Очень довольна обслуживанием! Ребята настоящие профессионалы своего дела!
Быстро подобрали недвижимость по нашим запросам. Оперативно провели сделку и все довели до ума.
Скоро планируем обратиться снова.
Отличные ребята. Высокие профессионалы своего дела. Помогли реализовать очень сложную сделку по продаже промышленных зданий. Пришлось поработать со многими риелторами, но именно ребята из Barnes International доказали свою необходимость. Очень рекомендую!
Огромное спасибо Barnes International Moscow и нашему суперменеджеру Евгению! Сдали коммерческое помещение быстро и за двойную цену! Евгений всегда на связи и решал любые вопросы. Настоящие профи – всем рекомендую!
Ребята, спасибо вам большое, с вами приятно иметь дело, действительно профессионалы в своей области. Искали загородный дом для родителей и с вашей помощью мы купили отличный дом в шикарном поселке. При поиске учли все наши пожелания и финансовые возможности. Родители довольны, поэтому рекомендую агентство 👍
Спасибо Константину Б. за проделанную работу, за оперативность, настойчивость, организацию показа, когда все не получалось и не складывалось. Первый показ и в точку! Желаю вам лёгких сделок и побольше благодарных клиентов. Удачи!
При обращении в агентство сотрудники позитивно расположили к себе. Все необходимые моменты решили на очень позитивной ноте. Все прошло отлично. Спасибо всей команде за плодотворное сотрудничество.
Команда настоящих профессионалов. Четко, грамотно, внимательно. Учли все наши интересы и пожелания при покупке. Спасибо за работу, на вас можно положиться!
Галина Витальевна М.
June 13
Спасибо команде Barnes за помощь с покупкой апартаментов. Все понятно и комфортно. Отдельно хочется поблагодарить Марину за внимательность к нашим предпочтениям.
классические риелторы в отвратительном смысле этого слова. Позвонил утром, дозвонился не сразу. Ответила девушка, которая про объявление не знает абсолютно ничего, пообещала, что со мной свяжутся. На следующий день (!) только со мной связались, сказали, что показать пока не могут, давайте на след неделе. Я написал ряд вопросов, их проигнорировали, на следующей неделе я им пишу, ни ответа ни привета. Позвонил еще раз девушке, она дала другой контакт, позвонил, там не отвечают :)
Осталась довольна посещением этого замечательного агентства. В целом общая обстановка и выстроенная система общения уже располагают к доверительности и ощущению высокой организации их услуг. Нашли отличный вариант квартиры с готовым интерьером для проживания в нужном районе.
Очень позитивные впечатления о сотрудничестве с Барнс. Ребята профессионально подошли к каждому моменту, продали квартиру по желаемой стоимости. Рекомендуем.
Хочу поблагодарить ребят, их подход и профессионализм – одно из конкурентных преимуществ компании. Все на высшем уровне.
Мое Уважение!
Жанна Тарадайко
May 26
Каждый год арендуем через Барнс апартаменты в Турции на время отдыха. Получается дешевле, быстрее и никакими путевками не связаны. Тем более здесь ребята предлагают только хорошо проверенные варианты.
Шарашка одним словом, написала по помещению, попросили номер, оставила, позвонили и сказали что помещение в переговорах, хотя я готова была сразу приехать и возможно снять его, переговоры эти до конца недели будут. Вопрос нафига вы берете номе, если помещение в переговорах на неделю и посмотреть я его не могу. Так вот на удивление уже через пол часа мне стали поступать звонки от банком и прочей фигни и поступают до сих пор. Теперь понято что собирают базы и продают номера, иначе мне не ясно,зачем брать номер за помещение, которое вы не можете показать и не пишите об этом сразу
Анна Ка
May 15
Очень красивый офис, быстрые, хорошие, и главное - профессиональные ребята) продавала с ними свою квартиру и покупала новую. Работают открыто и честно, что очень ценно на рынке недвижимости
Обращался сюда за помощью при покупке апартаментов в Турции. Рад, что все смогли сделать относительно быстро, еще и стоимость услуг меня устроила. Нареканий не имею, еще раз спасибо!
Компания себя только с хорошей стороны зарекомендовала. Помогли мне с покупкой загородной недвижимости в ОАЭ. От меня минимум действий требовался, все на себя взяли, так еще и услуги обошлись в адекватную сумму денег
Вопросов в адрес этого агентства не имею. С его помощью купил квартиру. Рад надлежащим к себе отношением со стороны сотрудников агентства. Оформление документов прошло максимально быстро. Рекомендую
Через знакомого вышел на это агентство. Рад, что получилось без проблем осуществить покупку апартаментов в Эмиратах. Оформили все максимально быстро. Агентство точно советую
Очень профессиональные брокеры, в прошлом году быстро продали квартиру практически по желаемой цене. Теперь всегда рекомендую ребят друзьям и знакомым. До этого обращался в другое агентство (не буду показывать пальцем, но оно очень известное), полгода делали мне мозги и кормили завтраками
Костя Дробин
July 7
С Барнс купили квартиру на Пресне. Юридическое сопровождение, оперативность и сервис на высоте. Бонус порадовал.
Глеб Герасимов
March 20
Благодаря рекомендации знакомого обратился в это агентство. Очень рад, что все прошло гладко при покупке недвижимости в Эмиратах. Оформление было максимально оперативным. Я настоятельно рекомендую это агентство.
Отличная компания. Прекрасные сотрудники. Очень внимательное отношение к клиентам.
Менеджер по продажам загородной недвижимости Елена очень прекрасно отработала с моим объектом
Хотела купить комнату в этом агенстве.Объявление было опубликовано на ЦИАНе. Звонила несколько раз просила организовать просмотр. Менеджер подтверждала, что комната продаётся - обещала, что перезвонит агент занимающийся этим помещением. НИКТО не перезвонил. Объявление оказалось ФЭЙКОМ.
Анна Р.
January 19, 2023
Это лучшее место: светлое, уютное, элитное, где проходят очень интересные мероприятия тематические деятельности АН и нет, где собирается всегда достойная уважаемая аудитория. Про прямое направление деятельности Агентства - оно закрывает все потребности клиентов в полной мере, во всех направлениях современных тенденций рынка, все эксперты по элитной недвижимости- опытные профессионалы с большим стажем. Мое лучшее место работы🥳🔥
Артём Л.
December 16, 2023
Агентствo посоветовали друзья, которые продали с ними загoродный дом. Созвонились, нам рассказали о нюансах продажи нашей квaртиры. Смогли найти покупателя довольно быстро. Спасибо за рaботу!
Мария Севрюк
January 27
Мы через это агентство приобрели отличный офис на Лен. проспекте. Быстро и без проблем. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество, так как есть интерес к некоторым объектам из их базы.