Неплохой торговый центр все можно купить в одном месте но конечно есть и минусы туалет фиг найдёшь,для детей нечего нет перекусить тоже нечего нормально сидя нет...
По моему- единственный центр где есть все. Есть парковка, есть электрика, есть обои,есть кафель,есть крепеж, есть краски, есть... даже для моделистов отдел и для радиоуправляемых штучек есть отдел...
Большой ассортимент товаров для стройки и ремонта. Цены на товары могут быть завышены, необходимо понимание сколько стоит конкретный товар в других местах.
Сурен О.
August 21
Старый рынок в форме магазина, качество на 0, не покупаешь иди от сюда вот такой настрой продавцов
Хотела бы выразить благодарность работникам магазина "33 квадратных метра". Очень профессиональные и вежливые девушки помогли сделать выбор, среди огромного количества обоев. Процветания вашему магазину!
Николай
July 20, 2022
Отличный строительный торговый комплекс. На территории которого можно купить почти все. Отдельно хотел бы отметить магазин "ДК Восток" и менеджера Екатерину, прекрасно разбирается в ассортименте.
Отличный торговый центр, можно найди все, большой ассортимент в центре,магазинов с аналогичным товаром много, нет в этом, зайди в другой, найдёшь обязательно
Всё "от гвоздя до горелой спички" электрика,смеси,обои, двери и т.д. покупал здесь за один раз всё привезли. Из минусов неудачный выезд и не всех есть терминалы((нал. или перевод)обои и смеси)
Баррикада становится приютом для мошенников. На третьем этаже ТЦ промышляет и процветает *** ИП Ишкинина Наталья Сергеевна. Скоро уже будет девять месяцев со дня заказа мебели, а её все никак не довезут. Сотня причин и скрывается,на звонки и сообщения в меседжерах месяц может не отвечать. Появится и всё по новой в прятки начинается.
При обращении в администрацию ТЦ, там просто покупателя отфутболили. Появилось убеждение что администрация покрывает мошенников. На два обращения ответили что у этой мошеницы "своя правда" при не поставке мебели более 7 месяцев после заключение договора. Говорят,мы на стороне клиента,но у неё "своя правда" а вы обращайтесь в суд.
Вот такие творятся дела под крышей ТЦ Баррикада.
Берегите здоровье,нервы и время, обходите стороной эту мошенницу под прикрытием администрации этого ТЦ.
Хороший торговый центр, можно все купить для дома и ремонта, цены приемлемы, а если продукты, то открыт на территории, магазин Светофор, по очень низким ценам, купить можно продукты.
Ну просто огромный выбор обоев. Мы там постоянные покупатели. Когда делали ремонт, то покупали во все комнаты обои только в этом магазине, приветливые консультанты всегда помогут с выбором.
Магазин с садовыми штучками за самим ТЦ Баррикада очень понравился! Нашёл там шланг 8 мм силиконовый для самогонных целей! Качество шланга - Космос! Нет запахов посторонних! А ещё лопаты и скребки металлические очень впечатлили! Надо брать, пока ещё есть! Недешёвые, но видно, что сделаны добротно!
На самом деле всё дорого!!!! Большинство продавцов непрофессионалы все сонные неприятно там что-то покупать!!! Если только какую-нибудь мелочь за 100 руб которая будет стоить 200 руб ну то есть незначительно дорого но близко
Я была приятно удивлена ценами в тц, ценовая политика разная ,так как я раньше думала что тут космические цены. Теперь стала сюда чаще заглядывать так как делаем ремонт своими силами