Приятный и вежливый продавец,который всегда поможет с выбором.В летнюю жару в магазин особенно приятно заходить,включён кондиционер,прохладно и вкусно пахнет
своими покупками осталась довольна
Зашел чисто по случайности в поиске хорошего устройства, так как мой пасито 1 постоянно протекал. По итогу, получил отличный сервис, познакомился с индустрией в целом, все благодаря приветливому продавцу, ушел с новым hero q, которым в целом доволен
Очень хороший магазин, приятная атмосфера, широкий ассортимент выбора продукции, качественный сервис, очень вежливый персонал, особенно хотел бы отметить сотрудников Даниила, Дарью и Татьяну. Очень рекомендую.
Прекрасный магазин и потрясающие консультанты! Девушки-настоящие профессионалы, всегда всё подробно расскажут и помогут определиться с выбором. Всегда большой выбор и качественный товар. Однозначно любимая сеть.
Огромнейший ассортимент, приятные цены и ещё более приятные консультанты <3
Заходя в этот шоп ты всегда знаешь наверняка, что там есть то, что тебе необходимо. А даже если нет - можно заказать, и с 90% вероятностью это привезут. Это вообще киллер-фича, я считаю, в других вейп-шопах обычно просто отнекиваются, а тут такая клиентоориентированность!
Люблю этот магазин. Во-первых, рядом с домом. Во-вторых, девочки, что тут работают - классные профессионалы в этом деле. Долго мучал вопрос с выбором устройства, но девочки быстро рассеяли все сомнения. В итоге гоняю с суперским устройством! Большое спасибо!!!
Отличная сеть магазинов!!!Очень приятно иметь дело с ребятами))Всегда подскажут, всегда помогут. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Дарье))давно уже обращаюсь за добрым советом и ниразу не посоветовала плохую жидкость)))большое спасибо!!!
Просто отличный вейп шоп,сотрудники работают на высшем уровне, Татьяна помогла подобрать отличную жидкость для моего устройства, и я до сих пор ей наслаждаюсь, она божественнаааая
Отличная сеть магазином, обращаюсь уже 2 года, нареканий нет. Консультанты всегда приветливы, всегда подскажут и пожберут то что нужно.
Отделая благодарность и мое сердечко продавцу-консультанту Татьяне. Умничка, знает все о товаре, все вкусы все устройства.
Удачи Вам ребята!!!!
Любимый вейп шоп,всегда посоветуют,подберут то что нужно,приятные продавцы,общительные и комуникабельные,цены тоже отличные,да и сама атмосфера в вейп шопе распологает возвращаться туда.Советую💯
Классная сеть магазинов, отличные и отзывчивые консультанты! Каждый раз помогут подобрать то, что нужно, и сориентировать по ассортименту. Консультанту Дарье отдельное спасибо!
Очень вежливые консультанты. Сама из Краснодара, но бываю в Новороссийске, уже пару раз брала в этом месте одноразки.
Подсказали, помогли выбрать, все в точку! Особенно отмечу Дарью, очень ответственная и дружелюбная.
Очень атмосферное место, удобный диванчик, музыка всегда приятная играет, прохладно, в жаркую погоду туда как в святое место захожу, продавец, девушка светленькая которая, очень хорошая и миленькая, сказала бы отлично знает то, что продаёт, всегда с улыбкой, настроение поднимает своим позитивом, постоянно подбирает жидкость моим потребностям, ни разу не пожалела о том, что купила у нее, интересно рассказывает об устройствах, советую.
Доброго времени суток! Очень доброжелательные и опытные сотрудники! Брал себе жидкость, посоветовали очень приятную по вкусу! Спасибо большое за хорошее обслуживание! Удачи и процветания!!!
Прекрасная сеть магазинов по всему городу, большой ассортимент товара, всегда приветливые продавцы, которые помогут с выбором каждому конкретному человку и найдут то, что нужно именно тебе, а также - оформить заказ на склад, если ищешь что-то особенное. Вособенности хочется отметить Влада, который просто алмаз среди всех продавцов.
Хороший магазин. Физически в нем не был. Но заказываю товар через курьеров. Приятно обнаружить магазин в котором продавец не пытается всеми силами сунуть тебе жидкость по дороже. Это уже многого стоит. Определенно стал постоянным клиентом данного места.
March 26
Была в магазине на Видова. Попадала к разным консультантам. Качество обслуживания-огонь. Даже гарантию на товар дают! ( нигде уже такого не видно). Товар крутой, цены оправданные. Всё расскажут покажут, что-то даже попробовать дадут. Просто восторг ❤️
лучший вейпшоп этого города. хожу исключительно к одному продавцу (светленькая тактичная, вежливая девушка), ибо она всегда подбирает хорошую жидкость и попадает достаточно метко. очень довольна магазином и приемлемыми ценами. советую многим друзьям