Ходим сюда очень часто, всегда довольны 😊
Я получила невероятные ощущения от посещения данного места!
Мастера смогли подобрать микс исходя из моих необычных предпочтений, получилось фантастически, кальян был дымным в течении всего отдыха и курился очень долго🔥
Очень классные алкогольные напитки, не говоря уже о винах.. поразительный сервис, дружелюбные и отзывчивые официанты
Также в полном восторге от кухни, в частности от стейков
Мне подали мясо идеальной прожарки, точь в точь как и хотела
Непременно заеду сюда еще!
Очень вкусное меню, классная подача, отличные напитки, грамотный персонал, интересный интерьер. Но есть большое, прямо-таки огромное НО. Это всё же в первую очередь кальянная, а значит вокруг вас будут парить. Запахи не то, чтобы совсем неприятные, но они реально мешают наслаждаться едой. И никуда от них не деться, вытяжка не вывозит, и даже минимальной зоны для людей, которые хотят просто поесть, и не хотят нюхать вот это вот всё, тут попросту нет. Для меня это очень серьезный минус. Притом, что цены тут выше среднего, отдохнуть на 100% не получилось. В общем, кому-то зайдет, но это не мой формат заведения.
Недавно переехали, рядом увидели это заведение, решили сходить, очень понравилось, сервис 10/10, очень понравился кальян, попробовали на фрукте очень понравилось. всем советую к посещению!
Прекрасное место для замечательного вечера.Кальяные мастера профессионалы своего дела,помогут и посоветуют)Достаточно вкусная еда.Обслуживание на высшем уровне,что очень радует.Вежливый персонал.Уютная атмосфера и очень красивый интерьер.Обязательно еще раз вернусь в это прекрасное местечко для души❤️
Даниил К.
November 3
Супер классное заведение,атмосфера располагает к хорошему настроению,очень доброжелательный и професинальный персонал, оболденная кухня,больше всего понравилась кальянная,огромный выбор табака и самих кальянов,есть глиняные для гурманов,вообщем если хотите отдохнуть,вкусно покушать и покурить кальян то лучше заведения не найдете, проверено.
Прекрасное заведение, внимательный и дружелюбный персонал. Вас встретят очень радушно)
Очень вкусная и разнообразная кухня, большой выбор качественных кальянов. Большой плюс, близость к метро и на выходных живая музыка.
Отличное место, сервис 10/10, кальян очень понравился, первый раз курили на сигарных табаках, сначала сомневались но в итоге по рекомендации мастера решились и были в восторге
Классная локация, классный вид, но персонал портит все.
Клиентоориентированность отсутствует в принципе.
Пришли компанией 9 человек, из них человек с травмой и беременная девушка. Персонал и администраторы отказывались дать нормальный стул вместо пуфика, на котором сидеть в принципе нереально.
Пол часа просили стул, девушка, встречающая гостей на входе, говорила, что «невозможно» передвигать мебель в данном заведении))
Откуда такая высокая оценка - неизвестно. Кальяны никакие, персонал не обучен.
Не советую к посещению
Пришли компанией 9 человек, заказали 4 кальяна, еду и напитки.
Гость с травмой ноги попросил стул.
Пустая посадка, столы свободны, большие стулья и кресла - тоже.
Администраторы безальтернативно предложили пуфик 30 см в высоту, без спинки, на котором невозможно сидеть.
Спустя 40 минут выяснений администраторы тоже увидели, что есть свободные стулья и, наконец, поменяли посадку на нормальную.
Управляющий решил проблему, жаль, что не сразу.
На ровном месте создали плохое впечатление и такое же настроение.
Кальяны - посредственные. Были постоянниками, но больше не придем, пока качество обслуживания не изменится.
1 из 10
Отличное место 🤩
Невероятно добрый, внимательный и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Подача и качество блюд и кальянов просто разрыв сердечка 💔
Обожаю это место всем сердцем и душой! Ребята, вы лучшие! 🥰🐣
Вау, атмосфера очень классная. Впервые сюда сходили, хотя живем рядом. Еда очень вкусная, кальян создаётся персонально👌 очень красивый и вкусный. Если честно, самый вкусный из всех что были за последние пять лет, даже вкуснее чем в Турции. И уборные очень кайфовые, их много, не часто такое встретишь в кальянной. Официанты очень милые и очаровательные, это отдельный плюс. И кальянщик очень классный парень, у нас был светловолосый с каре
Очень уютная кальянная, с хорошим интерьером , богатым меню и отличными кальянами. Отличное место для деловых переговоров и встреч, советую 🔥
Отдельный респект за шахматы )
Великолепное место, начиная с обслуживания, качества еды, её подачи и заканчивая интерьером.
Весь персонал очень вежливый, дружелюбный и заботливый. Девочки-официанты отлично знают меню и все вам подскажут) Кальянщик посоветовал новый интересный вкус табака, который я никогда не пробовала и это, наверное, был самый вкусный кальян в моей жизни))
Повара - просто боги! Уровень заведения очень отражается в блюдах. Интересная подача, вкусовые сочетания и хорошие порции) Всегда беру цезарь, а тут он ещё и со своей фишкой) обязательно берите, не пожалеете! Впервые пробовала апероль и он был ну очень хорош, заказывала дважды)
Интерьер роскошный, причём сдержанно роскошный. Я люблю обращать внимание на детали, а тут сплошное творение! Ну это нужно понимать)
А ещё по вечерам тут живая музыка. В общем я наслаждалась)
Однозначно советую посетить данное заведение! Это действительно другой уровень)
Для чего такое количество администраторов, если они не могут нормально посадить гостей! Позвонили и забронировали стол за неделю, за 15 минут до прихода тоже позвонили. По приходу нам сказали, что стол, который мы бронировали занят и у администраторов произошла какая-то ошибка! Проведите работу с вашими сотрудниками, в частности с таким большим и ненужным количеством администраторов на входе, которые путают элементарные вещи!!! Испортили настроение
Были сегодня . Встретили холодно , хотя , ходим каждый день . Музыка как всегда ужасная . К кальяну вопросов нет , как и к официантам . Попросили столик у окошка , сказали все занято . Спустя 2 часа места освободились , никто не предложил пересесть .
Часто хожу в эту сетку, ем одно и тоже (стейк, батат + соус, вино).
На Андропова дважды переделывали батат, но итог один, он горелый, запах соответсвующий. Заплатила, есть не стала. Соус нормальный, вино тоже. Мясо по прожарке просила BLUE, в итоге это даже не RARE. На вкус, как жестковатое, вареное мясо.
Обслуживание нормальное.
Остальные блюда/кальян не пробовала здесь, может хорошие.
Конкретно эти позиции не рекомендую.
Мое посещение этого ресторана оставило меня смешанными впечатлениями. Атмосфера была приятной, интерьер стильным, и обслуживание достаточно внимательным. Однако некоторые аспекты оставили желать лучшего.
Выбор блюд в меню был довольно обширным, но качество приготовления варьировалось. Некоторые блюда были весьма вкусными и удовлетворительными, в то время как другие показались средними по вкусу.
Кальян хороший, сильно испортили настроение на день рождения глупые девочки хостес, которые не записали резерв на индивидульные кабинки. Начали воевать и чего-то доказывть, при этом кабинки все были свободны. Больше туда не ногой
Уютное место. Отлично подойдет как для отдыха в приятной компании, так и для деловой встречи. Ребята молодцы, обслуживание отличное. Кальяны не всегда нравились, но, я капризная) исправляли сразу все, на мои вкус. Отлично)! Рекомендую.
Вкусный чай, хороший кальян, красивый интерьер , доброжелательный персонал ,приятная атмосфера , что еще нужно для замечательного вечера ?🙃
Обязательно вернусь еще ❤️
Атмосферное, уютное заведение. Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда подскажут и помогут с выбором. Кальяны превосходные. Все вкусно и красиво👍🏽
Место дорогое, но оно того стоит. Кальяны хорошие, вкусные. Персонал дружелюбный и понимающий. Еда хорошая, но ценник поставили спорный. Отличный чай, однозначно стоит попробовать все фруктовые чаи! Атмосфера хорошая, однако по вечерам, когда набирается много народу, бывает что приходят шумные и, откровенно говоря, не очень культурные компании. Советую посещать место, когда не очень много народу. Тогда тихо и спокойно.
просто шикааарное место!
Была в Барвиха Лаундж на Павелецкой и так обрадовалась, когда узнала, что они открылись на Коломенской, потому что рядом с домом. 😁
Шикарно отметили тут днюху, арендовали випку на 10 человек. Мы с комфортом там провели время семером, поиграли в пс, покурили кальянчик, в честь ДР нам даже забили еще один в подарок. Официанты супер клиентоориентированные! Все ооочень вкусно!
В общем, отлично провели время!
Вкусная еда, и хорошие кальяны, на близлежащих станциях метро безальтернативная кальянная, если вы хотите покурить именно сборные кальяны с интересными вкусами, а не стандартные типовые. Единственное это большие панорамные окна, рядом с которыми достаточно холодно было сидеть, возможно отопление исправит положение