Классная атмосфера, мои дети сюда бегут с радостью, здесь любят детей и результаты занятий отличные! У каждого ребенка есть личный кабинет и родитель получает через него домашки и всю информацию, что очень удобно. Прекрасные девочки администраторы! Не хватает совместных праздников
Мы ходили мимо всё время и не знали, что школа языков для детей, а потом услышали про неё на детской площадке от мам, ну сама школа хорошая, рисование и английский, с улицы только не видно что за школа. Хорошие диванчики в холле и уютно чтобы ждать ребенка только хорошо бы чтоб звонили и говорили какие занятия идут а то на сайте очень много информации и неясно ничего.
Ребёнок второй год занимается английским на протяжении учебного года, летом продолжает в дистанционном формате. Ходит на занятия с удовольствием. На занятиях ребенку комфортно: обстановка дружелюбная, преподаватель материал преподносит понятно, использует разные приемы, всегда помогает с подготовкой к контрольным в школе, отвечает на вопросы по школьным домашним заданиям.
Школа отличное образование отлично что ещё можно сказать можно ещё сказать что очень все хорошо устроена обстановка хорошая при входе все очень хорошо только стенки надо покрасить более яркие цвета чтобы это привлекало
Хорошие и компетентные учителя, записались с ребенком на "Гибкие Навыки" - программа курса довольно интересная, пока остаются только положительные эмоции от центра развития
Кондратьев Евгений директор школы! Совпадение?) Не думаю. Мужик пишет сам себе отзывы🤣 По существу:
1. Часто меняется коллектив
2. Некомпетентные сотрудники
3. Постоянное повышение цен
Ребёнок занимается английским более трёх лет. Занятия проходят в игровой форме, все на английском, Дженни-отличный преподаватель, дочь ходит с огромным удовольствием. Администрация всегда идёт навстречу: когда уезжали из города летом, занятия продолжались в дистанционном формате. Причём они построены так, что ребёнок час занимается с интересом. Также сюда же ходим на изо к Лере, тоже ребёнок идёт на занятия с радостью.
Наш любимый центр❤️
Ходим к логопеду Александре,
ребёнку очень нравится,
есть результат!!!
Следующая ступень в развитии ребёнка -это ваше чудесное рисование!
Такие картины рисуют детки!😍
Две дочки посещают занятия уже более трёх лет. Всегда с удовольствием ходят на занятия и после занятий они в таком приподнятом настроении. Преподаватели действительно умеют и любят взаимодействовать с детьми. Я очень довольна уровнем, который дочки достигли за это время.
Посещаем Барко уже более трёх лет. Нравится лояльность и индивидуальный подход как к родителям, так и к детям! Отличная команда профессионалов, умеющая работать с детьми! Кстати там и для взрослых есть языковые занятия.
Ходим всей семьёй (2 дочи и мама). Очень хороший преподавательской коллектив, приятная администрация. А самое главное всем нравится и всё по-домашнему и мило.
школа сама по себе может и хорошая, но кабинеты в среднем состоянии (стены грязные ) ,на занятия приходили с разницей в неделю и как валялся мусор под столом ,так и не убран был.