Хочу оставить отзыв косметологу Алине Мне очень понравился мастер Алина! Чуткая и внимательная, дала все полные рекомендации, всё объяснила и показала. Я осталась довольна посещением! Мастер раскрывает разные аспекты косметологии и подсказывает, а также подробно отвечает на все возникающие вопросы. Бережная и внимательная. В кабинете чисто и уютно. Мне понравилось!) Сам салон очень красивый и уютный, в него хочется приходить снова и снова!) Атмосфера эстетики, красоты и дизайна.
Прекрасный салон! Уже несколько лет хожу к мастеру Лидии на окрашивание. Блондинкам очень сложно найти своего мастера, чтобы цвет был чистый по всей длине с минимальным ущербом волосам. И я очень рада, что в Лиде я нашла абсолютного профессионала❤ Всегда получаю много комплиментов своим волосам.
В салоне всегда очень опрятно, на длительных процедурах предлагают чай/кофе.
Девочки мастера маникюра/педикюра все хорошие, хожу к разным, все нравятся.
Очень нравилась мастер Лидия. Отлично держится форма стрижки. Однако должна написать, что сегодня мастер Дина отказала в стрижке подростка из-за опоздания на десять минут. Это при том, что мои стрижки по записи ни разу не начинались вовремя. Время ожидания от назначенного всегда составляло от пяти минут. В одно из посещений время ожидания составило сорок минут. При этом никто не извинился за долгое ожидание. Из произошедшего я могу сделать вывод о том, что работники и владелец салона ценят только свое время, а не время клиента. Я сама уже более года не хожу в этот салон, поскольку нашла более качественного мастера с отличной техникой стрижки. Боюсь, что при таком отношении больше не буду записывать туда и детей-подростков.
Замечательный салон, уютная обстановка. Исключительный мастер Анна! Хожу к ней много лет. Выполняет все мои "хочу" на отлично! Спасибо большое! Рекомендую!
Очень уютно! Хожу сюда уже 6 лет. Регулярно делают ремонт, все чистенькое, новое. Мастерам можно доверять: и маникюр, и окрашивание- все на высшем уровне
Выбирала салон рядом с домом и не ошиблась , прекрасное место , в салоне чисто , опрятно , персонал вежливый . Ходила на лазерную эпиляцию и осталась довольна , мастер Вероника отличный специалист , быстрая и качественная работа , процедура прошла на ура ! Рекомендую к посещению
удовольствием ходим к Татьяне с дочкой-подростком! Татьяна сама всегда выглядит стильно и опрятно, красивая и подтянутая, всегда улыбающаяся и жизнерадостная! И конечно же, великолепный мастер, профессионал своего дела! Всегда посоветует что-нибудь интересное, с первой встречи нашла контакт с дочкой, консультирует подростка, что модно, красиво, а что вредно волосам в её возрасте, как ухаживать за волосами и т.д.
В общем я и дочь очень довольны! Безусловно, рекомендую данного мастера.
Первый раз посетила специалиста по лазерной апелляции Вероники отличный мастер, аккуратная все объясняет подробно если есть вопросы.Буду и дальше приезжать из г. Видное только к ней! Советую!
Побывала сегодня впервые и скорее всего приду еще. Хороший салон, много услуг, мастера знают прекрасно свое дело. Внизу открылась кофейня, многим удобно взять кофе после салона.
Хочу рассказать о своей стрижке и окрашивании у Лидии – это просто кайф! Я уже не в первый раз к ней прихожу. Лидия – чуткий и аккуратный мастер с золотыми руками, всё сделала так, как я хотела и даже лучше! Эйртач и стрижка получились просто идеальными. Честно, я в полном восторге! Всем рекомендую Лидию и салон красоты The beauty БAR🫶🏻
СПАСИБО!)
Очень понравилась мастер по волосам - Татьяна. Прекрасная девушка, очень приятная, поняла меня сразу, и сделала все как я хотела. Приятно удивлена находкой в своем районе. Приду еще
Замечательный салон! 9 лет регулярно хожу сюда. Всем рекомендую! Очень удобная процедура записи и ненавязчивое напоминание на неё! Мастера выше похвал!
Хорошая, красивая студия красоты, вежливый персонал, доступные цены, один минус - это иногда очень громкая музыка из солярия, надо как-то поумерить её))
Безумно благодарна мастеру😻🖤🤍 Агунда сделала всё очень красиво, профессионально и безболезненно, что очень ценно с моими ногтями. Теперь Вы мой Любимый мастер☺️ Вы покорили моё сердечко.
Более 8 лет я хожу в это чуденое место. Великолепная атмосфера, всегда предложат чай или кофе.Администраторы и мастера салона всегда приветливы и встречают тебя с улыбкой. Но это не все плюсы этого чудестного места. Самое главное, благодаря девочкам -мастерам этого салона я выгляжу и чувствую себя увереннно. Педикюр у Оксаны это релакс, стрижка у Дины -это кайф и драйф когда видишь желаемый результат в зеркале,Анастасия украшает мои руки шикарным маникюром, Лидия нарисовала мне шикарные бровки🙏(пудровое напыление), Алла (косметолог) уход за лицом.Если кого-то забыла не обижайтесь обязательно напишу и про Вас отзыв. Спасибо вам огромное!!!!
Была уже третий раз у мастера Анны( Агунда). Шикарная девушка, работа идеальная, придраться не к чему , восстановили ногти, были в ужасном состоянии. Отдельное спасибо администратору за терпение и улыбку, которая чувствуется даже по звонку телефона.
Очень понравилось обслуживание,все приветливые,мастер Диана просто супер,мне очень понравилась,вышла из парикмахерской в отличном настроении огромное спасибо мастеру Диане и всему коллективу!
Я бы сказала, что это мой "домашний" салон. Хожу сюда с момента открытия. Девченок всех знаю, а они знают меня))) Мне нравится и находится он у меня в соседнем подъезде дома, а это немаловажно, что и рядом и качественно и красиво❤️
Татьяна очень отличный мастер , умничка золотые ручки , стрижка ,окрашешивание,рекомендую всем.
Хороший мастер , доброжелательная , время летит просто не заметно.Атмосфера приятная , очень люблю ваш салон респект вашему директору .👌👌👌👌
Отличное место! Стригут очень хорошо, все чётко и качественно. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Татьяну, мастер все сделал быстро, красиво и качественно.
Ходила в данный салон, очень понравилось обслуживание и качество работы, персонал очень вежливый, ходила на лазер к Веронике, очень довольна работой мастера,так же ходила на маникюр к Анне, осталась очень довольна её работой. Советую всем посетить этот салон
Лучший салон в районе Бирюлево Восточное.
Атмосфера и качество салона очень хорошое 🤍
Цены приятные .,всегда чисто, вежливый персонал, вкусный кофе и хорошая работа мастеров!
Я частый гость в Бархате , не один год являюсь клиентом . Делаю маникюр у Агунды .Прекрасные мастера , вежливый персонал , всегда чисто , предлагают чай/кофе , после процедур дарят приятные бонусы ,очень уютно .
В салоне очень приятная атмосфера, приятная музыка, все сотрудники приветливы. Мастер Татьяна великолепна, стрижку и укладку сделала на 100000000%, все аккуратно, давно не встречала таких профессионалов, идите не пожалеете! Ещё раз спасибо Татьяне за красоту которую сделала!!!
Мои самые лучшие пожелания процветания в новом году, самому классному салону Бархат! Очень квалифицированные мастера, очень теплое отношением к клиентам, очень приятная атмосфера! Пять из пяти!!!
Нашла этот салон по карте - искала какие есть салоны в окрестностях. Почитала отзывы, увидела, что хвалят и записалась. Салон понравился. Красиво оформлен, приятные доброжелательные люди. Делала стрижку у мастера Татьяны - мне понравилось, буду приходить ещё.
Понравилось также, что присылают на ватсап адрес салона, время и дату записи, потом напоминают о записи.
Очень крутой салон! Приятный и доброжелательный персонал. Регулярно хожу на маникюр к Диане. Каждый раз довольная, как слон. После каждого посещения запрашивают обратную связь, все ли устроило. Сначала думала, что это на первых порах, пока я типо не стала "постоянным клиентом". Но нет, реально, администратор каждый раз просит оценить впечатление от услуги. Кстати, большой плюс, что это в whatsapp, а не на месте. Просто была свидетелем в другом салоне, как на ответ клиента:"ну не знаю, надо походить, тогда пойму" зачем- то был вызван мастер с разбором "полетов". В салоне Бархат всегда предложат чай или кофе , Цены средние, в рынке, как говорится. В общем очень рекомендую этот салон. На мой взгляд, один из лучших в нашем спальном районе)
Салон очень красивый. Атмосфера классная. Персонал доброжелательный. Прихожу на окрашивание к мастеру Лиде . Лида, Профессионал своего дела , но и как человек очень приятная!❤️
Так же ходила на педикюр к Галине, мне тоже очень понравилось обслуживание !! Хочу так же отметить Косметолога Аллу, все на высшем уровне ! Спасибо , желаю Вашему салону Процветания!)🥰обязательно приду еще!)
Долгое время искала мастера маникюра, так как мне трудно угодить) мало кто любит заниматься длинными ногтями) и счастлива, что наконец-то нашла мастера, Анну, которая понимает с полуслова) спасибо Вам🔥👌☺️
Салон очень красивый, атмосферный и чистый! Нашла его через интернет, недалеко от дома. Парикмахеры используют профессиональную косметику, могут проконсультировать, если есть вопросы. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за замечательную стрижку!)))) Она предложила несколько вариантов и мы выбрали лучший, делает все очень внимательно, приятно поговорили!) администратор тоже очень приятный, предложил чай) приходу не первый раз и обязательно приду ещё раз! Приятно, что не нужно звонить, можно записаться через WhatsApp, там же и напомнят о записи!
Добрый вечер! Была 02.10.2023г у мастера Лидии, после неудачного окрашивание и стрижки. Лидия замечательный мастер, я в восторге!!!🤗♥️🙏 Лидия сделала красивое окрашивание волос и стрижку,я очень довольна результом!!!🤗♥️🙌 Лидия очень приятный человек!!!🤗♥️ Буду теперь в дальнейшем ходить к Лидии, спасибо Вам большое за Вашу работу и профессионализм!!!🤗🙏♥️ С уважением Юлия!🤗🙏♥️
Приходила на педикюр. Не понравился сервис.
1. Чай, кофе не предложили (другим предлагали)
2. В салоне всё как-то неопрятно.
3. Мастер при выполнении работы не показал, что инструменты были стерильными.
У меня волосы длинные, обычно мастера норовят отстричь побольше, а тут мастер Дина мне чётко убрала секущиеся кончики, максимально оставив длину, за что очень благодарна. Салон небольшой, чистый и стильный.
Лидия, отличный специалист, знает свое дело 💇♀️если хотите быть чистой блондинкой то вам к Лидии, она в этом профи 👌Никогда не навредит волосам и плохого не посоветует ☺️ Сынок , сказал что теперь на стрижку только к Лидии , и ни на кого ее не променяет ! Спасибо Вам, за ваши чудесные ручки , всей семьей теперь только к вам 💐
Сегодня была в салоне «Бархат». Осталась очень довольна. Процедура: долговременная укладка и архитектура бровей. Хочу поблагодарить мастера Аллу, крайне профессиональный, внимательный подход! Уверенно, быстро и деликатно сделала свою работу, а результат был даже лучше, чем я ожидала. Огромное спасибо!😍