Очень нравится клиника на Весны 2а: уютная, комфортная, фоном всегда звучит приятная слуху и расслабляющая музыка. Администраторы всегда приветливы и без высокомерия, объяснят-расскажу, предложат чай-кофе. Есть аква-зона, не большая, но с различными возможностями отдохнуть-расслабиться, дать возможность коже получить удовольствие в температурных перепадах, а в зоне отдыха у бара-полежать на лежаках потягивая полезные коктейли. Не первый год хожу к мастеру педикюра Ольге. Мастер своего дела: внимательна, аккуратна, всегда даст совет-рекомендацию, четка в движениях, а с тем самым и по времени не растягивает процедуру. А это очень важно для меня: всё, что свыше часа..я уже с трудом высиживаю! 😁
Замечательное место! Мой нескончаемый восторг. Посещаю такие места для удовольствия, физического и эстетического. Здесь этого сполна. Тепло, приятно пахнет, красивая музыка, внимательный, незаметный персонал. Все продумано до мелочей, тебе нужно просто прийти. Халаты, тапочки, полотенца, в душевых помимо геля для душа, шампунь и кондиционер, это большая редкость, зачастую приходишь домой и моешься🙈, фен, средства для снятия макияжа.
Были в термальной зоне и на массаже, массаж особое искусство, свечи музыка, теплые покрывала, теплое масло, девочки профессиональны. И после массажа, хоть твое оплаченное время уже и вышло, тебе не надо смотреть на часы, ты спокойно в зоне отдыха, пьешь чай с печенькой и листаешь журнал, а потом также неспешно собираешься. Умиротворение и истинный отдых. Цены очень приятные. В сравнении, недавний поход в Сочи, 5⭐️, отель и спа, нет и половины того, что есть в Бархатном сезоне, а цена 5000р, просто термальная зона и тряпошные тапочки которые были мокрые всегда и холодные.
Планируя поездку на родину, ставлю в план посещение Бархатного сезона! Благодарю.
Когда мне нужно быстро качественно восстановиться, я иду сюда в аква зону и на массаж.
Массажем в этот раз была приятно удивлена. Мастер Егор выяснил все мои пожелания, круто проработал самые пооблемные зоны. Еще и крем использовал, кожа потом пухла приятно, и пропало ощущение стянутости.
В аква зоне появилась новая инфракрасная сауна. Я ее не поняла. Видимо, там нужно сидеть соленым воздухом дышать? Но там явно вообще не тепло.
Остальное на высоте, как всегда.
Очень хорошее место для отдыха!Замечательные администраторы, специалисты))
Всегда чисто и уютно!
Очень вкусный чай🙂
Очень хорошее оборудование для корекции фигуры))
Замечательное место.
Выходила всегда с хорошим настроением и отдохнувшая))
Уютная атмосфера, идеальная чистота, как будто спа центр только открылся.
Были на церемонии русского парения. Обычно в своих банях мы бьем друг друга вениками и все. А тут настоящая церемония с всеми атрибутами, ароматами русской бани. Березовые веники, можжевеловые ветки, правильная парная и индивидуальное парение профессиональным банщиком. Всем рекомендую
Хорошие мастера массажа и СПА зона по доступной цене. 1 день в неделю уделаю себе, свой выбор остановила на Бархатном Сезоне, удобно, что в одном месте - массаж, косметолог, хороший уровень сервиса, заботы о клиенте, современные аппаратные процедуры по уходу за лицом и телом! Мне удобно территориально, что важно и удобно во время вечной спешки. Спасибо!
Очень приятное заведение, обслуживание на высшем уровне, очень радует широкий выбор услуг спа, косметологии, парных процедур. Аква-зона отличная, большой бассейн с настраиваемым течением, небольшой бассейн с гидромассажем, хамам и сауна, душ впечатлений, в общем: всё, чего душа пожелает. Всё чистенько, людей не много даже в праздничные дни, персонал весь крайне приветливый и вежливый. Очень нравится, что из необходимого с собой можно брать только купальник: все остальные принадлежности предоставляют. Отдельно порадовал пилинг и турецкий массаж пеной, просто потрясающе. Обязательно будем исследовать новые границы услуг данного спа-центра и всем советуем его посетить.
Настоящий релакс!
Посетили с мамой в 15:00 в будний день. Пришли чуть раньше, нам сразу предложили чай в зоне ожидания. В раздевалке есть все для вашего удобства: халаты, полотенца, резиновые шлепанцы. Первый час у нас прошел в аква термальной зоне: внутри бассейн, джакузи достаточно большого размера, различные зоны отдыха на любой кошелек, сауна, хаммам, тропический душ. Сразу бросились в глаза чистота и опрятность помещения. Посетителей было немного, что помогло более комфортно перемещаться. Сауна и хаммам по температуре супер! И очень красиво, приятно находиться. Также отмечу, что повсюду стоят графины с питьевой водой. Далее нас ждал параллельный массаж всего тела. Мастера приятные, свое дело знают. Круто, что можно выбрать, кто будет тебя разминать - женщина или мужчина. Комната для массажа уютная, с приглушенным светом, свечами и медитативным звуковым сопровождением. После массажа нам снова предложили чай, мы отдохнули в отдельной зоне, и спокойно пошли в раздевалку мыться и переодеваться. Важный плюс - никто не прогонял, все делаешь не впопыхах, давая себе реально расслабиться.
Плюсы: чистота, атмосфера, приветливость персонала, красота, уют, удобства, цены
Минусы: не предложили новые полотенца и халат после аква зоны, одна из массажисток не установила контакт и не познакомилась, звуки в «душе впечатлений» очень громкие
🌊🤍
Обязательно к вам вернемся! Спасибо
От посещение салона в полном восторге, восхищении!! Спасибо Бредихиной Анастасии, ручной подводный массаж выполнен великолепно, процедура сопровождалась непринуждённой беседой, узнала о других процедурах, которые обязательно попробую!!! Добрая, внимательная девушка, спасибо ей за доставленное удовольствие!!! Белогуб Елена, мастер по релакс массажу, молоденькая, заботливая, хрупкая, я получила неимоверное удовольствие от процедуры!!! Девочки, благодарна вам от всей души!!! Вам здоровья, успехов, благодарных клиентов!!! Салону процветания!!! У меня единственное пожелание: на сайте побольше информации об услугах, т.к. в зоне отдыха я узнала очень много информации в прайсах, описание новых программ, чего нет на сайте...... С благодарностью Ваш клиент!!
Замечательный салон, очень рада, что обратилась именно сюда. Делала процедуру криолиполиза и прокалывала липолитики у Татьяны Викторовны, а также до сих пор делаю процедуру VellaShape у Анастасии Бредихиной. Прекрасные мастера, очень внимательные и видно, что профессионалы своего дела. Посоветовали что оусше сделать в моей ситуации, чтобы получить саксимальный эффект от моих зотелок и мовокупности процедур. Безумно благодарна данным специалистам за помощь. Девушки администраторы также всегда сориентируют по мтоимости процедур, перенесут запись, если что-то пошло не так и конечно же напомнят о пооцедуре☺️
Бархатный сезон — это убежище отдыха и релаксации, где приветливый персонал и обширная аквазона гарантируют незабываемое впечатление. Высококлассные процедуры, такие как пилинг и турецкий массаж, делают этот спа-центр идеальным местом для обновления и восстановления сил.
Была в бархатном сезоне по рекомендации подруги. Впечатления остались более чем положительные. Вежливый и заботливый персонал, дружелюбная атмосфера, место, где ты действительно расслабляешься и получаешь удовольствие. Обязательно приду еще сама и буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Считаю посещение Бархатоного сезона отличным выбором. Большой спектр услуг, но я пользовалась в основном аквазоной, пилингами и массажем. Всё отлично, единственное, что в хамаме до сих пор стоит странный прелый аромат. Словно что-то не так внутри системы. В других хамамах такого запаха нет и это смущает.
Я и подпуга в восторге. Отличное место, отличный массаж и все услуги. Были на программе, но плюсом еще заказали услуги. Халат, тапочки, одноразовое бельё предоставляется. Тело давало ответ уже на первом этапе сканирования, мурашки. Промяли отлично, массаж лица и волосяной части головы просто вау. В момент массажа лица я и подруга уснули. Очень хотели попасть на водные услуги, жаль не получилось, ремонт был. В 2гис есть отзывы, что именно этот филиал на Весны чем то хуже других. На самом деле он шикарен, идите смело
Замечательное место! Я очень довольна😊
Начиная от стойки администраторов,заканчивая специалистом по массажу🥰
Всё на высшем уровне!
В самом комплексе все чистенько, красиво❤️
Сюда хочется возвращаться снова и снова🥰
Прекрасное место для эстетического отдыха,после ремонта воды в бассейне стало больше-спасибо большое за это.Вода как парное молоко-теплая )))Хотелось бы прежнего временного параметра на посещение бассейна:не 1.5 и 3 часа,было удобно почасовое посещение бассейна.Накупавшись 1.5 часа- не захотелось на аромомассаж.Ранее после 1 часа в бассейна-на 1 час в аромозону)))
Мы были с подругой на совместном спа по адресу Ады Лебедевой. Всё на высшем уровне, программа супер. Всё чисто. И в завершении приятный сюрприз по бокальчику шампанского. Благодарим Вас за эти чудесные эмоции и релакс ❤️
Барханый сезон- это что то ОСОБЕННОЕ! Попадая сюда, вы сразу ощущаете себя в "Сказке". Много слышала об этом центре, но лично довелось попасть только сейчас.....С самого порога Вас окружают доброжелательным и ненавязчивым вниманием, волшебную атмосферу продолжает уютный интерьер, приятная музыка....... ну и кульминацией всего - это Специалисты! Я очень благодарна косметологу Анне, очень чуткая, деликатная, грамотная.....ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за профессиональную консультацию, нежный уход и незабываемые ощущения! И отдельное спасибо девочкам- администраторам, которые задают тон комфорта и волшебства! Сейчас много платных услуг но атмосферу добра, домашнего тепла далеко не везде встретишь! Спасибо ща это Бархатному сезону!
Посещали аква-зону не в первый раз. Каждый раз оставались довольны. Радует чистота воды, уютная атмосфера, доступная цена. Обязательно придем в следующий раз всей семьей!
Всем доброго суток!! Посещал заведения у косметолога Агадиловой Анны Валдисовны прекрасного специалиста. Но увы у них походу маленькие зарплаты.
После посещения бархатного сезона я встретил того же специалиста только уже в другой сфере ночная бабочка)))) и после этого мне стало не по себе что меня павшая женщина обслуживала в этом прекрасном салоне((((
А у этой женщины ещё 3 детей , впечатление так себе. .
Обожаю "Бархатный сезон"! Все на высшем уровне. То место, где чувствуешь себя королевой 🩷Особая благодарность Марие🫶Мастер своего дела. Обязательно буду рекомендовать! Желаю процветания🪻
Отлично провели время в терма зоне - бассейн, джакузи, хамам, сауна, тропический душ. Всё чисто, удобно. Всё предусмотрено для посетителей - халат, полотенце, тапочки, фены, средства гигиены, душ. Персонал приветдив и отзывчив.
Добрый день, прекрасное место, чуткие специалисты - профессианалы своего дела. Ресепшен доброжелателен и приветоив. Вода с димоном как виски с колой) , все хорошо, и да наверное это лучшее место в городе К🤝
Потрясающее место. Отношение персонала на высоте. Ходили второй раз на программу «Love story». До начала программы был выделен час на акватермальную зону. Там находится бассейн с дополнительным джакузи, хаммам, сауна. Можно облиться прохладной водой из бочки. Еще невероятно понравился «Душ впечатлений», обязательно попробуйте, если там будете. На протяжении всей программы сопровождала очень доброжелательная мастер. Перед каждой манипуляцией всё объясняла. Нахождение в салоне, и правда, бархатный сезон. Процветания вам!
Прекрасное место, особенно когда сочетаешь поездку за границу с последующим походом в спа😄. Полотенца подогреваются в спец. Аппарате , все прелестно, косметика прекрасно пахнет, отмыли меня знатно после солнечного Тайланда. Михаилу отдельное спасибо.
Здравствуйте!
Была на массаже 13.10.24 на 19:00 у Татьяны.
Конечно за такую цену наливать масло и растирать - это как то странно.
Мышцы не промяла вообще.
Просто втирала масло в большом количестве.
Массаж классический - это не значит гладить.
Специалист слабая.
Была у Вас и ранее, но это что то.
Прошу учесть !
Не предложили даже воды. Пришлось самой наливать при выходе из графина.
Я удивлена ,
Просто испорчено настроение.
Администраторы даже не поинтересовались всё ли понравилось.
Прошу учесть!
И ещё , уборщицы в раздевалке могли бы отходить хоть немного в сторону когда люди переодеваются и не выхватывать халат их рук .
Навязчиво очень.
Бывала в разных салонах города и других городах.
Есть с чем сравнить!
И в зоне мытья рук нет крема, стоит пустая банка. Зачем?
Всё понравилось, обязательно приду ещё и друзьям посоветую!
Отличная зона отдыха с бассейном, понравился массаж. Планирую сходить в баню, почувствовать зону парения.
Спасибо Вам большое, отлично провел время!!!
Впервые воспользовался услугами Бархатного сезона, хотя жена уже много лет клиент этого оздоровительного комплекса. Ходил на общий оздоровительный массаж, очень понравилась работа специалиста Евгения.
Подарили сертификат на посещение аква зоны и общий массаж. Срок до 16.07.24. Но так как сейчас аква зона на ремонте, предложили только массаж, а аква зону после 31 августа. Но меня это не устраивает. Я желаю и аква зону и массаж. Но перенести почему-то нельзя, можно только с доплатой. Не советую этот филиал. На Молокова предлагают бассейн и массаж. Но мне нужна аква зона и массаж.
Хочу выразить благодарность Митюшниковой Анастасии. Делала у нее перманентный макияж бровей и ресниц. Очень внимательна, всё объясняет. Результатом довольна. Успехов вам, Анастасия!
Приятное место! Специалист по массажу Татьяна очень приятная и с золотыми руками! Рекомендую! Сняла звезду за ремонт и нерабочую гидро зону (джакузи) Сам бассейн, сауна, хамам и душ впечатлений на отлично
Обслуживание на высшем уровне, администраторы и мастера компетентны, прислушиваются к пожеланиям) я всегда уверена в этом месте и еду туда получать удовольствие и расслабляться. Спасибо💋💔
Хорошее место. И как для девочки, так и для семейного выхода. На ресепшене девочки вежливые, всегда относятся с пониманием. Полюбила я очень косметолога Анну. Это тот человек, который работает именно на результат!! Таких мало. Приезжаю к ней из другого города. Она всегда входит в положение - готова принимать даже в нерабочее время!! Спасибо большое! У вас всё чисто, все добродушно относятся к клиентам. Каждая из работниц предлагает чай! Сервис прекрасен
Подарили сертификат на процедуру- уход Клеопатры,очень понравилось,специалист Мария действительно проффесионал своего дела❤️обязательно приду сюда и не раз😇🤗
Всегда с удовольствием ходила на обёртывание, всё очень нравилось. Решила сходить к косметологу, и здесь я очень разочаровалась. На молокова 37.
Косметолог мне показалась профессионалом своего дела, я ей полностью доверилась. Теперь у меня под глазами уплотнения, подбородок вообще отдельной жизнью живёт каждое утро.
Эффекта, что я просила не получила. Морщины не разгладились и ещё уплотнения плюсом, и подбородок нет, нет сводит в сторону и он дёргается. Должна была идти на вторую часть лица. Конечно не пошла. Не советую косметологию. Деньги берут хорошие, а качество и эффекта к сожалению нет. Вот обёртывание это из 10 балов на все 10.
5.09.2023 последние цифры номера 0309
Недавно побывала , сертификат подарили. Получила процедуру манговый поцелуй и АТЗ. Очень понравились, всё супер. Внимательные сотрудники, мастер Екатерина очень внимательная и деликатная. Буду рекомендовать.
Супер!
А когда ещё и подарили сертификат-супер*3.
Стерильно, красиво, приятно! Сауна и хамам-разкочегаренные. С подругами/друзьями в баню сходить- можно себе позволить иногда.)))
Расслабляющий массаж был замечательный.
Спасибо!
Это отличное место для комфортного полноценного отдыха от ежедневной суеты. Персонал приветлив, аква-зона прекрасная, с бассейном, джакузи, сауной, хамамом и прочими удовольствиями, массаж приятен. Хороший подарок для близких на любой праздник.
Театр начинается с вешалки, а бархатный сезон начинается с великолепных фей на ресепшене. Спокойный, вежливый, ненавязчивый сервис. Бомбическая сауна с температурой 86°, SРА процедуры на высшем уровне, косметология и аппаратные процедуры, грамотно и со знанием дела. Рекомендую однозначно.
Посетила филиал на Весны, 2а по сертификату, живу в Москве, бываю в Красноярске в командировках. Ходила на массаж к Евгении. И хочу сказать качество массажа мне понравилось, есть с чем сравнить... проработала мне все точки, каждую мышцу. Очень удивляюсь, как в такой хрупкой девушке столько сил! Обязательно вернусь к ней, еще не раз! Спасибо салону Бархатный сезон!
Лучший Spa-салон в городе! Банные ритуалы для двоих это возможность отдохнуть от городской суеты полностью погрузившись в волшебный мир Spa , после трех часов выходишь полностью обновленным человеком ☺️, готовым сворачивать горы! Атмосфера в центре способствует расслаблению и умиротворению, все условия созданы для отдыха 👍
Шикарный поистине Бархатный Салон.
Девушки очень вежливые, приветливые - профессионалы своего дела- благодарю Мастера Массажа Марию за космическое наслаждение обёртывание «Шелковая кожа» и уникальную технику массажа. Благодарна Косметологу за ряд процедур оздоровления и ощущения, наполнения. СПА зона очень понравилась - особенно Душ Впечатления - он идеален. В Хамаме немного душно и было желание проветрить. Впервые в СПА центрах встретила - лёд для охлаждения тела после сауны. Рекомендую для посещения.❤️👌🔥
Прекрасный центр! Всё продумано, уютно, чисто, красиво) В стоимость Spa входит посещение аквазоны. Была на водорослевом обёртывании с дренажным эффектом и массаже лица с японской маской - замечательные процедуры! Очень классное ощущение лёгкости и расслабленности! Спасибо) Следующая поездка в Красноярск - Spa Бархатный сезон - обязателен к посещению!
Если хочется расслабиться отдохнуть, получить удовольствие и массу положительных эмоций- тогда тебе сюда! Здесь все приятно- от сервиса до интерьера. Всё удобно и современно. Аква- процедуры и массаж- классное сочетание. Рекомендую по времени брать максимум! Потому что результат- на высшем уровне ✨️
Классный салон... Такой релакс получаешь, просто слов нет... Персонал вежливый, общительный, всё по теме могут разъяснить, подсказать, посоветовать. Кто ещё не был - обязательно сходите!