Приехали с женой в Питер, зашли сюда по случайности, обошли все рестораны в округе, лучше ничего так и не нашли. Официант Анастасия стала нам практически другом😘очень дружелюбная атмосфера, шикарная кухня. Больше даже экспериментировать не захотелось, была бы моя воля, включил бы это заведение в карту мишлен. Отличная кухня, все быстро, вкусно, лаконично, официанты не просто роботы, приносящий заказ, а именно друзья, которые принесут бонусные шоты с наливкой, посидят с тобой, подскажут, что выбрать, и в любом случае, все позиции меню будут выигрышными в плане подачи и вкуса. Анастасия, мы вам благодарны! Будем еще в Питере, придем к вам, однозначно.
Каждый раз, приезжая в Питер, мы заходим в это заведение. Чудесная веранда в самом сердце города, душевная атмосфера, а какой хамон! Обязательно рекомендую попробовать дыню с хамоном. И вам очень повезет попасть к официанту Ксении, каждый её совет был в самую точку наших предпочтений!
Прекрасное заведение !
Целый день искали заведения , где можно отдохнуть и вкусно поужинать
И это просто находка !
Отдельно спасибо официанту Егору и поварам , кухня великолепная
Спасибо за теплый прием ❤️
По рекомендации зашли в бар и убедились в качестве блюд- сыр, как у фермера в Барселоне, оливки, как на рынке на ул.Рамбла, нежнейший куриный паштет с карамелизированным луком и поджаренными крутогами шедеврален!
Отдельного внимания заслуживает официант Виктория, которая к каждому гостю относиться как к своему другу, полностью ориентирована в меню и винной карте, с улыбкой и легкостью дарит гастрономическую радость! Спасибо огромное за положительные эмоции!
14.09.24
Дополню отзыв. Как и везде большую роль играет человеческий фактор.
Вчера зашли в бар пообщаться под вкусную еду.
Пятница, была полная посадка. Музыка играет очень громко. Еда не разочаровала, все вкусно, однако никакой душевности замечено не было. Тарелки грязные со стола убирали совсем не оперативно. Хамовитое обслуживание, ставили блюда на стол со словами «посторонись». Обычно гостям приносят какие-то небольшие презенты (небольшая порция маслин, рюмочка дежестива), понятно, что это не обязательный пункт программы, но когда на соседние столы приносят, а в прошлые разы и нас радовали, ситуация кажется странной.
Речи о гостеприимности не шла. Хотелось извиниться, что отвлекаем своим присутствием.
Была сильно удивлена, что место может так меняться от смены работающих сотрудников.
Классное заведение с достаточно долгой историей, находящееся в знаковом месте должно держать марку вне зависимости от дня недели или количества гостей.
Если оценивать только вчерашний поход, то можно смело ставить 1 звезду за обслуживание.
бар огонь 🔥, все быстро и оперативно! Если вкусно покушать, то однозначно сюда! Ксения- самый лучший официант 👍👍👍👍👍 мы здесь не первый, и однозначно не последний раз 💖
Очень уютное место, приветливый персонал, блюда в лучших традициях Испанской кухни, вкусно, сытно, гостеприимно! Супер! Отдельное спасибо нашему официанту Яну за эспертность👍🏻
Не знаю, кому не понравились официанты, но нам повезло)) были здесь 8 ноября, нас встретила приветливая официантка Настя, все рассказала по блюдам, приготовили и принесли все быстро. Очень вкусные пинчо с тартаром, сангрия на игристом вине и безалкагольная на соке. На горячее взяли фрикандо из говядины - мясо мягкое, красивая подача. В общем, мы и кухней, и обслуживанием очень довольны, прямо уголок Испании в центре Питера.
Классный бар👍🏽 хорошее пиво (Barbe ruby😍), кухня тоже порадовала : салат с креветками и авокадо 🔝 ,суп с копченой курочкой хорош, брускетты 🔥 сотрудники приятные
Были в 2 ваших заведениях и оба раза остались очень довольны
Спасибо!
Всегда,когда нахожусь в центре(особенно в вечернее время)стремлюсь заскочить в это заведение,замечательные бармены,которые с удовольствием перекинутся с вами разговорчиком,посоветуют куда сходить или посетить места по-настроению,вкусные коктейльчики,холодное пивко,закусочки -вещь)))советую к посещению,просто и со вкусом
Всем добра и сотрудникам большой привет8)
Отличное место! Большой выбор напитков и закусок. В следующий приезд обязательно зайдём ещё! Очень порадовало обслуживание, приветливые официанты, доброжелательная атмосфера!
Прекрасный испанский бар в центре города. Очень понравилась сангрия, советую попробовать ягодную и сангрию «Барселона». Горячие блюда были небольшие, вкусные и сытные. В качестве комплимента угостили настойками, которых у них широкий выбор. Обязательно придем еще раз :)
Очень классное место!!! Случайно зашли и возвращались не раз!!! Всёёё вкусно!!!
Не смотря на то что я всегда найду изъяны)) всё идеально вкусно, уютно. Обслуживание лучшее!!! Егор и Даша лучшие официанты)))
Отличная атмосфера и отзывчивый персонал, вкусные блюда, шикарная сангрия и молочное пиво, приятный сюрприз-местная настойка на клюкве как комплимент. Советую!
Открыли для себя испанскую кухню именно в Санкт-Петербурге. Заказ состоял из томатного супа с морепродуктами, салата с говядиной и грибами, салата с тыквой и страчателлой и небольших закусок на хлебе - с камамбером и с креветками.
Каждая позиция - прекрасное и сбалансированное сочетание, вкусно, чувствуется, что готовят профессионалы своего дела с душой.
Прекрасное обслуживание, подарили чизкейк в качестве комплимента за небольшой конфуз с салатом (немного был пересолен).
Будем в Питере - обязательно вернемся еще раз!
10 ноября был в Барслона, отличная атмосфера, кухня и команда. Особенно хочу поблагодарить официантов Мариванну и Егора, которые очень профессионально выполняют работы и оказывают сервис наивысшего уровня😊
Любимый бар в Питере! Сангрия и настойки на высшем уровне. Гаспачо с гребешком и клубникой — гастрономический оргазм! Работники очень дружелюбные и харизматичные 👍
Очень приятное заведение, вкусные сангрии и бокадильос. Всегда весело, комфортно и душевно. Отдельно в сердечке бармен Александр Блинчик и официант Рома ❤️🩹
кухня вкусная, подача шикарная (особенно грибного супа). потрясающая официантка, которая знает свое дело и не заискивает в ожидании чаевых. очень интересная уборная) в конце угостили фирменными настойками всю нашу честную компанию. очень хорошее место
9/10
очень хорошее заведение по еде, но не по обсуживанию, официант светленткая не знает меню и что входит в блюда, подают блюда не рассказывают лишь бы отвязаться интерьер на 3,5
но что по еде?
все было очень вкусно
паштет 10/10
свиные ребра 10/10(рекомендация давать не покупной соус барбекю)
гренки 8/10 (вкусно, но не хватило вкуса сыра)
пинчос с креветкой 10/10
пинчос с тар таром…3/10 (просто сырое мясо без заправки, но хлеб очень вкусный)
утка 6/10(медового соуса не было)
в целом все очень понравилось, вернусь!
Потрясающий бар! Вкусное пиво и максимально отзывчивый персонал. Хостес улыбчивая и приятная девушка, бармен Гриша поднял настроение. Приду обязательно ещё в это место.
Просто супер место. После работы приятно заглянуть к ребятам, которые всегда с открытой душой к тебе. В самом сердце Егор. Лучший сервис, контакт с гостями, понимает буквально с полуслова. Очень советую я и друзья к посещению!)
Нас случайно загнал ливень в это супер место. Безумно вкусная еда, коктейли, теплое обслуживание. Новое место куда обязательно надо зайти при посещении Питера 👌 молодцы 👏 все на высшем уровне. И приемлимые цены при таком качестве 🤝
Прекрасное душевное место! Спасибо за обслуживание официанту Яну, просто лучший! Не только помог с выбором блюд, но и следил за нашим уютом. Вечер прошел на «ура». Не раз вернемся теперь в это место)
Заведение наполнено дружелюбной, теплой атмосферной. Можно попробовать разнообразные блюда испанской кухни. Вкусный испанский чай, а так же крепкие напитки на ваш вкус. Nos vemos!
Замечательное место! Отличное меню и винная карта. Были впервые и обязательно вернемся еще ни раз! Особенно хочется отметить официантов Настю Чучу и Даню. Обслуживание - космос ))) А после закрытия - еще и Питер покажут!
Очень неприятный опыт получили от данного заведения. Выбрали заведение поблизости с хорошим рейтингом, зашли поужинать. Столик не бронировали, поэтому были готовы, что мест нет. На входе нас никто не встретил. Бармен узнавал о наличии мест и любезно предложил сесть за бар. Мы расположились за баром в глубине зала. Не знаю, кто должен обслуживать гостей за баром, но к нам не проявил внимания никто, меню неохотно выдал бариста. Когда мы были готовы сделать заказ, нас продолжали игнорировать. Было дискомфортно и мы решили уйти. Зал был не полный, официанты все это время болтали друг с другом, бариста стоял к нам спиной у кофемашины и сидел в телефоне. При выходе заметили молодого человека, который увлеченно с кем-то беседовал, возможно, это и был хостес. Рады, что не стали портить себе вечер и выбрали другое место, где все в порядке с обслуживанием
Есиь еще в Сити Молле на Пионерской. Вчера пробовала там паэлью с копченой курочкой. Очень вкусно… рис со специями все в меру, курочка нежная. Креветки в оливковом масле бомба! Сангрия несколько видов, в том числе без алко. Очень приятный персонал
Отличное место все очень вкусно !!кристина супер заботлива и мила, хорошо знает меню, были ценны все ее рекомендации, обращайтесь ))Рекомендую сангрию во всех эпастастях ))
Место шикарное, официанты прекрасно знают свое дело. Отдельное спасибо дарье, помогла с выбором вина прям в самую точку, паэлья была просто божественна. Обязательно аернемся еще
Официантка Даша нас обслуживала, очень приятная девушка! Вкусно поели, рекомендуем гребешки с птитимом. Еще и настойками нас угостили!!! Если бываем на Конюшенной, то всегда заходим в Бар Слона
Отличное заведение специализируется на испанской кухне. Очень вкусная сангрия, по еде подсказать не смогу, брали только выпить. Официанты внимательные, обслуживание достаточно быстрое.
Спасибо большое персоналу, особенно официанту этого заведения Полине. Очень внимательный и отзывчивый человек. Всё, что нужно и что мы хотели с женой, всё порекомендовала, посоветовала и рассказала. Бесплатно предложила дегустировать 2 рюмочки настойки. Еда божественно вкусная. Я не придумываю и не нахваливаю!!! Очень довольны. Оценка 5+. Обязательно придём как нить ещё. Всем рекомендуем!!
Великолепное место во всех отношениях, еда, обстановка, обслуживание, внимательность персонала, необычная, но оооооочень вкусная кухня и демократичный ценник. Рекомендую.
Официант Василиса супер
Напитки были вкусными
Еда ничего, за это и три звезды. Далее, минусы
Заранее позвонила и спросила, будут ли показывать футбол (ЧЕ Испания-Италия), сказали да. Приехав на место мы увидели два малюсеньких экрана и с музыкой на полную катушку. Три раза просили стафф убрать музыку и включить футбол. Первый раз нам вообще сказали: ну если еще кто то захочет смотреть, тогда включим. Это как вообще? Потом сказали, что музыку у принципе выключить не могут. Потом в середине матча включилась реклама самого бара и минут 15 мы смотрели рекламу, которую 10 человек стафа не могли выключить ну никак. (Так же как убрать звук музыки). Далее, примерно на 40 минуте матча мы заказали напитки и два блюда: гренки и куриный попкорн. До этого нам их принесли за минут 20. На 60 минуте матча, то есть прошло уже 45 минут, мы спросили, а где же? Сказали, что готовят и принесли настойки в подарок. Далее, на 80 минуте, мы снова напомнили. Нас принесли только курицу. Официантка призналась, что она забыла продублировать, опять таки принесла шоты. И только около 90 минуты матча мы наконец увидели гренки, заказанные более 60 минут назад! Короче, если вы хотите посмотреть футбол, не ходите сюда!
26.05.24 около 23-50. официант (два значка) 1.Ника 2. Не Вера
Зашли с другом, я не первый раз здесь , другу из Москвы советовал это место, он был по моей рекомендации в этот же день в обед.
После нашего совместного вечернего посещения счет девушка официант назвала и вынесла на 4990, немного не поленившись и уточнив подробности счета я выяснил, что забили лишнюю настойку и еще что то на 1000 ) извинились, сказали что случайно так вышло. возможно ошиблись, возможно подумали что уже можно накинуть лишнего, но осадок остался хоть и перечитали, благодаря нашему еще трезвому состоянию 🤷🏾♂️ - 1300 убрали из счета
Всегда приятно возвращаться в бар.
Общительные и доброжелательные официанты и бармены, вкусная еда и отличные коктейли.
Крайне рекомендуется к посещению!
Очень понравилось! Вкусно, настойки топ. Официант Ян, особенно хочется отметить Вашу работу - чуткий, внимательный, настоящий профессионал, остальным официантам у него поучиться бы
Спасибо❤️
Отличное место! Были впервые, заскочили перед посещением театра.
Вкусная еда в испанском стиле, прекрасное обслуживание, чудесная и душевная обстановка!
Видно, люди кайфуют от того, что делают.
Удобная локация в центре. Обязательно вернемся!
Очень приятное обслуживание, ребята-официанты - просто и с юмором) очень вкусно, хамон с дыней под винишко, гаспачо и гребешки 🔥приятно и со вкусом провести время 🫶 благодарим!
Уютная обстановка, отличная кухня, отзывчивый персонал. Особо хочется выделить официантку Полину, которая знает о каждом блюде меню всё и еще немного, и знает, что предложить клиенту.
Все отлично, кухня и персонал просто невероятные. Благодарим от всей души: Веронику, Дмитрия, Романа и Александра - им отдельный респект за заботу и энтузиазм ❤️
Атмосферное место с вкусной едой и хорошими порциями :) Салаты были из свежайших овощей и соусов, гренки и картошка прожарены идеально. Есть выбор настоек с интересными вкусами. Сангрия просто божественная! (даже могут налить с собой, за что отдельная благодарность :3)
Присоединяюсь ко всем написанным "5"-звездочным отзывам.
Здесь не просто приятно вкусно, здесь БОЖЕСТВЕННО Вкусно и ОФИГЕННО Приятно ВСЁ!!!
Атмосфера отдыха и душевного релакса с получением удовольствия для организма с присутвием одного из грехов - чревоугодием.
Вся команда БарСлона просто Большие молодцы!!!
Огромнейшая благодарность за умение порадовать нас!!!
Прекрасное место для отдыха, вкусная еда и напитки, а цены не кусаются, спасибо большое обслуживающему персоналу, особенно Василисе, быстро обслужила и ответила на наши вопросы!!
Очень милое место. Вкусная яркая еда. Порции небольшие, но это позволяет комбинировать блюда "на свой вкус". И красавица Дарья, которая обслуживала наш стол, очень внимательный сотрудник.