Замечательное местечко! Безумно вкусная шаурма, умопомрачительная пицца,сногсшебательные гиросы и бургеры, а от вежливых симпатичных девчат и вежливого обслуживания растаять можно! Все расскажут,все объяснят и вкусно приготовят. Молодцы красавицы!
Лилия Мусиенко
July 31
раньше шаурма была идеальная, сейчас же лаваш какой-то непонятный, частенько разваливается. вкусно, но недочеты есть. самая большая трагедия для меня была, когда я возвращалась с работы с мыслью о том, что съем шаурмы, время было 20:43, а они уже были закрыты! это что такое? как это понимать? и огорчает очень отсутствие доставки(((
Прекрасная кухня, быстрое обслуживание, приемлемые цены,заказы исполняются в срок. Большая парковка перед зданием,абсолютно пустая после обеда. Чисто,опрятно, персонал вежлив
Добрый день, бываем в Брюховецкой редко, но в этот раз захотелось перекусить пиццей, поискали в интернете где можно приобрести и остановились на данном заведении. По телефону сказали срок готовности пиццы 20 минут, рассказали всё меню, наш выбор остановился на мясной пицце. Перезвонили через 19 минут после заказа, сообщили о готовности, приехали забрали пиццу, она правда была очень вкусная!!! Ребята молодцы, всё оперативно, качественно приготовили, ещё порадовала не стандартная форма пиццы ☺рекомендую!!!
Заказывали шаурму, получилась сыроватой, по вкусу хромает, лаваш отвратительный, мясо не до конца приготовлено. Кухня как будто редко убирается, готовит персонал без перчаток, руки не моют, не используют шапочки для того, чтобы волосы не попадали в еду. Перспективы есть, но нужно учиться и развиваться, примите к сведению.
Очень хорошее местечко персанал супер, шаурма бомбическая овощи свежие соусы на выбор очень вкусные. А пицца вообще нет слов много начинки тесто воздушное и очень вкусное. Советую всем! 😋🤤
Случайно зашли с подругой в это место, взяли 2 гироса ,один с курицей , второй со свининой
1.вежливое обслуживание,приятная девушка объяснила весь состав интересующих блюд.
2.достаточно быстро приготовили 10-15 минут
3. Самое главное-безумно вкусно мясо , свежие овощи , вкусное фри и отличный соус,лепешка тоже достаточно не плохая ,все понравилось! Будем приходить еще
Шаурма конечно на все сто! Но персонал:без формы,без Головных уборов,после принятия денежных средств ,руки не мылись а принялись за готовку своих дел!это кошмар товарищи! Смотрела отзывы вроде все ок,(ну наверное доставка),а я была проездом и была непосредственно в этом "кафе"! Ну как то так!
Случайно заехали в поисках обеда, с опаской отношусь к еде в путешествиях. Хорошая, вкусная шаверма с курицей: много курицы и овощей, вкусный соус( взяли с сырным, предлагается несколько соусов на выбор). Рекомендую.
Были проездом.Понравилась пицца, сотрудники стараются, видно. Есть пожелание владельцам, поставить столики хотя бы на улице. И обычный чай если был бы в продаже, было бы отлично.
Очень классное местечко. В нашей станице мало кто вкусно готовит фаст-фуд. А здесь действительно очень вкусно . Амеще там продаются ну очень вкусные лимонады
Санитарные условия не выполняются, зона готовки находиться в грязном состоянии. Свежее мясо находиться рядом с готовой продукцией. Во время приготовления, почувствовал не приятный запах соусов(и был удивлен, что на вкус соуса это не повлияло)
По блюду: заказал шаурму со свининой, свинина оказалась холодной несмотря на пересушенный ловаш.
Звезда за то, что было съедобно и за то, что не получил отравление.
Надеюсь, что сотрудники воспримут критику достойно, и исправят недочёты.
Всё очень вкусно - брали шаурму с креветками и кальмарами (впервые такую видели вообще) гирос со свининой , картошку фри и наггетсы. Ехали из Крыма домой - в Самару. Есть с чем сравнивать. Но ребята реально удивили. Спасибо!
Ужасно!!! Шаверма-оливье в блине. Барбекю соус перебивает еле ощутимым вкусом гамбургеров. Именно "вкусом", потому что за соусом его нет от слова совсем! Порции- закуска для грудничка. Больше расстройство, чем еда.
Вежливое обслуживание, только за это ставлю 2 звёздочки. Заказывали шаурму, она была невкусной и сухой. Лаваш толстый, начинка безвкусная, соус то же не поняла.
Зачетный гирос, я так понял, что лепешки делают на месте и это лучший гирос, который я ел. В Москве давно перестал искать и пробовать, а тут не ошибься и не зря сделали крюк.
Пицца пепперони с грибами просто восхитительна по вкусу. Единственное но, которое бы я по личному вкусу изменил, это немного меньше борта у пиццы и чуть толще середина. Жена от неё просто в восторге была. Фото нет, всё схомячили за обе щеки.